v-3_1

Venice Beach Hotel 3*– Отзывы

1
Оценка 8.010
на основе
1 отзыва
8.0 Номер
8.0 Сервис
7.0 Чистота
8.0 Питание
8.0 Инфраструктура
Отель Venice Beach расположен на острове Джерба, в туристической зоне Сиди Мехрез. Рекомендован для семейного отдыха, для пар.Подробнее →
аватар katyloves2008
 •  ездил(а) 1.5 год назад
Оценка 8.0
Обратились в турагенство за месяц до отпуска. Хотели без оформления визы, поэтому было предложено Турция, Кипр и Тунис. Дома пересмотрели все описания и отзывы отелей. Выбор пал на Тунис, и по цене вышло дешевле. … Еще ▾ Обратились в турагенство за месяц до отпуска. Хотели без оформления визы, поэтому было предложено Турция, Кипр и Тунис. Дома пересмотрели все описания и отзывы отелей. Выбор пал на Тунис, и по цене вышло дешевле. На троих нам обошлось 135 000 на 12 ночей ( 5-17 августа 2019г). Летели 4 с половиной часа из Москвы на боинге 777-200, без питания, 2 раза предлагали простую водичку... И все. Приземлились в аэропорту Зарзис. До отеля добрались на комфортабельном автобусе за 45 минут. Заселились и пошли на ужин.

Изобилие еды для трехзвездочного отеля поразило. Из первого каждый день новый супчик, что то похожее на суп-пюре. На второе множество гарниров, а мясных блюд ещё больше! Тунисские национальные блюда были каждый день. Пару раз устраивали пир с большими котлами с национальной кухней. Из морепродуктов жарили прям на улице тунец размером с ладошку, очень вкусно, но костей в нем ну черезчур много, поэтому его мало кто брал. Больше из морепродуктов ничего не было. Салатов очень большой выбор. В ресторане из алкоголя вино (белое, красное, розовое), куллер, автомат с соками и колой, кофемашина и самовар для чая. Фрукты на завтрак, обед и ужин по 2 вида. Сладостей очень много и каждый раз всегда все разное. Мороженое давали два раза. Обслуживают быстро..

Номер был с видом на сад, на бассейн. Мохровые белые полотенца, меняли каждый день, шампуня и геля для душа не было, было 2 кусочка мыло и мягкая туалетная бумага, телевизор и кондиционер. Уборка ежедневно в 2 этапа: первый раз приходит забирает полотенца и убирается, а во второй приносит свежие полотенца. Один раз случилась не приятная история с горничной: вернулись пораньше с моря чтобы сделать тату хной, а она видимо не ожидала что застанет нас в номере, вломилась, сняла с нашей зарядки свой телефон и быстро убежала, даже не извинилась... Мы были в шоке!

Аниматоры работают весь день: аквааэробика, дартс, водное поло и др.. Вечером анимация с детьми, потом для взрослых, потом танцы.
На территории 3 бассейна, магазинчик, спа-салон, салон красоты, пиццерия, 2 бара. В лобби-баре алкоголь и WiFi с перебоями. Можно приобрести платные напитки, покурить кальян всего 8 динаров ( 1 динар~24 рубля).

До моря идти минут 7 через дорогу, пляж на 2 отеля. Купаться можно с 8 утра до 6 вечера, как и в бассейне. На пляже 2 душа, бар с безалкогольными! напитками и нет туалета! Белый мелкий песочек, плавный вход в море, цвет моря прям зелено-бирюзовый, вода горяченькая. Вдоль пляжа ходят торговцы, показывают свой товар и развлечения и идут дальше, ни к кому не пристают, если хочешь что то преобрести, то нужно самому подойти. Так же ходят лошадки и верблюды... И делают свои дела прямо на пляже... Ну ничего, привыкли, перешагнул и в море. Периодически чистили трактором. В море было немного водорослей. В последние 3 дня штормило и водорослей было ну очень много, ну прям как спа-процедура)), напрыгались на волнах вдоволь. Зонтики, лежаки бесплатно, матрасов меньше чем лежаков.

Из бесплатных экскурсий были поездки в сувенирный магазин, магазин спа-косметики и кожаных изделий. Пишешь гиду в WhatsApp и она заказывает машину. Ездили в сувенирный магазин. На выбранное время машина не приехала, на второй раз только туда попали. Обратно в отель приехали только на третий раз! Водитель привозил не к тому отелю.

Из платных выбрали на крокодиловую ферму и в пустыню сахара.

Крокодиловая ферма:

Стоимость 60 динар. Выезд в 15:15, приехали в 18:30. Гид выдал каждому билетик. В экскурсию входило: осмотр комнаток как раньше жили в этих краях, сама крокодиловая ферма и музей. Мы приехали на кормление. Крокодилов там более 400 особей, огромные, родом из Мадагаскара. На обед у них были ощипаные и обильно сдобреные специями птицы. На территории были загончики с черепахами и варанами. Был инкубатор с яйцами крокодилов и совсем маленькие крокодильчики. Когда сели в автобус, с ужасом поняли что прошли мимо музея, расстроились конечно, но возвращаться уже не стали.

