Phuket Island View Hotel 3*– Отзывы

Таиландо. Пхукет Пхукет Айсленд Вью Хотел
10
Оценка 8.710
на основе
10 отзывов
№16 в рейтинге отелей Пхукета
8.6 Номер
8.7 Сервис
8.9 Чистота
8.9 Питание
9.1 Инфраструктура
Небольшой уютный отель, расположенный через дорогу от пляжа Karon. Удачное расположение позволяет быстро добраться до центра ночной жизни Karon & Kata Central. Отель построен в 1988 году, частично реновирован в 2009-м. Общая площадь территории отеля 13 600 м2 Подробнее →
аватар aizulina.albina
aizulina.albina  •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 9.0
Отдыхали с детьми в конце октября - начале ноября 2015. Отель очень понравился - чистый, аккуратный, весь в зелени и пальмах, пляж отличный, недорогой ресторан. Отель состоит из двух 3-х этажных корпусов, стоящих параллельно морю, друг за другом. … Еще ▾ Отдыхали с детьми в конце октября - начале ноября 2015. Отель очень понравился - чистый, аккуратный, весь в зелени и пальмах, пляж отличный, недорогой ресторан. Отель состоит из двух 3-х этажных корпусов, стоящих параллельно морю, друг за другом. Между ними 2 бассейна (не очень глубоких (дети купались там без нарукавников), в которых создается тень от корпусов и в самую жару можно купаться в приятной тени. В одном из них есть бар с напитками и мороженным. Еще один бассейн есть перед первым корпусом, он поглубже. Все лежаки почти всегда свободны, т.к. днем все расходятся по экскурсиям, магазинам, на пляж и т.д. Еще было несколько отдельно стоящих одноэтажных домиков перед ближним корпусом.
Мы жили на 3 этаже в стандартном номере. В номере был холодильник маленький (в котором мы изредка хранили фрукты и воду) чайник и пакетики с кофе и чаем, телевизор с сотней каналов, из которых 1 русский, балкон с раздвижными стеклянными дверями, ванная с феном, кондиционер (кстати, он не выключается автоматически, когда уходишь из номера). Убирались исправно каждый день после завтрака, когда мы уходили на море или на экскурсии, каждый день ставили по бутылке воды на человека. Чаевые оставляли по 20-40 батов.
Муравьев в номере не было, пока мы не принесли какие-то жаренные орешки ))). Но когда мы эти орехи смыли в унитаз, муравьи чудесным образом внезапно испарились. Комаров не было совсем, что очень радовало. Один раз после позднего приезда с экскурсии обнаружили малюсенького геккончика, дети его выпустили на балкон и он благополучно убежал в ночь по стенке (наверное к соседям)).
Персонал почти ничего не понимает по-английски, а по-русски вообще ничего! )).
Сейф есть на ресепшене бесплатный, мы сразу сдали туда паспорта и билеты. На 1 этаже нашего корпуса есть интернет - на ресепшене покупаешь карточку, недорого, точно не помню, муж покупал и подключал, батов 100 где-то.
Отель стоит у дороги, совсем рядом у моря, через дорогу уже пляж. Этот факт выгодно отличает его от многих других отелей. Движение не очень интенсивное, так что проблем вообще не было. Пляж чистый с хрустящим белым песочком, море тоже чистое, водичка голубая, прозрачная. На пляже стоят красные флаги, если купаться нельзя, волны, течения и жёлтые, если всё спокойно.
Завтрак начинался, кажется, с 6:30 и длился до 10:00. Еда была вкусная, но каждый день - одинаковая: картошка, обжаренная кубиками, рис с кукурузой, луком и морковкой, вермишель тоже с какими-то овощами, бекон жаренный, ветчина, яичница, омлет при тебе готовят, рис вареный с креветками, либо с крабовым мясом или с курицей. Тосты можно самому делать и есть с джемом. Еще были оладьи, сосиски, овощи, фрукты, йогурт. Из напитков чай, кофе, соки. Наедались на полдня.
