Mountain Beach Hotel 4*– Отзывы

45
Оценка 6.210
на основе
45 отзывов
№62 в рейтинге отелей Паттайи
6.5 Номер
6.5 Сервис
7.0 Чистота
6.4 Питание
6.8 Инфраструктура
Комфортабельный отель в южной части Паттайи, в популярном районе Пратамнак, недалеко от пляжа и рядом с уютной турзоной. Был открыт в 1990 году, обновлен в 2015 году. Состоит из одного восьмиэтажного здания без балконов. Депозита при заселении нет. Отель подходит для всех категорий туристов.Подробнее →
аватар vyazmina
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 5.0
Важные мелочи: 0. Выезд. Все сдают номер со штрафами. Насмотрелись как другие выезжают. За сутки до выезда проверили наши полотенца, одно было в пятнах, другое рваное, сходили их поменяли, наверное это их дежурные полотенца, выехали без штрафов, хотя если бы были проблемы с пятнами, то сняли бы все пятна на видео и туроператору выставили счет через суд за не качественное оказание услуг. … Еще ▾ Важные мелочи:
0. Выезд. Все сдают номер со штрафами. Насмотрелись как другие выезжают. За сутки до выезда проверили наши полотенца, одно было в пятнах, другое рваное, сходили их поменяли, наверное это их дежурные полотенца, выехали без штрафов, хотя если бы были проблемы с пятнами, то сняли бы все пятна на видео и туроператору выставили счет через суд за не качественное оказание услуг. Представитель анекса как только в гостиницу нас привезла, сразу предупредила, следить за этими полотенцами, так что мы были готовы. Еще людям выставляли счет за не существующий бар. Мы наш номер засняли на видео при заезде досконально. Опыт говорит, это занимает минуту, но может пригодится.
1. Вид из номера (мы просили на бассейн при заселении, нас переселили)
- на стройку
- на бассейн
2. Курение (при заселении нам поменяли номер на не прокуренный)
- есть прокуренные номера
- есть нормальные
3. Постельное белье и полотенца (Часто б/у)
4. Ресепшен. Персонал очень много слов знает по русски, но говорит по английски.
5. И правда чайника не хватает, хотя когда он есть, он даром не нужен. За 30 бат в гостинице продают литр кипятка, но мы не брали.
6. Завтрак. Сначала показалось, что плохой, но в эту поездку мы были еще в нескольких отелях и на их фоне завтрак неплохой. Даже на фоне банковского отеля Байоскай неплохой. Дома то мне вообще никто его не готовит. Пол всегда грязный в столовой. В 6:00 много китайцев, но нам они не мешали.
7. Бассейн большой. У нас с лежаками не было проблем. Есть душ.
8. Пляж. Пользовались 1 раз. Купальник долго отстирывали от коричневого чего то. Но люди на пляже есть, хотя воняет на нем помойкой, хотела более подробно запах, мух, мошкару описать, но удалила весь этот текст.
9. Район. Рядом два супермаркета, каждый вечер приезжает рынок на колесах, манго 100 бат за 3 кило с колес, блинчики, местная еда на колесах. Постоянно везде пытаются обсчитать. Грустно, но факт.
10. Транспорт. Тук-тук за 10 бат сюда не ходит. Если бы не по рулетке сюда ехала, выбрала бы Джомтьен.
******Но, это все мелочи. Место хорошее. Просто как и все другие с особенностями.
аватар vesnyshka41
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 3.0
Заселили быстро, номер старый, мебель ужасна, постель затерта до дыр и цвета хаки.Wi Fi ловит иногда, но нужно адское терпение - минуту ловит десять грузит!Полетенца сыпятся, настолько старые. … Еще ▾ Заселили быстро, номер старый, мебель ужасна, постель затерта до дыр и цвета хаки.Wi Fi ловит иногда, но нужно адское терпение - минуту ловит десять грузит!Полетенца сыпятся, настолько старые.Номера пркуриные.Муравьи мелкие ползают по всему номеру и в ванной.Уборку проводили лишь посередине комнаты , пыль и грязь из углов не убиралась.Отель сам вонючий!
Кухня однообразная но неплохая.Мясо, курица, морепродукты, сосиски. Из фруктов ананас и арбуз, иногда папая.Голодными не будете.
Мой отдых прошел отлично, но каждый вечер ловила себя на мысли, что в отель идти не хочется!Год назад отдыхала в отельCozy Beach , есть с чем сравнить!Не советую!
аватар
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 3.0
Ужасный отель со старой, обшарпанной мебелью и ржавой сантехникой. Номеров как на фотографиях нет, все обман, сами выбирайте как вы хотите отдыхать))) … Еще ▾ Ужасный отель со старой, обшарпанной мебелью и ржавой сантехникой. Номеров как на фотографиях нет, все обман, сами выбирайте как вы хотите отдыхать)))
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар olegator3107198
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 6.0
Отдыхали в этом отеле с 19.01.2014 г. по 01.02.2014 г. Путевку брали на троих за 76500 р. у Пегаса. Встретили нормально, довезли как обычно! Наш номер был расположен на 5 этаже. Для отеля 3*, в принципе нормально. … Еще ▾ Отдыхали в этом отеле с 19.01.2014 г. по 01.02.2014 г. Путевку брали на троих за 76500 р. у Пегаса. Встретили нормально, довезли как обычно! Наш номер был расположен на 5 этаже. Для отеля 3*, в принципе нормально. Хотя ни разу не отдыхал до этого в в трешках. Мы ехали не для того, чтобы торчать в отеле. На утро следующего дня встретились с представителем Пегаса. Ну все, как обычно - начинают впаривать экскурсии, которые в два раза дороже, чем на улице. Блин, так красиво говорил, аж реально захотелось у них купить. Но здравый смысл все-таки взял вверх. Недалеко от отеля есть куча ларьков, или как их там назвать, где предлагают экскурсии в два раза дешевле, чем у Пегаса. Брали у ребят, рядом с массажным салоном. Опознавательный знак - у них стоит бутылка бальзама "Парне", который выменяли на бутылку со змеей и скропионом ))). Нормальные ребята, вот имен только их не помню. Что понравилось - это то, что пляж находится не далеко. Правда вода конечно мутноватая, бывало и с мусором. Ездили на военный пляж - там да, море чистое. В отделе завтрак однотипный. Каждый день одно и тоже. Но выбор в принципе нормальный. Мы не жаловались и нас устраивало. В номере все работало, убирали каждый день. Полотенца конечно старые, даже бывало были с дырками, но нашим как говориться пофиг )). Понравилось, что даже нашу раскиданную одежду складывали и аккуратно убирали. Отель расположен немого долековато от центральных улиц, но с другой стороны это хорошо - не так шумно, как в центре. За 13 ночей, мы даже не прошлись по всему отелю. Один раз зашли в спортзал. Ну это конечно ужас. Тренажеры сломанные, а сам зал маленький. Есть там сауна, но честно говоря, ужасная и маленькая. Этим мы ни чем не пользовались, так как приехали туда не спортом заниматься и в саунах париться. Бассейн понравился - глубокий, есть джакузи, ну или его подобие. Рядом с отелем есть магазины, массажный салон, кабак, где можно покурить кальян, просто посидеть. Но мы в основном ездили в центр. Отдыхом остались довольны.
