Riu Park El Kebir Hotel 4*– Отзывы

13
Оценка 8.110
на основе
13 отзывов
№6 в рейтинге отелей Хаммамета
9.0 Номер
9.3 Сервис
7.7 Чистота
9.7 Питание
8.0 Инфраструктура
Отель построен в 2001 году, последняя масштабная реконструкция проведена в 2008 году. Общая площадь составляет 14 000 кв.м.Подробнее →
аватар
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 9.0
надеюсь, мой отзыв кому-нибудь поможет. ездили с молодым человеком, туроператор корал-тревел. После прилета в аэропорт инфинда через 1.30 мин. уже были в отеле. встретил нас легкий ужин, состоящий из капусты и морковки. … Еще ▾ надеюсь, мой отзыв кому-нибудь поможет. ездили с молодым человеком, туроператор корал-тревел. После прилета в аэропорт инфинда через 1.30 мин. уже были в отеле. встретил нас легкий ужин, состоящий из капусты и морковки. Номера изначально заказывали с видом на море-заселили без проблем, все как положено! До этого отдыхала несколько раз в турции и греции. Поэтому в сравнении с турцией тунис однозначно выигрывает! Великолепный климат: загараешь и не потеешь как в турции, футболку постирал-высохла через 2 часа (в турции, сочах сутками сохнут вещи). К вечеру поднимается легкий прохладный ветерок! анимация хорошая: и на гимнастику, и на акваэробику и на баскетбол затянут! вечером до 23.00 различные развлекательные программы! Пляж обалденный: большая территория, чистый песочек, прозрачное и теплое море(только в последний день море было неспокойное-плавали водоросли). В принципе, море для меня было основным критерием в одыхе-поэтому практически негативных моментов у меня не отложилось! не понимаю людей, которые приезжают на море, а тусуются у бассейна(таких было большее кол-во, поэтому пляж практически пустовал). Единственное, меня немного разочаровала кухня: вообще отсутствие зелени, из 12 дней 3 раза готовили телятину(но почему то всегда недожаривали), 2 раза кольца кальмаров и креветки, 2 раза баранина. курица и индейка регулярно! и полное отсутствие арбузов почему то. Так что моим любимым блюдом была картошка фри и много-много репчатого лука (он у них очень вкусный). просто я немного привереда в еде. Зато пиво у них ни как в турции- с 2-х бокалов улетаешь! Персонал приветливый, не назойливый. правда в день отлета при сдаче ключей на рецепшене столкнулись с легким вымагательством денег(хочешь оставляй деньги, или проигнорируй)Вообщем отель семейный, спокойный! кто за чем едет! я за морем и песочком-поэтому я в восторге! 07.09. 2011. Мария
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар umely
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 8.0
Добрый день! В основном отель ориентирован на семейный отдых, я отдыхала с двумя подругами 14 дней (это много, 10 дней вполне достаточно). Принимающей стороной была турфирма ICS, нас встречал Низар - большая умничка, отлично говорит по-русски, очень ответственный, доброжелательный, все подробно расскажет, на все вопросы ответит. … Еще ▾ Добрый день!
В основном отель ориентирован на семейный отдых, я отдыхала с двумя подругами 14 дней (это много, 10 дней вполне достаточно). Принимающей стороной была турфирма ICS, нас встречал Низар - большая умничка, отлично говорит по-русски, очень ответственный, доброжелательный, все подробно расскажет, на все вопросы ответит. Отель хороший, с нашей стороны было всего два замечания 1. Территория, т. е. ее отсутствие, просто негде погулять, нарезали круги вокруг отеля. 2. Беда с полотенцами, в номере нас проживало 3 человека, не важно сколько ты оставил чаевых, каждый день, после уборки мы недосчитывались полотенец, приходилось искать уборщицу и объяснять, что 3 персоны = 3 полотенца.

