v-3_1

Club Novostar Les Colombes 3*– Отзывы

11
Оценка 7.410
на основе
11 отзывов
№11 в рейтинге отелей Хаммамета
7.3 Номер
8.6 Сервис
9.6 Чистота
8.9 Питание
6.3 Инфраструктура
Отель расположен на курорте Хаммамет, рядом с песчаным пляжем. Построен в 1970 году, последняя серьёзная реновация проведена в 2015 году, в 2018 году проведён косметический ремонт. Отель прекрасно подойдёт для семейного отдыха.Подробнее →
аватар _948358
 •  ездил(а) 1.5 год назад
Оценка 8.0
Отличный отель, твердая 4+.Долго выбирали, но не ошиблись.Персонал приветливый, номера чистые, просторные.Уборка ежедневно, смена полотенец тоже.ТерриториЯ большая, красивая, ухоженная. … Еще ▾ Отличный отель, твердая 4+.Долго выбирали, но не ошиблись.Персонал приветливый, номера чистые, просторные.Уборка ежедневно, смена полотенец тоже.ТерриториЯ большая, красивая, ухоженная. Бассейны-2взрослых, 2детских.Чистые.Пляж чистый, большой. Питание отличное.Развлечения , особенно для детей-шоу программа.Море порадовало-купались, хотя 1 день было холодное.Вернулись бы еще.Есть с чем сравнивать.Рамадан на туристах не отразился.Более подробно -пишите на почту.
аватар nal_mash
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 8.0
Отель посоветовали знакомые. Мы не пожалели ни разу что выбрали именно его. Из недостатков только отсутствие WiFi в номере. Все остальное в реальности совпало с ожиданием. Очень много семей с детьми, детский стол в столовой. … Еще ▾ Отель посоветовали знакомые. Мы не пожалели ни разу что выбрали именно его. Из недостатков только отсутствие WiFi в номере. Все остальное в реальности совпало с ожиданием. Очень много семей с детьми, детский стол в столовой. Все очень прилично, чисто и вкусно, а вид из номера просто невероятный. Мы довольны!
аватар
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 3.0
была одна . отель старый . анимации никакой .концертов и музыки -нет . лляж не убирался . ограждения на водной поверхности не было. в отеле грязно , не меняли белье за 10 дней ни разу. … Еще ▾ была одна . отель старый . анимации никакой .концертов и музыки -нет . лляж не убирался . ограждения на водной поверхности не было. в отеле грязно , не меняли белье за 10 дней ни разу. стол однообразный . напитки только в баре отеля .С вечера пятницы - нашествие арабского населения , не имеющего представления о поведении в общественных местах , просто голодные дикари. я такой дикости еще нигде не видела . Похоже на стаю сорончи . Дети бросаются едой , их никто не останавливает , после в столовую не возможно зайти - грязища! Да и еды никакой уже -нет , все СОЖРАНО!!! РУССКИМ ДАЖЕ В ЭТИ ДНИ НЕЛЬЗЯ БЫЛО ПОЕСТЬ. Хамское отношение к русской туристке администрации отеля ( зам. управляющего). Зачем платить такие деньги , чтобы это все видеть и слышать.? Не рекомендую нашим гражданам этот отель !
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар darjana_proshki
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 6.0
Сервис ок, всё позитивно. Всё довольно старенькое, прям ретро стайл во всём, но чистоту стараются поддерживать, это спасает. Хотя бросается в глаза, что мебель давно не меняли и ремонт делают лишь косметический. … Еще ▾ Сервис ок, всё позитивно. Всё довольно старенькое, прям ретро стайл во всём, но чистоту стараются поддерживать, это спасает. Хотя бросается в глаза, что мебель давно не меняли и ремонт делают лишь косметический.
Завтраки довольно скучные, но отличная собственная выпечка. Чай и кофе пить невозможно вообще, только молоко.
Фруктов и свежих овощей маловато. Фруктов на один приём пищи обычно только какой-то один вид вообще. Выбор основных блюд на ужин - ок, особенно неплоха местная рыбка.
Вино на олле - дешёвый шмурдяк, лучше брать то, которое за деньги и прост в местных магазах, он неплохое как раз.
Анимация нулевая, но для нас лично это был скорее плюс.
Неплохой чистенький пляжик, песочек ок.
2 бассейна, тоже чистые.
Вообще нет как класса - в номере геля для душа, шампуня и фена. На пляже не выдают полотенец, даже за деньги.
на пляже дорога на пляж из ресторана вид на пляже из бассейна около бассейна и бара вид на пляж из номера
аватар
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 7.0
