Patong Lodge Hotel 3*– Отзывы

16
Оценка 7.310
на основе
16 отзывов
№47 в рейтинге отелей Пхукета
8.0 Номер
8.3 Сервис
8.3 Чистота
8.7 Питание
8.0 Инфраструктура
Отель расположен на Калим Бич, в 5 минутах пешком до Патонг Бич. Построен в 1986 году. Дата последней реконструкции- 2011 год. Общая площадь территории отеля 6400 кв.мПодробнее →
аватар slavik.smi
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 8.0
… Еще ▾
три вида гарниров и даже суп на завтрак маленький пляжик перед патонгом..5мин от отеля сейф стоит 50руб сутки+депозит2000р за ключ,так что лучше не терять))
аватар
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 5.0
Была в Тайланде в четвертый раз. Если бы попала сразу в этот отель не приехали бы больше никогда. Русских селят в самые отвратительные номера!!!! Вот и до Тая докаталась волна дискриминации! Попросили поменять номер, так они три дня за нос водили и в итоге чуть не звпихнули в номер еще хуже! Без балкона! Вы где нибудь видели номера без балкона и окном в которое видны только верхушки деревьев т. … Еще ▾ Была в Тайланде в четвертый раз. Если бы попала сразу в этот отель не приехали бы больше никогда. Русских селят в самые отвратительные номера!!!! Вот и до Тая докаталась волна дискриминации! Попросили поменять номер, так они три дня за нос водили и в итоге чуть не звпихнули в номер еще хуже! Без балкона! Вы где нибудь видели номера без балкона и окном в которое видны только верхушки деревьев т.к. оно находиться на высоте вытянутой вверх руки! Остались в своем. Убирали ОЧЕНЬ плохо. Из холодильника сперли фрукты которые мы купили. Могу много еще жаловаться, просто не в моем характере!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 5.0
Есть с чем сравнить, поэтому если не хотите вспоминать о Таиланде , как о стране, в которую никогда больше не вернетесь, то не останавливайте свой выбор на этом отеле. Территории там нет- бассейн на крыше- вот и все! Пляж через дорогу, очень грязный, платные шезлонги. … Еще ▾ Есть с чем сравнить, поэтому если не хотите вспоминать о Таиланде , как о стране, в которую никогда больше не вернетесь, то не останавливайте свой выбор на этом отеле. Территории там нет- бассейн на крыше- вот и все! Пляж через дорогу, очень грязный, платные шезлонги. В комнатах сыро, в некоторых муравьи, многие комнаты с видом на стену, те полуподвал! Обстановка совдеповских гостиниц, хотя кровати удобные. Обслуживание такое, что создается впечатление, что должны всем и долго не отдаете!
Около отеля- крысы и огромные тараканы.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 7.0
Путевку покупали у Санмара, были приятно удивлены относительно низкими ценами и большим выбором довольно приличных отелей. Заселили нас быстро, номер дали на 1 этаже, удивило что в ванной комнате была ванна, а вот фена у нас почему-то не было. … Еще ▾ Путевку покупали у Санмара, были приятно удивлены относительно низкими ценами и большим выбором довольно приличных отелей. Заселили нас быстро, номер дали на 1 этаже, удивило что в ванной комнате была ванна, а вот фена у нас почему-то не было. В минибар бесплатно добавляли воду в бутылках, а за всякие орешки-пиво-шоколадки нужно было потом платить, мы их не брали. Убирались каждый день. Питание в ресторане разнообразием не отличалось, но выбрать было из чего - арбузы, ананасы, бекон, омлет, рис, тосты, джем, чай-кофе. Пляж, который рядом с отелем, тихий и малолюдный, если поплавать там с маской, можно увидеть ежей и каракатиц. Но большинство все же ходит на соседний пляж, идти минут 7, пляж песчаный, но там очень много народу. Одним из главных плюсов отеля можно назвать его расположение - в центре города, сразу попадаешь в жизнь города. Правда дискотек поблизости нет, до них нужно добраться на тук-туке пару минут, ну или пройтись минут 15 пешком. Так что этот отель могу посоветовать как любителям спокойного отдыха, так и молодежи.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 9.0