Ну это все мелочи, по сравнению с обслуживанием на ресепшене, ресторанах, барах и особенно талласо-центре (про него отдельно). Персонал очень доброжелательный и внимательный, осталось очень приятное впечатление. Еда на 4+ в основном не очень разнообразная, но качественная, морепродукты превосходные, свежие, особенно королевские креветки на гриле и си-фуд в томатном соусе, так и ела бы это каждый день. Пиво вкусное, есть красное и белое вино, но нам очень полюбилось розовое - легкое, освежающее, немного туманящее мозг, как раз, то что нужно : )) а еще было достаточно клубники и абрикосов. Номер обычный, стандартный, рекомендую не жалеть 40-50 динаров и договориться на рецепшене о номере с видом на море. Команда аниматоров работают здорово! Уделяют внимание всем отдыхающим, не оставляя никого в стороне, конечно, приколы у них не супер интеллектуальные, зато веселые, все ребята танцующие и пластичные (нам последние 4 дня не повезло с погодой лил дождь и море штормило) так вот эти ребята в холлах отеля развлекали нас как могли, танцевали, играли в игры, дурачились, словом молодцы они! Пляж вполне комфортный, но мы обитали возле бассейна, там веселей, да и купаться в море было еще прохладно.

Талласо-центр, сразу оговорюсь, что удовольствие не из дешевых, но это стоит того! При талласо-центре работает русскоговорящий представитель - врач Маргарита, внимательно отнеслась, подробно рассказала о всех процедурах, мы брали комплекс процедур "Осиная талия" в этот комплекс входят обертывания, водные процедуры, массажи, - 4 процедуры в день, + хаммам и бассейн с морской водой бесплатно, кожа после такого комплекса очень вам благодарна. В Талласо-центре самый доброжелательный и приятный персонал, правда массажисты - все садюги, после комплекса антицеллюлитных массажей ноги все синие : )))

При отеле есть салон красоты, тату делать там не рекомендую.
В отеле было всего 5 человек русских, из-за этого факта отдых был еще комфортнее.