Первые дни прилично обгорели всем семейством. Будьте осторожны, запасайтесь защитой! Солнце здесь очень пекущее.
Ездили на Пхи-Пхи плюс Баунти, однодневная экскурсия, чтобы детям было не так утомительно, там шикарные пляжи, море и природные пейзажи. Купались с масками, всё это выдают. Детям очень понравилось и запомнилось! Также организовали прекрасную семейную фотосессию. Это воспоминание на всю жизнь, мы на море, на корабле и детишки наши ещё мелкие. Всё по приемлемым ценам, договаривались с Аней, сотрудницей местной компании, если что, порекомендую. Спасибо!
Вообще, без сомнения выбирайте Пхукет для отдыха.
аватар Nina99.vOtpusk
Отдыхали с 21.02 по 5.03.12. Отель очень понравился уютный зеленая территория хорошие чистые бассейны джакузи. Приятно поразили завтраки но не было супчиков. Мало русских туристов что то же хорошо. … Еще ▾ Отдыхали с 21.02 по 5.03.12. Отель очень понравился уютный зеленая территория хорошие чистые бассейны джакузи. Приятно поразили завтраки но не было супчиков. Мало русских туристов что то же хорошо. Хочу предупредить что в этом отеле нет номеров супериор обычные стандарт люкс и виллы. С нас взяли плату как за супериор 36м а жили на 17. Обидно. Пляж хороший но ребята обслуга ленивые совсем не убирают мусор только деньги стригут. Лежаки и матрасы старые но стоят 100 бат как новые. Дорога через которую переходить на пляж абсолютно не напрягает.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар irishka-sh
irishka-sh  •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 9.0
Отдых прошел отлично и это в "сезон дождей".Отель очень гостепримный, обслуживание хорошее, доброжелательное.В номерах "стандарт"(выходит на океан)чайно-кофейные принадлежности, кондиционер, телевизор(один русский канал), в душевой -принадлежности для мытья, фен. … Еще ▾ Отдых прошел отлично и это в "сезон дождей".Отель очень гостепримный, обслуживание хорошее, доброжелательное.В номерах "стандарт"(выходит на океан)чайно-кофейные принадлежности, кондиционер, телевизор(один русский канал), в душевой -принадлежности для мытья, фен., убирали каждый день, пляжные полотенца меняли, взависимости от мокроты или по просьбе.Пляж прямо через дорогу, дорога совсем не напрягала.Отелей на пляжах нет.Завтраки однотипные, с легкими изменениями (в Египте в 5х тоже самое).Если надоедает море, можно лежать возле бассейна, мест полно, если вдруг дождь, помогут открыть зонты.Территория красивая, хоть и небольшая(особенно хороши жабки живые), по утрам будят цекадо.В отеле , в основном жили японцы, корейцы, китайцы и совсем мало русскоязычных.Кто не притязателен в питании и не требует vip-обслуживание выбирайте этот отель.
аватар tatjana.18ur.vOtpusk
tatjana.18ur.vOtpusk  •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 9.0
Добрый день, отдыхали с мужем в свадебное турне в этом отеле. отель просто замечательный, убирают каждый день, полотенца всегда меняют. Завтрак однообразный но огромный выбор, можно каждый день пробовать что то новое. … Еще ▾ Добрый день, отдыхали с мужем в свадебное турне в этом отеле. отель просто замечательный, убирают каждый день, полотенца всегда меняют. Завтрак однообразный но огромный выбор, можно каждый день пробовать что то новое. Расположение просто отличное. Пляж чистый. Не хватает воейбольной площадки конечно. Отель красивый, ухоженный. Три бассеина, из них два для детей. Вообщем все на 5+.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар deepgreenn
deepgreenn  •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 7.0
Хороший отель, близко к морю, правда немного напрягает дорога с "неправильным" движением которую будете переходить каждый раз по пути к морю.) В остальном- всё отлично. … Еще ▾ Хороший отель, близко к морю, правда немного напрягает дорога с "неправильным" движением которую будете переходить каждый раз по пути к морю.) В остальном- всё отлично.
