Iberostar Selection Kuriat Palace 5*– Отзывы

2
Оценка 3.510
на основе
2 отзывов
4.5 Номер
3.5 Сервис
6.0 Чистота
5.0 Питание
2.5 Инфраструктура
Отель Iberostar Kuriat Palace расположен на самом берегу Средиземного моря, в курортном районе Монастир, напротив одноименного международного аэропорта. Здание отеля было построено в 1985 году, последняя реновация проводилась в 2019 году. Этот отель подойдёт как для семейного пляжного отдыха, так и для проведения бизнес-встреч.Подробнее →
аватар iuriishatalov
 •  ездил(а) 9 месяцев назад
Оценка 2.0
Хочу поделиться своими впечатлениями об «отдыхе» в новом отеле сети Иберостар в Тунисе: Iberostar Selection Kuriat Palace. 1. Я бывал во многих отелях Европы и в отелях сети Иберостар в Испании и на Крите. … Еще ▾ Хочу поделиться своими впечатлениями об «отдыхе» в новом отеле сети Иберостар в Тунисе: Iberostar Selection Kuriat Palace.

1. Я бывал во многих отелях Европы и в отелях сети Иберостар в Испании и на Крите. Так что есть с чем сравнивать. В этом отеле я жил в номере 360. Сразу скажу – никому не посоветую!

2. Территория отеля еще более чем наполовину представляет собой распаханную целину и свалку отходов. Стройка еще будет идти долго.

3. Здание отеля с претензией на фешенебельность, но качество строительства оставляет желать много лучшего: окна и двери плохо загерметизированы, при ветре в окно так задувает, что плотные шторы просто раскачиваются на ветру из щелей; окна во всю стену, вроде бы хорошо, но окна одинарные (хоть и толстые) а потому никакой звукоизоляции нет в помине. При более-менее сильном ветре спать просто невозможно из-за жуткого шума от завываний ветра. Спать также невозможно из-за полчищ комаров в номере, и никто ничего с этим не делает. Я позавчера вернулся из этого отеля, а ноги и руки до сих пор чешутся от укусов комаров. В нашем номере в санузлах не было ни одного крючка, чтобы повесить халаты или полотенца, а на балконе не было вешалки для сушки купальников и пляжных полотенец.

4. Лобби красивое, но отдыхать или работать с компьютером (так как связь в номерах часто просто никакая) в нем невозможно из-за множества мух и комаров.

5. Питание. От голода действительно не умрете, но практически вся еда какая-то безвкусная. Особенно та, что приготовлена на гриле. Рыбу или мясо или печенку просто бросают на плиту и все, часто все это еще и пригорает. Ни о каком маринаде видно там ничего не знают.

6. Напитки. Вино в Тунисе хорошее, но в этом отеле подают вино самой низкой цены. В магазине около порта в Монастире бутылка такого вина стоит 8 динаров, то есть примерно 200 рублей. Мохито нормальный делают только в одном баре на пляже. В других барах ни жена, ни дочь не стали его пить! В джин-тоник часто вместо тоника наливают спрайт, полный отстой.

7. На ресепшене работают, судя по всему, довольно нечистоплотные на руку люди. В день заезда нам не предоставили заказанный мной номер полулюкс. Уговорили одну ночь провести в другом номере, а завтра переселить куда надо. Но назавтра стали показывать совсем не те номера, которые на их сайте позиционируются как полулюкс, и на мои возражения менеджер Алладин сказал, что на сайте Иберостара это просто реклама, а таких номеров у них нет. За полотенца нужно внести залог 20 тунисских динаров за штуку.

На ресепшене с удовольствием меняют доллары или евро на динары. Но вот при выезде вам возвращают залог в динарах и поменять обратно на валюту отказываются, так как им якобы это запрещено! Я подумал, что ничего страшного в этом нет и я их просто израсходую в аэропорту в дьюти-фри. Но не тут-то было! Эта страна настолько «уважает» свою валюту, что в дьюти-фри их просто не принимают к оплате, только иновалюту!!!

8. И наконец море. Более грязного моря и прибрежной полосы я в жизни своей не видел!!! Как Иберостар мог выбрать такое место, просто уму непостижимо. Так что если вы едете именно на море (а не в бассейн), то вам точно не сюда.

9. Нет претензий только, пожалуй, к основному бассейну: и стильно и чисто и хлоркой не воняет!

