Talay Karon Beach Resort 3*– Отзывы

2
Оценка 4.010
на основе
2 отзывов
2.0 Номер
3.0 Сервис
2.0 Чистота
3.0 Питание
3.0 Инфраструктура
Отель расположен через дорогу от пляжа Карон, который известен тем, что является одним из самых широких пляжей Пхукета.Подробнее →
аватар kisi1979
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 5.0
Сразу скажу, отдых получился отличным, несмотря ни на что. Наше первое посещение Тайланда началось с Банкока- там у нас был великолепный отель с отличным сервисом и потрясающим видом с 32 этажа. … Еще ▾ Сразу скажу, отдых получился отличным, несмотря ни на что. Наше первое посещение Тайланда началось с Банкока- там у нас был великолепный отель с отличным сервисом и потрясающим видом с 32 этажа. Полные надежд и впечатлений мы с мужем и почти двухлетней дочерью прилетели на Пукет. После двухсасовой поездки из аэропорта такси остановилось у гостиницы. Скажу сразу-в интернете все выглядит совсем по-другому. Насмотревшись на красочные фотографии детского клуба и бассейна с горкой, я уговорила мужа на этот отель. Крошечное лобби и неприветливая девица за стойкой кинула нам ключи. Оказалось, что комнату делюкс, которую я резервировала нам отвели на пятом этаже без лифта. Когда я обьяснила, что не собираюсь 3 недели таскаться с ребенком и коляской по лестнице, девица сказала что это то что есть. Я вызвала менеджера. После получаса переговоров мы пришли к соглашению что 2 ночи мы будем в стандартной комнате на первом этаже, а потом получим люкс с выходом на бассейн. Первые две ночи мы были в комнате с видом на вход в отель и на дорогу. Убирали нормально. Потом нас перевели в комнату с выходом на бассейн- вместо двуспальной кровати-2 отдельные, мебель старая, и, (вообще убило)без ванной. Скажу честно- не было сил спорить и менять комнату- остались там. Одна радость- прямо из комнаты дочка с папой выходили в бассейн, очень удобно и вечером есть где посидеть, да и поплавать можно. Дочку купали в тазике под душем. Завтраки были жуть-бекон и сосиски истекающие жиром, пара видов выпечки и немного фруктов. Кофе пить нереально- такого пойла я еще нигде не пробовала. Короче говоря, через пару дней мы перестали там завтракать. До пляжа идти минут 7 через довольно оживленную трассу и подозрительные мостки(пара досок), перекинутых через сточную канаву. Сам пляж великолепен-чистейший песок, отличный сервис и полное отсутствие волн. Ребенок был на седьмом небе! Рядом расположены рестораны, магазины и т. д, так что было где поесть. Рекомендую ресторан Мали-очень вкусно(и все свежее).
Кстати, детский клуб, так разрекламированный в интернете даже не имеет кондиционера-он просто открытый. Персонал с трудом понимает английский, в детском клубе не понимают вообще, но, если ваш малыш случайно не дотерпит(как это было с нашими друзьями), то с вас тут же попытаются сорвать штраф 3000 батт( около 100долл. )Единственное что было хорошо в этом отеле- бассейн для детей с водной горкой.
Скажу честно, нам отель отдыха не испортил- мы почти в нем не находились, экскурсии, прогулки и т. д.
В любом случае туда мы не вернемся
аватар VikiK
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 3.0
Объективно отель плохой. Старый, старые номера. Спроектирован так, что практически все номера выходят либо на шумную дорогу(якобы на океан), либо на гараж, либо на хоз. комнаты. … Еще ▾ Объективно отель плохой. Старый, старые номера. Спроектирован так, что практически все номера выходят либо на шумную дорогу(якобы на океан), либо на гараж, либо на хоз. комнаты. А с видом на бассейн мало, но и они не в лучшем виде. В номерах муравьи и вековая пыль, очень старые, завтраки скудные и невкусные (даже бекон будто кремировали), мы ели только йогурт, фрукты (и их приносили после того как разберут, только через 30мин), булочки (выпечка неплохая, но первые дни была свежей, но позже и это испортилось), иногда яйца. Были еще рис, лапша, картошка, сосиски, но приготовлено невкусно. Хотя от голода никто не умирал : ) С одной стороны мы не прихотливы, но ведь все это говорит об уровне отеля в целом. Забирают тарелку прямо из под носа, даже когда ты еще не доел. Может боятся что много съешь ? Хотя есть особо и нечего: )) Толпы муравьев в номерах и на балконах. Даже попросили оставить нам аэрозоль и обрабатывали сами, т. к. муравьи появлялись после обрызгивания уже через день. На Пхукете были не впервые(всегда жили в отелях на Кароне) и поехали в "Талай" из-за предложения по достаточно низкой цене, знали что слабенький, но оказалось все еще хуже. Причем отели с разницей в цене 230-280$ за 14ночей на порядок-два выше!