Если не заморачиваться мелких шероховатостях, то в целом все отдых был вполне комфортный, мы остались довольны, возможно еще вернемся в этот отель, а так же будем рекомендовать его друзьям.
аватар
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 9.0
мне 35! ! отдых хороший в тунисе!! ! загарать лучше с утра и до 12!!! ! потос с 15 и до ужина если это соблюдать то всё будет супер!! ! в отеле есть талассо терапия ходила мама ей 65 … Еще ▾ мне 35! !
отдых хороший в тунисе!! !
загарать лучше с утра и до 12!!! !
потос с 15 и до ужина если это соблюдать то всё будет супер!! !
в отеле есть талассо терапия ходила мама ей 65 на 15 дней она записалась оно чесное слово стала другая помолодела лет так на 15!! !
территория красивая ухоженная! !
кормили одним и темже! ! но объесться можно было! ! !
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 5.0
тогда этот отель был не оч а щас езжайте не пожалеете … Еще ▾ тогда этот отель был не оч а щас езжайте не пожалеете
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 13 лет назад
Оценка 7.0
отель достаточно уютный. номера стандартные с набором банных принадлежностей, есть фен. Проблема с утюгом, взять напрокат нельзя, только сдавать вещи, стоит недорого, но ждать два дня. … Еще ▾ отель достаточно уютный. номера стандартные с набором банных принадлежностей, есть фен. Проблема с утюгом, взять напрокат нельзя, только сдавать вещи, стоит недорого, но ждать два дня. Ресторан один, без особого разнообразия, но голодным остаться невозможно. Спиртные напитки с 10 утра до часу ночи в неограниченном количестве. Анимация для детей и стариков, молодым делать нечего. Персонал приятный, никакой русофобии. Пляж прекрасный, море изумительное, прекрасное местное средство для загара. оливковое масло с лимоном, стоит недорого, загораешь моментально. В отеле есть спа. Очень чистое, приятно для время провождения, сели есть лишние 400-500 долларов. нам с мужем понравилось
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар yevhenn
 •  ездил(а) 13 лет назад
Оценка 9.0
Хороший отдых. Много читал негатива об отелях Туниса, но, как я думаю, бывают исключения. Отель очень хороший. Комнаты убирают каждый день. Если что-то поламалось или вы не можете настроить телевизор, то вы звоните/идёте на ресепшен и все неполадки в номере устраняют за 10 минут. … Еще ▾ Хороший отдых. Много читал негатива об отелях Туниса, но, как я думаю, бывают исключения.
Отель очень хороший. Комнаты убирают каждый день. Если что-то поламалось или вы не можете настроить телевизор, то вы звоните/идёте на ресепшен и все неполадки в номере устраняют за 10 минут.
Питание понравилось. Очень хороший ужин и обед, правда завтрак мог бы быть и лучше.
Анимация неплохая. Из развлечений - дартс, теннис, лук. Ребята в анимационной команде приветливые и доброжелательные.
Два момента которые хотел бы подчеркнуть
1) Говорят что в Тунисе зимой делать нечего... Для меня, например, позагорать и провести время в относительном спокойствии и тишине - неоценимое удовольствие, поэтому Тунис зимой - Да, Да, Да.
2) Чаевые... Никто не выпрашивал! ! ! Хочешь оставляй, не хочешь никто к тебе предвзято относится здесь не будет.
Единственнй минус - это качество алкоголя. Всё спиртное скорее всего разбавлено.
Отелю поставил бы твёрдую 5!
аватар
 •  ездил(а) 13 лет назад
Оценка 9.0
Достоинства: недорогая талассо, хорошее питание Недостатки: небол. тер-я, усечен. … Еще ▾ Достоинства: недорогая талассо, хорошее питание Недостатки: небол. тер-я, усечен.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 13 лет назад
Оценка 5.0
Отдыхали с 9-23 июля, аропрот встретила турфирма наша и мы поехал в отели, ехали присерно часа 2, дороги грязные смотреть не на что, приехал в 2 по их времени в отль, нас послали на обед, показался он шикарный первое время так и завтра и ужин, но потом всё повторяется. … Еще ▾ Отдыхали с 9-23 июля, аропрот встретила турфирма наша и мы поехал в отели, ехали присерно часа 2, дороги грязные смотреть не на что, приехал в 2 по их времени в отль, нас послали на обед, показался он шикарный первое время так и завтра и ужин, но потом всё повторяется. Мясо одно и тоже так подконец отдыха есть просто нечего. когда нас разместил в номер, там было очень красиво. положили лепестки цветов, ну а последующие дни, то не положат шампунь, то мыло пришлось ходить брать нагло.
Очень хорошая анимация, парни во всю стараятся, хотя танцы в разных программах повтаряются, сначало дружаться с вами потом просят принести им выпивку!! !
много раз программ караоке, диско 80, мистер или мисс элкибир!! !
если едите с сыном или дочерью, там молодёжи можно оторваться, главное подружится с кампанией
ппляжь просто класс, экскурсии просто г. . но, кроме квадрацикла, можно кататься на на квадрациклу где 250 кубиков, сначало едите в колонне потом вывозят на специальную местность и там катаетесь примерно минут 40 потом другая трасс тоже минут 40, короче занимает примерно 2 часа!
когда едите на базар торгуйтесь смело, сразу скидывайте 80% на вещь, купили кальян за 7 динар стоил 150, смело упирайтесь.
Тату не делаете может отразиться на коже!! !
если возникают какието вопросы звоните по скайпу gerakadon или аська 477-005-897!! !
звоните всё подробно расскажу
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар Liska1963
 •  ездил(а) 13 лет назад
Оценка 8.0
Очень красивый отель. Номера-супер. Отношение персонала отличное. Я в восторге. Русский почти не знают, но это не мешает. Гид капитал тур никакая. Перелет трансаэро-достойно. … Еще ▾ Очень красивый отель. Номера-супер. Отношение персонала отличное. Я в восторге. Русский почти не знают, но это не мешает. Гид капитал тур никакая. Перелет трансаэро-достойно.
Просто сказка Просто сказка Просто сказка Просто сказка Просто сказка Просто сказка Просто сказка Просто сказка
аватар
 •  ездил(а) 14 лет назад
Оценка 9.0
Ездили на недельку с дочкой и подружками, через Capital Tour. Отель очень понравился, замечательный тихий семейный, море и бассейн в двух шагах, лежаков достаточно, пляжные полотенца бесплатные и чистые, ресепшн не говорит по-русски, но на всех прочих языках (немецкий, фр. … Еще ▾ Ездили на недельку с дочкой и подружками, через Capital Tour. Отель очень понравился, замечательный тихий семейный, море и бассейн в двух шагах, лежаков достаточно, пляжные полотенца бесплатные и чистые, ресепшн не говорит по-русски, но на всех прочих языках (немецкий, фр. , испанский или англ. ) вас поймут или ждите представителя туроператора. Русских не больше 20%, много немцев и французов, много детей, привезли даже девчушку(русскую) меньше года. Поменять номер на получше можно, если что-то не нравится; всем предлагают поселиться в виллы, но это на любителя. Питание отличное, очень понравились ужины с национальной кухней разных стран, в итальянский ресторан можно не ходить; единственное, что в питании расстраивало, это отсутствие арбузов и клубники. Свежевыжатый сок только утром и разбавленный сиропом, но вкусный. Убирались ежедневно, но не всегда меняли полотенца и мыли пол, 1 динар на углу стола тонизирует уборщицу. За сувенирами надо ехать в центр Хаммамета (такси 4динара) или топать к отелям Azur, мин. 15 налево по дороге от входа в отель. В целом остались довольны.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
Показать ещё »


