Отзывы и рассказы об отелях Туниса

Рассказы туристов о Тунисе добавить рассказ
все нормально
Были семьей в CARIBBEAN WORLD borj cedria 4* в Тунисе. Начитавшись отзывов, было страшно, но на удивление все было просто класно. Ездили с дочкой 14 лет, нам дали двухкомнатный номер без проблем, убирали ежедневно без напоминания и качественно.
 •  6 лет назад
Круиз по Средиземноморью
На майские праздники 2013 решили не оставаться дома и махнуть в круиз по Средиземному морю)))) Тем более, что предлагалась русская группа на лайнере Sovereign компании «Pullmantur Cruises».
 •  6 лет назад
Интересное путешествие
Здравствуйте! Опубликую свой рассказ в виде интервью, просто для разнообразия и для помощи своей двоюродной сестренке, студентке, красавице и просто хорошей девушке, будущей журналистке.
 •  4 года назад
Вот и кончилась Мать-Революция.
Летели "Тунисскими авиалиниями"с опаской-а умеют ли они рулить.Борт шёл полупустой.Экипаж по-русски не говорит совсем.Кормили прилично,даже с ромом Бакарди.Долетели хорошо.
 •  7 лет назад
Внимание!!! ТО Парадайз сервис - обманщики!!!
Ребят, если Вам дорог единственный отпуск в году или, тем более, какая-нибудь годовщина и т.п., убедительная просьба - НИ ЗА ЧТО НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМ ГОРЕ ТУРОПЕРАТОРОМ !
 •  7 лет назад
Не ходите люди в Африку гулять
Это первое моё путешествие в Африку , скажу честно предполагал что ситуация в Тунисе сложная , но ехать нужно было по необходимости и в принципе я человек толстокожий и готовый к спартанским условиям решил развить свой кругозор.
 •  7 лет назад
Путешествие в Сахару (оператор Библио Глобус)
экскурсия очень понравилась,но очень изматывающая. тур-оператор Библио глобус не подвел. единственный минус: на ночь мы остановились в 5-звездночном отеле в пустыне, название не припомню, но что-то из серии клаб бич.
 •  7 лет назад
Как я меняла мнение о Тунисе
Я всегда была настроена категорично против Туниса (дело рук моего туроператора, она всегда меня отговаривала от поездки, аргументируя тем, что там даже хуже чем в Египте).
 •  7 лет назад
Тунис. Вторая часть. Не для ханжей и моралистов. Строго +18
Жизнь в тунисской гостинице была ровной, комфортной и скучной. По вечерам мы с Черепом, уложив наших женщин спать, отправлялись в гостиничный бар повыпивать и пообщаться с другими постояльцами отеля.
 •  5 лет назад
1 2 3 4 5 6 7
Сейчас в Тунисе

  до 21 октября 2020