TUI Magic Life Penelope Beach 4*– Отзывы

3
Оценка 9.010
на основе
3 отзывов
8.3 Номер
9.3 Сервис
9.7 Чистота
9.0 Питание
9.0 Инфраструктура
Отель расположен в 4 км от центра г. Мидун. Отсюда легко добраться до главных достопримечательностей города. Общая площадь территории гостиницы составляет 120 000 м2. Город Хумт-Сук находится в 19 км от отеля. Гостиница подойдет для семейного отдыха, романтического путешествия или для отдыха в кругу друзей.Подробнее →
аватар irina.kmlv
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 9.0
В Тунисе были впервые. До этого посетили Турцию, Египет, Испанию. На удивление Тунис меня удивил и покорил. И большая заслуга в этом именно отеля Magic Life Penelope 4*. Тур брали в пегасе, отель нашли на wondertour ru. … Еще ▾ В Тунисе были впервые. До этого посетили Турцию, Египет, Испанию. На удивление Тунис меня удивил и покорил. И большая заслуга в этом именно отеля Magic Life Penelope 4*. Тур брали в пегасе, отель нашли на wondertour ru. Все было просто замечательно. Чистота всюду, и на территории, и в номерах и на пляже. Обслуживающему персоналу можно ставить твердую 5. Море у берега мелкое и с водорослями, но чуть дальше вода цвета бирюзы очень теплая и чистая. Лежаки свободные есть постоянно. Есть бассейн открытый и закрытый со своим баром. Аниматоры молодцы, очень стараются, развлекают и детишек и взрослых. По вечерам обязательно представление устраивают. Питание нам тоже понравилось. Вкусные молочные продукты на завтрак. Мясо и рыба в обед и ужин. Достаточно разнообразно. Что касается алкоголя. Как нам показалось, импортный алкоголь сильно разводят, поэтому рекомендуем местную водку, которую делают из фиников, очень неплохая. В общем, насладились отличным отдыхом в отличном отеле!! ! !
аватар biv414
 •  ездил(а) 14 лет назад
Оценка 9.0
Отель просто великолепный. Достаточно большая и очень зелёная территория. Правда русских селят в дальнем корпусе. Персонал очень вежлив и обходителен. Все ваши проблемы решаются просто на раз. … Еще ▾ Отель просто великолепный. Достаточно большая и очень зелёная территория. Правда русских селят в дальнем корпусе. Персонал очень вежлив и обходителен. Все ваши проблемы решаются просто на раз. Принимающая сторона Экспресс Тур. Представитель-Малик. О нём вообще хочется сказать особо. Это мгновенное решение всех ваших проблем в любое время суток. Самые приятные впечатления. И это не просто слова. (Мы обьехали всю Ю-В азию и африку более, 10 поездок. ) И отель и принимающая сторона_ одни из лучьших. Анимация выше всяких похвал. Каждый вечер представление. Может быть молодёжи будет немного скучновато-хотя дискотека аждый день. Молодёжи в отеле было достаточно не много. Зато для детей всё. И отдельный игровой клуб(подобие детского сада) и отдельные бассейны и аквапарк. Питание тоже супер. Свежие соки кождый день примерно 5 видов. Отдельный бар с этими соками в закрытом бассейне. Свой пляж. Безмоторные развлечения включены. Приходили на пляж в разное время свободные лежаки-всегда. О принимающей стороне.
При двухдневном путешествии по сахаре во время поездки на джипах ребёнок оставил достаточно дорогие солнечные очки. Спохватились только на следующий день. Пожаловались представителю принимающей стороны по этой поездке-Зияду. Он тут же созванился с вадителями джипов и очки нашлись и через неделю их вернули. Во время поездки в сахару останавливались в отеле Палмрай. Тоже 4 звезды. По сравнению с меджиком даже 2 зведы много. Так что и отель и принимающая сторона твёрдые пятёрки. На любые вопросы отвечу
аватар GirlaNKa
 •  ездил(а) 14 лет назад
Оценка 9.0
Отель Magic Life Penelope Beach 4* Отель достойный аплодисментов. Такую качественную 4ку еще надо поискать. Можно сказать, что этот отель может претендовать на 5*. Персонал очаровывает своей дружелюбностью и профессионализмом. … Еще ▾ Отель Magic Life Penelope Beach 4*
