Mirage Beach Club 4*– Отзывы

9
Оценка 4.410
на основе
9 отзывов
№56 в рейтинге отелей Хаммамета
7.2 Номер
4.5 Сервис
5.1 Чистота
4.6 Питание
7.7 Инфраструктура
Отель Mirage Beach Club расположен на острове Хаммамет, в 5 км от Ясмин-Хаммамет. Номера были реновированы в 2012 году. Подходит для семейного отдыха.Подробнее →
аватар lapki6
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 3.0
Заселили в дежурный номер 113 на втором этаже. Этот номер очень маленький даже для одного... Но т.к. прилетели к ужину и очень устали решили эту ночь остаться в этом номере. Среди ночи проснулись от шумной болтовни под окном. … Еще ▾ Заселили в дежурный номер 113 на втором этаже. Этот номер очень маленький даже для одного... Но т.к. прилетели к ужину и очень устали решили эту ночь остаться в этом номере. Среди ночи проснулись от шумной болтовни под окном... Оказалось: номер 113 находится над регистрацией отдыхающих т.е. услышали ночные проводы... сон закончился в 4 часа утра!

Утром встретили в столовой своих россиян со словами: с голоду не помрете, но есть нечего кроме: сладостей и жаренного...

После завтрака подошли попросить другой номер... предложено было доплатить 80$. Мы подняли шум и в конце концов получили неплохой номер.

