Rabbit Resort Pattaya 4*– Отзывы

ТаиландПаттайя Рэббит Резорт,Rabbit Resort,Раббит Резорт Паттайя
16
Оценка 8.810
на основе
16 отзывов
№9 в рейтинге отелей Паттайи
9.3 Номер
9.4 Сервис
9.9 Чистота
9.7 Питание
9.0 Инфраструктура
Отель расположен в южной части Паттайи, был открыт в 2001 году, обновлен в 2014 году. Состоит из в комплекса 1-2-этажных коттеджей/вилл, в традиционном тайском стиле, расположенных на большой территории, в тропическом саду. Удачное расположение на пешеходной части набережной Dong Tarn Beach, между отелями Pattaya Park и Welcome World. При заселении взимается депозит. Уютный клубный вариант для путешественников, предпочитающих спокойный отдых.Подробнее →
аватар StellaArtua
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 10.0
Отличный отель, персонал приветливый и доброжелательный, чистые и уютные номера. У нас были включены только завтраки, они были вкусные и разнообразные. Если еще поедем в Паттайю остановимся в этом отеле. … Еще ▾ Отличный отель, персонал приветливый и доброжелательный, чистые и уютные номера. У нас были включены только завтраки, они были вкусные и разнообразные. Если еще поедем в Паттайю остановимся в этом отеле.
аватар svetlanalyanska
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 10.0
Первый раз были в юго-восточной азии. Очень интерессно. Брали два дня Бангкок. Не пожалели. Там нужно брать экскурсии, тогда и впечатлений будет море. Брали вечером кораблик, днем храмы и вечером на Байок Скай сами ходили. … Еще ▾ Первый раз были в юго-восточной азии. Очень интерессно. Брали два дня Бангкок. Не пожалели. Там нужно брать экскурсии, тогда и впечатлений будет море. Брали вечером кораблик, днем храмы и вечером на Байок Скай сами ходили. Все супер. На третий день взяли зоопарк. Радовались, как дети. Приехали в Паттайю, разместились в "Раббит Ресорт". На первом этаже нам показалось сыровато, а на втором все устроило. Больше никаких проблем не было. Отель соответствует моим представлениям о Тайланде. Тропический сад с птичками и белочками. Полный реллакс. На острова купаться не ездили. Нас устраивал наш пляж, лежаки, зонтики бесплатно. Отель небольшой, публика приличная, общение приятное. Очень удачное расположение. Получили большое удовольствие. Если еще поедем, то в этот-же отель. Люди по 6-8 раз в этот отель едут. Всем удачного отдыха.
аватар inga-ilyina
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 10.0
отель небольшой, состоит из 2-этажных домиков на 2 номера. 1- внизу и 1 вверху. В номерах есть кухонька, душ, сплит-система, потолочный вентилятор, диван, 2-спальная кровать, плазма, фен, телефон. … Еще ▾ отель небольшой, состоит из 2-этажных домиков на 2 номера. 1- внизу и 1 вверху. В номерах есть кухонька, душ, сплит-система, потолочный вентилятор, диван, 2-спальная кровать, плазма, фен, телефон. Ежедневно по бутыточке воды на каждого ставят бесплатно, пляжных полотенец выдают выше крыши. Уборка ежедневная. На территории 2 бассейна, в детском есть гиромассажики, глубина его приличная. не лягушатник. Вокруг взрослого есть wi-fi, так же он ловит в открытой части ресторана. Есть общественный компьютер, но клавиатура там англо-тайская. на территори очень много зелени, прямо райский сад. Белки прыгают по пальмам.
Пляж собственный (кусочек общественного), на пляже тоже есть полотенца.
Отель расположен на 1й линии в южной части пляжа Джомтьен. К отелю не подъезжает общественный транспорт. но есть бесплатный тук-тук, который довезет вас до проезжей части. Выездов из отеля 2: променад, по которому в дневное время проезд запрещен, он ведет к магазину "7-11" и другой, на верхнюю улицу, по нему ездят как раз днем.
В отеле очень хорошая кухня. Это огромное достоинство. Завтраки включены, а ужин по желанию. На 1 раз в номере есть скидочный купон на ужин в их ресторане. пару раз мы в отеле поужинали. Вкусно, порции огромные. но цены высоковаты. Рядом полно других ресторанов. про центр я и вовсе не говорю. Они на каждом шагу. Обслуживанием и отдыхом мы очень довольны. рекомендую
Храм Истины машина надежно защищена от духов Храм Истины жительница джунглей охрана труда по-тайски завтрак бегемота
аватар fon_dolgikh
 •  ездил(а) 7 лет назад
… Еще ▾
аватар fon_dolgikh
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 10.0
Отдыхали с женой в Таиланде первый раз.Абсолютно согласен со всеми положительными отзывами по данному отелю.Это просто сказка!Езжайте-не пожалеете. … Еще ▾ Отдыхали с женой в Таиланде первый раз.Абсолютно согласен со всеми положительными отзывами по данному отелю.Это просто сказка!Езжайте-не пожалеете.
аватар helen_7_
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 10.0
