My Hotel Garden Beach Club 3*– Отзывы

ТунисМонастир Май Хотел Гарден Биач Клуб, бывш. Dessole Garden Beach Club, Дессоль Гарден Бич Клаб, Дессоле Гарден Бич Клуб, Десоль Гаден Бийч Клаб
4
Оценка 4.310
на основе
4 отзывов
4.9 Номер
5.1 Сервис
5.4 Чистота
5.2 Питание
4.6 Инфраструктура
Отель расположен в 11 км от центра Монастира и в 12 км от центра Сусса. Гостиница была построена в 1990 году. Общая площадь территории – 20 000 м2. Отель прекрасно подойдет для семейного отдыха, романтического путешествия или отдыха с друзьями.Подробнее →
аватар Gleb87
 •  ездил(а) 7 месяцев назад
Оценка 1.0
Всем кто думает посетить этот отель - наш совет -не тратьте деньги и время зря! Чтобы описать весь шок от происходящего не хватит и дня, а если в двух словах: 1. Аниматоры есть, но в буквальном смысле слова у них рабочий день 2 часа, и то они между собой Тусуются, на отдыхающих внимания ноль. … Еще ▾ Всем кто думает посетить этот отель - наш совет -не тратьте деньги и время зря! Чтобы описать весь шок от происходящего не хватит и дня, а если в двух словах:

1. Аниматоры есть, но в буквальном смысле слова у них рабочий день 2 часа, и то они между собой Тусуются, на отдыхающих внимания ноль.

2. В отеле гробовая тишина, музыки нет ни на территории, ни в баре, ни на пляже.

3. На пляже нельзя взять даже пива из бара, только за деньги, хотя бар относится к отелю. Бесплатно дают только воду и колу. Хочешь пивка - плати 4 динара.

4. Кормят так же средней паршивости, выбора особо и нет, но при желании покушать можно найти что.

5. Номера уставшие, убирают каждый день, но постель за 4 дня еще не разу не сменили, полотенца тоже

6.В магазине что на теории постоянно обсчитывают, по приезду купили шлепанцы обычные въетнамки -за 35 динар, как оказалось через день они стоят 12 динар.

7. В город если ехать -там тоже ничего хорошего, даже супермаркета цивильного нет, что бы купить обычных продуктов.

8. Из всех плюсов - это только морько в 2х минутах от номеров и все на этом.

То что касается самого отеля - территория красивая, но организации отдыха никакой. Говорили что дискотека по вечерам, так вот, 4 трека нельзя назвать дискотекой, в 10.00 тут отбой.

9.Размещение за 15$если желаете разместиться сразу если нет то ждем 14:00. Мы приехали в 7:00 и ждать до 14:00 не вариант. Персонал пенсионеры - им уже самим на отдых пенсии пора. Не довольные выражение лиц у барменов как на пляже так и на бассейне. Алкоголь разбавлен водой.

