Pullman Phuket Panwa Beach Resort 5*– Отзывы

5
Оценка 9.010
на основе
5 отзывов
№24 в рейтинге отелей Пхукета
9.4 Номер
9.4 Сервис
9.2 Чистота
9.6 Питание
9.0 Инфраструктура
Отель построен в 2009 году, расположен на живописном юго-восточном побережье острова Пхукет, напротив залива Макхам и пляжа Панва. Имеется прямой выход к пляжу. Отель подходит для семейных пар с детьми и романтического отдыха.Подробнее →
аватар glukoznaya
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 10.0
Отдыхали в этом отеле с 07.04. 2012 – 19.04. 2012 г. Отель расположен на мысе Панва, что приблизительно в часе езды от аэропорта. Хочу обговорить сразу: те, кто едет в Таиланд, чтобы оказаться в центре бессонной клубной тусовки – можете закончить читать отзыв, закрыть этот отель и поискать другие отели. … Еще ▾ Отдыхали в этом отеле с 07.04. 2012 – 19.04. 2012 г. Отель расположен на мысе Панва, что приблизительно в часе езды от аэропорта. Хочу обговорить сразу: те, кто едет в Таиланд, чтобы оказаться в центре бессонной клубной тусовки – можете закончить читать отзыв, закрыть этот отель и поискать другие отели. Здесь вы этого не найдете. А те, кто едет за спокойным, умиротворенным отдыхом на берегу Андаманского моря – это, пожалуйста, сюда.
Начну по порядку:
1. Регистрация в отеле
Встретили нас как подобает – регистрация проходила минут 20, нам подали прохладный чай. Кстати, сразу скажу, что на ресепшене работает девушка, зовут её Тан, она немного говорит по-русски. Так что не верьте старым отзывам, что там нет русскоговорящего персонала. Честно говоря, не знаю, работала ли Тан в тот день или ее специально поставили, потому что будут заежать русские, но то, что это сократило нам минимум 15 минут регистрации, это точно. Так что по приезду спрашивайте её – она всегда поможет и даст ответы на самые волнующие вас вопросы (по поводу обмена денег и расположения того или иного места). Далее молодой человек привез (на маленькой машинке) нас к нашему корпусу, занес вещи, показал чем и как пользоваться.
P. S. Депозит в этом отеле 300 $$$

2. Номер
Тип нашего номера - Deluxe Sea View (вид на море, 50 м2). Номер нам очень понравился. Действительно все как на фото, большой балкон, большая кровать, большой телевизор. В номере фен, dvd, утюг, гладильная доска. По ТВ 2 русских канала – 1й и РТР, соответственно. Сам номер просторный, убирались в нем каждый день. Каждый день ставили бесплатную воду и полный чайно-кофейный набор. Шампунь, гель для душа, лосьон для тела – всегда пополнялись, да и к тому же из собственного Spa-салона. Мини-бар с вино-пиво-водочной продукцией, а так же со сладостями есть, цены такие же, как в ресторане, но я предлагаю купить это в Family Mart, который располагается напротив (там раза в 3 дешевле как минимум). Кондиционер в каждом номере свой, не центральный на весь отель, как кое-где бывает. Нам еще повезло, что жили мы в корпусе, где всего 4 номера – тишь и благодать.

3. Обслуживающий персонал
Все обслуживание – на высшем уровне. Повторюсь, убирались каждый день. Всегда поздороваются, спросят все ли в порядке, не нужно ли чего. На пляже помогут и полотенце расстелить и шезлонг расправить. В ресторанах, да и просто на завтраке, про столик никогда не забудут, и кофе подольют, если надо. На выходе из отеля у дороги стоит охранник, регулирует движение, смотря за тем, чтобы никто на постояльцев не наехал. И зеркало у него есть – чтобы просматривать днище машин, въезжающих на территорию отеля, чтобы бомб не было. С безопасностью у них все серьезно.