В Тайланде были первый раз и отель выбирали достаточно долго. Очень хотелось ощутить экзотику страны, получить домашний комфорт и отдохнуть от бурной рабочей жизни. Не прогадали, длительные поиски принесли свои плоды. … Еще ▾ В Тайланде были первый раз и отель выбирали достаточно долго. Очень хотелось ощутить экзотику страны, получить домашний комфорт и отдохнуть от бурной рабочей жизни. Не прогадали, длительные поиски принесли свои плоды. Отель- просто золото.
Расположен не в центре, но до него добраться не составит большого труда- очень много тук-туков и черуез 5-7 минут поездки Вы на месте.
Отель от побережья отделяет небольшая дорога, которую перекрывают для транспорта с 10 до 15 и она становится пешеходной зоной.
Пляж не принадлежит отелям, он городской на всём протяжении. Отели на нём занимают небольшие участки выставляя шезлонги и зонтики. Океан тёплый, но немного мутновато-грязноватый (специфика состава пород побережья). За чистым лазурным океаном можно ездить на острова.
Сам отель состоит из комплекса вилл, расположенных вокруг бассейнов или вблизи них, и окружены тропическими растениями, кустарником и цветами. Мы жили на первом этаже одной из вилл. Узкие дорожки ведут к каждому входу. Очень хорошо продумано, т.к. отдыхая на патио не видно и не слышно соседей. Только красота тропиков, пение птиц и носящиеся по деревьям белки.
Как я писала, нас поселили на первом этаже. В нашем номере была большая кровать, диванчик туалетные столики и камод в национальном стиле. Номер был с кухней, оборудованной всей техникой: плита, микроволновка, чайник, большой холодильник. На кухне была посуда(тарелки, фужеры, столовые принадлежности прочее). В общем, всё что нужно- под рукой. Хозяйка-Дебора каждый день интересовалась о наших потребностях и отдыхе. Постельные принадлежности и полотенца меняли каждый день. Постель украшали орхидеями.
Завтраки-шведский стол с разнообразием мяса и гарниров, свежие овощи и фрукты, выпечка.Шеф-повар умница, очень класно готовит. Ужин в ресторане Кролика не разочаровал.
Хозяева поддерживают отличный сервис при атмосфере домашнего уюта.
После одного из тропических ураганчиков отключили свет по побережью. Хозяева заботливо выставили зажжённые свечи вдоль всех дорожек, вокруг бассейнов, на патио и в номерах. Вечер был романтический. Не смотря на то, что это продолжалось не более 3-х часов, каждый номер получил дисконт на заказы в ресторане. Это было неожиданно и очень приятно, хотя дискомфорта мы не ощутили.
В общем Тайланд, это место куда хочется вернуться ещё раз. А если Паттайя, то это Rabbit Resort.
аватар Chechylina
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 9.0
Отличный отель, мы с мужем просто в восторге, одно из главных достоинств - это собственный пляж, персонал супер, хозяйка отеля всегда приветлива, каждый день узнавала все ли у нас в пордке, больше всего удивило, что прислуга, никогда нечего не возьмет. … Еще ▾ Отличный отель, мы с мужем просто в восторге, одно из главных достоинств - это собственный пляж, персонал супер, хозяйка отеля всегда приветлива, каждый день узнавала все ли у нас в пордке, больше всего удивило, что прислуга, никогда нечего не возьмет. Мы оставили чайвые на столике, а не на кровати, так после уборки их не забрали, на следующий день оставили на кровати и только тогда их взяли! Отличная природа, птички поют, белка там живет, может и не одна, но мы одну видели! Всем советую, если поеду в следующий раз, то только в этот отель!После грязной Паттаи, возвращаешься в отель и понимаешь как жизнь прекрасна!Минус только один- нет русскоговорящего персонала, ни одного!
аватар
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 7.0
отдыхали с 21 по 29 апреля 2011 года. Первое, что поражает, очень доброжелательное отношение персонала. Отель расположен практически в тропическом саду. Раздвижную дверь на лоджию на ночь не закрывали. … Еще ▾ отдыхали с 21 по 29 апреля 2011 года. Первое, что поражает, очень доброжелательное отношение персонала. Отель расположен практически в тропическом саду. Раздвижную дверь на лоджию на ночь не закрывали. Утром просыпались под пение птиц и аромат орхидей. Кстати, после каждой уборки номера, постель была усыпана орхидеями. Дорожки также по утрам усыпаны цветами каких то, постоянно цветущих, деревьев. Вечером вся территория подсвечена экзотическими светильниками спрятанными среди лиан и чудесных расстений. Питание оценить полностью не могу. За восемь дней так и не удалось попробовать все меню. Хотя очень старался. Но шведский стол постоянно менялся. Похудеть не удалось.Бассейны, для такого количества отдыхающих, всегда свободны. Пляж через пешеходную дорожку. Лежаков больше , чем отдыхающих. Для молодежи не рекомендую. Коттеджи расположены так, что других отдыхающих не видишь, даже не знаешь есть ли они. Можно встретиь кого либо только возле бассейна. Для молодоженов лучшее место трудно придумать. Александр
