Piyada Residence 3*– Отзывы

ТаиландПаттайя Пияда Резиденс
4
Оценка 6.110
на основе
4 отзывов
6.6 Номер
6.7 Сервис
7.0 Чистота
6.8 Питание
5.8 Инфраструктура
Отель открыт в 2007 году, последняя реновация прошла в 2015 году. Состоит из одного 7-этажного корпуса. Отель расположен в в южной части Паттайи, близи известного пирса Бали Хай и улицы Walking Street. При заселении взимается депозит. Подходит для индивидуальных путешественников и молодежи.Подробнее →
аватар Lidocka1
Летала на отдых с подругой. Отдыхали с 3 по 11 июня. Погода выдалась очень жаркой и загорели очень сильно)) Выбирали отель по отзывам на сайтах и скорее, из рекомендаций менеджера, котрая работала с нами. … Еще ▾ Летала на отдых с подругой. Отдыхали с 3 по 11 июня. Погода выдалась очень жаркой и загорели очень сильно)) Выбирали отель по отзывам на сайтах и скорее, из рекомендаций менеджера, котрая работала с нами. Просто превосходно справились со своей задачей по организации отдыха, сопровождали в телефонном режиме весь отдых. Отель вполне неплох, если учесть, что трёшка, отдыхаешь в нём и забываешь об этом моменте! В первую очередь, здесь царит уютная домашняя атмосфера, а поддерживает её внимательны и добродушный персонал. Сразу понимали чего мы хотим, готовы выполнять любые просьбы. Обслуживание номера вообще на высоте -- сломанный кран нам починили за пару минут, а когда не донесли нам полотенец - сразу исправились и даже стали приносить в номер свежие цветы)) Такая забота была очень кстати). В отеле очень хорошо ловит инет, даже в номере, хотя перед этим мы отдыхали в одном из отелей 4* и там, увы с этим были проблемы. Номер нам предоставили на третьем этаже. Выходил на довольно оживлённую и шумную дорогу. Но, нам это не мешало. В номере очень удобная кровать, телевизор, кондиционер, чайник, холодильник, фен. В ванной есть косметические средства и полотенца. Чистота не идеальная, но вполне нормально, всё работает без сбоев. Горячая вода была всегда. Что меня порадовало больше всего - каждый день меняли постельное белье и полотенца и делали влажную уборку! Питание. Мы взяли завтраки. Завтраки по сути однообразные, но очень вкусные и сытные. Гарниры, тосты, яйца, сосиски, выпечка, фрукты, овощи, сок, кофе - что ещё нужно утром? Всё свеженькое, красиво подано. Отель расположен удачно, от него можно добраться и до остановки транспорта, и до магазинов, и до пирса. Особо шумных развлекательных мест поблизости нет. Но по вечерам мы иногда выбирались пешком на Вокинг Стрит, там можно недорого поужинать т посмотреть уличные шоу. Там же можно и недорого приобрети вещи и сувениры. Пляжный отдых здесь так себе, вода была мутновата, но загорали вдоволь. В отеле было немного народу, так что всё свободно, никаких очередей и посторонних глаз. Вообщем, отель вполне достойный. Здесь мы провели 7 ночей, которые очень быстро прошли, но оставили только прекрасные воспоминания. Мы ездили на экускурсию в сад миллионлетнихкамней и на крокодиловую ферму в Паттайе, очень прикольно, понравилось)) Отдохнули очень классно, не смотря ни на что, спасибо огромное!!
аватар shedrinaolga60
 •  ездил(а) 1.5 год назад
Оценка 4.0
