v-3_1

Тайланд. ГрандТур по югу рая.

Написано: 15 января 2011
Время поездки: 11 — 26 октября 2010
Кому автор советует отель: молодёжь; семьи с детьми; пожилые люди; бизнесмены
Оценка отеля:
9.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 9.0
Сервис: 9.0
Чистота: 9.0
Питание: 9.0
Инфраструктура: 9.0
Хотелось посетить Тайланд с очень давнего времени и когда это время пришло, то решили собрать тур охватывающий основную часть южных достопремичательностей страны. Поездка получилась индивидуальной и можно сказать не простой, но очень насыщенной.
1. Первым пунктом путешествия стал о.Пхукет. В первые четыре дня мы прожили в отеле Avista Resort and Spa 4*, живописно расположенного между пляжами Ката и Карон на холме. Отель очень понравился,- новый, чистый, номера просто шикарные, питание и сервис на высоком уровне.
2. На пятый день мы плавно перемещаемся в центр активной жизни Пхукета,- Патонг. Выбор отеля здесь был не простым и в итоге поселились в Poppa Palace. По большинству своему название отеля отвечает его уровню... особенно в контрасте с предыдущей Авистой. В Попе мы пробыли два дня... :)
3. Седьмой день ознаменовался выездом из Попы и перемещением на живописный остров Пхи-Пхи. Здесь поселение в Banyan Villa. Баньян,- это священное дерево у буддистов, дерево под которым Будда получил просветление. Ну так вот мы получили здесь хоть и не просветление, но прозрели от красоты острова и уюта отеля, который расположен на острове просто роскошно,- между двумя основными пляжами острова на самом перешейке = в центре жизни острова. Про Пхи-Пхи писать можно долго, поэтому переместимся из этого рая на земле, в катором мы пробыли двое суток, далее.
4. Переплыв на Краби. Поселение в Phra Nang Inn. Хороший отель сети Инн, с достойным сервисом, очень интересными номерами (в номере не далеко от большой кровати стоит ванна, завешенная балдахинами:) и лучшим местом расположением на Ао Нанге.
5. Далее перелёт в столицу и поселение в отеле Navalai River. Хороший городской отель с бассеном на крыше, расположенном прямо на остановке №13 водного трамвая, что существенно упрощало и ускоряло перемещение по мегаполису. Ресторан отеля находится на плавучем пантоне, что тоже достаточно забавно для людей не страдающих морской болезнью.
Вот в кратце и всё. Отели интересовали нас меньше всего, а про самое интересное для нас,- экскурсии, путешествия и странствия я в этом отзыве не писала вообще... может быть в отдельном отзыве, если это будет кому нибудь интересно...