В дальнейшем, всех новых прибывающих селили в номер 113 для следующей оплаты лучшего номера! И надо отдать должное: ОНИ ПОЛУЧАЮТ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ДОХОД В ДОЛЛАРАХ.
Эта наша береговая линия !!! Как через эту мерзость можно было перешагивать ? Там все : белье , склянки  .....Мы уходили ближе к набережной отеля : ОКЕАН , 5 звезд!  Жаловались руководству отеля , ответ: это мусор отдыхающих , убирать нам некуда ! После наших замечаний  мусор стали скидывать с полных мешков в море .... И наш народ , оплатив путевки плавал рядом с этим .....
аватар alexasnake
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 6.0
Из плюсов: большая и ухоженная территория отеля, песочный пляж, удобные просторные номера и бунгало, вкусная выпечка ))) кальян за 9 динар. А теперь минусы: холодильник в аренду за 10 динар/сутки, отсутствие платного Wi-Fi в номерах, интернет только на ресепшене и то очень плохой, хорошо грузит когда никого нет. … Еще ▾ Из плюсов: большая и ухоженная территория отеля, песочный пляж, удобные просторные номера и бунгало, вкусная выпечка ))) кальян за 9 динар.
А теперь минусы: холодильник в аренду за 10 динар/сутки, отсутствие платного Wi-Fi в номерах, интернет только на ресепшене и то очень плохой, хорошо грузит когда никого нет. Нам еще повезло с номером, у нас все работало, но многие скандалили из-за неработающего кондиционера, телевизора.
Еда по сути своей однообразна, в ресторане много мух, которые постоянно садятся вам в тарелку. 3х разовое питание в основном ресторане и пицца и блинчики между обедом и ужином возле бассейна.
Море и пляж. Основная масса людей предпочитает тусоваться возле бассейна, поэтому свободные лежак на пляже будут всегда. Первые 3 дня отдыха берег был очень грязный в водорослях, пакетах всяких упаковках, в общем бррр.... пройдя пару метров от берега море само море чистое. Потом был день с сильными волнами, всю гадость смыло и до конца отдыха было прозрачное, кристально чистое спокойное море, лишь изредка можно было наткнуться на целлофановый пакет. Песок белый и мелкий, приятный, каждое утро чистился.
Расположение отеля не очень удобное, чтобы попасть в магазины нужно или пешком идти по побережью или брать такси.
Обычно пляжные полотенца дают под депозит, но нам не хватило, пришлось самим покупать в магазине при отеле.
Воду можно получить в бутылке после 10 вечера на баре, в остальное время можно пить из кулера на баре, но вкус оставляет желать лучшего, воду тоже покупали за свой счет.
По поводу анимации ничего сказать не могу, меня интересовал пляжный отдых, за все время не была в бассейне ни разу.
В целом хорошее море, красивая территория вытягивают отель до 4, но достаточно скучно, в соседнем отеле по вечерам были постоянные дискотеки, это было куда веселее)) так что старайтесь разнообразить отдых в этом отеле экскурсиями, иначе умереть можно от скуки.
аватар I.vavreniuk
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 5.0
Відпочивали в червні з компанією. Враження дуже двоякі. Територія велика, але трохи занедбана. Древні пальми, біля яких стандартних фото не вийде, зеленої травички теж не було - спека перетворила її на сіно. … Еще ▾ Відпочивали в червні з компанією. Враження дуже двоякі.
Територія велика, але трохи занедбана. Древні пальми, біля яких стандартних фото не вийде, зеленої травички теж не було - спека перетворила її на сіно. Номери пошарпані, дуже старі рушники, запах хлорки. Біля деяких бунгало погано пахло каналізацією, у своєму номері ми користувалися освіжувачем повітря і стало терпимо.
Пляж відносно чистий, море теж, умови непогані, але знову ті ж рушники: їх або не було (от мало їм привозять) або теж настільки старі, що соромно такі людям давати.
Найбільш кричущими були крадіжки з номерів - це для тунісців нормально, під час поїздки у знайомих вкрали два телефони з зарядки і гроші з гаманця. Ми зберігали все у сейфі, тому пронесло.
От що було дуже добре - це їжа. Самчно і різноманітно. Потішило. Інколи креветки чи мідії на обід, курка, телятина, багато випічки і необмежена кількість дині і кавуна. Кава жахлива, з напоїв кола та юпі.
Обслуговування так собі. Брудний посуд, виделки, наглі вічно невдоволені офіціанти.
Путівка була недорогою, тому очікувань високих теж не було, відпочинок завжди добре, але цей готель швидше не рекомендую.
аватар oliv-07
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 8.0
Забронировали отель за полгода - очень довольны! Заселение быстро, беспроблемно. Номера двухкомнатные, чистые, уютные. Территория отеля большая, зелёная, ухоженная. Питание разнообразное и вкусное. … Еще ▾ Забронировали отель за полгода - очень довольны!
Заселение быстро, беспроблемно. Номера двухкомнатные, чистые, уютные. Территория отеля большая, зелёная, ухоженная. Питание разнообразное и вкусное. Анимация на высшем уровне!
аватар Reklamalida
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 9.0