От аэропорта до отеля ехали 3 часа, заезжали в 5 отелей... я думала, что это не кончится(((Приехав положили 20$ в паспорт и нам дали хороший номер на третьем этаже, но с видом на центральный вход. … Еще ▾ От аэропорта до отеля ехали 3 часа, заезжали в 5 отелей... я думала, что это не кончится(((Приехав положили 20$ в паспорт и нам дали хороший номер на третьем этаже, но с видом на центральный вход. Завтрак, обед, ужин, как и везде однотипный...единственное, что не понравилось, чая на обед и на ужин нет, надо ходить в центральный бар и брать от туда и нести в столовую. А с баром отдельная история....бармены всегда заняты своим делом...потом повернуться спросят, что надо еще пару раз наклоняться типа за чем нибудь...потом нальет...очереди в баре тоже бывают. А бар на пляже, просто голубая будка и там из бутылок наливает парень напитки, работает он с 10.00 до 17.00, частенько закрывается на 15-20 минут, а когда откроется стоит очередь из 4-6 человек, но быстро расходится. Море бывает и чистым и грязным... однажды наблюдали такую картину.... парни которые следят за пляжем собирали водоросли с мусором и бросали опять в море... песок стал чистым, а море сами понимаете, нам так стало не приятно, мы вышли из моря и пошли в номер. Шезлонги не занимали в шесть утра, придешь даже если после 10, то можно найти. Сидят те же два парня, занимают шезлонги платком и матрацами и затем продают, но если вам не хватит шезлонга, то вам предложат кресла, только надо общаться с ними... в креслах нам даже удобнее было (ни за что мы не платили).Территория отеля нормальная, можно погулять. Вот еще минус начиная с пятницы по воскресенье приезжают местные и на пляже становиться тесно, но они добродушные и стараются нас не замечать. Мне еще не понравилось, в холле есть туалет, для тех кто сидит в баре, туда же и относиться те кто купается в бассейне, ну и к столовой, можно так сказать главный)))) постоянно на полу стоит вода (от попа мытья), двери сделаны во внутрь пока зайдешь всю оботрешь, замки на двух дверях вообще не работают...бумага валяется, мыла нет... короче на наши замечания...все отвечали с улыбкой 3 *, что вы хотели???Сам владелец отеля, очень грамотно все спланировал...и по его замыслам там не должно быть экономии...но работники не выполняют, свою работу нужным образом. А так мы даже не воспользовались сейфом, оставляли все в номере, только убирали с видного места, у нас ничего не пропало (сейф стоит 2 Динара, стоит на ресепшене, на первом этаже). А еще напишу про анимацию, детская одна и та же, всем весело, танцуют одни и те же танцы... мы ходили... затем начинается бинго (лотто), потом маленькое шоу, 4 танца и все уходят...Мне понравилось, но в Тунис я больше не поеду, т.к. за территорией отеля делать нечего... везде мусор. Если мой отзыв для вас стал полезным, то я рада...Мы отдохнули с семьей (4 человека) 2 взр. и двое детей(15 и 3) за 110.000 две недели... цена соответствует. Всем счастливо отдохнуть.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 9.0
Море рядом, персонал супер. Кто едет с детьми - к ним отношение просто супер! Анимация очень неплохая! Я точно еще приеду... … Еще ▾ Море рядом, персонал супер. Кто едет с детьми - к ним отношение просто супер! Анимация очень неплохая! Я точно еще приеду...
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар ariz7
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 8.0
Отель-хороший для "тройки". первая линия, хороший пляж, .нормальное питание, достойный сервис. … Еще ▾ Отель-хороший для "тройки". первая линия, хороший пляж, .нормальное питание, достойный сервис.
вид из номера В этих лавочках в Бело-Голубом Городе самые отвратительные продавцы-готовы избить клиента за непокупку товара
аватар
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 7.0
Отдыхали в августе 2010 года, погода очень комфортная не жарко. Отель хороший, люди замечательные, очень любезные. Но и вести с ними нужно подобающим образом. Без хамства и высокомерия. … Еще ▾ Отдыхали в августе 2010 года, погода очень комфортная не жарко. Отель хороший, люди замечательные, очень любезные. Но и вести с ними нужно подобающим образом. Без хамства и высокомерия. Не любят немцев - хамы поголовно.
Номер небольшой, удобный, в номере относительно чисто, на 5 день пришлось намекнуть, что бы поменяли постельное белье, после этого номер был идеально чистым. Даже цветы в номере каждые 2 дня появлялись.