4. Питание
У нас были только завтраки включены, но и они были на высоком уровне. Завтрак обслуживает главный их ресторан Aqua. Включены блюда как европейской, так и азиатской кухни, фрукты, соки, овощи, гарниры, салаты, йогурты – и это все 4-7 различных видов. Все меню повторялось раз в 4-5 дней, но неизменно оставались яйца, которые жарят при тебе и бекон. Обязательно попробуйте выпечку – она там просто божественная! ! ! Так же есть еще ресторан Azur – он начинает работать вечером и подает помимо обычного меню японскую кухню – суши там просто объеденье! Круглосуточно работает доставка блюд в номер. Мы часто ели в Aqua, в Azur, а так же прямо напротив отеля в кафе, в нем ел практически весь отель (к слову сказать, там есть еще и массаж и услуги прачечной очень недорого). И везде – как в отельных ресторанах, так и в кафе напротив есть меню на русском языке – просите, не стесняйтесь!

5. Пляж
Я прямо не знаю, что так все изнылись с этим пляжем. Нормальный пляж, нас устроил: чистый, песчаный, бесплатный, малолюдный, пологий, практически без волн. Я думаю, мамам с детьми как раз – ребенка не снесет, не обо что он не пораниться. А то, что отливы – это не беда. Во-первых, расписание отливов и приливов есть в каждом номере в информационной папке и отлив не будет ни для кого неожиданностью. Во-вторых, я надеюсь, вы не будете сидеть в номере, а ездить по экскурсионным программам, поэтому половину отливов вы просто не застанете. И, в-третьих, в отеле есть 3! ! ! (2 – с морской водой и 1 – с пресной водой) большие бассейна, которые очень сглаживают отсутствие моря в некоторые часы.

6. Чаевые (по-английски tips)
В Таиланде принято оставлять чаевые, этот отель – не исключение. Каждое утро, уходя и номера, оставляли 50 Бат уборщице (это среднестатистические чаевые). В отельных ресторанах чаевые оставлять не стоит – они уже включены в счет за обслуживание.

7. Правила загара
Хочу предостеречь. Солнце там действительно очень жгучее, в прямом смысле этого слова. Пользуйтесь в первые дни солнцезащитным кремом как минимум 50 SPF и под шезлонгом. Мы взяли 20 SPF и загорали под прямым солнцем и дело чуть не дошло до больницы. Не огорчайте себе отдых и не портите опухшим от ожога лицом свои отпускные фотографии. Все крема есть в аптеке напротив. Но если уж это произошло – в их аптеке есть такие средства как Aquafeel, Panthenol (аналог нашего Пантенола, но специальный – от солнечных ожогов, наш, русский, говорят туристы, не помогает в этом случае) и крем Solcoseryl (он при очень сильных ожогах).

Ну и на десерт:
Напротив отеля есть (перечисляю по-порядку): мини алкомаркет, аптека, кафе с индийской кухней, такси, экскурсионная служба, круглосуточный Family Mart, сувенирные лавки, павильоны с одеждой, лотки с фруктами - поэтому не берите с собой все из России. Я бы посоветовала только медикаменты и все, остальное – там. Если сразу от отеля повернуть налево и идти, не сворачивая, до пирса, потом налево и через метров 150 будет обменный пункт и еще пара кафе.

P. S. Мы отдыхали вдвоем с мужем, детей нет, поэтому про отдых с детьми ничего сказать не могу. Но в отеле было очень много семей с детьми, а это, я думаю, один из главных показателей.