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар Asya48
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 10.0
Отель просто супер, чувствуешь себя в гостях у близких родственников. Персонал нас обожал, особенно наших детей. новогодняя программа нам понравилась - особенно файр-шоу и конкурсы с участием постояльцев отеля, ни одного ребенка не оставили без подарка. … Еще ▾ Отель просто супер, чувствуешь себя в гостях у близких родственников. Персонал нас обожал, особенно наших детей. новогодняя программа нам понравилась - особенно файр-шоу и конкурсы с участием постояльцев отеля, ни одного ребенка не оставили без подарка. море как море, совершенно обычное (как средиземное или черное), конечно не прозрачное и песок не белый, но не грязно. один раз утром мы наблюдали грязь в море - после нового года, но к середине дня его почистили и все стало хорошо. а еще никакого шума и вони центра паттайи. совершенно не напрягает далекое расположение от транспорта... 5-10 мин пешком и ты на проезжей части, если лень - довезет электрогмобиль отеля, но это если уж совсем лень, мы с 2-мя детьми не обламывались и ходили пешком. тем более всегда нужно зайти в 7-11, в общем от отдыха мы не устали, я даже не ожидала что так хорошо и спокойно можно отдохнуть в паттайе.
аватар
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 7.0
В Таиланде были в 7 раз, в Паттайе - в четвертый. Последние годы отдыхали на островах в виллах и бунгало. Поэтому искали в Паттайе тоже отель бунгального типа (что совсем непросто). … Еще ▾ В Таиланде были в 7 раз, в Паттайе - в четвертый. Последние годы отдыхали на островах в виллах и бунгало. Поэтому искали в Паттайе тоже отель бунгального типа (что совсем непросто). Очень помогли отзывы туристов, побывавших в "Кролике" раньше. Отдых оставил самое замечательное впечатление. Мы никогда нигде не жили ниже 5 звезд. Но здесь супер все. Европейский менеджмент сказывается очень сильно, персонал вымуштрован, все тебе улыбвются беспрерывно, на любую просьбу - мгновенная реакция. Хозяйка с хозяином каждое утро появляются на завтраке, обходят каждого гостя, обязательно поговрят, скажут комплимент. Сейчас у отеля свой кусочек пляжа, лежаки, зонты бесплатно. Пляж вылизан, пресонал с корзинками по морю ходит, мусор из воды собирает, когда его приливом приносит. Мы жили в отдельном коттедже без соседей у бассейна. Бассейны строго разделены, детям во взрослом бассейне купаться запрещено, поэтому у бассейна очень тихо, можно днем спать в коттедже, ничего не мешает. Номер убирают каждый день, каждый день меняли постельное белье (не говоря о полотенцах). Завтраки классические, всего понемногу, как раз, чтобы не переедать, свежайшие йогурты, очень хороший повар в ресторане, несколько раз ужинали в отеле - очень вкусно. Птички действительно поют разными голосами, даже не верится, что ты находишься в городе. Новогодний ужин достойный, без десяти 12 все вышли на пляж, там столы с французским шампанским, салют и т.п.
Первый раз встречали Новый год на пляже - супер! Если мы еще раз поедем в Паттайю, то только в Рэббит. Поверьте искушенным и избалованным туристам - там здорово! Да, немаловажно, - ни разу не слышала привычного русского мата, все люди интеллигентные, спокойные. После 10 на территории абсолютная тишина, никто не пьянствует, и это так удивительно для Паттайи.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
1 2
аватар lvkobzar
В связи с военным положении в Таиланде есть ли такие экскурсии, на которые НЕ стоит ездить? Вылетаем 24 мая.
5 лет назад  •  4 подписчика 3 ответа
аватар lvkobzar
Нужно ли брать с собой утюг и весы (дорожные)? Или этим можно воспользоваться в отеле?
5 лет назад  •  13 подписчиков 41 ответ
аватар Vvg23
Я буду отдыхать в январе в раббите но там нет спа. Подскажите куда лучше ходить на Мамаю. Хотелось бы и сауну одним словом спа
8 лет назад  •  4 подписчика 5 ответов
аватар lenchik68
Муж у меня росиянин ,я -украинка,разные у нас фамилии и мы не расписаны,кто знает,заселят в разные номера??
8 лет назад  •  5 подписчиков 5 ответов
аватар jihihi
с собакой селите в ваш отель?
8 лет назад  •  3 подписчика 3 ответа
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Отель расположен в южной части Паттайи, был открыт в 2001 году, обновлен в 2014 году. Состоит из в комплекса 1-2-этажных коттеджей/вилл, в традиционном тайском стиле, расположенных на большой территории, в тропическом саду. Удачное расположение на пешеходной части набережной Dong Tarn Beach, между отелями Pattaya Park и Welcome World. При заселении взимается депозит. Уютный клубный вариант для путешественников, предпочитающих спокойный отдых.

