The Pinewood Residences 3*– Отзывы

ТаиландПаттайя Зе Пайнвуд Резиденсес
10
Оценка 8.910
на основе
10 отзывов
№12 в рейтинге отелей Паттайи
9.7 Номер
9.7 Сервис
9.8 Чистота
7.8 Питание
6.0 Инфраструктура
Отель расположен в центре Паттайи. К услугам гостей полностью оборудованные номера с мини-кухней и небольшой открытый бассейн. Подходит для отдыха и деловых путешественников. Поледняя реновация проведена в 2009 году.Подробнее →
аватар elenam6904sc
 •  ездил(а) 1.5 год назад
Оценка 10.0
В этом году отдыхали в этом отеле. Мне лично крайне понравился отель. Очень приятный и, конечно же, просто интерьер, достаточно уютно и чисто. Очень понравился персонал - улыбчивые девушки, готовые всегда прийти на помощь. … Еще ▾ В этом году отдыхали в этом отеле.
Мне лично крайне понравился отель. Очень приятный и, конечно же, просто интерьер, достаточно уютно и чисто.
Очень понравился персонал - улыбчивые девушки, готовые всегда прийти на помощь. Рекомендую попробовать местный фреш из арбуза, который делают там в баре - просто супер!!!
аватар dkyzylool
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 6.0
Отель средненький, но не совсем плохой. Шведский стол на завтраках только Тосты, хлопья кукурузные, напитки и арбуз. В меню горячих блюд только 8 блюд и выбираешь только 1. … Еще ▾ Отель средненький, но не совсем плохой. Шведский стол на завтраках только Тосты, хлопья кукурузные, напитки и арбуз. В меню горячих блюд только 8 блюд и выбираешь только 1. Овощей вообще не видела. Из фруктов только арбуз. Номера большие, убирали каждый день. Мебель и интерьер отеля старенький. Нет Вай Фая ни в номерах, ни на ресепшн. На территории имеется небольшой бассейн. Удобное расположение, в центре. Рядом полно кафешек, баров, магазинов, 7/11, Биг Си, торговых центров, массажных салонов, рынков. До моря минут 7-10 пешком. До Волкин стрит можно за 30 мин пешком дойти. Жить можно! =))
аватар petrovith_67
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 7.0
Отдыхал в этом отеле с 23.01.2015 по 01.02.2015. Отель выбирал по деньгам, выбирал долго, но остался доволен. Депозит за номер не взимают. Номер комнаты 515, чисто, аккуратно, ни какой живности. … Еще ▾ Отдыхал в этом отеле с 23.01.2015 по 01.02.2015. Отель выбирал по деньгам, выбирал долго, но остался доволен. Депозит за номер не взимают. Номер комнаты 515, чисто, аккуратно, ни какой живности. При заселении столкнулся с двумя мелкими трудностями в номере: 1. Сразу не мог разобраться с сейфом, там инструкция неправильно переведена на русский. 2. Вода в душе нагревается за счёт проточного нагревателя, там свои нюансы по поводу подачи воды, в обоих случаях разобрался быстро, но если сами не поймёте, обратитесь на рецепшн - помогут. Если нужен фен, то возьмите на рецепшине. Персонал добродушный, по-русски не разговаривает, но небольшого знания английского и жестов вполне достаточно. В номере сейф (бесплатно), но сейф есть и на рецепшине (возможно платно, не уточнял). Воровства нет. Балкон выходил на противоположную сторону от второй улицы, поэтому всегда было тихо. На балконе есть сушилка для белья. В номере есть кухонный уголок с посудой на двоих (стаканы, кружки, миски, тарелки, вилки, кастрюля, сковорода, половник, лопатка, вилки ложки, нож, разделочная доска), электроплита, чайник-термос, микроволновка, холодильник (не минибар). В номере убирались ежедневно и качественно, если в раковине на кухне оставалась грязная посуда, то мыли. За уборку, на чай, ничего не оставлял. Завтрак с 06:00 до 10:00. Шведский стол частично, т. е. горячее заказываешь (на стойке бара листок, в него вписываешь номер комнаты и номер выбранного блюда, листок с номерами и фотографиями блюд там же на стойке бара, всего на выбор восемь блюд), остальное - бери сколько хочешь, но выбор не велик, это два вида сока (мандариновый и ананасовый), молоко, кипячёная вода, три вида хлопьев, чай, кофе, сливки, сахар, масло, джем, тосты, арбуз (за десять дней ничего не менялось). Бассейн работает круглосуточно (вода прохладная т.