Готовят вкусно и давольно разнообразные обеды и ужины. Опятьже невероятно любезный персонал.
Расположение прекрасное, белый песок, чистейшее море, медуз не видели. Круглосуточная охрана территории. По пляжу на конях даже разъезжали полицейские.
Хаммамет давольно спокойный город, но активный, все водные развлечения, спортивные игры есть.
Единственный минус - отель находится между Хаммаметом и Набёлем, достаточно долеко от центра городов.
За покупками советую ехать в Набёль в медину, в Хаммамете с первого взгляда отпределяют русский ты или нет и навящево предлагают товар. В набеле же хоть негр, хоть полосатый. Узнают, но не пристают. Вообще народ дружелюбный. Страна благополучная и безопасная.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 1.0
Милые люди, отдыхала я сдочкой и подругой с 26.06-10.07.2009. Что я могу сказать, какой есть словарный запас русской речи, так это все об этом отеле. Начнем сначало. Приехали ночью, номер получали два часа, получили, УРА! Номер тянет еле еле не 2 звезды, мебель фанера, туалет и ванна вместе, причем можно сидеть на горшке и тутже чистить зубы, копец полный, берите резиновые сапоги, чтоб после принятия душа можно было сходить в туалет. … Еще ▾ Милые люди, отдыхала я сдочкой и подругой с 26.06-10.07.2009. Что я могу сказать, какой есть словарный запас русской речи, так это все об этом отеле. Начнем сначало. Приехали ночью, номер получали два часа, получили, УРА! Номер тянет еле еле не 2 звезды, мебель фанера, туалет и ванна вместе, причем можно сидеть на горшке и тутже чистить зубы, копец полный, берите резиновые сапоги, чтоб после принятия душа можно было сходить в туалет. Столовая не проветривается, завтрак яйцо+сосиська или соевая колбаса, и так каждый день, ужин овощи нарезанные накануне, которые издают характерный запах гниющих овощей, а по блюдам смело вышагивают тараканы.Горячее - то что не съедено накануне, вам пожарят на другой день, опять не доели, тоже не проблема, их опять пережарят но сверху лимончиком украсят и так пока не доедим в течении 5 дней, нового можно не ждать. Обязательно с собой лекарства для желудка. Рукоговорящий гид - Сергей - это что-то. Высокомерие, хамство, как буд-то он делает одолжение, а не мы за свой кровные приехали на отдюч, а главное пунктуальность отстствует напрочь. 10 июля нас попросили освободить номер в 12, освободили, просим дайте взамен, еле еле дали подсобку для рабочих, стоимостью номера люкс, н при этом вымогали взятку, за то что нашли нам где помыться. Были вынуждены даже вызвать полицию, за вымогательство денег. Мы русские, нас там не любят, а с номера поперли потому что та заезжают франзузы, а как нас селить в грязные номера - так пожалуйста! Хотите испортить себе отпуск так только туда. Хорошего отдыха.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 5.0
Все относительно в том числе и отели. Данный отель имеет следующие плюсы - расположен на берегу, имеет большую территорию, номера с видом на море, возможность перемещаться в город при помощи общественного транспорта. … Еще ▾ Все относительно в том числе и отели.
Данный отель имеет следующие плюсы - расположен на берегу, имеет большую территорию, номера с видом на море, возможность перемещаться в город при помощи общественного транспорта.
Минусов тоже достаточно - отель достаточно старый 70 годов, интерьер и сантехника не в лучшем виде.
Самое ужасное это питание на протяжении 14 дней сохранялось одно меню (за редкими отлонениями) причем еда не вкусная даже странно как возможно так готовить.
Это же является и плюсом т.к объедание, как Турции просто исключено.Все включено предполагает обслуживание напитков по картам (очень не удобно) следующий напиток спустя 5 минут, постоянная очередь в баре, просто кошмар, анимация слабая Бинго каждый день, русских не сильно любят, сервис в ресторане отсутствует вместе с приборами.Уборка происходит каждый день, но принудително даже когда вы в номере спите!!!
Одним словом слабая 3, если ехать на песчаный пляж, а на остальное не обращать внимание то все ОК. Море чистое, теплоеэ, медуз не было.
Отдыхали с 27\08 по 10\09\08.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Великая мечеть Хаммамета
Тунис, Хаммамет
Архитектура, История, Религия

