Общая информация:
отель состоит из бунгало
находится на первой линии на пляже Naiharn
депозит при заселении 2000 батт, можно заблокировать на кредитке
2 бассейна, т. к. на пляже Naiharn большие отливы, есть бп шатл на пляж Карон, Ката и другие.
для детей есть мини-клуб
есть SPA-центр, есть Wi-fi бп везде
Смотрели номера Superior: 25 кв. м., 1 комната, есть душ, фен, интернет.
Стандарт такой же как Superior, только без софы.
Сама территория отеля террасного типа, очень зеленая, с многочисленными дорожками и ступеньками.
Обедали в отеле, в ресторане вместе с туристами, очень вкусно и атмосферно.

В прошлый раз 9 дней было явно маловато, только вошли во
вкус и уже всё. Жили в отеле All Season, расположенном прямо у одного из лучших пляжей Найхарн. Отель построен на холме с видом на море, находится довольно далеко от центра города, но это и хорошо, вокруг спокойно и красиво. С выбором мы не ошиблись, мы люди простые и брали стандартную комнату не из дорогих, но и они просторные, читсые, есть кондиционеры, регулярно делают уборку. Есть более дорогие номера на холме с видом на море и отдельным балконом. Завтраки хорошие, выбор а-ля шведский стол.
? Приятно, что даже вечером перед сном можно выйти и прогуляться по морскому побережью. Прямо перед отелем есть что-то типа минирынка и небольшие магазинчики, где можно купить фрукты, еду, всё необходимое. Не очень далеко от Найхарна есть примечательное, красивое место - мыс Промтеп со сказочным видом на море и горы. Тажке мы оценили, что при желании немного проуляться пешком можно найти много салонов и кафе, "навести красоту" и попробовать настоящую тайскую еду, не тратя лишнего на такси. ? тобы составить более полное мнение о поездке почувствовать местный колорит, просто валяться на пляже недостаточно, мы считаем, поэтому брали несколько дополнительных программ — традиционный тайский спа отель, все процедуры профессионально и довольно бюджетно! И на лодке на острова Пхи-Пхи. Брали у фирмы по рекомендации, у них все популярные программы дешевле, чем у операторов и в отеле, об обслуживание гораздо лучше и мы убедились.
В общем, Пхукет не разочаровал, и уже не первый раз!

территория ухоженная, красивая, рядом прямо “за воротами” кафешки и магазинчики, есть русская кухня, но договата она здесь. Есть небольшие сувенирные и фруктовые лавочки.
В пешей доступности, если пройти от отеля по улице и вовсе разнообразие салонов, кафе и т. д. Есть отличный Регги бар, по пятницам там вечеринки Full Moon.
Отель подойдёт всем, само место достаточно спокойное, а за развлечениями можно недалеко пргуляться и проехать.
Кроме того мы ещё посетили тетр Пхукета, интересно было вот так разнообразить пляжный досуг) Смотрели потрясающее историческое шоу Сиам Нирамит. Съездили в национальный заповедник со слонами, обезьянками, водопадом Всё обошлось недорого. Эх, возвращаться не хотелось!

Из номеров открывается прекрасный вид на море и пляж. Кстати, пляж Най Харн считается одним из лучших пляжей Пхукета, от отеля он находится прямо через дорогу. Прекрасный чистый песок, чистая голубая водичка, лежаки и зонтики по ходу дела снова вернули, некоторое время назад мы слышали, что это запретили, но в этот раз снова всё было. Удобно, что рядом с отелем есть магазинчики и кафе, а также лотки с фруктами. Был и массажный салон, но прогулявшись пешком по улице вперёд от отеля можно найти множество кафе и салонов и выбрать по ценам и вкусу) Из ближайших достопримечательностей - мыс Промтеп, с которого открывается впечатляющий вид на море и острова.
Из минусов могу сказать только, что рядом на территории шёл ремонт, но это не мешало особо, наоборот даже говорит, что они заботятся и что-то модернизируют. Надо ещё отметить, что в плане развлечений тут не очень, место не то, скорее для спокойного отдыха и релакса, потусить надо ехать в центр, а такси недешёвое, таксисты задирают кто во что горазд. Мы пару раз выезжали на Патонг и Карон, скидывались на такси)
Кроме того заказывали экскурсии у компании, там русские сотрудники, всё понятно объяснили, посоветовали. У них очень разнообразные программы и дешевле, чем в отеле предлагали. Вообще у операторов, как мы поняли всегда дороже, а на улице у тайцев тем более страшно брать) Тут зато ничего заранее не платили, а уже по факту. Брали поездку на Као Лак - это целый день впечатлений с катанием на слониках, бамбуковых плотах по реке в Джунглях, посещение зоопарка и много чего ещё! сходили на популярное историческое шоу Сиам Нирамит и шоу трансвеститов : -) - впечатляет! Морская экскурсия на острова это вообще сказка. В общем, повезло нам с выбором. В целом впечатление такое - в следующий отпуск сюда! )