Тишина гробовая, тухло и уныло.. Если Вам за 40 и хочется тишины спокойствия и моря то это Ваш отель!!! Развлекать даже детей аниматоры не торопятся!!! Нас спасает крутое и чистое море!!
аватар AleksElena-spb
 •  ездил(а) 1.5 год назад
Оценка 4.0
Вчера 17.08.2018 вернулись из Туниса. Вылет из Монастира задержали на 3, 5 часа. Были 10 ночей. Отель My Hotel Garden Beach 3* (Монастир), всё включено - не соответствует заявленным рейтингам. … Еще ▾ Вчера 17.08.2018 вернулись из Туниса. Вылет из Монастира задержали на 3, 5 часа. Были 10 ночей. Отель My Hotel Garden Beach 3* (Монастир), всё включено - не соответствует заявленным рейтингам. Море грязное, медузы. Пляж маленький, лежаков на всех не хватает. Мелко, поплавать негде. Кормили плохо - 10 дней одно и тоже. Спиртное - пиво, вино - скорее всего сильно разбавленное, алкоголь не чувствуется. Соки - из каких-то пластиковых канистр. В столовке, гордо именуемой рестораном, везде мухи. Солонок не хватает, очереди, "битвы" за столы и еду. Кофе бочковой, отвратительный, как и чай. Нормальный кофе - за деньги. Номер убирали плохо, если оставишь деньги - чуть лучше. С балкона 2 этажа вид не на сад, как заявлено, а на соседний заброшенный отель, превращенный в свалку. Бассейн чистый, но маленький. Вокруг столики от бара. Плаваешь под наблюдением выпивающих, как тюлень на шоу. Персонал лучше обслуживает французов, чем туристов из России. Анимация однообразная, трое мальчишек, как могут развлекают туристов, в основном, не на русском языке. Вай-фай на ресепшн слабенький, всё виснет. Из того, что понравилось в Тунисе в целом: достопримечательности Монастира, базар в Медине в Суссе, музей мозаики в Бордо, зоопарк Фригия. Экскурсии дорогие. В Монастир и Сусс ездили сами на обычном рейсовом автобусе. Какой-то угрозы или неприязни от местного населения не ощутили. Но под воротами отеля сидит охрана с автоматами. К чему нельзя привыкнуть - мусор и свалки везде. И да - на второй день в столовой украли телефон, случайно оставленный на 15 мин. на столе. Так и не вернули. В общем, в Тунисе посмотрели всё, что хотели. Больше не поедем.
аватар kristinafrost
Отличная команда анимации! Веселили, раскрепощали, радовали. Ребята создавали настроение на весь день (Чичу, Алекс, Сабхи). Отель красивый, простой, в характерном мавританском архитектурном стиле. … Еще ▾ Отличная команда анимации! Веселили, раскрепощали, радовали. Ребята создавали настроение на весь день (Чичу, Алекс, Сабхи).
Отель красивый, простой, в характерном мавританском архитектурном стиле. Отдельный выход к морю, на котором работает добросовестный работник Али, отвечающий за чистоту пляжа.
Кормили вкусно, сыто, богатый шведский стол.
Достойные три звезды, за команду анимационных развлечений можно смело поднимать до четверки.
Благодарим, и приедем еще раз.
аватар mojoworld
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 3.0
Отдыхали с 2 по 16 августа, постараюсь только по существу. Достоинство (удивительно, но оно есть и то не абсолютное): - территория прилично выглядит; есть некоторые места, где можно вечером уединиться, а не сидеть и пить гор напитки тупо перед сценой, где танцуют дети. … Еще ▾ Отдыхали с 2 по 16 августа, постараюсь только по существу.
Достоинство (удивительно, но оно есть и то не абсолютное):
- территория прилично выглядит; есть некоторые места, где можно вечером уединиться, а не сидеть и пить гор напитки тупо перед сценой, где танцуют дети.
Недостатки, а их очень много и чем больше живешь, все больше их вылазит:
- при заселении в номер требуют взятку. Нас вначале привели в корпус у моря и потребовали «extra cost» за «sea view», хотя на самом деле настоящего вида на море в отеле нет, море можно было увидеть сбоку, перегнувшись через перила балкона. Мы попросили номер без дополнительной платы. Но все равно, нам сотрудник отеля, показав другой номер, отказался отдавать ключи от него, пока не получил деньги. Обратите внимание, в отель мы приехали в 6 утра, заселили – в начале третьего дня.
- медузы африканские, в море полно и больших и малых; если малая обожжет, то все проходит за пару часов, а вот после средней-большой - след остается на пару недель, боль уходит за пару дней. Хотите купаться и ничего не бояться - сюда дорога заказана;
- море за все время было пару раз спокойное, а значит – более-менее чистое, в остальное время - грязное и мутное, да еще и с медузами, в общем - коктейль еще тот;
- питание: ну в принципе, много всего, а хорошего – раз-два и обчелся. Приходишь на обед, а они не готовы – стоишь, как дурак, 15 минут, было и такое. Если идти в первую волну, можно достать еще редкие блюда, чуть позже - не хватит столиков; раньше - очереди не большие, но они есть. Если вы не обжора, можно приходить к середине или к концу, в основном все остается, но на столах следы от свиней приличные, официанты убирают в основном тарелки, мусор убирают в последнюю очередь и то - лениво смахивая на стулья;