Расположение Расположен на пляже Донгтан/Джомтьен, на берегу моря, через небольшую дорожку от пляжа, в 3,5 км от центра ночных развлечений Паттайи — Walking Street (10 мин езды), в 127 км от аэропорта Бангкока Suvarnabhumi (1 час 30 мин езды), в 40 км от аэропорта U-Tapao (50 мин езды).
Описание пляжа Пляж Донгтан/Джомтьен в 100 м от отеля, через небольшую дорожку.
  • отель на 1-й пляжной линии
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, камера хранения багажа, факс/ксерокопирование, room service: платно, 1 конференц-зал (на 30 чел.), 1 ресторан Chefs Company: тайская, интернациональная кухня, 1 бар Rabbit Beach Bar, 2 бассейна (вкл. один — для семей с детьми, один — для взрослых), у бассейна зонтики, шезлонги, полотенца: бесплатно.

Размещение с животными до 10 кг — платно, только в номерах на 1-м этаже (животные должны быть чистыми, нельзя оставлять собаку без присмотра в номере, даже в клетке; собаке запрещено лаять на территории отеля, нельзя приводить собаку в ресторан во время завтрака; все время держать собаку на поводке; выгуливать вне номера; животным нельзя плавать в бассейне; отель вправе проводить осмотр животного при заселении).