аватар a-lana
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 7.0
Отель находится в южной части Паттайи через дорогу от пляжа Cliff Bay. Депозит при въезде не взимается, балконы отсутствуют, сейф имеется только в номерах категории deluxe, так же, как и чайные принадлежности. … Еще ▾ Отель находится в южной части Паттайи через дорогу от пляжа Cliff Bay. Депозит при въезде не взимается, балконы отсутствуют, сейф имеется только в номерах категории deluxe, так же, как и чайные принадлежности. Также имеются бесплатные сейфы на ресепшене. В номерах можно курить. Wi-Fi бесплатный по всей территории. Тук-туки ходят только на манер такси (150 бат до центра).
аватар
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 1.0
Троички для него очень много полы грязные окна выходили на стройку кондеционер шумит как трактор море грязное.ОТСТОЙ!!!!!!!!!!! … Еще ▾ Троички для него очень много полы грязные окна выходили на стройку кондеционер шумит как трактор море грязное.ОТСТОЙ!!!!!!!!!!!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 7.0
Был с дочкой на рождество. Всё классно! Отель нужен лишь для сна ночью. Остальное время нужно отрываться. А вообще на вкус и цвет товарищей нет. Маленький нюанс, был на море отлив и море было грязное. … Еще ▾ Был с дочкой на рождество. Всё классно! Отель нужен лишь для сна ночью. Остальное время нужно отрываться. А вообще на вкус и цвет товарищей нет.
Маленький нюанс, был на море отлив и море было грязное. Мы познакомились с туристами с нашего отеля. И всё время проводили вместе . Скучать некогда было. Привет Абаканцам , Семье из Ачинска, И ДИМОНУ из Новокузнецка
Меня и дочку всё устраивало.
В Паттае мы уже второй раз. ВСЁ СУПЕР!!!!!!!!
Про Рафика скажу: Нормальный ГИД, надо просто УМЕТЬ с людьми разговаривать.
А лучше не читать, приехать и посмотреть всё своими глазами.
С уважением Андрей и Анюта из Красноярска.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 3.0
Были в отеле на новогодние праздники 2013 года. Отель очень старый и очень грязный. Нам предоставили не те номера (в место двухместной кровати, были 2 одноместные) , мы просили их поменять, но «русский гид» (если можно его так назвать) РАФИК нам сразу дал понять, что если мы не закажем пару экскурсий у него, то можем и не надеется на замену номера…отношение ужасное. … Еще ▾ Были в отеле на новогодние праздники 2013 года.
Отель очень старый и очень грязный.
Нам предоставили не те номера (в место двухместной кровати, были 2 одноместные) , мы просили их поменять, но «русский гид» (если можно его так назвать) РАФИК нам сразу дал понять, что если мы не закажем пару экскурсий у него, то можем и не надеется на замену номера…отношение ужасное..(нам его так и не заменили).
В номерах ужасно грязное ковровое покрытие, все в пятнах, балкона нет, стены облезлые, душ работал с перебоями. Постельное белье и полотенца в дырах и серого цвета. Уборка в номере ни какая. Могу выделить только одно - что кормили нормально, но только фруктов 2-а вида. Не рекомендую отдыхать в этом отеле……
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 7.0
Отель хоть и старый, но тем не менее его месторасположение, уютный бассейн и цена компенсируют все остальное. Шведский стол на завтрак - вполне пойдет для утреннего приема пищи. … Еще ▾ Отель хоть и старый, но тем не менее его месторасположение, уютный бассейн и цена компенсируют все остальное. Шведский стол на завтрак - вполне пойдет для утреннего приема пищи. Есть и яйцо жареное и сосиски, тосты с джемом, хлопья с молоком. Овощи, фрукты. Кто хочет можно и горячий суп с морепродуктами, или рис с отварными овощами. Кофе, чай. Все как обычно и вполне приемлимо. Самый кайф-это пляж. Здесь такой уютный заливчик образовался, так что пляж небольшой, народу немного. В отличие от городского пляжа не такой грязный. А детям понравился отельный бассейн и беседка с джакузи. В номере не работал кондиционер. Мы обратились на ресепшн. Нам его в течении часа починили. Мы и не заметили, так как уезжали в центр. До центра ехать минут 10. И это очень хорошо. Не шляется много непонятного народу. Такое спокойное место. Возможно, если еще раз поедем, этот же отель и возьмем.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 7.0
Начну с начала... Первый раз за границей, но в Российских отелях побывать успела... Достаточно комфортный для проживания отель даже с маленьким ребенком (5, 5 лет). Для моей дочки так вообще ничего кроме бассейна было не нужно, в принципе для меня тоже, бассейн и пляж, коктели (которые делают прям у бассейна), солнце, улыбчивые люди. … Еще ▾ Начну с начала...
Первый раз за границей, но в Российских отелях побывать успела... Достаточно комфортный для проживания отель даже с маленьким ребенком (5, 5 лет). Для моей дочки так вообще ничего кроме бассейна было не нужно, в принципе для меня тоже, бассейн и пляж, коктели (которые делают прям у бассейна), солнце, улыбчивые люди...
Не видела ни одной букашки и козявки, кроме красивых бабочек, ящериц и разноцветных белок.
Дальше про отель... хороший отель, приветливый персонал, хорошая уборка, отличный бассейн, территория, хороший завтрак.
Да и вообще, люди, если вы едете отдыхать, нужно умень расслабляться , а не искать изьяны, почему Вы русские всегда хотите заплатить меньше , а получить дофига... умейте соиззмерять и отдыхать.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
Показать ещё »