Отель расположен на курорте Хаммамет, рядом с песчаным пляжем. Построен в 1970 году, последняя серьёзная реновация проведена в 2015 году, в 2018 году проведён косметический ремонт. Отель прекрасно подойдёт для семейного отдыха.

Расположение Расстояние до аэропортов: Тунис – 75 км, Энфида – 60 км, Монастир – 120 км. Расстояние до центра: Северный Хаммамет – 6 км, Ясмин Хаммамет – 15 км, Набель – 7 км .
Описание пляжа Пляжная фута – бесплатно, под залог. Матрацы (платно). Бар на пляже: безалкогольные напитки.
  • 1-я линия
  • городской пляж
  • песчаный пляж
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
В отеле

Основной ресторан.

Американский бар.

Бары у бассейнов.

Бар на пляже.

Мавританское кафе.

Бар на дискотеке.

2 больших открытых бассейна с панорамным видом на море, один из бассейнов – с разметкой на 4 дорожки.

Ресепшен 24 часа. Багажная комната.

Прачечная самообслуживания: стиральные машины, сушильная машина, утюг, гладильная доска – бесплатно. Средства для стирки отелем не предоставляются.

  • ресторан
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • крытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • прокат автомобилей
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей Детский горшок, эл.чайник (под запрос, под залог). Детская коляска (под запрос, платно). Если в отеле менее 20 детей в возрасте от 4 до 12 лет, то детский стол представлен на взрослой шведской линии; Если в отеле 20 и более детей в возрасте от 4 до 12 лет, то работает отдельная детская шведская линия, представлено детское меню. В выделенной зоне с маленькими столиками во время обеда и ужина юным гостям отеля ассистирует детский аниматор. В основном ресторане к услугам родителей малышей – высокие стульчики для кормления, микроволновая печь, блендер. Комплимент от отеля на день рождения – торт с праздничным оформлением, посвящение в стихах в группе отеля ВКонтакте, памятная фотография с аниматорами в костюмах мультипликационных героев. Детская площадка, батут. Мини-клуб для детей от 4 до 12 лет с русской и интернациональной анимацией – ежедневно. Вечернее мини-диско и награждение памятными дипломами – ежедневно. А также: детский фейс-арт (удивительные преображения с помощью аквагрима), кулинарные мастерские, пицца-квест, шоу талантов, мини-олимпиады и многое другое.
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детское меню в ресторане
  • детская кроватка
Развлечения и спорт Площадка для пляжного волейбола, 9 теннисных кортов (вечернее освещение платно), открытый сквош-корт, 2 стационарные баскетбольные площадки, профессиональное футбольное поле с искусственным покрытием пятого поколения и вечерним освещением (по предварительной записи, платно), мини-гольф, бочча, игровые автоматы (платно). Интернациональная команда анимации, русскоговорящие аниматоры в составе команды. Вечерние шоу, дискотека для взрослых 18+ в крытом диско-зале, мини-диско для детей. Компактный Wellness-центр с небольшим набором услуг. Центр оснащен хаммамом и несколькими массажными кабинетами.
  • сауна / баня / хамам
  • Спа или велнес-центр
  • настольный теннис
  • теннисный корт
  • сквош
  • волейбол
  • баскетбольная площадка
  • футбольное поле
  • тренажерный зал  FREE 
  • водные развлечения
  • диско-клуб
  • анимация
Описание номеров