Описала самое основное. Отель, по-моему мнению, заслуживает наилучших отзывов и оценок. 10/10.
Пляж
аватар sofa1983
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК! ЕЗДИЛИ С МУЖЕМ В РЭДИССОН ПЛАЗА С 07.09. 2011 ПО 12.10. 2011. ПО СУТИ, ПИШУ ИЗ ОТЕЛЯ. )НИКОГДА ОТЗЫВОВ НЕ ПИСАЛА, ПРОСТО СТАЛО ОБИДНО , КОГДА ПРОЧИТАЛА ВСЯКУЮ ЧУШЬ ОБ ОТЕЛЕ. … Еще ▾ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК! ЕЗДИЛИ С МУЖЕМ В РЭДИССОН ПЛАЗА С 07.09. 2011 ПО 12.10. 2011. ПО СУТИ, ПИШУ ИЗ ОТЕЛЯ. )НИКОГДА ОТЗЫВОВ НЕ ПИСАЛА, ПРОСТО СТАЛО ОБИДНО , КОГДА ПРОЧИТАЛА ВСЯКУЮ ЧУШЬ ОБ ОТЕЛЕ. ИТАК, НАЧНУ ПО ПОРЯДКУ...ПОЕХАЛИ ОТ НАТАЛИ ТУРС. ОТЛИЧНО ВСТРЕТИЛИ В АЭРОПОРТУ, БЕЗ ЗАДЕРЖЕК И Т. П. ТРАНСФЕР В ОТЕЛЬ ЗАНЯЛ ПОЛЧАСА, ЗАСЕЛИЛИ ЗА ПАРУ МИНУТ, ПРИЧЕМ ДАЖЕ ЭТИ ПАРУ МИНУТ МЫ СИДЕЛИ НА МЯГКИХ ДИВАНЧИКАХ(А НЕ В ОЧЕРЕДИ У РЕСЕПШЕНА), ПОПИВАЯ ХОЛОДНЫЙ ЧАЙ, КОТОРЫЙ НАМ ПРИНЕСЛИ ЧЕРЕЗ МИНУТУ, КАК МЫ ВОШЛИ В ОТЕЛЬ. НОМЕР ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ! ЧИСТЫЙ, ПРОСТОРНЫЙ, КОМФОРТНЫЙ!! ! ЕСТЬ ВСЕ, ЧТО НАДО: ЧАЙ, КОФЕ, СЛИВКИ, САХАР, ЧАЙНИК, УТЮГ И Т. П. ШИКАРНАЯ ВАННАЯ, ДУШ(ОТДЕЛЬНЫЙ), УБОРКА КАЖДЫЙ ДЕНЬ. ВЫХОДИШЬ-ТУТ ЖЕ БАССЕЙН! ЧИСТЕЙШИЙ! И, ДОЛЖНА ЗАМЕТИТЬ, ЧТО ВЕСЬ ОТЕЛЬ УТОПАЕТ В ЗЕЛЕНИ И ЧИСТЕЙШИХ БАССЕЙНАХ(НЕ ЗНАЮ УЖ ГДЕ НАШЛИ ПАРУ ГРЯЗНЫХ БАССЕЙНОВ...ВООБЩЕ, ЕСЛИ НЕ УМЕЮТ ЛЮДИ СЧИТАТЬ, ИХ ТУТ КАК МИНИМУМ ЧЕТЫРЕ!! ! ОГРОМНЫХ И ЧИСТЫХ!!! ! С БАССЕЙНАМИ , ДЖАКУЗИ И РАЗВЛЕЧЕНИЯМИ. )Я, КОНЕЧНО, ПОНИМАЮ, ЧТО ЛЮДИ, ЕДУЩИЕ В ПЯТЕРКУ(НЕ ЧЕТВЕРКУ!! ! ХОЧУ ЗАМЕТИТЬ), ДУМАЮТ, ЧТО ИМ ЗА ИХ , НАКОПЛЕННЫЕ НЕПОСИЛЬНЫМ ТРУДОМ, БУДУТ И СОПЛИ ВЫТИРАТЬ...