Отель достойный аплодисментов. Такую качественную 4ку еще надо поискать. Можно сказать, что этот отель может претендовать на 5*. Персонал очаровывает своей дружелюбностью и профессионализмом. Практически все говорят на французском и немецком. Очень небольшое количество знают английский. Однако, даже не зная того языка на котором вы говорите, будут пытаться вас понять. Отель очень ухоженный и чистый. Вокруг зеленая территория. Номера есть в основном корпусе и в бунгало. Номера очень чистые с балконом. Убирают качественно. 2 раза делали на постели декорации из цветов. На Ground floor (здесь считается как в Европе – Ground floor, 1ый и 2ой этаж) достаточно шумно, лучше брать номера выше. Еще один совет, взять с собой кусочек мыла (можно его и в городе правда купить), так как здесь только жидкое. От основного корпуса до моря идти 3 минуты. Море не очень спокойное. Практически 2 недели были волны. Водоросли есть, но их не много и они больше похожи на подстриженную траву. Пляж отеля постоянно чистят от водорослей и мусора. Песок чистый – бело-золотистого цвета. Прошли практически по всему побережью – пляж Magic выглядит лучше всего. В программу All incl. включены все развлечения без мотора: катамараны, серфинг, банан, лыжи. В отеле несколько бассейнов. Все они предназначены для какой то определенной цели. 2 активных – для аквааэробики, водного поло и просто плаванья. 1 для отдыха в тишине и покое, 1 с очень теплой водой, 1 для совсем маленьких деток, 1 с горками для семейного отдыха. Кстати говоря, детьми постоянно занимаются и обращают на них внимание. Хоть в большинстве брошюр и написано, что этот отель для семей с детьми, но влюбленным парочкам или пожилым людям дети абсолютно не мешают, потому что они всегда чем-то заняты. Кормят очень вкусно и много. Кроме завтрака, обеда и ужина есть еще перекусы, сандвичи, и т. д. В отеле 4 ресторана: 1 – шведский стол (каждый день в этом ресторане на ужине какая-то определенная тематика – Италия, тайланд, гаваи…. ). 2 ресторан средиземноморской кухни – очень вкусно и очень качественное обслуживание. 3 ресторан тайской кухни – закуски приносят попробовать все на маленьких тарелочках, основное блюдо выбираешь по меню (барашка подают в очень интересном кувшине), десерты тоже приносят сразу все. 4 ресторан – кухня Тайланда. Так же дегустируются сразу все закуски, основное блюдо и десерт выбираешь сам. В тематические рестораны надо записываться у девушек в голубых футболках около ресепшен.
В отеле множество видов активной деятельности: несколько видов аэробики, водный спорт, большой и настольный теннис, стрельба из лука, дартс и многое другое. Нужно брать с собой кроссовки.
На вечер нужно брать с собой свитер (такой как мы носим осенью – тонкий, но теплый). Вечерами достаточно прохладно, особенно, если ужинать на террасе или идти смотреть шоу или кино.
Спа центр на троечку – маленький. Хамам (сухая турецкая баня) и сауна бесплатно, остальные удовольствия за деньги. Массаж спины стоит 50 динар. Курс 1 доллар – 1.8 динар. Педикюр – 45 динар.
Экскурсия в пустыню очень понравилась. Жарко не было – в жару были либо в автобусе с кондиционером, либо в джипе. На экскурсии можно купить финики – очень вкусно и дешевле чем на Джербе. Отель в котором ночуют – 4 звезды, но еле тянет на 3ку. Одну ночь пережить можно, но душновато. Положительных эмоций от экскурсии много: закат и рассвет в пустыне, прогулка на верблюдах, водопады, миражи, оазисы, экстрим на джипах и т. д.
Экскурсия к пиратам была далеко не лучшей. Организация на самом корабле очень плохая. Какие-то грязные и приставучие пираты. Туалеты на корабле грязные. Остров так себе. Единственное зачем туда можно ехать – это за спокойным голубым и мелким морем. Организация питания и развлечения спонтанная. Пляж пустынный и покрытый непонятной травой, водорослями и экскрементами чаек. Зонтики платные. Экскурсия не стоит времени и денег.
Теперь о городах недалеко от отеля:
Хум Сук – большой город – 2 раза в неделю базар – дурдом. На базар можно съездить один раз. Главное не поддаваться на их цены. Лучше сначала заранее зайти в супермаркет с фиксированными ценами и посмотреть на эти самые цены. На базаре цену могут накрутить в 5 раз. Лучше погулять первый раз и прицениться. Не покупайте ничего сразу. Лучше вернуться. Дорога до этого города обойдется в 6 динар в одну сторону на 1 машину. Такси поймать просто. За посадку берут 400 миллимов. Вообщем получается совсем не дорого. Оливковое масло покупать выгоднее всего в магазине ЖЕНЕРАЛЬ – его знают все местные.
Медун – 2ой город. Потише и поспокойнее.
Позвонить в Россию на городской стоит 1 динар – примерно 2 минуты, на мобильный 1 минута. Звонить лучше с телефона по дороге на пляж – слева.


ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Город Мидун
Тунис, о. Джерба
Архитектура, Улицы, площади, видовые места, Шоппинг
Город Хумт-Сук
Тунис, о. Джерба
Архитектура, История, Религия, Шоппинг
Деревня Геллала
Тунис, о. Джерба
Активный отдых, Производство

Отель расположен в 4 км от центра г. Мидун. Отсюда легко добраться до главных достопримечательностей города. Общая площадь территории гостиницы составляет 120 000 м2. Город Хумт-Сук находится в 19 км от отеля. Гостиница подойдет для семейного отдыха, романтического путешествия или для отдыха в кругу друзей.

Расположение Расстояние от отеля до аэропорта Джербы – Зарзис составляет 24 км.
Пляж
  • 1-я линия
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
В отеле

Есть камера хранения багажа. Стойка регистрации работает круглосуточно. К услугам гостей открытая терраса.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе/бар
  • открытый бассейн
  • крытый бассейн
  • конференц-зал/банкетный зал
  • прокат автомобилей
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская/салон красоты
  • обмен валют
  • банкомат
Для детей
  • детский бассейн
  • детский клуб
  • детское меню в ресторане
Развлечения и спорт Мини-футбол. В 2 км от отеля расположено поле для гольфа.
  • аквапарк или горки
  • Спа или велнес-центр
  • настольный теннис  FREE 
  • волейбол  FREE 
  • баскетбольная площадка
  • прокат велосипедов
  • тренажерный зал  FREE 
  • водные развлечения
  • виндсерфинг
  • анимация
Описание номеров

Отель предлагает 289 номеров.

  • ванна / душ
  • фен
  •  FREE 
  • сейф  FREE 
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • балкон/терраса
Адрес Zone Touristique B.P. 257, 4180 Houmt-Souk, Djerba, Tunesien
Телефоны: тел. 00216 75 731 45 4
факс. 00216 75 732 59 4
Е-мейл: [email protected]
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 1-й пляжной линии. У отеля собственный песчаный пляж.
Какие развлечения есть в отеле?
Для ценителей тишины и релакса есть Спа или велнес-центр. Вы можете прекрасно провести время за игрой в баскетбол. Для активных туристов есть прокат велосипедов (платно). В отеле есть аквапарк или горки, водные развлечения. Море и волны заиграют новыми красками если воспользоваться услугами виндсерфинга. О том чтобы Вы ни минуты не скучали позаботится анимация.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной. Чтобы взрослые могли отдохнуть, детей каждый день развлекает детский клуб. В ресторане есть отдельное детское меню или зона с детским питанием.