Прекрасно отдохнули с детьми!

Написано: 14 апреля 2016
Время поездки: 26 октября — 8 ноября 2015
Кому автор советует отель: молодёжь; семьи с детьми; пожилые люди; одинокие
Оценка отеля:
9.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 9.0
Сервис: 9.0
Чистота: 9.0
Питание: 9.0
Инфраструктура: 9.0
Отдыхали с детьми в конце октября - начале ноября 2015. Отель очень понравился - чистый, аккуратный, весь в зелени и пальмах, пляж отличный, недорогой ресторан. Отель состоит из двух 3-х этажных корпусов, стоящих параллельно морю, друг за другом. Между ними 2 бассейна (не очень глубоких (дети купались там без нарукавников), в которых создается тень от корпусов и в самую жару можно купаться в приятной тени. В одном из них есть бар с напитками и мороженным. Еще один бассейн есть перед первым корпусом, он поглубже. Все лежаки почти всегда свободны, т.к. днем все расходятся по экскурсиям, магазинам, на пляж и т.д. Еще было несколько отдельно стоящих одноэтажных домиков перед ближним корпусом.
Мы жили на 3 этаже в стандартном номере. В номере был холодильник маленький (в котором мы изредка хранили фрукты и воду) чайник и пакетики с кофе и чаем, телевизор с сотней каналов, из которых 1 русский, балкон с раздвижными стеклянными дверями, ванная с феном, кондиционер (кстати, он не выключается автоматически, когда уходишь из номера). Убирались исправно каждый день после завтрака, когда мы уходили на море или на экскурсии, каждый день ставили по бутылке воды на человека. Чаевые оставляли по 20-40 батов.
Муравьев в номере не было, пока мы не принесли какие-то жаренные орешки ))). Но когда мы эти орехи смыли в унитаз, муравьи чудесным образом внезапно испарились. Комаров не было совсем, что очень радовало. Один раз после позднего приезда с экскурсии обнаружили малюсенького геккончика, дети его выпустили на балкон и он благополучно убежал в ночь по стенке (наверное к соседям)).
Персонал почти ничего не понимает по-английски, а по-русски вообще ничего! )).
Сейф есть на ресепшене бесплатный, мы сразу сдали туда паспорта и билеты. На 1 этаже нашего корпуса есть интернет - на ресепшене покупаешь карточку, недорого, точно не помню, муж покупал и подключал, батов 100 где-то.
Отель стоит у дороги, совсем рядом у моря, через дорогу уже пляж. Этот факт выгодно отличает его от многих других отелей. Движение не очень интенсивное, так что проблем вообще не было. Пляж чистый с хрустящим белым песочком, море тоже чистое, водичка голубая, прозрачная. На пляже стоят красные флаги, если купаться нельзя, волны, течения и жёлтые, если всё спокойно.
Завтрак начинался, кажется, с 6:30 и длился до 10:00. Еда была вкусная, но каждый день - одинаковая: картошка, обжаренная кубиками, рис с кукурузой, луком и морковкой, вермишель тоже с какими-то овощами, бекон жаренный, ветчина, яичница, омлет при тебе готовят, рис вареный с креветками, либо с крабовым мясом или с курицей. Тосты можно самому делать и есть с джемом. Еще были оладьи, сосиски, овощи, фрукты, йогурт. Из напитков чай, кофе, соки. Наедались на полдня.
Первые дни прилично обгорели всем семейством. Будьте осторожны, запасайтесь защитой! Солнце здесь очень пекущее.
Ездили на Пхи-Пхи плюс Баунти, однодневная экскурсия, чтобы детям было не так утомительно, там шикарные пляжи, море и природные пейзажи. Купались с масками, всё это выдают. Детям очень понравилось и запомнилось! Также организовали прекрасную семейную фотосессию. Это воспоминание на всю жизнь, мы на море, на корабле и детишки наши ещё мелкие. Всё по приемлемым ценам, договаривались с Аней, сотрудницей местной компании, если что, порекомендую. Спасибо!
Вообще, без сомнения выбирайте Пхукет для отдыха.