хочу ещё!!!!

Написано: 14 марта 2012
Время поездки: 24 октября — 1 ноября 2011
Кому автор советует отель: молодёжь
Оценка отеля:
10.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 10.0
Сервис: 10.0
Чистота: 10.0
Питание: 10.0
Инфраструктура: 10.0
В Тайланде были первый раз и отель выбирали достаточно долго. Очень хотелось ощутить экзотику страны, получить домашний комфорт и отдохнуть от бурной рабочей жизни. Не прогадали, длительные поиски принесли свои плоды. Отель- просто золото.
Расположен не в центре, но до него добраться не составит большого труда- очень много тук-туков и черуез 5-7 минут поездки Вы на месте.
Отель от побережья отделяет небольшая дорога,которую перекрывают для транспорта с 10 до 15 и она становится пешеходной зоной.
Пляж не принадлежит отелям, он городской на всём протяжении. Отели на нём занимают небольшие участки выставляя шезлонги и зонтики. Океан тёплый, но немного мутновато-грязноватый (специфика состава пород побережья). За чистым лазурным океаном можно ездить на острова.
Сам отель состоит из комплекса вилл, расположенных вокруг бассейнов или вблизи них, и окружены тропическими растениями, кустарником и цветами. Мы жили на первом этаже одной из вилл. Узкие дорожки ведут к каждому входу. Очень хорошо продумано, т.к. отдыхая на патио не видно и не слышно соседей. Только красота тропиков, пение птиц и носящиеся по деревьям белки.
Как я писала, нас поселили на первом этаже. В нашем номере была большая кровать, диванчик туалетные столики и камод в национальном стиле. Номер был с кухней, оборудованной всей техникой: плита, микроволновка, чайник, большой холодильник. На кухне была посуда(тарелки, фужеры, столовые принадлежности прочее). В общем, всё что нужно- под рукой. Хозяйка-Дебора каждый день интересовалась о наших потребностях и отдыхе. Постельные принадлежности и полотенца меняли каждый день. Постель украшали орхидеями.
Завтраки-шведский стол с разнообразием мяса и гарниров, свежие овощи и фрукты, выпечка.Шеф-повар умница, очень класно готовит. Ужин в ресторане Кролика не разочаровал.
Хозяева поддерживают отличный сервис при атмосфере домашнего уюта.
После одного из тропических ураганчиков отключили свет по побережью. Хозяева заботливо выставили зажжённые свечи вдоль всех дорожек, вокруг бассейнов, на патио и в номерах. Вечер был романтический. Не смотря на то, что это продолжалось не более 3-х часов, каждый номер получил дисконт на заказы в ресторане. Это было неожиданно и очень приятно, хотя дискомфорта мы не ощутили.
В общем Тайланд, это место куда хочется вернуться ещё раз. А если Паттайя, то это Rabbit Resort.