El Mouradi Skanes 4*– Отзывы

22
Оценка 6.710
на основе
22 отзывов
№2 в рейтинге отелей Монастира
6.4 Номер
6.7 Сервис
6.7 Чистота
8.7 Питание
6.7 Инфраструктура
Отель расположен в 13 км от центра г. Монастир, в районе Сканес. Гостиница впервые распахнула свои двери гостям в 1994 году, а последний ремонт произведен в 2002 г. Входит в сеть El Mouradi Hotels. Отель подойдет для семейного отдыха, поездок с друзьями или для романтического путешествия.Подробнее →
аватар 17408
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 2.0
Отель не ремонтировали с момента постройки. Судя по состоянию, как подходит море к отелю и имеющиеся разрушения, отелю осталось жить лет 10((( потом он превратится в своих мертвых соседей. … Еще ▾ Отель не ремонтировали с момента постройки. Судя по состоянию, как подходит море к отелю и имеющиеся разрушения, отелю осталось жить лет 10((( потом он превратится в своих мертвых соседей. Все подробности смотрите на канале «Глеб Сиверов» На Ютубе). На первом этаже Вай Фай работает отлично, по этому номер не менял. Впервые узнал, что по системе Все включено, бутилированная вода платная!! ! ! Ходя за первые три дня брал ее в ресторане бесплатно) как и во всех отелях встречаются дерзкие обиженные по жизни официанты, особенно в возрасте! Молодые - приветливые, вежливые, а дряхлые, седые тунисцы, но не все, дерзкие не уравновешенные так и хочется подзатыльник ему отвесить, но воспитание берет своё и махнув на него рукой, идёшь купаться и наслаждаться солнышком)))) В этом отеле делать нечего!! ! ! Ищите другой отель!! ! ! Ну а если вам нужно просто набухаться и забыться, тогда тогда поищите более дешевый отель, этот не стоит потраченных денег! Надеюсь, что Египет скоро откроют! ! ! Вот там был рай для всех туристов))))
аватар Turysto
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 5.0
1. В отелі все поломано, навіть в новому корпусі. 2. Кондиціонер ледь працю, мінібар - зовсім не холодить. 3. Чайника в номері немає. 4. Воду в номер не приносять. Набирати потрібно в ресторані чи барі, але лише в стаканчик. … Еще ▾ 1. В отелі все поломано, навіть в новому корпусі.
2. Кондиціонер ледь працю, мінібар - зовсім не холодить.
3. Чайника в номері немає.
4. Воду в номер не приносять. Набирати потрібно в ресторані чи барі, але лише в стаканчик. Коли набераєш з собою в номер в бутилку, репетують.
5. Офіціанти відкрито займають найкращі столики і пускають за ці столи, якщо дасиш на чай.
6. Анімація - супер.
7. Рятувальники на басейнах і морі - на вискому рівні, дуже уважні.
8. Приємні бармени.
9. Адміністрація завжди допомагає у всіх питаннях, якщо це в їх силах.
Основний басейн і море. Другий басейн з гірками Такими столи залишать після обіду араби, яких тав полона відпочиваючих
аватар Aleksandr95548
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 6.0
Це велика мережа готелів. Але якість цього готелю не відповідає. Ми обрали цей готель, тому що він на 1й лінії. Але це не зіграло ролі, тому що пляжу як такого тут не було, він весь брудний та переораний. … Еще ▾ Це велика мережа готелів. Але якість цього готелю не відповідає. Ми обрали цей готель, тому що він на 1й лінії. Але це не зіграло ролі, тому що пляжу як такого тут не було, він весь брудний та переораний. Номер був двомісний, але ліжко було не суцільне, це єдиний недолік по номеру. Територія дуже велика, було декілька басейній. Але персонал не встигає оброблювати цю територію. Інтернета майже не було в готелі, ми придбали картку місцевого оператора. По харчуванню ми на це і розраховували, але воно було не дуже. Якщо ви хочете покупатись у морі, то це не той готель, де це можна зробити.
аватар Sn1959
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 6.0
Приехали после шторма, посмотрели на пляж а там горы мусора и водорослей. Персонал заверил что приедет трактор и уберёт их, трактор приехал но не убрал даже 1/10 мусора, пляж страшный. … Еще ▾ Приехали после шторма, посмотрели на пляж а там горы мусора и водорослей. Персонал заверил что приедет трактор и уберёт их, трактор приехал но не убрал даже 1/10 мусора, пляж страшный. Тк плавать было ещё холодно и только отчаянные заходили в воду то было не так обидно что его не убирают. Но делать фото на таком пляже просто стыдно. В целом отель не плохой, больше для отдыха с детьми и просто полежать на пляже. Отель находится на окраине. До города ходит автобус. Таксисты наглые обманщики, будте осторожны.
Пляж Пляж Пляж Пляж Пляж