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Великая мечеть Хаммамета
Тунис, Хаммамет
Архитектура, История, Религия

Отель построен в 2001 году, последняя масштабная реконструкция проведена в 2008 году. Общая площадь составляет 14 000 кв.м.

Расположение В 65 км от аэропорта Тунис-Карфаген, в 2 км от центра г. Хаммамет, на берегу моря.
Описание пляжа Протяженность пляжа – 150 м.
  • 1-я линия
В отеле

Конференц-зал на 500 человек, 2 открытых бассейна, площадь 250/160 кв.м., крытый бассейн с подогревом (в зимний сезон), площадь 60 кв.м., главный ресторан, 2 ресторана A la Carte (итальянский Cordoba и тунисский Granada), лобби-бар, lounge Bar, снек-бар, бар у бассейна.

  • ресторан A la Carte
  • парикмахерская/салон красоты
Для детей 2 открытых бассейна 20/18 кв.м., мини-клуб (возраст 4-12 лет), развлекательные программы.
  • детский бассейн
Развлечения и спорт Центр таллассотерапии. Бесплатно: 4 теннисных корта (с жестким покрытием), теннисные мячи и ракетки, уроки тенниса, дартс, поле для мини-футбола, мини-гольф. Платно: сауна, турецкая баня, освещение теннисного корта, водные лыжи (с лицензией), серфинг (с лицензией), парашют (с лицензией). В 6 км от отеля расположены гольф-поля "Citrus" и "Yasmine".
  • Спа или велнес-центр
  • сауна/баня/хамам
  • тренажерный зал
Описание номеров

Main building – три 4-этажных корпуса. Bungalow – тридцать один 1-этажный коттедж. Annex building – один 4-этажный блок. Villas – тридцать одна 1-этажная вилла. 274 standard room, 10 junior suite, 6 prestige suite, 14 family room, 31 villa-A, 31 villa-В.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар $
  • сейф  FREE 
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • балкон/терраса
  • кухня/кухонный уголок (не во всех номерах)
Адрес Rue Hédi Nouira Hammamet
Телефоны: Tel.: (+216) 72 28 01 77
Fax.: (+216) 72 28 29 95
Е-мейл: [email protected]
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