к солнце над бассейном показывается только к обеду), около бассейна четыре шезлонга и два столика. Территория маленькая, можно сказать что её нет, вся территория это холл, бассейн и парковка. Курить можно везде кроме лифта. Интернет платный. Общее впечатление об отеле хорошее, в Паттайе третий раз, ранее останавливался в отеле Tropicana 3* (недалеко от Pinewood, но в этом году на Тропикану денег не хватало). Ездил на солнышке поваляться, да ночью погульбанить, поэтому на мелкие недостатки, указанные выше, просто не обращал внимания. Да, чуть не забыл, ездил с российскими рублями (доллары и евро не брал), в интернете курс рубля был 0, 51 бат, по прилёту в Бангкок был в ужасе, там в обменнике аэропорта за один рубль давали 0, 2 бат, но в Паттае успокоился, в обменниках (жёлтых с символикой ТТ) курс был 0, 48, правда к концу января снизился до 0, 44.
Всё, о чём писал выше показано на фотографиях.
Если кого интересует, то тайскую девочку можно привести в номер бесплатно (он должна оставить свой паспорт (ID-card) на рецепшине).
аватар
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 5.0
Начну так, отель очень понравился, почитав отзывов увидела что администраторы на ресепшене очень любят русский шоколад , не знаю благодаря тому что подарила паруили просто … Еще ▾ Начну так, отель очень понравился, почитав отзывов увидела что администраторы на ресепшене очень любят русский шоколад , не знаю благодаря тому что подарила паруили просто так, номер достался шикарный - апартаменты с гигантским балконом, убирали каждый день, расположение очень удобное, стоит на второй улице , до пляжа 10 мин пешком через очень веселую улицу с кучей трансвеститов))) в первый день нас это напугало, а потом только веселило) если по второй улице пойти налево -куча нормальных кафех , с местной кухней, если пойти направо буквально 200 метров- большой торговый центр с хорошим магазином продуктов на первом этаже и парой недорогих ресторанчиков , мы ездили через библиоглоьус и сравнивали экскурсии и продаваемыми на улице - через гида оказалось интереснее всего предложения, посетили три восхитительных экскурсии : крокодиловая ферма, двухдневная река квай и катамаран дольче Вита!!! Не экономьте обязательно посетите -все незабываемо интересно!! Возьмите на первом этаже любого отеля карту патаи и станет ориентироваться очень легко, дойдя до пляжа садишься на тук тук и едешь по прямой до волкин стрит, там вечерами весело , а так все что нужно для жизни есть неподалеку от отеля на второй улице ! Массаж тайцы делают отменно!! Обязательно попробуйте!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 7.0
были в отеле в феврале 2014, у всех разные ожидания от отдыха, если кто то хочет проводить время в отеле на лежаке возле бассейна, это далеко не тот вариант, в нашем отдыхе меня в качестве отеля больше интересовало чтобы было чисто, был кондиционер и балкон, для трех звезд, вполне соответствует тому , что преложено, на всех картинках которые фигурируют в рекламе отеля, все полностью соответствует. … Еще ▾ были в отеле в феврале 2014, у всех разные ожидания от отдыха, если кто то хочет проводить время в отеле на лежаке возле бассейна, это далеко не тот вариант, в нашем отдыхе меня в качестве отеля больше интересовало чтобы было чисто, был кондиционер и балкон, для трех звезд, вполне соответствует тому , что преложено, на всех картинках которые фигурируют в рекламе отеля, все полностью соответствует. Персонал очень приветливый, на русском может знают 2-3 слова, но тем не менее не осталось не принятых впечатлений , все всегда улыбаются, пытаются понять тебя на любом языке. Номера убирают каждый день. завтрак состоит обычно из любого из основных блюд на выбор, выбор состоит из около 12 блюд, точно не помню уже сколько там их, есть блюда из яиц, амлет, просто жареные яйца, и еще там что то из яиц, есть блюда из курицы, несколько вариантов и салаты, на столе из фруктов только арбузы, чай, кофе, 3 вида мюсли, молоко ну и все , что обычно едят на завтрак, меня меню утреннее вполне устраивало, дома я ем меньше обычно.