Но так как мы не занудные и активные люди, решили не заморачиваться и наслаждаться Таиландом. Кроме дайвинга и экскурсий, брали мотобайк на прокат (200бат/сутки) и катались по острову сами. Но советовать не могу, только если вы очень уверенно себя чувствуете. Видели много травм, да и движение левостороннее.

Отель естественно не главное, но важное. Конечно всем приятно возвращаться в уютный, красивый отель, а "Талай" таким уж точно не назовешь.

А сам отдых удался! В отель приходили только принять душ, переодеться и лечь спать, ведь в Таиланде столько интересного!


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Залив и национальный парк Пханг Нга
Оценка 10.0
Таиланд, о. Пхукет
Активный отдых, Природа, Экскурсии
Национальный парк Симиланских островов
Оценка 10.0
Таиланд, о. Пхукет
Активный отдых, Природа, Экскурсии

Отель расположен через дорогу от пляжа Карон, который известен тем, что является одним из самых широких пляжей Пхукета.

Расположение Отель находится в 20 км от города Пхукет, 10 минутах езды от известнейшего курорта Патонг, в 50 минутах от аэропорта, в северной части бухты Карон
Пляж
  • городской пляж
  • песчаный пляж
  • пляжные полотенца
В отеле
  • ресторан
  • кафе/бар
  • открытый бассейн
  • конференц-зал/банкетный зал
  • сейф
Для детей
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
Развлечения и спорт
  • тренажерный зал
Описание номеров

В 4-х этажных зданиях отеля 121 номер

21 Superior rooms (макс 2+1 чел., 32 кв.м.)

11 Deluxe Pool rooms (макс 2+1 чел., 40 кв.м.)

8 Deluxe Pool Acсess (макс 2+1 чел., 40 кв.м.);

63 Deluxe Ocean rooms (макс 2+1 чел., 40 кв.м.);

10 Adventure rooms (комнаты для детей, макс.2 +1 чел., 32 кв.м.)

4 Duplex Adventure rooms (семейные комнаты, макс 2+2 чел., 64 кв.м.)

3 Junior Suite (макс 2+2 чел., 58 кв.м.)

1 Presidential 2 BR Suite (гостиная, 2 спальни с дверьми, макс 4+1 чел., 80 кв.м.)

В номерах

* индивидуальный кондиционер

* 25” телевизор со спутниковыми каналами

* IDD телефон

* детский мини бар (Adventure rooms)

* набор для чая/кофе

* room service – 06.30 – 23.30

  • ванна / душ
  • фен
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • плазменный телевизор
  • телефон
  • чайник/кофеварка
  • балкон/терраса
Адрес 568 Patak Road, Tambon Karon, Amphur Muang Phuket 83100 Thailand
Телефоны: +66 (0) 7639 6666
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Рядом с отелем находится городской песчаный пляж. Пляжные полотенца в отеле (бесплатно).
Какие развлечения есть в отеле?
Для поддержания хорошей физической формы отель предлагает посетить тренажерный зал.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной, детской площадкой с горкой и качелями. Чтобы взрослые могли отдохнуть, детей каждый день развлекает детский клуб.