аватар kalashnikova10
Оля, появитесь. Мать в истерике после парома.
8 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
аватар elbrus
Как называется тайская виагра,где ее купить и сколько стоит,ну очень попросили привезти.
9 лет назад  •  4 подписчика 6 ответов
аватар elbrus
как долго идти до центра и я так поняла это надо идти по улочкам,прямой дороги нет.кто и как добирался до центра,заранее благодарна.
9 лет назад  •  2 подписчика 2 ответа
аватар vesta100
Забронирован superior (это с 4 по 7 этаж). Интересно, есть ли в нем сейф? Какие лучше брать номера комнат в этом отеле? Подскажите, плиз, кто там был - чтобы не шумный кондиционер, нормальный санузел, и т.д.? Попрошу на ресепшен при регистрации рекомендуемый номер. Вдруг повезет))) Есть ли возможность взять Delux или Junior?
9 лет назад  •  2 подписчика 3 ответа
аватар khramtsova_rulik500
Как я поняла, вы работаете как ТА? Как свами связаться?
10 лет назад  •  4 подписчика 12 ответов
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Комфортабельный отель в южной части Паттайи, в популярном районе Пратамнак, недалеко от пляжа и рядом с уютной турзоной. Был открыт в 1990 году, обновлен в 2015 году. Состоит из одного восьмиэтажного здания без балконов. Депозита при заселении нет. Отель подходит для всех категорий туристов.