10. Вывод. Сеть Иберостар этим отелем меня очень сильно разочаровала, раньше я считал ее солидной фирмой и полностью ей доверял. По крайней мере этот отель категорически не советую!!!!!!!!!!!!!
аватар expert.elvin
 •  ездил(а) 10 месяцев назад
Оценка 5.0
Итак отзыв будет длинным, пишу впервые так как есть что сказать, а лучше предостеречь! Отдыхали с мужем в этом отеле в августе 2019 года на 10 дней. Пришли в Джоин Ап и сказали что у нас медовый месяц посоветуйте отель. … Еще ▾ Итак отзыв будет длинным, пишу впервые так как есть что сказать, а лучше предостеречь!

Отдыхали с мужем в этом отеле в августе 2019 года на 10 дней. Пришли в Джоин Ап и сказали что у нас медовый месяц посоветуйте отель. Бюджет был до 2500$. Не много не мало, но выбрать можно было, тем более у нас медовый месяц, летели сразу после свадьбы.
Отель нам выбрал турагент Джоин Апа, сказала что супер, класс, новенький, сама была и вам советую. Цена нас конечно смутила 2500$ за 10 дней (поняли что было ошибкой говорить свой бюджет поездки, на эту сумму и шиканули так сказать). Главный акцент был что отель новый, все чисто, номера фантастические, питание бомба, соки, фреши, морепродукты и прочие блага крутых отелей будут.
и так поехали...

1. Летели Скай Ап, тут без задержек, самолеты, приличные, не убитые, не кормят ясное дело, но дают воду и на том спасибо.
Лететь +- 3, 5 часа точно не скажу уже.
2. Аэропорт старый, убитый, сразу стало понятно страна бедная. прибедная...
3. Отель напротив аэропорта (напишу наперед жить это не мешало). Трансфер был 5 минут.
4. Вышло с автобуса только нас двое, я и муж. Это немного нас смутило.
5. Приехали 6, 30 утра, говорим что мы после свадьбы, у нас ханимун и все дела, заселите раньше....та да...да...дам ответ НЕТ. Мы уставшие, хочется уже прилечь скорее, и тут понимаем что дать до 14.00. Разрешили покушать, ок на это ушел еще час, что делать до 14 ума не приложу.... Сидим в холле. Предложили оставить вещи в пустом номере, взять купальники и пойти на пляж, так и сделали.
6. О чудо нас селят в 12.00.
7. И так у нас номер делюкс с видом на море, заходим и видим сбоку кусочек моря и все остальное вид на стену!!! Категорически не заселяемся, просим номер указаной категории и с прямым видом на море.
8. Наконец то заселили в номер. Да вид на море есть, но перед этим еще есть бассейн и весь шум и гам слышно, дети плескаются до ночи. Все это напрягало, хотелось отдыха и релакса.
9. В номере, большая кровать, телик, пуфик, стол и балкончик. На нем 2 стульчика и столик, и есть где вещи сушить мокрые.
10. В отеле такого уровня и таким ценником нету, халатов, тапочек, никакого приветствия и поздравления с медовым месяцем. Н-и-ч-е-г-о.
11. Ремонт есть, все новое, но сделано так не качественно, все хлипкое. Через года 3 там будет все в катастрофическом состоянии.
12. Питание. Да тут чуть лучше Египта (имею введу хорошего отеля). Фрукты есть, фреши, как сказать есть, но такие не вкусные, раз взяли и все. Еда хорошая, но не вау, без изысков и заявленой категории. Хорошая 4, но не 5.
13. Отдыхающие все иностранцы, наших в отеле почти нету. Да это плюс, но нету потому что этот отель очень дорогой и не стоит своих денег. Много французов, арабов и т.д. и детей, за которыми не особо смотрят, они бегают по ресторану, нужно быть аккуратным чтобы на тебя что-то да не вылыли, и сам никого не ударил.
14. Персонал. Вежливые, общение на английском, французком понимают все. На рецепшине еще и русский знают. Очень доброжелательные, пытаются всем помочь, угодить, тут без вопросов.
15. Море. Обычное, хорошее. Долго плыть чтобы было по шею, мелко вообщем. Живности нету, маски и трубки брать не нужно.
16. Стойка выдачи полотенец расположена очень далеко от центрального выхода, от куда все выходят и заходят, не удобно.
17. Есть бар на пляже, готовят коктейли, достаточно хорошие, хотя смотря какой бармен. Иногда подходят на пляже спрашивают что принести.
18. На самом пляже есть 2 кровати, там очень круто загорать. Но их стоить занимать в 6 утра, так как если туда идут арабы со всеми своими детьми, то это все с утра и до конца дня они там будут сидеть.
19. В бассейне тоже есть такие кровати, но я в басейне не купаюсь, за него ничего сказать не могу. Да есть, но я равнодушна.
20. Вай-фай ужасный, в таком отеле он просто отвратный. На пляже нету в номере нету. Только рецепшин и все, и то вечером когда все сидят, не хорошо ловит.
21. Экскурсии. Взяли одну в Джоин Апе. В город Си Ди бусаид. Да красиво, бело синий городок и все. Ехать 3 часа туда, это с заездом за всеми туристами по всех отелях. И назад так же. Хотя Джоин ап уверяет 1.20 туда и 1.20 назад. Мы не взяли еды, и очень пожалели. Жара дикая, автобус так себе, гид не разборчиво говорит на русском. Когда едешь туда, уже хочешь назад скорее. В самом городе тебе впаривают купить сувениры, гуляешь там 2 часа и все. Не советую. Ради 1 фотки в инстаграм ехать не стоит.
22. Анимация. Она есть, ребята все дружные и веселые. С 10 утра разные активности. Дартс, йога, водная аэробика, волейбол. Вечером интересная программа с приглашением артистов. Тут все хорошо, вопросов нету.
23. Нету где ополоснуть ноги от песка. Стоит мини басейн или как его назвать и там набрана вода, стоячая куда все лезут ополоснуть ноги. Душ на улице есть, но течет сверху, ноги не ополоснешь, сразу станешь весь мокрый.
24. Есть рестораны А-ля карт. Итальянский и арабский. Были там и там. Работает по предварительной записи. Каждый раз меню одно и тоже. Сходили один раз и все. Ничего не обычного, вкусно, но не вау. Хорошо обслуживают.
Заключение.
Город очень грязные, мусор за территорий отеля в прямом смысле везде. Кучи не убраного мусора лежат прям на дороге, ветер это все разносит, стоит жара и выходить за отель вообще не хочется.
В отеле нету растений, живности, пальм. Все только посадили и оно, все очень маленькое. Нету и фотки где сделать.
Вывод: если ехать то за 1000$ неделя, если дороже, но точно нет, выброшенные деньги.
За такую сумму можно и на Бали и куда хочешь, увы наткнулись на не очень хорошего турагента, которому нужно было впарить этот отель. Вот по этому там не было никого из наших, цены он своей не стоит да и к сервису много вопросов.
Еще к плюсам то что мы выселились, и нам разрешили пообедать, кушали сколько хотели, даже фрукты взяли с собой.
басейн на закате вход в отель с моря городок сине-белый. Сиди бу Саид бассейн бассейн бассейн
Показать ещё »
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Похожие отели