Пустыня сахара:

Стоимость 245 динар. Выезд в 5:15, приехали в 14:30 следующего дня. Гид сообщил что в этот день в пустыне будет тепло, всего +40°, хотя обычно там в это время +50°. Ну думаю не почувствуем всего пустынного колорита. Я была не права, солнечный удар схватили на первой же остановке, многие жаловались на головную боль. В первый день было солёное озеро, местный зоопарк (10 динар) , бедненький правда, но с представлением, катание на джипах по дюнам, заехали в оазис, купались в водопаде. Во второй день подняли нас в 4 утра, поехали смотреть восход на солёное озеро, заезжали попить тунисский чай с орешками и тунисскими сникерсами, потом катание на верблюдах 1 час ( 30 динар) или катание на квадроциклах 40 минут ( 50 на 1 человека или 70 динар вдвоём). После поехали в пещеры троглодитов. Пообедали там местную кухню и поехали в отель. Обедали и ужинали в первый день в отеле в пустыне, на второй день там завтракали.

Сам отель с виду выглядит на свои *4. Но в номере сломанный, ржавый, вонючий холодильник, а туалет смывается порционально, объёмом в один стаканчик. Питание ужасное, выбор очень маленький, вместо мяса одни жилы, картошка полусырая, в чечевице ползал жук, налегали в основном на арбузы, т. к. с водой было очень туго. Воду можно пить только бутилированную. Брали с собой 4 литра, не хватило, докупали ещё 2 бутылки. Ну хотя бы освежились в бассейне.

Перед вылетом решили поменять на ресепшене оставшиеся динары на доллары, ждал неприятный сюрприз - комиссия 30%!

Работники аэропорта работают очень медленно. Полет до Москвы составил так же 4 часа 20 минут.

В целом о стране:

Дороги асфальтированные, но обочины все в мусоре! Убирать его похоже никто не собирается. Для них главное что чисто в доме, а улицы пусть убирает государство. Пенсию у них платят только если ты сам пока работал вносил в пенсионный капитал. Учёба бесплатная полностью по 20-бальной шкале.

Национальный язык арабский, широко распространён французский.

Отдохнули хорошо !!! Обязательно приедем ещё в эту страну!
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Город Мидун
Тунис, о. Джерба
Архитектура, Улицы, площади, видовые места, Шоппинг
Город Хумт-Сук
Тунис, о. Джерба
Архитектура, История, Религия, Шоппинг
Деревня Геллала
Тунис, о. Джерба
Активный отдых, Производство

Отель Venice Beach расположен на острове Джерба, в туристической зоне Сиди Мехрез. Рекомендован для семейного отдыха, для пар.

Расположение 5 км от г. Мидун, 16 км до города Хумт Сук, 25 км до аэропорта.
Описание пляжа В 250 метрах, через дорогу от отеля. Матрасы — платно.
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • пляжные полотенца
  • зонтики  FREE 
  • 2-я линия
В отеле

Бесплатное вегетарианское питание, TV room, сувенирный магазин, услуги консьержа, интернет-уголок (бесплатно), 2 открытых плавательных бассейна, крытый бассейн с подогревом зимой, камера хранения, круглосуточная стойка регистрации, барбекю, ресторан на 250 мест, Wi-Fi в лобби бесплатно.

  • ресторан
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • крытый бассейн
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • парикмахерская / салон красоты
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей Мини-клуб для детей 4-12 лет.
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детское меню в ресторане  FREE 
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт Спортивно-развлекательные и вечерние развлекательные мероприятия, релакс-центр, центр бальнеотерапии, бесплатно: мини-футбол, мини-гольф, пляжный волейбол.
  • гольф
  • волейбол
  • футбольное поле
  • водные развлечения
Описание номеров

В отеле 159 стандартных номеров (макс. 2+1 чел.) с видом на сад/на бассейн.

В номерах

Центральный кондиционер, телевизор, телефон (платно), душевая кабина / ванна, бесплатные туалетные принадлежности, меблированный балкон или терраса, ежедневная уборка.

Адрес BP 156 Zone touristique Djerba Midoun 4116 Djerba
Телефоны: Телефон: 216 75 73 27 38 Факс: 216 75 73 15 52
Е-мейл: venice.beach@gnet.tn
Сайт: Venice Beach Hotel
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
В 250 метрах, через дорогу от отеля. Матрасы — платно. Отель располагается на 2-й пляжной линии. У отеля собственный песчаный пляж. Пляжные полотенца в отеле (бесплатно).
Какие развлечения есть в отеле?
Спортивно-развлекательные и вечерние развлекательные мероприятия, релакс-центр, центр бальнеотерапии, бесплатно: мини-футбол, мини-гольф, пляжный волейбол. Вы можете прекрасно провести время за игрой в гольф (платно), волейбол, футбол. В отеле есть водные развлечения.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Мини-клуб для детей 4-12 лет. Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной, детской площадкой с горкой и качелями. Чтобы взрослые могли отдохнуть, детей каждый день развлекает детский клуб. Детские стульчики для кормления Ваших малышей всегда под рукой.