Была в этом отеле на отдыхе с дочкой 13 лет. Отдых наш начался 1 сентября, а закончился 10 сентября 2012 г. Этого времени естественно не хватило, так что смело берите больше!!! Начиталась дома страшных отзывов об этом месте, подумала ну всё, куда я везу своего ребёнка, да и себя. … Еще ▾ Была в этом отеле на отдыхе с дочкой 13 лет. Отдых наш начался 1 сентября, а закончился 10 сентября 2012 г. Этого времени естественно не хватило, так что смело берите больше!!! Начиталась дома страшных отзывов об этом месте, подумала ну всё, куда я везу своего ребёнка, да и себя. На месте осознала – нифига подобного мы тут отдохнём как следует. Отель в хорошем состоянии, всё удобно расположено, хорошая территория, а главное всё чистенько. никаких тараканов. клопов, муравьёв и т. п. при такой чистоте их и не может быть, а так сами по меньше носите в номер еду и глядишь сможете избежать встречи с муравьишками)))) Соседка оставила на ночь открытым ликер бэйлис, ну они и набежали выпить его с ней)))) В номере очень прилично, мебель добротная, из техники всё работало как часы, претензий не было. Уборка ежедневно, всё меняли, мне показалось даже слишком – каждый день спать на чистых простынях, ну да ладно, это же отдых. можно себя и побаловать)))) Завтраки нам понравились, в остальное время питались либо в отеле (доплачивали), либо в близлежащих кафе, тоже очень вкусно и вообще недорого.
Самое главное достоинство отеля (лично для нас) то, что он расположен в тихом, уютном местечке, но при этом 100 м. до самого чистого пляжа в Патонге. Да и до развлечений сравнительно недалеко, пешком минут 10.
Очень понравился отель и страна, если еще туда поедем, то только в этот отель!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 9.0
Отдыхали в этом отеле с мужем во время своего медового месяца в сентябре 2012 г. Очень понравились и отель и страна. У нас был стандартный номер с видом на огромный бассейн. В отеле кругом чистота, всё ухожено, всё в экзотических растениях, дружелюбные сотрудники отеля. … Еще ▾ Отдыхали в этом отеле с мужем во время своего медового месяца в сентябре 2012 г. Очень понравились и отель и страна. У нас был стандартный номер с видом на огромный бассейн. В отеле кругом чистота, всё ухожено, всё в экзотических растениях, дружелюбные сотрудники отеля. очень классная необычная планировка отеля. В нём целое множество переходов, пандусов, этажей, бассейнов, террас. На территории всего 2 бассейна: один большой с пресной водой, второй поменьше с соленой. Завтраки потрясающие, всегда всё свежее и качественно приготовлено. Это лучше назвать полноценный обед, давали и фрукты, и овощи, и плов, и сосиски, и картошку, и хлопья, кофе, чай, соки и многое другое. Мы наедались так, что потом только ужинали. Еще иногда вечером в ресторане концерт со шведским столом за 300 бат, а так ужинали в различных кафе, которые находятся возле отеля. Брали мото в прокат прямо в отеле и катались весь отпуск. Самостоятельно объездили все пляжи, храмы, водопады, были в национальном парке, к Большому Будде, в зоопарк и в парк Фентези. Это было замечательное время, думаем вернуться в это место и отель ещё!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 9.0
Отдыхали в этом отеле с молодым человеком с 3 по 12 августа 2012 г. Отель сам по себе за свои деньги хороший и вполне соответствует 3*. Если едите на отдых ради тусовок в Патонг, то этот отель создан для вас! Тем не менее, в самом отеле классно, тишина и спокойствие! До центра города 10 минут на тук-туке, но вот что касается моря то лучше ездить на Карон, Кату и Банг-Тао. … Еще ▾ Отдыхали в этом отеле с молодым человеком с 3 по 12 августа 2012 г.
Отель сам по себе за свои деньги хороший и вполне соответствует 3*. Если едите на отдых ради тусовок в Патонг, то этот отель создан для вас! Тем не менее, в самом отеле классно, тишина и спокойствие!
До центра города 10 минут на тук-туке, но вот что касается моря то лучше ездить на Карон, Кату и Банг-Тао.
В номере всё вполне устроило, даже насекомых ни разу не видела.