  • ресторан
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • бесплатный Wi-fi
  • прачечная
  • врач
  • номера для некурящих
  • оплата платежными картами
Для детей Детский бассейн (Family Pool).
  • детский бассейн
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт
Описание номеров

Комплекс одно- и двухэтажных 49 домиков в тропическом саду.

10 Silver Forest Room Forest View (вид на сад, кровать king-size и односпальная кровать, макс. 2+1 чел., 45 м2);

7 Gold Forest Room Forest View (вид на сад, кровать king-size и односпальная кровать, макс. 2+1 чел., 45 м2);

5 Gold Forest Room near Pool View (расположен рядом с бассейном, кровать king-size и односпальная кровать, макс. 2+1 чел., 45 м2);

2 Gold Antique Forest View (только на первом этаже, кровать king-size или queen bed, макс. 2+2 чел., 55 м2);

2 Gold Antique near Pool View (расположен рядом с бассейном, только на первом этаже, кровать king-size или queen bed, макс. 2+2 чел., 55 м2);

4 Silver Antique Room Forest View (только на первом этаже, кровать king-size или queen bed, макс. 2+2 чел., 55 м2);

2 Silver Antique Extra Bedroom Forest View (только на первом этаже, спальня с кроватью king-size, дополнительная комната с небольшой кухней и двумя двуспальными кроватями, макс. 2+2 чел., 60 м2);

1 Gold Antique Extra Bedroom near Pool View (только на первом этаже, спальня с кроватью king-size, дополнительная комната с небольшой кухней и двумя двуспальными кроватями, макс. 2+2 чел., 60 м2);

5 Gold Cottage Room (одноэтажный коттедж, рядом с бассейном, кровать king-size и односпальная кровать, макс. 2+1 чел., 55 м2).

Family Villas (двухэтажные виллы):

5 Silver Villa Extra King Bed (вид на лес, 2 или 3 спальни, 2 ванные комнаты, обеденная зона с небольшой кухней, макс. 4+3 чел., 110 м2);

1 Silver Villa with Living Room Forest View (вид на сад, 2 спальни, 2 ванные комнаты, кухня, обеденная зона, макс. 4 чел., 110 м2);

1 Gold Villa Extra King Bed (вид на бассейн, располагается рядом с бассейном, 3 спальни, 2 ванные комнаты, обеденная зона, макс. 4+3 чел., 110 м2).

В номерах

Мини-кухня с микроволновой печью (кроме gold cottage), кондиционер, вентилятор, ТВ, CD/DVD-проигрыватель, телефон (платно), Wi-fi (бесплатно), сейф (бесплатно), мини-бар (платно), 2 бут.воды ежедневно бесплатно, набор для приготовления чая/кофе (бесплатно), душ, балкон/терраса, уборка номера: ежедневно, room service: платно.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар $
  • сейф  FREE 
  • кондиционер
  • вентилятор
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • интернет wi-fi  FREE 
  • кухня/кухонный уголок (не во всех номерах)
  • чайник/кофеварка  FREE 
  • микроволновая печь (не во всех номерах)
  • холодильник (не во всех номерах)
  • балкон/терраса
Адрес 318/84 Moo 12, Soi Dongtan Police Station, Jomtien, Nongprue, Banglamung, Pattaya Thailand 20150
Телефоны: Tel: +66 038 251730 (732) Mob.: +6681 6596263, +6681 5515361 Fax: +66 038 251628
Е-мейл: sales@rabbitresort.com