ИЗВИНИТЕ!!! ! ОТЕЛЬ ДЛЯ СПОКОЙНОГО ОТДЫХА, ДЛЯ ЛЮДЕЙ, ЛЮБЯЩИХ СЕБЯ!!!! , СПОКОЙСТВИЕ, ХОРОШЕЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ И УЮТ!!! ! ПРЕКРАСНЫЙ СПОРТИВНЫЙ ЗАЛ, САУНА, ХАМАМ(БЕСПЛАТНО! ДЛЯ ТЕХ, КОГО ЗАНИМАЕТ ЭТОТ ВОПРОС)...ДО ПАТОНГА МОЖНО В ЛЮБОЙ МОМЕНТ ДОЕХАТЬ НА ТАКСИ!! ! ХОТЯ НЕ ВСЕМ...ТЕМ КТО РАСЧИТЫВАЕТ НА ДЕШЕВЫЙ ОТДЫХ В ХОРОШЕМ ОТЕЛЕ: ЭТО НЕ ДЛЯ ВАС!! ! В ОТЕЛЕ ОООЧЕНЬ МАЛО РУССКИХ(ЧТО ОЧЕНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! ) И МНОГО ПРИЛИЧНЫХ ИНОСТРАНЦЕВ. НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК ВСЕГДА! НАЙДЕТ ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ ЗДЕСЬ, КУДА СХОДИТЬ, СЬЕЗДИТЬ, НА ЧТО ПОСМОТРЕТЬ...ЭТО ЛУЧШЕ , ЧЕМ ПРИДИРАТЬСЯ, ЖИТЬ НА ГРЯЗНОМ!! ! ! ПАТОНГЕ(В ОТЛИЧИЕ ОТ ЧИСТЕЙШЕГО ПЛЯЖА ОТЕЛЯ, И ПРИЛИВЫ ОТЛИВЫ ВАМ ВОВСЕ НЕ ПОМЕШАЮТ, ПОВЕРЬТЕ)...ЗДЕСЬ РАЙ!! ! КРАСОТА!!! ! МЫ БЫЛИ ВО МНОГИХ ПЯТЕРКАХ И МНОГИХ ГОРОДАХ, НО В ЭТОТ ОТЕЛЬ МЫ ВЛЮБИЛИСЬ!!! ! ЕСЛИ ПОЕДЕТЕ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ. СПАСИБО!
аватар 8123828
 •  ездил(а) 14 лет назад
Оценка 10.0
Были в этом замечательном отеле в апреле месяце. Отель достоин всех похвал! Великолепное обслуживание, ненавязчивый персонал и безумно красивая, ухоженная территория. Отель состоит из нескольких корпусов и расположен в небольшой лагуне. … Еще ▾ Были в этом замечательном отеле в апреле месяце. Отель достоин всех похвал! Великолепное обслуживание, ненавязчивый персонал и безумно красивая, ухоженная территория. Отель состоит из нескольких корпусов и расположен в небольшой лагуне. Поблизости нет ни одного отеля, так что пляж практически собственный. Туда не стекаются толпы приезжающих покупаться и от этого он кажется очень уединенным.