Уборку делают тщательно, воровства в отеле замечено не было!
Питание очень вкусно, завтраки очень внушительные, даже пару раз ужинали в отеле, очень недорого, а разнообразие вообще огромное, всё потрясающе вкусно!
Ежедневно отдыхали в центре Патонга, было очень весело и каждый раз что-то новое!)))))
Отель понравился, для тех кому надо только переночевать самое то!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 9.0
Отель замечательный, отдыхала здесь с подругой с 16 июня 2012 года 10 дней. Очень порадовало месторасположение, так как море совсем близко, всего пять минут, пляж классный – просторный и красивый! Также очень понравилось, что в самом отеле совсем тихо, но при этом до развлечений пешком всего 15 минут или на такси за 5 минут за 100 бат. … Еще ▾ Отель замечательный, отдыхала здесь с подругой с 16 июня 2012 года 10 дней. Очень порадовало месторасположение, так как море совсем близко, всего пять минут, пляж классный – просторный и красивый! Также очень понравилось, что в самом отеле совсем тихо, но при этом до развлечений пешком всего 15 минут или на такси за 5 минут за 100 бат. В самом отеле красивый интерьер, кругом чистенько и очень комфортно. Заселили меня довольно быстро. Номер дали на втором этаже, в нём: кондиционер, фен, мини-бар (платно), бесплатный сейф, телевизор, в общем чтобы отдохнуть в номере всё есть, забыла в номере была шикарная кровать, на которой после ночной жизни Тая спала без задних ног… Территория отеля не особо большая, всё очень ухожено! Брала тур с завтраками – понравились, немного не хватало разнообразия, так что к концу пребывания в отеле немного всё поднадоело, но можно недорого питаться в городе, также очень вкусно, есть различные кухни, даже русская!
Рекомендую этот отель!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар ximchanka
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 6.0
Вот и закончился наш маленький отпуск. Кажется еще вчера рядом было прекрасное море, зеленые пальмы и жаркое солнце, а сегодня уже серость Москвы. Хочу написать про то, что саму очень интересовало перед поездкой. … Еще ▾ Вот и закончился наш маленький отпуск. Кажется еще вчера рядом было прекрасное море, зеленые пальмы и жаркое солнце, а сегодня уже серость Москвы.
Хочу написать про то, что саму очень интересовало перед поездкой.
Летели мы от Пегаса. Авиакомпания туда была Северный ветер. Очень много неприятных отзывов прочитала перед поездкой и поэтому немного нервничала. Но все оказалось очень хорошо. Взлетели вовремя, самолет мне понравился. Правда, при моем росте 152, меня не очень волнуют расстояния между креслами. Но и мужу было достаточно не тесно. Обслуживание было нормальное, всем выдали пледы. В общем, утром мы благополучно приземлились на Пхукете. Нашли свой трансфер и тут был сюрприз от Пегаса. Оказалось, что нас просто отвезут в отель и гид с нами будет встречаться только завтра утром. С английским у нас не очень и очень бы хотелось чтобы помогли с заселением, но увы. Правда где наша русская душа не пропадала. На ресепшене отдельными словами и жестами объяснились. Заселили нас минут через 30. Пока ждали заселения угостили холодным напитком. Первое впечатление от отеля достаточно хорошее для тройки. Номер у нас был стандарт. Небольшой, но все необходимое есть. Как потом оказалось с расположением нам повезло. Перед балконом было много зелени. Видно через нее ресторан. Сначала я расстроилась, что по утрам будет шумно, но как впоследствии оказалось, это не так. А по вечерам приятная спокойная музыка была очень даже кстати. Другие стандартные номера выходят и на дорогу перед подъездом в отель и на проходной коридор, что думаю не очень удобно, т.