Номер соответствует картинке , есть номера с балконами и без, мы при въезде в отель девочкам на ресепшене просто презентовали шоколадку российскую, чему они очень рады и обычно дают номер с балконом.

Во всех номерах есть кондиционер, микроволновка, холодильник и плитка с 2 конфорками.Номера отличаются только наличием балкона и его отсутствием.

На карте Паттайи отель как правило не обозначен, находится он на 2й улице от моря, в 3х минутах ходьбы АЛЬКАЗАР, он есть на любой карте города, ночью в отеле тихо и спокойно, все в принципе в шаговой доступности, до моря пешком медленным шагом максимум 10 минут, рядом кафешки, магазины и все что необходимо. при желании можно заказать обед и ужин в отеле, хотя этой услугой мало кто пользуется, все больше ездят на экскурсии и отдыхают где то за пределами отеля, возвращаются только переночевать.Для отдыха с детьми как таковая Паттайя не подходит на мой взгляд, все развлечения больше для взрослых.
Меня отель вполне устроил по той цене которую мы заплатили , на 2 человека на 8 дней 52 тыс.перелет из Москвы. возможно кто заплатил 70 и больше, можно было найти отель более высокого уровня, я человек не привередливый, ехала в Тайланд не поваляться на лежаке, а за активным отдыхом, в чем себя он и оправдал. Отель, полностью соответствовал ожиданиям.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 5.0
Заплатили за отель 78 000 на двоих. Отель более чем скромный. Очень скудные завтраки: из фруктов только арбузы, овощей вобще нет, если вы не закажите себе овощной салат, если выбирете салат, кроме капусты, моркови нескольких долек огурца и помидора на завтрак ничего не будет. … Еще ▾ Заплатили за отель 78 000 на двоих. Отель более чем скромный. Очень скудные завтраки: из фруктов только арбузы, овощей вобще нет, если вы не закажите себе овощной салат, если выбирете салат, кроме капусты, моркови нескольких долек огурца и помидора на завтрак ничего не будет. Номер просторный, белье все старое и с пятнами. На балконе очень шумно работает кондиционер.
Единственное достоинство отеля это его расположение в центре, недалеко от торговых центров и пирса. От моря отель находится далековато.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 1.0
ужасный отель. Не первый раз в тае но такого ужаса не видела никогда. О чем можно удовлетворительно отозваться в отеле это номера. Они выглядят по божески. Остальное кашмар. … Еще ▾ ужасный отель. Не первый раз в тае но такого ужаса не видела никогда. О чем можно удовлетворительно отозваться в отеле это номера. Они выглядят по божески. Остальное кашмар. Завтраки каждый день одно и то же яйца бумажные сосиски хлеб клубничный джем кофе сок типа юпи два вида кофе арбуз. Больше вообще ничего нет. И так каждый день правда вместо яиц можно выбрать суп баланду или капусту с огурцами. Но это повторяю вместо яиц с сосисками. одновременно и то и другое нельзя. В номер въехали грязный. Окно все залапано. Постельное белье серого цвета. Такого же цвета полотенца. Персонал не приветливый. У отеля территррии нет вообще. Есть только бассейн. Я бы ено назвала большой ванной. Около бассейна четыре лежака и два стола. При чем два лежака всегда заняты хозяином отеля с его товарищами. Ощущение что ты купаешься у кого то в гостях. Вся мебель на ресепшене он же ресторан старая грязная убитая. Хуже отеля я никогда не видела. При чем такого же мнения были все русские туристы отеля. Окна нашего номера выходили на уличные бары где все время орала музыка до утра. Так что поспать никак. На болконе тоже не посидишь. На балкон выведен кандишка.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 7.0
Моё мнение: смотря за сколько купили путёвки. Если мы купили на тот момент одни из самых дешёвых путёвок (как я уже писала за 62 тыс на двоих), то мы и не ждали, что нам в ноги упадут и будут устрицами кормить с утра до вечера. … Еще ▾ Моё мнение: смотря за сколько купили путёвки. Если мы купили на тот момент одни из самых дешёвых путёвок (как я уже писала за 62 тыс на двоих), то мы и не ждали, что нам в ноги упадут и будут устрицами кормить с утра до вечера.
А если кто-то тысяч 200 отдал , то тогда понятно, что и бассейн маленький и простыни серые.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
Отдыхали в этом отеле в январе 2012. Когда собирались, было очень мало отзывов о нём. Оператор не смог ответить есть ли там балконы в номерах, думали , чо осанемся без балкона, но нас без всяких доплат поселили именно в номер с балконом. … Еще ▾ Отдыхали в этом отеле в январе 2012. Когда собирались, было очень мало отзывов о нём. Оператор не смог ответить есть ли там балконы в номерах, думали , чо осанемся без балкона, но нас без всяких доплат поселили именно в номер с балконом. Оказалось, что есть номера и с балконами и без балкона(у нас был 303 номер-с балконом, у соотечественников 204-без балкона).Отель полностью оправдал надежды. До моря идти минут 10, это нисколько не затрудняло отдых, тем боле что в Паттайю мало кто едет из-за моря. Идёшь себе спокойно по переулку, разглядываешь сувенирку, хихикаешь над трансвеститами в ажурных трусиках, снующих там везде, а тут вот он уже и пляж. Про еду: амлет, сосиски, бекон или обощной салат, арбуз, соки разные вкусные, ничего особенного, но перед экскурсией обычно не хочется бежать куда-то в кафе, можно и в отеле перекусить, за одно проснуться. Бассейн, небольшой, но глубокий, обычно был свободен, рядом с бассейном при нас выстроили что-то вроде стены со стекающей водичкой и аквариум, запустили рыбок.
Персонал практически не говорит и не понимает по русски, но впростых ситуациях можно и на пальцах объяснить, разговрник не понадобился ни разу за весь отпуск. Убирали всё каждый день, достаточно было уходя, повешать табличку, из номера ничего не пропадало.По уборке нареканий нет.
Отдыхали в отеле в основном индийцы и русские.Но особо не пересекались ни с теми , ни с другими, т.к. с утра уезжали на экскурсии , на острова, и приезжали уже по темноте.
Выбрали этот отель из соображения сэкономить, но при этом жить недалеко от моря и остались вполне довольны этим вариантом. С удовльствием, если полечу в Паттайю, то жила бы в этом же отеле.
За эти деньги очень даже хорошо (мы на двоих отдали 62тыс.)
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар sander63
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 7.0
… Еще ▾
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Отель расположен в центре Паттайи. К услугам гостей полностью оборудованные номера с мини-кухней и небольшой открытый бассейн. Подходит для отдыха и деловых путешественников. Поледняя реновация проведена в 2009 году.