номера - отличная мебель и сантехника. Номера очень большие! Корпуса расположены так, что почти из каждого номера видно море.

море - чистый пляж - его постоянно убирают! так что товарищ "Juggler_andrey" который написал что там грязный пляж, не прав. Он спустился к пляжу со стороны деревни, а отельная часть находится дальше. Во время приливов-отливов далеко уходит вода, но нам это нисколько не доставило неудобств. Даже интересно походить по морскому дну и посмотреть на живность. Во время ухода моря купались в бассеинах, которых в отеле предостаточно. А еще можно пройтись 10 минут до другой стороны острова и найти там много пляжей.

еда - очень разнообразные завтраки. только одного печеного я насчитала 25 видов.

рестораны и быры - цены московские, что для этой страны высоковато. Безупречное обслуживание в ресторанах и вкуснейшие блюда. Недалеко от отеля есть несколько ресторанчиков с дешевой, но вкусной местной едой. Наш излюбленный - если выйти из отеля и идти налево до поворота у моря. на повороте - кафешка. Все очень вкусное и свежие морепродукты по совсем низким ценам.

В целом - отдых был незабываемым.
аватар Juggler_andrey
 •  ездил(а) 14 лет назад
привет всем. . КОГДА ЕХАЛ В ТАИЛАНД ДУМАЛ УЖЕ РЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ В ЭТОТ ОТЕЛЬ, НО ПОТОМ МЕНЯ НАСТОРОЖИЛО ТО ЧТО НИОДНОГО ОТЗЫВА ПО ЭТОМУ ОТЕЛЮ НЕБЫЛО. И ЭТО ПО ВСЕМУ ИНТЕРНЕТУ. … Еще ▾ привет всем. . КОГДА ЕХАЛ В ТАИЛАНД ДУМАЛ УЖЕ РЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ В ЭТОТ ОТЕЛЬ, НО ПОТОМ МЕНЯ НАСТОРОЖИЛО ТО ЧТО НИОДНОГО ОТЗЫВА ПО ЭТОМУ ОТЕЛЮ НЕБЫЛО. И ЭТО ПО ВСЕМУ ИНТЕРНЕТУ. . КАРОЧЕ БЫЛ Я НА ПАТОНГЕ. ДВЕ НЕДЕЛИ. ОНИ БЫЛИ ПРОСТО ШИКАРНЫЕ. . НО! РАДИ ПРИКОЛА ПОЕХАЛ ПОГЛАЗЕТЬ ВО ЧТО БЫ ПРЕВРАТИЛСЯ МОЙ ОТПУСК ЕСЛИ Б Я ОСТАНОВИЛСЯ В ОТЕЛЕ РАДИССОН ПЛАЗА. . ОТЕЛЬ СТОИТ НУ В ОЧЕНЬ ТИХОМ МЕСТЕ. . ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕТУ РЯДОМ ЧТО Б ЧТОТО ПОСМОТРЕТЬ НАДО ЕХАТЬ. НА РАЗВЛЕЧЕНИЯ ТОЖЕ НАДО ПИЛИТЬ КАК МИНИМУМ НА ПАТОНГ. . Я Б ЭТОГО НЕ ВЫДЕРЖАЛ. . ДАЛЬШЕ ПОСМОТРИТЕ НА ФОТКИ КОТОРЫЕ Я ВЫЛОЖИЛ. . ЭТО ПРОСТО ЖЕСТЬ. . КАРОЧЕ ТЕ КТО УЖЕ БЫЛ В ЭТОМ ОТЕЛЕ И НАПИСАЛИ ЧТО ОТЕЛЬ ХОРОШЫЙ И ВСЁ ТАКОЕ(да потому что они наверное из номера не вылазили). . ТАК А ПОЧЕМУ ОНИ НИОДНОЙ ФОТКИ НЕ ВЫСТАВИЛИ? ? НАДО ПРИЗАДУМАТЬСЯ. .
всем спасибо. если что есть вопросы обращайтесь. )
слева отель с права пляж..любуйтесь. расскажу всю правду.. выбирайте куда едете расскажу всю правду.. расскажу всю правду..
аватар dolgikhma77
 •  ездил(а) 14 лет назад
Оценка 8.0
Нам отель очень понравился, находится в тихом зеленом месте острова, хороший и доброжелательный персонал. На завтрак были и фрукты и выпечка, и другие горячие и холодные закуски. … Еще ▾ Нам отель очень понравился, находится в тихом зеленом месте острова, хороший и доброжелательный персонал. На завтрак были и фрукты и выпечка, и другие горячие и холодные закуски. Скажу прямо, по сравнению с Турцией, где все включено - такой "обжираловки" нет, хотя никто от этого не страдал, наоборот. Так как есть большая возможность в выборе местных блюд соседних ресторанчиков, а так же ресторанов в удалееных частях острова. Жили в номере, не в бунгало, номер чистый, все необходимое есть, техника новая, уборка хорошая ( бар полный - только алкоголь, орешки, печенье и соки - все за плату, вычтут по выедзу из отеля). Бассейны хорошие, чистые, пляж тоже. Единственные минус отеля - сильный отлив моря. Который начинался с 10:00 до 17:00. Море уходило почти на 300 -400 метров, купаться было не возможно. Но мы с мужем взяли в аренду через дорогу мотобайк(который обошелся нам в 250 батт в день) и после завтрака катались практически везде. Так же через дорогу недорогой и неплохой массаж. В целом, если бы не сильный отлив - то смело, оценка отеля 5+
аватар malechek
 •  ездил(а) 15 лет назад
Оценка 7.0
В целом отель неплохой, чистенький, тихий, территория зеленая. Больше подходит для спокойного отдыха с детьми. Большой минус - бассейнов всего два, они маленькие и грязные, в воду заходить было неприятно, очень плохо чистят. … Еще ▾ В целом отель неплохой, чистенький, тихий, территория зеленая. Больше подходит для спокойного отдыха с детьми. Большой минус - бассейнов всего два, они маленькие и грязные, в воду заходить было неприятно, очень плохо чистят. Есть, конечно, море, но его по пол-дня не бывало-отлив, до воды нужно еще было добраться. ))