к. дверь, она же и окно и шторы нужно закрывать чтобы в комнату не смотрели. Каждый день давали 2 бутылки воды бесплатно. В ванной комнате шампунь и гель для душа, мыло и шапочки бесплатно. А вот щетку и зубную пасту везите с собой. Номер убирали хорошо. Мы оставляли 20 бат горничной, так она нам ставила 4 бутылки воды каждый день и за неделю поменяла постель 2 раза. Небольшой минус, что кондиционер шумноват, но на вторую ночь я его уже как-то не замечала. Завтраки мне очень понравились. Все вкусно и можно выбрать на любой вкус. Только кофе, конечно, никакое, но со сливками пить можно. Каждый день давали фрукты: бананы, папайю, арбуз, дыню, ну и конечно очень сладкие и вкусные ананасы. На выходе из отеля выдают полотенца для пляжа. Можно в обед сдать и потом еще раз получить чистое и сухое. Сейф на ресепшене бесплатный, а в номере платный. Мы пользовались бесплатным без проблем. Бассейн небольшой и мне как-то не захотелось в нем искупаться, когда рядом прекрасное море. В отеле живут европейцы, американцы, японцы, индусы, арабы, ну и русские конечно (но как-то не много). Пляж рядом Калим. Маленький, но купаться можно. Даже рыбки плавают у берега. Правда стоят лодки местных жителей, но они как-то не мешали. Если немного пройтись, то можно расположиться на Патонге. Так что есть выбор. Рядом с отелем есть минимаркет круглосуточный. Все необходимое можно купить в любой момент. Массажные салоны, аптека, обменник - все рядом. На набережную Калима вечером приезжают макашницы с всякой вкуснятиной. Если не страдаете излишней брезгливостью, то можно с них покупать еду. Мне там все очень нравилось, вкусненько.
Ну теперь вернусь встрече с гидом. Пришла милая девушка Римма, рассказала про то, с чем вчера разобрались самостоятельно. Предложила съездить на обзорную экскурсию. Сказала что будут смотровые площадки (именно в множественном числе), храмовый комплекс ну и магазины немного. Хоть я и читала что не стоит на нее ехать, но повелась на культурную программу. На следующий день нас загрузили в большой автобус и повезли… В пути мы узнали что в программе у нас одна смотровая площадка, латексная фабрика, магазин тайской косметики, храмовый комплекс, жемчужная ферма и ювелирная фабрика. Называется попадос. Девушка гид пыталась что-то рассказать, но построение предложений у нее что-то плохо получалось. Я думаю, что половина автобуса лучше нее это все знают, т.к. народ у нас сейчас перед поездкой с историей и достопримечательностями в интернете знакомится. Приехали на смотровую площадку. Гид обещала, что если обезьяны спать не будут, то можно их будет покормить. Смотреть с этой площадки оказалось нечего. Народ потянулся к напиткам и мороженому. Цены конечно были для туристов. Обезьян мы так и не увидели. Сильно сомневаюсь, что они там живут, т.к. никакая обезьяна не пропустит возможность поклянчить у целого автобуса туристов еду. Следующим пунктом нашей программы была латексная фабрика. Мы на лекцию не пошли и решили осмотреться самостоятельно. Через час я начала нервничать, сколько можно бедных туристов грузить, но в общей сложности мы потратили там почти 2, 5 часа. И это в прекрасный женский праздник 8 Марта. Наконец добравшись до храмового комплекса, мы узнали, что гид с нами не пойдет, не положено ей экскурсии там проводить, и мы можем 40 минут самостоятельно его осмотреть. Скооперировавшись еще с 3 уставшими от этой экскурсии людьми мы осмотрели этот комплекс и помахав Пегасу ручкой поехали на тук-туке на пляж Ката. Где прекрасно провели остаток дня. Как потом оказалось, экскурсия закончилась часам к 6 вечера. Поэтому мы больше с Пегасом не связывались и покупали экскурсии на улице у тайских туроператоров. Сходили на шоу трансвеститов, съездили в джунгли и на острова Пхи-Пхи. По ценам в 2 раза дешевле чем у наших туроператоров. Брали напрокат мотобайк – экстрим еще тот. Но очень удобно. В отеле дают без залога.
Больше мы гида нашего не видели. Вечером перед отъездом позвонили ей, она сказала, что информация будет после 10 вечера на ресепшене. Информация была и на русском языке, что очень порадовало. Вывезли нас из отеля вовремя. Только обратно летели Аэрофлотом и вылетели с опозданием на час.
Подводя итоги могу сказать. Ехать в этот отель можно, но не с детьми. Для малышей там ничего не приспособлено. Море классное. Английский язык нужно учить, без него очень сложно, а надежды на гидов никакой.