аватар black_sea2011
black_sea2011  •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 10.0
В Тае были первый раз. Хотели именно на о. Пхукет, чтобы купаться в Андаманском море и моей целью было попасть на Семиланские острова. Теперь про отель: Отель во всем понравился. … Еще ▾ В Тае были первый раз. Хотели именно на о. Пхукет, чтобы купаться в Андаманском море и моей целью было попасть на Семиланские острова.
Теперь про отель:
Отель во всем понравился. Расположение отеля очень удачное. Пляж Карон широкий и хрустящим песком. Многие его считают самым красивым пляжем на Пхукете. Переходить через дорогу вообще не напрягало. Это не траса, а дорога в две полосы и движение там средней интенсивности. Ходили пешком на пляж Ката. Шезлонги платные. Но это везде. Так как все пляжи государственные. Пиво на пляже дороже чем в магазине в два раза. И мы за ним бегали в магазин через дорогу. Это две минуты времени. Деньги хранили в сейфе на рецепции, так как наш гид предупредил, что были инциденты с пропажей денег в номере. Но при нашем пребывании там ни у кого ничего не пропадало.
Из минусов можно только выделить:
1) старая мебель в номере. Но нас это не напрягало.
2) 2) большое количество русскоязычных туристов, ( а это напрягало сильно. Стыдно за них. Но это пропустим)
Мы приехали в отель вечером, на рецепции заполнили бланк. В отеле по-русски никто не говорит. Но для общения с ними хватило и моего слабенького английского. Оставили депозит 100 у.е. .который при выселении мы забрали. Завтраки мне понравились, всегда фрукты, суп, каши овсяные, яйца жаренные и варёные. Блинчики, тосты и многое др. рядом есть много кафешек, где можно вкусно обедать и ужинать. С левой стороны (если стоять лицом к морю) ряд массажных салонов (шт. 8 наверное) мы делали массаж в 1 и 3 .понравилось больше в 3. там где Тайки в жёлтых майках. и 4-5 кафешек с вкусной едой и недорогими ценными. Мы кушали большого лобстера, который нам обошелся до 20 у.е. а если принести свои морепродукты, будет ещё дешевле. С правой стороны от отеля тоже кафе, бары. Магазинчики, можно купить фрукты, но цены на них как для нас. В разы дороже. Так же говорят, что в Тае питаться с макашниц намного дешевле, но только не на Кароне. К примеру в баре блюдо из рисовой лапши с морепродуктами огромная порция стоит от 80-100 бат. ( 3-4 у.е.) а на макашнице маленький шашлычок на эти деньги можно взять. Моему мужу на один зуб. Очень вкусные блинчики с бананами и другими фруктами. Вообщем, про еду можно много рассказывать.
Есть сеть магазинов 7/11 –они работают круглосуточно, там можно всегда купить что-то покушать. Выпить, пополнить счёт на тел. Тел. связь там очень дешевая. Звонок на Украину стоила минута меньше доллара. По-моему, 3 у.е. – мин. 10. Точно уже не помню. Нам гид подарил карточку, так как в Тае не принято как в Турции передавать информацию через рецепцию. Поэтому, информацию про вылет или изменения в экскурсиях нам гид говорил по телефону.
Где можно погулять в ближайшей местности: мы побоялись брать байк в аренду. Вернее даже потом решились, но нам не дал его таец прокатчик, узнав, что мы раньше на нём не катались. Поэтому, мы брали такси возле отеля (это получалось дешевле, чем на тук-туке) и ездили на Патонг (центр развлечений на Пхукете) там скупались в супермаркете, гуляли. Советую посетить ресторан японской кухни Фуджи. Там очень вкусно. Находится в торговом центре JungCeylon.
Ездили на Вью Поинт – обзорная площадка, где открывается весь остров, потом нам водитель предложил нас отвести в слоновый питомник, чтобы мы покатались на слонах (он с этого откат получает) нам вначале озвучили одну цену (не помню уже какую) но мы долго торговались, так как при себе было только 900 бат. (27-30 у.е.) в итоге сторговались на эти деньги. Были на шоу «Фантазия» не могу сказать, что были в восторге.