- готовка происходит примерно так: то, что утром не доели, добавляется к продуктам на обед, и на ужин – то, что не доели в обед, добавляется к ужину. Несколько раз не было помидоров вообще!
- фрукты на завтрак - всегда апельсины, в обед – дыня, арбуз, сливы - не сладкие, бывает виноград, груши зеленые и яблоки такие же редко, еще реже персики и бананы.
- территория убирается как-то неохотно, вяло, лениво, не качественно;
- уборка: она есть, но то, что Вам положено по праву, надо просить бегать персонально (например, для двоих человек горничная оставляла только одно банное и одно маленькое полотенце; шампунь и гель для душа без дополнительных просьб не оставляла; вроде еще должны были еще выдавать лосьон для тела и кондиционер для волос – нам не достались ни разу), русский и английский вообще не понимают, плюс непонятный график уборки; За две недели постель поменяли раз (после нашего требования) и со скандалом.
- воруют деньги и ценные вещи из номеров (правда об этом предупреждает гид), решается сейфом на ресепшене;
- если вы любите поспать на спине, готовьте свой матрас, и вообще - готовьте лучше все постельное белье свое;
- АНТИСАНИТАРИЯ: в столовке моют грязными руками, воду не меняют, на пляже вообще стаканы пластиковые - не одноразовые, а многоразовые, то есть, если вы попили колы и выкинули в мусорку стакан с бычками и т.д, то его поднимут, сполоснут и снова вам нальют тута пивка :) Возможно из-за антисанитарии и инфекций многие отдыхающие простужены (сильный кашель, больное горло, насморк);
- Обратите ВНИМАНИЕ, что в отеле нет медпункта (нет возможности оказать даже первую помощь).
- пляж грязный ужасно и маленький, убирают только стаканы, все остальное - или не убирают и оно продолжает валяться, или поднимут для вида. На пляже - какахи от верблюда - местной достопримечательности; лошадиные прогулки - это конечно круто, но они каждый день засирают этот пляж, а после небольших волн, приносит столько мусора, просто хоть раскопки на пляже делай. В сезон всем лежаков не хватает;
- отдельно хотел остановиться на зонтиках, они есть - это хорошо, но и тут минус - они пропускают солнце и, будучи под ним не намазавшись кремом от солнца, Вы ЗГОРИТЕ;
- продавцы на пляже очень наглые, охранники пляжа с ними в доле, поэтому сильно не гоняют, гоняют только когда придёт босс или его зам какой-нибудь;
- хотите тишины вечером, а утром рано встать, то берите номер в корпусе 3-4, в 1-2 музыку слышно;
- нет горок, а есть только маленький унылый бассейн;
- есть магазин, но там цены завышены по сравнению с супермаркетом, а стали торговаться то назвали жадными, короче, арабы крайне не дружелюбный народ, очень агрессивный и злой (а вы попробуйте пожить в такой жаре - в пустыне Сахара в тени 52 градуса!)
- мошка кусает прилично, у кого реакция - следить строго;
Если же вы после всего этого туда отправитесь, то Вы – таракан, который приспосабливается к любой среде и любым условиям.
Удачи! Еще учтите, что тут многие отзывы пишут сотрудники отеля!
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Отель расположен в 11 км от центра Монастира и в 12 км от центра Сусса. Гостиница была построена в 1990 году. Общая площадь территории – 20 000 м2. Отель прекрасно подойдет для семейного отдыха, романтического путешествия или отдыха с друзьями.

Расположение Расстояние от отеля до аэропорта в г. Монастир составляет 4 км, до аэропорта Энфида – 61 км, а до аэропорта Туниса – 169 км.
На пляже
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • отель на 1-й пляжной линии
В отеле

Стойка регистрации работает круглосуточно.

  • ресторан
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • автостоянка
  • прокат автомобилей
  • сейф  FREE 
  • бесплатный Wi-fi
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей По запросу можно арендовать детскую коляску.
  • детский бассейн
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка
Развлечения и спорт Стрельба из лука, дартс, бочча, водная аэробика.
  • бильярд
  • настольный теннис  FREE 
  • волейбол  FREE 
  • баскетбольная площадка
  • аэробика
  • водные развлечения
  • диско-клуб  FREE 
  • анимация
  • организация экскурсий
Описание номеров

Отель предлагает 114 комфортабельных номеров.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар $
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • балкон/терраса
Адрес Zone Touristique, Skanes 5000, Monastir, Tunisia
Телефоны: Телефон отеля: +216 73 520 093 Факс: +216 73 524 571