Расположение Отель расположен в 121 км от международного аэропорта Суванабхуми (г. Бангкок) и в 52,7 км от международного аэропорта У-Тапао (Паттайя). Рядом с отелем находится знаменитое шоу Альказар.
Описание пляжа До пляжа 15 минут ходьбы.
  • отель на 3-й пляжной линии или далее
  • городской пляж
  • песчаный пляж
В отеле

Основной ресторан — тайская, европейская кухни и блюда из морепродуктов, бар у бассейна, мини-маркет.

  • ресторан
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • бизнес-центр
  • автостоянка
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • прачечная
  • оплата платежными картами
Для детей
  • детская кроватка
Развлечения и спорт Массаж (платно).
  • бильярд
Описание номеров

В отеле 94 номера.

В номерах

Кондиционер, кабельное телевидение, телефон, Wi-Fi (бесплатно), мини-кухня, электрическая плита, микроволновая печь, холодильник, набор для приготовления чая/кофе, бутилированная вода, ванная комната, банные принадлежности, фен (по запросу), балкон/ терраса.

  • ванна / душ
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • интернет wi-fi  FREE 
  • кухня/кухонный уголок
  • чайник/кофеварка
  • микроволновая печь
  • холодильник
  • балкон/терраса (не во всех номерах)
Адрес 73/1 Moo 9 Pattaya 2nd Road, Nongprue, Banglamung, Chonburi 20150 Thailand
Телефоны: Tel: +66 38 361 402-8 Fax: +66 38 361 590
Е-мейл: contact@pinewoodresidences.com pinewood@loxinfo.co.th