Ещё многое хочется рассказать. Но это уже будет не отзыв, а рассказ о Тае.
вот эту улицу нужно перейти, чтобы попасть на пляж. Тайский суп Том Ям закат на пляже Карон  - безумно красиво! на Симиланских островах рай! свежие морепродукты в кафе  возле отеля сеть кафе возле отеля много таких крабов бегает по пляжу холл отеля находится на улице
аватар Max999
Max999  •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 8.0
Отельчик неплохой.Море через дорогу напротив отеля с огромным пляжем(karon).Топчаны на море платные 100 бат.В отеле чисто, много иностранцев, номера убирают каждый день.В номерах кондиционер, холодильник, чайник, сейф на ресепшн. … Еще ▾ Отельчик неплохой.Море через дорогу напротив отеля с огромным пляжем(karon).Топчаны на море платные 100 бат.В отеле чисто, много иностранцев, номера убирают каждый день.В номерах кондиционер, холодильник, чайник, сейф на ресепшн.Так-же присутствуют комарики но наши средства не помогают, надо брать тайский OFF и тд.Они там во всех магазинах.Завтраки хорошие, интернет платный.Вокруг отеля огромное количество ресторанов, магазинов, массажных салонов.Очень понравились экскурсии на Симиланские острова, острова Джеймса Бонда, рафтинг.Отдых нам понравился.
тур в тай симиланские острова тур в тай острова джемс бонда черепашка Пхукет тур в тай наш номер
аватар Oksana.tti.vOtpusk
Oksana.tti.vOtpusk  •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 7.0
мы отдыхали в этом отеле с 19 мая по 3 июня...отель действительно очень уютный...полностью соглаcна с предыдущим отзывом...море через дорогу(только волны там большие карон бич)10-15 мин идти до ката бич, там волн нет вообще , ну или совсем маленькие. … Еще ▾ мы отдыхали в этом отеле с 19 мая по 3 июня...отель действительно очень уютный...полностью соглаcна с предыдущим отзывом...море через дорогу(только волны там большие карон бич)10-15 мин идти до ката бич, там волн нет вообще , ну или совсем маленькие. 15 минут ехать до Патонга - 300 бат.
в отеле 3 бассейна, один с джакузи, один глубокий, один мелкий, т.е. каждый подберет себе , что хочет.
завтраки каждый день одно и тоже, но выбор большой, так что наедитесь точно.в отели отдыхают много русских, ну или это только с нами такой заезд был, в общем отдохнули супер, всем довольны
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар Tatjana.s6z.vOtpusk
Tatjana.s6z.vOtpusk  •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 7.0
Отдыхали в апреле 2010. Смело берите этот отель. Очень удобное расположение. Если будут большие волны - можно пойти (минут 15 пешком) на соседний пляж "Ката". Там волны меньше. … Еще ▾ Отдыхали в апреле 2010. Смело берите этот отель. Очень удобное расположение. Если будут большие волны - можно пойти (минут 15 пешком) на соседний пляж "Ката". Там волны меньше. Не берите этот отель с маленькими детьми! Территория зеленая, кормят хорошо. До Патонга на любом такси 300 бат, правда тайцы сразу просят 400, но торговаться нужно. Песок на пляже скрипучий - правда! Это забавляет.