В прошлый раз 9 дней было явно маловато, только вошли во вкус и уже всё. Жили в отеле All Season, расположенном прямо у одного из лучших пляжей Найхарн. Отель построен на холме с видом на море, находится довольно далеко от центра города, но это и хорошо, вокруг спокойно и красиво. С выбором мы не ошиблись, мы люди простые и брали стандартную комнату не из дорогих, но и они просторные, чистые, есть кондиционеры, регулярно делают уборку. Есть более дорогие номера на холме с видом на море и отдельным балконом. Завтраки хорошие, выбор а-ля шведский стол.
Чтобы разнообразить наш досуг, заказали у местной компании спа-программу в традиционном тайском спа-центре, очищающие процедуры и массаж на высоте, профессиональная атмосфера и супер-релакс (а мы кое-что в этом понимаем : ) Съездили на экскурсию в заповедник Као-Лак, живописнейшее уединенное место, вот где красота и природа Таиланда! Ну и по рекомендации сходили на популярное местное шоу Сиам Нирамит - описывать не беремся, надо видеть : )
Еще про отель. Приятно, что даже вечером перед сном можно выйти и прогуляться по морскому побережью. Прямо перед отелем есть что-то типа минирынка и небольшие магазинчики, где можно купить фрукты, еду, всё необходимое. Не очень далеко от Найхарна есть примечательное, красивое место - мыс Промтеп со сказочным видом на море и горы. Также мы оценили, что при желании немного проуляться пешком можно найти много салонов и кафе, "навести красоту" и попробовать настоящую тайскую еду, не трятя лишнего на такси. В общем, Пхукет не разочаровал, и уже не первый раз!

Сам отель отличный, ухоженная территория, бассейн, номера нормальные. Есть улучшенные, есть стандарт, но все говорят, что ничем особо не отличаются. У нас, по крайней мере, было всё необходимое, всё работало исправно. Мы как-то не в номере приехали сидеть, поэтому всё норм) Насчёт персонала я считаю, как вы, так и к вам будут, улыбайтесь и вам будут.
Завтраки -- хорошие отельные завтраки, что тут сказать -- кофе, соки, рис, яичница, фрукты. Есть совсем европейская еда, есть немножко азиатского.
Небольшой минус, что рядом с отелем почти ничего нет. Пара кафешек, лавочки с фруктами, приезжают иногда палатки с сувенирами, украшениями, одеждой, но это не постоянное явление. Массажный салон есть, также на пляже делают. Чтобы нормально прогуляться и найти больше магазинов, баров и т. д. надо прогуляться пешком ну так полчаса-час до этих мест по улице, отходящей от отеля. До других тусовочных районов и до центра Пхукета на такси дорого, около 1000 батов! У тайцев ещё какая-то странная фишка, они всегда спрашивает, сколько народу едет и, кажется, в зависимости от этого накручивают цену.
В общем, если вы хотите более-менее спокойного отдыха и иногда куда-то выбраться, то это идеальное место. Без каких-то дополнительных экскурсий и программ по-любому скучновато везде, надо брать, хоть что-то ещё посмотреть и разнообразить своё представление о Таиланде. Мы съездили на остова, очень довольны, вроде одно и то же море, но такое разное на разных пляжах!
Да, ещё насчёт еды -- больше пробуйте! Они все хорошо готовят, тайская еда -- это одна из гордостей Таиланда. Не стоит брезговать и бояться "острого". Можно найти на любой вкус, не слышала ни разу, чтобы кто-то отравился. Удивляют некоторые знакомые, которые говорят "да мы в KFC ели" или в русской кухне))
Спасибо за супер отдых, Пхукет!
Напишите по паре предложений:
1. Почему выбрали этот отель и как прошло заселение?
2. Что понравилось в отеле, на территории отеля?
3. Достоинства и недостатки номера
4. Что с питанием, обслуживанием?
5. Что не понравилось?