Этот отель долго выбирала по отзывам среди самых бюджетных. Про него отрицательных отзывов было меньше, чем про другие доступные варианты. А вообще про тунисские отели пишут такой ужас, что даже посещала мысль отменить поездку, Заселение прошло , , традиционно, , . … Еще ▾ Этот отель долго выбирала по отзывам среди самых бюджетных. Про него отрицательных отзывов было меньше, чем про другие доступные варианты. А вообще про тунисские отели пишут такой ужас, что даже посещала мысль отменить поездку,
Заселение прошло , , традиционно, , . Приехали в 9 утра, сказали с извинениями, чтоб ждали до 14, якобы мест нет. За 10 долл. сразу нашлось 3 комнатное бунгало .
Отель прекрасный, если вы понимаете, что такое арабский сервис и готовы с ним мириться . Огромная территория в пальмах, цветущих бунгинвилеях и олеандрах. Три бассейна, один из них просто гигантский. Прекрасные здания в андалузском стиле ... Белые стены, синие балкончики, множество колоритных деталей. Стильно. Все ухожено, убирается, персонал ненавязчивый, вежливый. До моря метров 300 по территории отеля, потом прекрасная галерея с колоннами, и по прибрежном песку метров 70 до лежаков деревянный настил, покрытый ковриками. Море было чудесное, немного водорослей после обеда прибивало к берегу, но терпимо. Лежаки, зонтики , матрасики бесплатно. Верблюды ходили по прибрежной полосе, но нас не раздражали , развлечение.
Номер был в мавританском стиле. Бунгало из гостиной с мягкой мебелью и телевизором, двух спален и трёх санузлов. Один умывальник и унитаз были неисправны. Мы с мужем пользовались другой ванной, там все работало, сантехника почти новая , без ржавых потеков. Постель удобная, бельё чистое, полотенца бывали иногда староваты. Убирали , полотенца меняли каждый день.Сейф бесплатно . Не везде есть противомоскитная сетка. Мы брали фумигатор с собой. Если не придираться, то прекрасный номер. Уютно, ярко, удобно.
Еда была , как правило, очень вкусная. Мы не ждали лобстеров и чёрной икры, поэтому нас вполне устраивало меню. Было и мясо, и рыба, фрукты, пирожные, и национальная кухня. Особенно понравилось местное вино. Все местные напитки в ресторане и в баре у бассейна бесплатно. Посуда чистая, но стаканы лучше протереть дополнительно. Обслуживание без энтузиазма, но вполне вежливое.
Что не понравилось? Жуликоватый гид, дождь в день приезда, наши любимые соочественники, которые были там в подавляющем большинстве.
Общее впечатление ... это рай. Эдем находится в Хаммамете. Если вы ищете экономный, но достойный вариант отдыха, то вам сюда. Горячо рекомендуем и мечтаем приехать ещё.
Гостиная в бунгало Спальня Бар у бассейна Территория отеля, очень большая
аватар asbondarenko90
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 8.0
Не писала ранее отзывов, но тут дело принципа. Перед поездкой начитались разнообразных отзывов и не знали, чего ждать.По порядку: 1. Гостиница поразила своими масштабами и интерьером. … Еще ▾ Не писала ранее отзывов, но тут дело принципа. Перед поездкой начитались разнообразных отзывов и не знали, чего ждать.По порядку:
1. Гостиница поразила своими масштабами и интерьером. Территория зелёная.Везде чистота и порядок.
2. Питанием - разнообразное.Мясо - все виды + морепродукты ( выбор небольшой, но достаточно).На завтрак - порадовали свежевыжатые соки.Фрукты - дыня, арбуз, виноград, яблоки, груши. Напитки- вода и пиво (везде), вино в ресторане, все остальное- в основном баре.
3. Номер- мы жили вдвоём в бунгало. По размерам - небольшая однокомнатная квартира. Номер регулярно убирали. Возможно, номер и требует косметического ремонта, но по мелочам.Мы не обращали на это внимание.
4. Пляж большой.Море тёплое, но не глубоко. Надо пройти пару метров от берега.Лежак свободный не всегда сразу удавалось найти, но ребята с пляжа вмиг решали этот вопрос.
5. Персонал - вежливый и доброжелательный. Разговаривают на арабском, французском и английском.
6. Анимация есть, но программа не очень насыщенная.
аватар zen-lesha
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 3.0
Отдыхали с семьёй с 3 июля по 13 июля 2017. Отель неплохой территория огромная , море прекрасное , номера обновлены , питание на твёрдую 3 , детского меню нет, комаров и мух дохрена и больше, отношение персонала отвратительное , в баре чтобы чего-либо добиться надо ждать, бармены русских провоцируют ( играют дам не дам) потом вызывают охрану. … Еще ▾ Отдыхали с семьёй с 3 июля по 13 июля 2017. Отель неплохой территория огромная , море прекрасное , номера обновлены , питание на твёрдую 3 , детского меню нет, комаров и мух дохрена и больше, отношение персонала отвратительное , в баре чтобы чего-либо добиться надо ждать, бармены русских провоцируют ( играют дам не дам) потом вызывают охрану. Анимация старается но оценка 4. Система ALL напоминает пансион. Wi-fi работает плохо. В выходные заезд местного населения бассейны облепливают как мухи. Управляющий ни с кем не общается на вопрос что нужно переговорить он сразу вызывает охрану и сбегает ( напыщенный индюк). 14 июля 2017 списался с друзьями которые отдыхают до 17 июля 2017, ребята отравились , потом они узнали что многие туристы в отеле отравились. Персонал ругается матом , в общении с русскими девушками ( замужними) говорят на своём что типа она красавица, но потом узнают что это слово означает в переводе ( женская гениталия) начальник охраны сказал что нетак поняли и что он сам так свою жену называет . В отеле русскими туристами составлена жалоба.Воровство из сейфов и номеров. Торговля из бара спиртным и водой . Когда все включено.