И еще наверное главное - не бойтесь брать экскурсии в магазинчиках на улице. Это в три раза дешевле!!! Поверьте вас не бросят. Всех пересчитывают, наклеивают номерочки. Мы с мужем съездили на острова Пхи-Пхи за 2500 вдвоем, а наши гиды предлагают 2950 за одного!!!!! Брали потом еще на улице экскурсии. Все великолепно. Приятного отдыха всем!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар Tatjana.kp9.vOtpusk
Tatjana.kp9.vOtpusk  •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 9.0
Очень хороший, уютный отель, вернулись оттуда недавно, жили неделю с 28 февраля по 7 марта, очень хорошие завтраки, и тайская и европейская кухня, уборка каждый день, даже лебедей из полотенец делают! когда ехали в этот отель совсем о нём ничего не знали, но отель приятно удивил, от аэропорта до отеля час езды, через дорогу море, пляж очень чистый лежаки свободные всегда есть, песок приятно скрипит, как снег, недаром его называют поющим, на море волны, в общем от отеля до пяжа 2 минуты хотьбы, отель небольшой, похож на дачу, мы жили в бунгало, доплта мизерная, но комната значительно больше! Персонал замечательный, улыбчивый, в общем всё понравилось! Бассейна три!!! По вечерам ресторан, живая музыка. … Еще ▾ Очень хороший, уютный отель, вернулись оттуда недавно, жили неделю с 28 февраля по 7 марта, очень хорошие завтраки, и тайская и европейская кухня, уборка каждый день, даже лебедей из полотенец делают! когда ехали в этот отель совсем о нём ничего не знали, но отель приятно удивил, от аэропорта до отеля час езды, через дорогу море, пляж очень чистый лежаки свободные всегда есть, песок приятно скрипит, как снег, недаром его называют поющим, на море волны, в общем от отеля до пяжа 2 минуты хотьбы, отель небольшой, похож на дачу, мы жили в бунгало, доплта мизерная, но комната значительно больше! Персонал замечательный, улыбчивый, в общем всё понравилось! Бассейна три!!! По вечерам ресторан, живая музыка. Так как приехали на экскурсии, то в отеле почти и не находились, только по вчерам, так что советую этот отель тем кто экономит время и деньги, рядом с отелем масса ресторанчиков, кафешек и баров, магазинчики и т.п. Также рядом с отелем продают экскурсии с рускоязычным гидом, они стоят на порядок ниже чем у туроператора! ни разу не подвели, забирали из отеля и возвращали в отель! Из экскурсий советую о.Симилан, о.Пи-пи, о.Джеймса бонда, конечно обязательно нужно покататься на слонах, очень впечатляет!!! На Краби не успели, но если у вас будет возможность то посетите!!!
Приятного вам путешествия!!! Тайланд - это сказка!!! Подарите её себе!!!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
1 2
аватар irishka-sh
что там с питанием,обслуживанием,что есть в стандартном номере,возможность обмена номера на лучший,как с кражами в номерах
6 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
аватар deepgreenn
Еду скоро туда.)
6 лет назад  •  5 подписчиков 13 ответов
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Залив и национальный парк Пханг Нга
Оценка 10.0
Таиланд, о. Пхукет
Активный отдых, Природа, Экскурсии
Музей Оптических Иллюзий
Оценка 10.0
Таиланд, о. Пхукет
Активный отдых, Музеи, Развлечения

Небольшой уютный отель, расположенный через дорогу от пляжа Karon. Удачное расположение позволяет быстро добраться до центра ночной жизни Karon & Kata Central. Отель построен в 1988 году, частично реновирован в 2009-м. Общая площадь территории отеля 13 600 м2

Расположение 50 км от аэропорта г. Пхукет, в 15 км от Патонг бич (Patong beach - центр развлечений), на западном побережье о. Пхукет, в бухте Карон.
Описание пляжа Общественный песчаный пляж в 50 м от отеля. Между отелем и пляжем проходит дорога.
В отеле

3 бассейна, аренда мотобайков

  • ресторан
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • сейф  FREE 
  • интернет-кафе
  • прачечная
  • обмен валют
  • врач
  • трансфер в/из аэропорта
  • детское меню в ресторане
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт
  • массаж
  • организация экскурсий
Описание номеров

три корпуса, 20 бунгало. Всего 188 номеров.

  • ванна / душ
  • фен
  • тапочки и халат
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • холодильник
  • балкон/терраса
Адрес 144 Karon Road, Karon Beach,T. Karon, Phuket, Thailand, 83100
Телефоны: +66 (0)76 396 452-5
Email: info@phuket-islandview.com