аватар Radosty
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 9.0
Плохой пляж, вдоль пляжа водоросли , которые пытаются убрать, даже трактором, но бесполезно. А так если вас устроит сидеть в отеле и возле бассейнов, то хорошо и еда супер!. … Еще ▾ Плохой пляж, вдоль пляжа водоросли , которые пытаются убрать, даже трактором, но бесполезно.
А так если вас устроит сидеть в отеле и возле бассейнов, то хорошо и еда супер!
Сзади видно полоса водорослей Пляж и полоса чёрная из водорослей Водоросли на пляже Полоса водорослей, которые портят пляж
аватар lana.razaeva
Отличный отель...больше тянет на 5+ … Еще ▾ Отличный отель...больше тянет на 5+
аватар
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 7.0
Отдыхали в сентябре 2016 года. Третий раз в Тунисе, Отель , питание , удобства, забота об отдыхающих на высоком уровне. Рекомендуем всем! Спасибо за отдых! … Еще ▾ Отдыхали в сентябре 2016 года. Третий раз в Тунисе, Отель , питание , удобства, забота об отдыхающих на высоком уровне. Рекомендуем всем! Спасибо за отдых!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар olga.orlv
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 7.0
Добрый день. Хочу поделиться с вами впечатлениями от отдыха в Тунисе. В принципе, согласна со всеми отзывами, оставленными ранее. Мы все разные, кто-то не заметит отколовшийся угол напольной плитки, а для кого-то этот факт испортит весь долгожданный отдых. … Еще ▾ Добрый день. Хочу поделиться с вами впечатлениями от отдыха в Тунисе. В принципе, согласна со всеми отзывами, оставленными ранее. Мы все разные, кто-то не заметит отколовшийся угол напольной плитки, а для кого-то этот факт испортит весь долгожданный отдых. Мы с мужем, к счастью, к таким людям не относимся. Ехали в Тунис за впечатлениями об экзотической стране, и получили их. Тур оформляли в пегасе, El Mouradi Skanes 4* выбрали на wondertour ru. Номер нам попался сразу нормальный, не пришлось менять и доплачивать. Территория отеля зеленая настолько, насколько это возможно в Африке. Пальмы, кустарники, экзотические цветы. Все довольно чисто и ухоженно. Бассейн с освежающей водичкой. Многие жалуются, что ее не подогревают. Для нас это было благом. Как приятно окунуться в прохладную водичку в жаркий день! К еде тоже особых претензий нет. Много национальных блюд, Все попробовали и потом выбирали то, что понравилось. Спиртное не крепкое, пишут, что разбавленное. Мне кажется, это тоже для того, чтобы оно не сильно опьяняло, а больше освежало в жару. Конечно, не все так радужно, для объективности хочу добавить, что море довольно грязное, встречаются медузы. Надо быть осторожными. Территория за отелем грязная, кругом мусор. До ближайших городов Сусс и Монастир надо добираться на транспорте, что является большим минусом для тех, кто желает увидеть, как живут местные жители и познакомиться с достопримечательностями. Советую выбрать время и посетить Монастир. Там есть что посмотреть. В целом впечатления от поездки положительные.
аватар
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 7.0
Отдыхали с 3 мая 2016 море ледяное, постоянно ветер. только 11 можно было окунуться - море чуток нагрелось. Отель хороший, номера чистые, уборка ежедневно, белье меняли , полотенца каждый день. … Еще ▾ Отдыхали с 3 мая 2016 море ледяное, постоянно ветер. только 11 можно было окунуться - море чуток нагрелось. Отель хороший, номера чистые, уборка ежедневно, белье меняли , полотенца каждый день. Еда разнообразная и очень все вкусно, вино не очень, ликеры и пиво понравилось . Отношение персонала приветливое. Расположение отеля между Суссом и Монастирем, рядом гулять негде : отели и 2 магазинчика, 100 метров от отеля налево. До Сусса ехать минут 20 автобус . № 52 до конечной там рынок до магазинов идти далековато, до порта Кантау ехать можно на маршрутке там есть где погулять, есть парк развлечений. Море у отеля грязновато, постоянно водоросли выносит на берег и мусор . Большой минус отельному гиду от Анекс тура - зовут Хасен, цена на туры завышены по сравнению с другими то на 15-40 динар, к примеру Сахара у него 250 динар , а на стенде у других гидов 190-210.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар DashaVolkova
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 8.0
Добрый день! Вылетали мы из Киева, рейс задержали на час, чему мы очень обрадовались, т. к мы граждане России на таможне нужно было предоставить миграционные карты "Прибутя/Выбутя". … Еще ▾ Добрый день!