Если будут вопросы, то отвечу. Всем удачи!!!
аватар
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 9.0
Отличный отель для экономичного отдыха, находится на горе, единственное далеко от центра поэтому добираться на такси дорого 200 бат(200 рублей) в одну сторону!Очень зеленая … Еще ▾ Отличный отель для экономичного отдыха, находится на горе, единственное далеко от центра поэтому добираться на такси дорого 200 бат(200 рублей) в одну сторону!Очень зеленая территория , приветливый и вежливый персоонал, чистые номера!Постельное белье меняли каждый день!Чистый бассейн!Птички по утрам поют как в сказке!Супер!Просыпаешься в 6 утра (начинает светать )от их мелодичного пения сама бы запела!От моря не далеко, переходить дорогу надо аккуратно везде ездят мотопеды!Но ближний пляж очень каменистый!Соседний пляж 15 мин ходьбы(чуть напрягает по жаре, но хороший проминат после обильного завтрака(супер!Много фруктов-бананы, дыня, арбуз, ананасы вкусненькие как молочно-медовые!Большой выбор блюд:оладьи, джемы, соки правдоа порошковые, яйца жареные с беконом рулеты яичные, сыры, суп-пюре, а какой рис с овощами Ах!Картофель запеченый!очень много зелени тушеной!Выпечки не много(куарсаны)Вечером можно поужинать не дорого рыба наисвежайшая 200 рублей, свинина на гриле 300 рублей(порции очень большие)!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
Показать ещё »


аватар shcegolcov
Поёт ли вечером в отеле филиппинец?
10 лет назад  •  3 подписчика 3 ответа
аватар shcegolcov
есть ли фен в номере?
10 лет назад  •  2 подписчика 3 ответа
аватар shcegolcov
Спасибо химчанка за ответ! Скажите пожалуйста, где и почём покупали билеты на экскурсии, а так же - куда была экскурсия в джунгли, и на сколько дней, был ли русский гид? Были ли дожди, есть ли фен в номере? Пел ли вечером в ресторане отеля филиппинец?) Почему обратно улетали Аэрофлотом, а не Nord Wind? У нас Nord туда и обратно
10 лет назад  •  1 подписчик 2 ответа
аватар shcegolcov
Взимается ли депозит при заселении в этот отель, если да, то сколько?
10 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Залив и национальный парк Пханг Нга
Оценка 10.0
Таиланд, о. Пхукет
Активный отдых, Природа, Экскурсии
Национальный парк Симиланских островов
Оценка 10.0
Таиланд, о. Пхукет
Активный отдых, Природа, Экскурсии

Отель расположен на Калим Бич, в 5 минутах пешком до Патонг Бич. Построен в 1986 году. Дата последней реконструкции- 2011 год. Общая площадь территории отеля 6400 кв.м

Расположение 45 км от аэропорта о. Пхукет, Калим Бич, в 500 м от Патонг бич (Patong beach – центр развлечений)
Описание пляжа Общественный песчаный пляж в 200 м от отеля. Между отелем и пляжем проходит дорога.
  • городской пляж
  • песчаный пляж
В отеле

2 конференц-зала до 100 человек.

  • ресторан
  • кафе/бар
  • открытый бассейн
  • конференц-зал/банкетный зал
  • автостоянка
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • лифт
  • прачечная
Для детей
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка
Развлечения и спорт
  • организация экскурсий
Описание номеров

130 номеров расположены в 2-3х этажных корпусах.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар
  • сейф
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • интернет wi-fi
  • чайник/кофеварка
  • балкон/терраса (не во всех номерах)
Адрес 284/1 Prabaramee Road. Mu 5 Patong Beach, Kathu Phuket 83150 Thailand
Телефоны: + 66(0) 76 341 020-4, 340 286
Email: info@patonglodgehotel.com
Сайт: Patong Lodge Hotel
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Рядом с отелем находится городской песчаный пляж.
Какие развлечения есть в отеле?
В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Детские стульчики для кормления Ваших малышей всегда под рукой. По Вашей просьбе отель предоставляет детскую кроватку (бесплатно).