Пишу от лица не привередливого человека. Отель по виду неплохой, номер скромный, убирали каждый день. Вай фай ловит но слабовато, нужно идти на ресепшен, если хотите быстро что либо качать. … Еще ▾ Пишу от лица не привередливого человека. Отель по виду неплохой, номер скромный, убирали каждый день. Вай фай ловит но слабовато, нужно идти на ресепшен, если хотите быстро что либо качать. Сейф только на ресепшене, до 21;00.Кстати !! депозит за ваш отель 100 доллоров, вам его обязательно вернут, если вы ничего не испортили в номере)) Советуем туда ложить все документы и деньги. То, что пишут что он недалеко от Джомтьена-лож. Он далеко находиться от волкин стрит, и магазинов, пешком это 20-25 минут. Тук тук ходит по другой улице и до него тоже идти не мало(( Ужасно было то, что без беруш мы спать не ложились, так как придурки за окном играют на футбольном поле до 4 утра и орут в микрофон. Завтрак скромный, вермишель, рис, жаренные яйца, сосиски, помидоры и огурцы, тосты, кофе, чай, вода. Вам решать, но я бы больше туда ни ни.
аватар
 •  ездил(а) 8 лет назад
С29.01.2012-11.02.12. Отель -это для дальнобойщиков, 3-я улица, сои 17. Море-20мин. налево до моста и 20 мин. тук-тук до Джамтьена, или через дорогу вниз 20 мин. до Второй улицы и 20 мин. до Пляжной. … Еще ▾ С29.01.2012-11.02.12. Отель -это для дальнобойщиков, 3-я улица, сои 17. Море-20мин. налево до моста и 20 мин. тук-тук до Джамтьена, или через дорогу вниз 20 мин. до Второй улицы и 20 мин. до Пляжной. Еще острова 40 мин. на пароме.Но быстро не получится, поскольку кругом лавки и толкотня. Цены на острове 40 бат. дорога +20 бат. тук-тук до пляжа+100 бат. шезлонг=160 бат. на одного. Бассейн на крыше-это 1, 5 м глубина, шезлонги, но без зонтов. Через 30-40 мин. сбежишь. Полотенца на пляж носить нельзя-штраф.
Убирали раз в 4 дня, носили пустые бутылки на ресепшн, чтобы пришли и убрали, заменили полотенца и дали воды. Заввтрак всегда один и тот же. Два куска жареного квадратного хлеба, пачка масла как в самолете и мандариновый джем 1 ч. л. Два жареных яйца. пол ам. сосиски и 1 жареный кусочек бекона, лист салата, как лавровый и жва кружка мини помидора. Итог-24 яйца за 12 дней. Для дальнобойщиков на оди-два дня самое то. Пляж городской и там нет туалета и душа. Так что ПАКС нас обул, причем и в 2011 г. подсунул "Наклуа бич". Свой пляж-это отлив 50 м. дно- ил и пакеты, знак -купаться запрещено. Тук-туки на этой улице не ходят, потому что это край земли, или едут как такси 150 бат, моторикша 50 бат. Окна на улицу-грохот всю ночь, во двор-незатейливая жизнь тайцев, а вечером пьяное караоке до петухов. Балкон не мыли НИКОГДА, пыть /грязь таскалась по всему номеру. Берите с сабой мини чайник. С завтрака брать неченго. все дозировано. Не любите манд. джем, а другого нет.
Фотки прилагаются. Смотрите. Стенд только ПАКС, ребята это испорченый отдых. Были 6-й раз. всегда 3* и первая линия. А ПАКС оформлял "Драгон", а в последний день говорит, не подтвердили. Или пропадут 62 т.р. и штраф 350 евро или берите. что дают. Другие компании расселяли прилично. ПАКС это точно пакость.
Не рекомендую никому. Как бомжи таскаться с полотенцами и сумкой по городу. Только "шопинг". Чтобы доехать из БИГ С или Лотуса надо В ДВА РАЗА БОЛЬШЕ, поскольку все далеко. Даже бесплатные авто из магазинов переспрашивали телефон отеля, т.к. его НИКТО НЕ ЗНАЕТ.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 1.0
Жили в этом отеле с 18.12.11 по 02.12.12. Сначала все было нормально, номер достаточно комфортный, ресепшн вежливый, завтраки конечно однообразные, но это не важно было для нас. Пляж не в 10 минутах хотьбы-а минимум в 30!!!!!! При заезде в этот отель- депозит в размере 500 батт! Проблемы начались, когда мы разбили стакан- с нас взяли штраф в размере 200 батт. … Еще ▾ Жили в этом отеле с 18.12.11 по 02.12.12. Сначала все было нормально, номер достаточно комфортный, ресепшн вежливый, завтраки конечно однообразные, но это не важно было для нас. Пляж не в 10 минутах хотьбы-а минимум в 30!!!!!!