Отель Iberostar Kuriat Palace расположен на самом берегу Средиземного моря, в курортном районе Монастир, напротив одноименного международного аэропорта. Здание отеля было построено в 1985 году, последняя реновация проводилась в 2019 году. Этот отель подойдёт как для семейного пляжного отдыха, так и для проведения бизнес-встреч.

Расположение Расстояние до международного аэропорта Энфида составляет 57 км.
Описание пляжа Собственный песчаный пляж протяженностью около 150 м.
  • отель на 1-й пляжной линии
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
В отеле

Открытый бассейн (работает круглый год), терраса для загара, крытый бассейн с подогревом, главный ресторан Buffet, Thematic ресторан восточной кухни, круглосуточная стойка регистрации, камера хранения багажа, охраняемая парковка.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • крытый бассейн
  • бассейн с подогревом
  • конференц-зал / банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей Водные горки.
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка
Развлечения и спорт Центр водных видов спорта: парашют, серфинг, водные лыжи, водные велосипеды. Стрельба из лука (платно).
  • джакузи  FREE 
  • бильярд
  • настольный теннис
  • волейбол
  • тренажерный зал
  • водные развлечения
  • виндсерфинг
  • диско-клуб
  • анимация
  • организация экскурсий
Описание номеров

Категории номеров: Standard Double Basic, Standard Garden View/Sea View, Superior Garden View/Sea View, Family Garden View/Sea View, Star Prestige Garden View/Sea View, Suite Star Prestige Sea View.

В номерах

Бесплатный Wi-Fi, собственная ванная комната, фен, бесплатные туалетно-косметические принадлежности, сейф, кондиционер, мини-бар, телевизор с плоским экраном, спутниковое ТВ, рабочий стол.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар $
  • кондиционер
  • плазменный телевизор
  • телефон
  • балкон/терраса
Адрес Dkhila Monastir, 5000 Монастир, Тунис.
Телефоны: +34 971 998 061
Е-мейл: kuriat.palace@iberostar.com
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