аватар AlanaKiev
Кто был, какие отзывы? В инете немного информации о нем. И где PANWA BEACH находится? Пимерно на карте нашла, но не уверена, что это действительно там( Буду благодарна любой информации :)
15 лет назад  •  4 подписчика 4 ответа
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Залив и национальный парк Пханг Нга
Оценка 10.0
Таиланд, о. Пхукет
Активный отдых, Природа, Экскурсии
Национальный парк Симиланских островов
Оценка 10.0
Таиланд, о. Пхукет
Активный отдых, Природа, Экскурсии

Отель построен в 2009 году, расположен на живописном юго-восточном побережье острова Пхукет, напротив залива Макхам и пляжа Панва. Имеется прямой выход к пляжу. Отель подходит для семейных пар с детьми и романтического отдыха.

Расположение В 25 км от г. Пхукет, в 15 км от загородного клуба Пхукета, до международного аэропорта Пхукета 45 минут езды.
Описание пляжа Собственный песчаный пляж.
  • 1-я линия
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле

Индивидуальная регистрация заезда/отъезда, услуги консьержа, услуги камера хранения багажа, экскурсионное бюро, круглосуточная стойка регистрации, ежедневная уборка номера, услуги по глажке одежды (платно), места для курения, сувенирный магазин, доставка прессы, доставка еды и напитков в номер, терраса для загара, 2 ресторана, 2 бара, 3 конференц-зала, 3 открытых бассейна.

  • ресторан
  • кафе/бар
  • открытый бассейн
  • конференц-зал/банкетный зал
  • бизнес-центр
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • сейф  FREE 
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • банкомат
  • оплата платежными картами
Для детей Детский клуб (для детей от 4 до 6 лет), детский клуб (для детей от 6 до 12 лет).
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детское меню в ресторане
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка
Развлечения и спорт Экскурсии на лодке, пляжный волейбол.
  • сауна/баня/хамам
  • джакузи
  • бильярд
  • тренажерный зал  FREE 
  • организация экскурсий
Описание номеров

Комплекс вилл и 4-этажных зданий. Всего 211 номеров.

В номерах

Балкон/терраса, рабочая зона, телевизор с плоским экраном, кабельное ТВ, DVD-плеер, мини-бар (платно), Wi-Fi (бесплатно), сейф (бесплатно), телефон, минеральная вода (бесплатно), кондиционер, утюг, набор для приготовления кофе/чая, в ванной комнате ванна и тропический душ, фен, халат. Обслуживание в номерах 24 часа в сутки для гостей, которые предпочитают обедать в своих номерах (в меню входят закуски и горячие блюда).

  • ванна / душ
  • фен (не во всех номерах)
  • тапочки и халат
  • сейф
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • плазменный телевизор (не во всех номерах)
  • vcd/dvd (не во всех номерах)
  • телефон (не во всех номерах)
  • интернет wi-fi  FREE 
  • чайник/кофеварка
  • балкон/терраса
Адрес 44/5 Moo 8 Sakdidesh Road, Vichit, Muang - 83000 Phuket, Thailand
Телефоны: (+66) 76 602500
Е-мейл: [email protected]
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 1-й пляжной линии. У отеля собственный песчаный пляж. Пляжные полотенца в отеле (бесплатно).
Какие развлечения есть в отеле?
Отель предоставляет услуги сауны / бани / хаммам, yes. Вы можете прекрасно провести время за игрой в бильярд. В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной, детской площадкой с горкой и качелями. Чтобы взрослые могли отдохнуть, детей каждый день развлекает детский клуб. В ресторане есть отдельное детское меню или зона с детским питанием. Детские стульчики для кормления Ваших малышей всегда под рукой. По Вашей просьбе отель предоставляет детскую кроватку (бесплатно).