аватар Aleksa777
Прочитала я предыдущий отзыв, и очень сильно удивилась, так как отдыхали мы в это же время в этом отеле, но такое ощущение, что как-будто мы из разных отелей, так как мы жили там 11 дней и никакого мата не слышали, да и слова красавица, какой то бред полный:) самый распространенный комплимент у них это - "красивая" или " красивые глаза". … Еще ▾ Прочитала я предыдущий отзыв, и очень сильно удивилась, так как отдыхали мы в это же время в этом отеле, но такое ощущение, что как-будто мы из разных отелей, так как мы жили там 11 дней и никакого мата не слышали, да и слова красавица, какой то бред полный:) самый распространенный комплимент у них это - "красивая" или " красивые глаза". Хороший отель, огромная территория, чистый пляж, три разных бассейна, аниматоры молодцы, каждый вечер развлекают деток, и взрослых тоже:) хорошая музыка. Уборка каждый день, смена белья тоже. На территории есть свой магазинчик небольшой, на пляже можно полетать на воздушном шаре, покататься на скутерах, ватрушке. Очень хороший персонал, вежливые, воспитанные и улыбчивые:) Очень удобное расположение отеля, 5 минут до центра на такси и 10 до старой Медины, недалеко зоопарк, 10 минут по пляжу до центра, до пиратских кораблей, до Марины. Питание хорошее, никаких отравлений не было при нас, просто люди часто сами виноваты в своих отравлениях, набирают все подряд, как с голодного в края, плюс, извините, но наши русские туристы
и не знают меры в распитии бесплатных алкогольных напитков, халява же, потом и страдают от собственного обжорства. На территории отеля есть два бесплатных бара и один платный бар, и там, да, напитки все платные
аватар elina.selezneva.
Заселились мы поздно вечером, к счастью успели на ужин, от аэропорта ехали мы около 1, 5 часа! Первое впечатление было великолепным! Играла приятная джазовая музыка, в меню была, курица, рыбные рулетики, вкусная пицца, картофель фри и пюре и лазанья, из овощей-капуста и помидоры!из фруктов персики и какие то жёлтые штучки, неплохие десерты, на завтрак был омлет, апельсиновый и клубничный фреш! БЕСПЛАТНО!!! . … Еще ▾ Заселились мы поздно вечером, к счастью успели на ужин, от аэропорта ехали мы около 1, 5 часа! Первое впечатление было великолепным! Играла приятная джазовая музыка, в меню была, курица, рыбные рулетики, вкусная пицца, картофель фри и пюре и лазанья, из овощей-капуста и помидоры!из фруктов персики и какие то жёлтые штучки, неплохие десерты, на завтрак был омлет, апельсиновый и клубничный фреш! БЕСПЛАТНО!!! ...Помидоры, йогурт в баночке, хрустящие шарики, последующие 11 дне все то же самое в том же порядке! Радовали помидоры, фреш, и курица приготовленная то в духовке, то в соусе, то на сковороде, пару раз были куриные котлеты типа нагетсов, несколько раз говядина, вкусная, несколько раз баранина! В целом все вкусно, но реально не хватало разнообразия в овощах и фруктах! Персиков объелись!))) территория огромная, отель недавно восстановили, поэтому газоны сероватые , зато вдоль всей аллеи к морю красивенные цветущие кусты! К морю идти метров 300, пляж широкий, очень колоритный, песок чистый от мусора, встречаются мелкие водоросли, но это пляж Абсолютно не портит, на пляже очень вкусное пиво! Совет, если пьёте пиво, бери с собой из дома снеки, и будет вам счастье! Вино в ресторане, сносное, бар тоже! Есть не плохие напитки! Персонал приятный, убираются каждый день, полотенца каждый день меняли, воповства не заметили, музыка не очень нравилась, так ребята с радостью принимали пожелания и флешки! С детками вечером прыгали очень задорно, никому не приставали, но всех везде приглашали! Очень приятные веселые и трудолюбивые ребята!Недостаток в овощах и фруктах можно восполнить в старой Медине, стоят копейки в местном супермаркете, кстати там же купите вкуснейшее французское печенье за Копейки! 1 динар -28 рублей, такси в одну сторону 5 динар! Ещё и ноут там можно прикупить в мои хотите, тоже стоит на много дешевле чем России))) Море чистое, но когда штормит поднимает песок и приносит водоросли, но их быстро убирают! В целом отдых очень понравился! Запасайтесь средством перед загаром, после загара, и от комаров, их там много! Ходили на Таласотерапию-понравилось, но дорооовато, торгуйтесь! Ездили в Сахару, утомительно, но один раз в жизни стоит того! Удачного вам отдыха!
Пляж отеля! Территория отеля Бассейн, но этот мелковат, замечательно для деток возрастом до 12 лет, рядом большой глубокий бассейн, есть ещё один тоже достаточно большой для малышей, глубина около 40 см Завтрак! Территория! Пустыня Сахара, прогулка на квадроциклах Селфи по пути на обед!