Всего 271 номер. Все номера с видом на море, то есть стандартный номер в отеле – это номер с видом на море. Номера расположены в 4-этажном корпусе с лифтами и в 3-этажном корпусе без лифтов.

В номерах

Кондиционер, телефон, плазменная телевизионная панель (USB-разъём для подключения флеш-карты, русские каналы), мини-холодильник (по запросу, платно), в каждом номере установлена ванна, мыло в индивидуальной упаковке пополняется ежедневно, фена нет, небольшая сушилка на балконе в каждом номере, ежедневная уборка и смена полотенец, смена постельного белья – каждые 3 дня.

  • ванна / душ
  • кондиционер
  • телефон
  • балкон/терраса
Адрес Route Touristique Hammamet Nord, 8050 Hammamet, Tunisia
Телефоны: Tel: (+216) 25 994 450 Fax: (+216) 73 277 708
Е-мейл: contact@novostar-hotels.com
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Пляжная фута – бесплатно, под залог. Матрацы (платно). Бар на пляже: безалкогольные напитки. Отель располагается на 1-й пляжной линии. Рядом с отелем находится городской песчаный пляж.
Какие развлечения есть в отеле?
Площадка для пляжного волейбола, 9 теннисных кортов (вечернее освещение платно), открытый сквош-корт, 2 стационарные баскетбольные площадки, профессиональное футбольное поле с искусственным покрытием пятого поколения и вечерним освещением (по предварительной записи, платно), мини-гольф, бочча, игровые автоматы (платно). Интернациональная команда анимации, русскоговорящие аниматоры в составе команды. Вечерние шоу, дискотека для взрослых 18+ в крытом диско-зале, мини-диско для детей. Компактный Wellness-центр с небольшим набором услуг. Центр оснащен хаммамом и несколькими массажными кабинетами. Отель предоставляет услуги сауны / бани / хаммам. . Для ценителей тишины и релакса есть Спа или велнес-центр. Вы можете прекрасно провести время за игрой в настольный теннис, теннис, сквош, волейбол, баскетбол, футбол. В отеле есть водные развлечения. Танцы-шманцы до утра или как позволит администрация отеля, вот что Вас ждет в Диско-клубе. О том чтобы Вы ни минуты не скучали позаботится анимация.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Детский горшок, эл.чайник (под запрос, под залог). Детская коляска (под запрос, платно). Если в отеле менее 20 детей в возрасте от 4 до 12 лет, то детский стол представлен на взрослой шведской линии; Если в отеле 20 и более детей в возрасте от 4 до 12 лет, то работает отдельная детская шведская линия, представлено детское меню. В выделенной зоне с маленькими столиками во время обеда и ужина юным гостям отеля ассистирует детский аниматор. В основном ресторане к услугам родителей малышей – высокие стульчики для кормления, микроволновая печь, блендер. Комплимент от отеля на день рождения – торт с праздничным оформлением, посвящение в стихах в группе отеля ВКонтакте, памятная фотография с аниматорами в костюмах мультипликационных героев. Детская площадка, батут. Мини-клуб для детей от 4 до 12 лет с русской и интернациональной анимацией – ежедневно. Вечернее мини-диско и награждение памятными дипломами – ежедневно. А также: детский фейс-арт (удивительные преображения с помощью аквагрима), кулинарные мастерские, пицца-квест, шоу талантов, мини-олимпиады и многое другое. Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной, детской площадкой с горкой и качелями. Чтобы взрослые могли отдохнуть, детей каждый день развлекает детский клуб. В ресторане есть отдельное детское меню или зона с детским питанием. По Вашей просьбе отель предоставляет детскую кроватку (бесплатно).