При заезде в этот отель- депозит в размере 500 батт!

Проблемы начались, когда мы разбили стакан- с нас взяли штраф в размере 200 батт. Но.... когда мы в 8-20 выезжали из отеля в аэропорт- ресепшн удержал наш депозит в полном объеме!!! типа мы не платили за стакан разбитый!!! когда мы стали убеждать, что до этото все оплатили-нам из нашего номера принесли Якобы нашу простынь с пятном от ржавчины!!!! Трансферный гид Дима ( компания Destination Paradise - в Москве туроператор PAKS) откровенно не хотел нам помогать- и вообще заявил-если мы будем дальше требовать наш депозит- он нас оставит и автобус уедет без нас. А менеджер отеля нас откровенно прямо послал к нашему туроператору-кот по его словам может решить нашу проблему.А гид заявил на это , что ничего не будет делать!

Обидно, что такая ситуация просто испортила отношение к стране. В Паттайю больше ни ногой!

PS. С нами выезжали из отеля еще две пары- и у всех были штрафы- у одних за полотенце-кот было в той же ржавчине, что и наша простынь- 200 батт, у другой разбитый стакан-кот они не разбивали!

Никогда не выбирайте этот отель- если не хотите испортить перед вылетом впечатление от отдыха!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 5.0
Отель никакой, из заявленного в анонсе воспользовались только уборкой номера и завтраками. Завтраки это отдельная тема - каждый день 2 яйца, сосиска, маленький кусочек бекона, два колечка огурца, и два тоста с кусочком масла и ложечкой джема. … Еще ▾ Отель никакой, из заявленного в анонсе воспользовались только уборкой номера и завтраками.
Завтраки это отдельная тема - каждый день 2 яйца, сосиска, маленький кусочек бекона, два колечка огурца, и два тоста с кусочком масла и ложечкой джема.
Басейн на крыше - только для детей, глубина 50-60 см. в самом глубоком месте, улыбчивого персонала за неделю встретить не удалось, даже 20 бат чаевых носильщик принял как должное.
Горячей воды в отеле нет, для ее получения нужно разобраться с проточным водонагревателем.
Пол во всем номере - плитка, в ванной, чтоб дойти до душа, пужно преодолеть 2 ступеньки вниз, (аналог поддона).
Полотенец в номере дают только по одному на человека, и один маленький для ног - на двоих. Полотенца для басейна можно получить на рецепшен с 11-00, а басейн с 7-00))).
В общем если вам нужен только ночлег с чистыми простынями, то можно брать.
И последнее, на третий день нам разбавили бутылку виски которую мы смаковали с первого дня и успели выпить только половину.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Отель открыт в 2007 году, последняя реновация прошла в 2015 году. Состоит из одного 7-этажного корпуса. Отель расположен в в южной части Паттайи, близи известного пирса Бали Хай и улицы Walking Street. При заселении взимается депозит. Подходит для индивидуальных путешественников и молодежи.

Расположение Расположен в южной части города Паттайя, на третьей дороге. в 1,1 км от городского пляжа и от центра ночных развлечений Паттайи — Walking Street (14 минут ходьбы), в 1,5 км от главного пирса (20 минут ходьбы), в 3,5 км от пляжа Джомтьен (7 минут езды), в 123 км от аэропорта Бангкока Suvarnabhumi (1 час 25 минут), в 43 км от аэропорта U-Tapao (45 минут езды).
Описание пляжа Городской пляж в 1,1 км от отеля, пляж Пратамнак в 3,2 км. Пляжные полотенца — бесплатно.
  • отель на 3-й пляжной линии или далее
  • городской пляж
  • песчаный пляж
  • пляжные полотенца
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, комната для хранения багажа, факс/ксерокопирование, Wi-Fi в лобби (бесплатно), room service, комната для завтраков (тайская и интернациональная кухня, 2й эт, 7:30-10:00), открытый бассейн на крыше (8:00-21:00), у бассейна: шезлонги и полотенца — бесплатно.

  • ресторан
  • открытый бассейн
  • автостоянка  FREE 
  • сейф  FREE 
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей
  • детский бассейн
  • детские стульчики в ресторане
Развлечения и спорт
Описание номеров

В отеле 75 номеров:

61 Studio Room (30 кв.м, 23 dbl/15 twin, 23 dbl+sngl, макс. 2+1 чел, вид на город);

8 Deluxe Room (40 кв.м, двуспальная кровать, макс. 2+1 чел, вид на город);

6 Mini Suite Room (56 кв.м, двуспальная кровать, макс. 2+1 чел, вид на город).

В номерах

Кондиционер, телевизор, кабельное ТВ, телефон, Wi-Fi (бесплатно), сейф на ресепшен бесплатно (кроме deluxe — в номере), стол и стул, мини-холодильник, 2 бут.воды ежедневно (бесплатно), электрочайник, душ (кроме mini suite — ванна), с туалетными принадлежностями, балкон, уборка номера: ежедневно, room service: есть.

  • ванна / душ
  • фен
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • интернет wi-fi  FREE 
  • чайник/кофеварка
  • холодильник
  • балкон/терраса
Адрес 390 /23 M.10 Pattaya 3Rd., South Pattaya, Pattaya,Chonburi, Thailand
Телефоны: Tel: +66 038 713 316, +66 038 713 385 Fax: +66 038 713 309
Е-мейл: info@piyadapattaya.com
Сайт: Piyada Residence