Отличный отель! Отличный бесплатный вай-фай на всей территории!

Написано: 26 февраля 2020
Время поездки: 30 января — 13 февраля 2020
Кому автор советует отель: Для спокойного отдыха; Для бизнес-поездок; Для отдыха с друзьями, для молодежи
Оценка отеля:
9.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 9.0
Сервис: 9.0
Чистота: 9.0
Питание: 9.0
Инфраструктура: 8.0
Выбрали отель по отзывам и за его близость к морю. Ездили от Библио Глобус 14 ноч. за 167 тыс. Спокойный небольшой отель для отдыха. Детей практически нет. Жили в новом корпусе номер 2110 "премьер" с приватным бассейном. Бассейном воспользовались 2 раза, т. к. купались в море. Приехали в 12.30, угостили напитком и предложили освежающее полотенце. Заселили в течение 10 минут. Работники на рецепции очень вежливые и приветливые, да и вообще весь персонал очень приветливый. В номере нас ждали лебеди, цветочки, тарелочка с фруктами. Есть 2 бут. воды, чай, кофе, сахар. Бар попросили убрать. В ванной моющие ср-ва, зубные щетки с пастой. Есть халаты, сланцы, зонтик, сейф. Очень комфортная кровать и подушки. Кондиционером пользовались очень мало, и то на минимальном режиме.

Завтраки хорошие, мы довольны, суп тайский с имбирем понравился очень, курица, говядина в разных вариантах, сосиски, ветчина, бекон, лапша, спагетти, рис, свежие помидоры, огурцы, капуста, перец, омлет. Сыр был одного вида. Очень вкусный йогурт. Из фруктов папайя, ананас, арбуз. Все пополнялось быстро. Установили 2 новые кофемашины. Убирали столы мгновенно. Очень вежливый персонал! В День рождения был маленький тортик и фрукты в номере. В ресторане не поздравляли, т. к. мы рано уехали. Снизила оценку за то, что в конце отдыха на территории травили тараканов, и потом они валялись кругом, их не убрали. Даже в номер один забежал.


Море близко, песок по дороге не чистят, валяется много пластика, а уже береговая линия почище. Лежаками пользовались за 100 бат один на целый день, т. к. на песке лежать нам не понравилось. В кустах грязновато. Море шикарное!!! ! ! Фрукты очень вкусные! ! ! Понравилась кафешка, если выйти из отеля и налево, первый переулок будет улочка, повернуть и с левой стороны в конец кафе - там тайка с рыжими волосами. А за кафе массажный салон и тупик. Нечаянно зашли напротив по правой стороне в кафе, зазывала, называет себя Андрей, ужас, обман, было несъедобно и очень дорого, развод полный!!! ! !

Рядом с отелем неплохой обменник. Если приедем в Тай, то в этот отель точно. Было проц. 40 русских и остальные европейцы, китайцев не было. Хотя в отеле рядом были китайцы.