Хороший отель

Написано: 11 декабря 2017
Время поездки: 26 июля — 6 августа 2017
Кому автор советует отель: семьи с детьми
Оценка отеля:
7.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 6.0
Сервис: 7.0
Чистота: 8.0
Питание: 8.0
Инфраструктура: 7.0
Отдыхали в этом отеле в конце июля-начале августа 2017г. Семьей с двумя детьми (17 и 5 лет). Летали с Pegas Fly, рейс задержали только обратный на 1 час.
Заселили сразу. Контингент отдыхающих: 40% русские, 50% тунисцы, 10% европейцы.
Территория отеля небольшая, зелени не много, но территория очень чистая, ухоженная, молодцы, убирают. На территории 4 хороших бассейна, один – для совсем мелких, с горкой, один с горками для взрослых.
Море замечательное – чистое, вход песчаный мелкий, детям раздолье. С медузами не встречались.
На пляже чисто, охрана дежурит днем и ночью . Можно прокатиться на парашюте (нам очень понравилось и недорого). По пляжу ходят торговцы фруктами, у них очень вкусный инжир (особенно зеленый). Есть такой фрукт – «кактус», вкус ничего особенного, но колючий, как настоящий кактус, колючки очень мелкие, еле видны.
Номер нам дали небольшой (хотя и семейный) с видом на бассейн с горками и сцену, где каждый вечер проходили диско для детей, потом шоу для взрослых. Но что радовало, музыка затихала в 23.00. Мне кажется, тихих номеров нет, почти все выходят на море и соответственно на сцену, в боковых номерах либо музыка от других отелей, либо от дороги (конечно не столь оживленной), где разъезжают местные и в выходные иногда включают музыку в машине. Холодильник в номере платный (как и во всей сети Thalassa), но лекарство можно хранить бесплатно на ресепшен.
Кормили вкусно, разнообразно, голодным не останешься, есть и острые блюда, но их немного. Иногда встречается непромытая посуда
Анимация отличная, ребята молодцы, стараются.
В целом все понравилось, отдыхом остались довольны, вернулись бы еще раз в этот отель.