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Великая мечеть Хаммамета
Тунис, Хаммамет
Архитектура, История, Религия

Отель Mirage Beach Club расположен на острове Хаммамет, в 5 км от Ясмин-Хаммамет. Номера были реновированы в 2012 году. Подходит для семейного отдыха.

Расположение Расположен в 100 км от аэропорта Монастира и в 10 минутах езды от туристической зоны Ясмин. Аэропорт Энфида (Enfidha) в 49 км.
Описание пляжа Между пляжем и отелем дороги нет. Кабинки на пляже платные, пляжные полотенца под депозит, матрасы (бесплатно).
В отеле

Индивидуальная регистрация заезда/отъезда, камера хранения багажа, экскурсионное бюро, ускоренная регистрация заезда/отъезда, круглосуточная стойка регистрации, ежедневная уборка номера, услуги по глажке одежды, 2 бассейна.м, с пресной водой, общий лаунж с телевизором, места для курения, сувенирный магазин, V.I.P. услуги, семейные номера, терраса для загара.

Для детей Мини-клуб для детей от 4 до 12 лет.
Развлечения и спорт Талассотерапия (платно), мини-футбол (бесплатно), мини-гольф (бесплатно), водные виды спорта (платно), 11 теннисных кортов, 5 из них с освещением (платно), твердое покрытие, оборудование бесплатно, уроки тенниса (платно). Амфитеатр, развлекательные представления, компьютерные игры (платно).
Описание номеров

Номерной фонд отеля составляет 349 номеров.

В номерах

Центральный кондиционер, телевизор, Wi-Fi (бесплатно), ванна или душ, фен (бесплатно), туалетно-косметические принадлежности, халат и тапочки (бесплатно), холодильник (бесплатно), сейф (бесплатно), телефон (платно), мини-бар (платно), балкон/терраса. Мини-бар (при наличии) — 10 динар/день, независимо от того, есть ли напитки внутри, гости платят за его использование.

Адрес Avenue Bettino Craxi, 8050 Hammamet, Tunisia
Телефоны: + 216 722 26 11 6
Е-мейл: info@miragebeachclub.com
Сайт: Mirage Beach Club
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 1-й пляжной линии. У отеля собственный песчаный пляж. Пляжные полотенца в отеле (бесплатно).
Какие развлечения есть в отеле?
В отеле есть водные развлечения. О том чтобы Вы ни минуты не скучали позаботится анимация.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной. Чтобы взрослые могли отдохнуть, детей каждый день развлекает детский клуб. Детские стульчики для кормления Ваших малышей всегда под рукой.