Отзывы и рассказы об отелях Пхукета

Рассказы туристов о Пхукете добавить рассказ
хуже надо еще поискать
Питались в отеле - результат - тяжелое, на три дня пищевое отравление. На мелочи типа не работающей кофемашины или повсеместно отбитую кафельную плитку в бассейне внимание можно и не обращать.
 •  3 недели назад
отзыв
В Тайланд приехал впервые с семьей, отдых понравился, в отеле обслуживание и уход очень даже не плох, каждый день все меняли, убирались и т. д. Территория очень большая, ухоженная все в зелени, один минус мебель уже уставшая, и требуется косметический ремонт самих комнат, но это не сильно напрягало ...
 •  1 месяц назад
Больше не поеду
В данном отеле отдыхали 28 дней. Думаю что все «прелести» узнали:). Ну начнем с позитивного: действительно хорошие завтраки ( кроме напитков). Убирали каждый день, постельное белье меняли раз в 3 дня, также ставили 2 бутылки воды.
 •  1 месяц назад
Not satisfied at all
I wish I could show you the video of the empty swimming pool. I wish I could show you the photo of the manager’s letter stating he would refund me within 15 business days.
 •  10 месяцев назад
Старые, убитые номера, но бассейны хорошие
Отзывы обычно не пишу, но так как не могла найти перед выбором гостиницы никаких подробностей, решила написать. Были в этом отеле 11 дней в январе 2022 года. Прилетели вечером поэтому заселили сразу.
 •  1 год назад
Отличный отель, Wi-Fi хорошо работает, завтраки супер, персонал молодцы
Выбирал отель со своим пляжем, для спокойного отдыха. Ставлю 10 из 10, понравилось расположение отеля, особенно пляжа, чистая вода, песок. Особенно хотелось сказать про персонал, в Таиланде не первый раз, очень приветливые, доброжелательные, так приятно отвечать им взаимностью.
 •  1 год назад
Скука смертная
Блин, ребят, ну это Анапа 2002 года. Сервис никакущий, вареные как раки русские, развлечений никаких. Есть рыночек неподалеку, да. Но внутри пансионат энергетиков, честное слово.
Отличный отель на 40 евро )) Лучший пляж на Пхукете
Если коротко, то я остался всем доволен. Это не 5*, конечно, но я не был ни чем разочарован. Заселение пакетников в 14-00 и не раньше. Если приехали сами, то могут поселить раньше и даже проапгрейдить в виллу.
 •  3 года назад
Oтель супер, море супер, погода супер
Отель шикарный, все есть на территории, выходить никуда не хочется. Отличный ресторан и бар, бассейн, ухоженная территория. До моря 2 минуты. Был с женой и двумя детьми 6 и 12 лет, занятие находилось для всех.
Все понравилось
Скажу тем, кто собирается в отель Chanalai Garden Resort 4* - вас ожидает только приятный отдых))) Были в начале февраля с компанией друзей. Понравилось всё! ! ! Удобное расположение, близость к морю, уютный и тихий район, зеленая территория отеля, приветливый и отзывчивый персонал, отличный бассейн...

Еще о Пхукете