Вылетали мы из Киева, рейс задержали на час, чему мы очень обрадовались, т. к мы граждане России на таможне нужно было предоставить миграционные карты "Прибутя/Выбутя". Но я их оставила у родственников, но как нам доставили до аэропорта Борисполь - это отдельная история. Хорошо , что успели)))

Прилетели мы в Энфиду примерно в 23.00. Встречали ребята из ПЕГАСА. Вышли мы из аэропорта , а тут арабы подбегают помогать сумки донести. Не давайте в руки ваши чемоданы местному населению, даже если они их вырывать будут из рук, т. к потребуют заплатить 20-30$. Вот у нас ненароком так вышло!

Отель располагается примерно посередине между городами Сусс и Монастир, поэтому мы еще ехали на автобусе 1-1.5 часа. По прибытию в отель нас пригласили на шнек, всего было достаточно, чтоб перекусить поздно вечером (булочки, колбаса, сыр, нарезка салатов разных). Сумки мы оставили на ресепшене.

Далее нас пригласили в номер, номер располагался на 1 этаже. Изначально я расстроилась , хотелось повыше, с видом на море, но потом подумала, что в номере сидеть нам не придется и согласилась с предложенным вариантом. Номер был большим , из мебели стандартно : кровать, подушки , холодильник, одеяло, 2 тумбы, трюмо, ТВ, телефон, фен, шкаф. Сантехника нормальная. В общем номер был чистым, убирался каждый день. Носильщику дали - 10 $. При выезде горничной так же оставили - 10$.

Рядом с отелем есть 2 торговых центра. Один 3-х этажный (3 минуты пешком), второй 2-х (5 минут пешком). Там, в основном, сувениры, одежда и немного еды. Так же есть пара кафе со скудным меню и непонятным графиком работы. Туда не ходили. Более за отелем в шаговой доступности ничего нет. В торговых центрах цены на еду, воду выше , чем в местном магазинчике на территории отеля. Сувениров огромный выбор, поискать и выбрать для себя или друзей подарок можно!

Территория отеля большая, 2 бассейна: вода чистая, хлорированная. Пляж , так же чистый, убирался 2 раза в день , утром и вечером. Правда море медузным оказалось, чему очень расстроились.

Услуги :

Пляжное полотенце под залог 10 динар, оставлять в обмене валют около ресепшена после 10.00.

Пульт от телевизора под залог - 10 динар

Сейф – 2 динара/сутки + залог

Лежаки возле бассейна и пляжа – бесплатно.

Матрасы на лежаки – 2 динара/сутки.

Катамараны, байдарки у пляжа – бесплатно.

Питание в отеле разнообразное:

Завтраки - молоко , хлопья , булочки, сыр, колбаса, в общем все что, необходимо на завтрак.

Обед - паста (Очень вкусно девушка готовит! ), пицца, курица, картофель, баклажаны в кляре, рыба, пироженные, фрукты , напитки и т. д.

Ужин - было так же все , что можно , но дополнение ко всему - это мороженное.

Шнек- Все что было не съедено , то входило в поздний ужин.

В промежуток между этим всем, можно было в баре покушать пиццу , картошку фри, блинчики с шоколадом.

В общем отель нормальный, за ту цену которую мы заплатили . Рекомендую, вне зависимости от мелких недостатков !
Показать ещё »


аватар valusha1969
Дело в том, что у нас поздний заезд в отель.
10 лет назад  •  1 подписчик нет ответов
аватар Alisa-Asol
Действительно, там плохой такой уже сервис и досуг?
11 лет назад  •  нет подписчиков нет ответов
аватар Alisa-Asol
Почитал отзывы об отеле. Пишут много плохого. Стоит ли вообще ехать отдыхать туда? Может, сменить отель. Интересует нормальный сервис, хороший досуг.Для семьи.
11 лет назад  •  нет подписчиков нет ответов
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Отель расположен в 13 км от центра г. Монастир, в районе Сканес. Гостиница впервые распахнула свои двери гостям в 1994 году, а последний ремонт произведен в 2002 г. Входит в сеть El Mouradi Hotels. Отель подойдет для семейного отдыха, поездок с друзьями или для романтического путешествия.

Расположение Отель расположен в 57 км от международного аэропорта г. Энфида.
Описание пляжа Полотенца -– за депозит.
  • 1-я линия
В отеле

Стойка регистрации работает круглосуточно. Есть комната для хранения багажа.

В 3 ресторанах отеля подают блюда интернациональной кухни. В отеле также работают клуб Jacatin Moorish и 5 баров.

  • ресторан A la Carte
  • автостоянка
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • парикмахерская/салон красоты
  • трансфер в/из аэропорта
Для детей Детская коляска предоставляется по запросу.
  • детский бассейн
Развлечения и спорт Дартс, шахматы, мини-гольф, стрельба из лука, каноэ, солярий, освещение теннисного корта (платно), уроки тенниса (платно), парашют.
  • Спа или велнес-центр
  • сауна/баня/хамам
  • тренажерный зал
Описание номеров

Номерной фонд отеля составляет 505 номеров.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар $
  • сейф  FREE 
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • балкон/терраса
Адрес Beach Zone Touristique Dkhila, 5000, Monastir, Tunisia
Телефоны: +216 73 246 355
Е-мейл: [email protected]
Сайт: El Mouradi Skanes
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