Расположение Расположен в районе Пратамнак, в 2,3 км от центра ночных развлечений Паттайи — Walking Street (8 мин езды), в 2,2 км от городского пирса (8 мин езды), для поездок на соседние острова с белоснежными пляжами (8 мин езды), в 127 км от аэропорта Бангкока Suvarnabhumi (1 час 35 мин), в 39 км от аэропорта U-Tapao (40 мин езды).
Описание пляжа Пляж Кози Бич/Cosy Beach в 300 метрах, пляж Джомтьен в 3,4 км (10 мин. езды). Пляжные полотенца (бесплатно).
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, услуги по глажке одежды, факс/ксерокопирование, услуги по продаже билетов, room service, 3 конференц-зала, Wi-Fi на территории (бесплатно), компьютерный интернет-уголок (бесплатно), сувенирный магазин, 2 ресторана — ресторан Fahluang (международная кухня, 06.00-10.00, внутри помещения), ресторан Bistro (международная кухня, 17.00-23.00, внутри и снаружи помещения), 2 бара, 1 открытый бассейн с джакузи (18.5 x 34 м, 08.00-20.00).

Для детей Детская секция в основном бассейне (2.5 x 1.5 м, 08.00-20.00).
Развлечения и спорт Спа, массаж (платно)
Описание номеров

В отеле 319 номеров. Все номера с видом на море.

265 Superior Room (28 м2), 39 Deluxe Room (28 м2), 13 Junior Suite (38 м2), 2 Family Suite (66 м2).

В номерах

Кондиционер, кабельное ТВ, телефон, Wi-Fi (бесплатно), сейф на ресепшен, бесплатно (кроме junior suite — в номере), небольшая софа и журнальный столик (кроме superior), мини-бар, мини-холодильник, 2 бут.воды ежедневно бесплатно, электрочайник с пакетиками чая/кофе (кроме номеров superior), халаты и тапочки (номера Junior Suite), душ (superior — душ или ванна), с туалетными принадлежностями, фен, room service.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • интернет wi-fi  FREE 
  • чайник/кофеварка (не во всех номерах)
  • холодильник
  • тапочки и халат (не во всех номерах)
  • сейф (не во всех номерах)
Адрес 378/16 Moo 12, Pattaya Cholburi, 20150, Thailand
Телефоны: Tel: +66 038 250 502-4 Fax: +66 038 250 504
Е-мейл: info@mountainbeachhotel.com
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 2-й пляжной линии. Рядом с отелем находится городской песчаный пляж. Пляжные полотенца в отеле (бесплатно).
Какие развлечения есть в отеле?
Отель предоставляет услуги yes. Вы можете прекрасно провести время за игрой в бильярд.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной, детской площадкой с горкой и качелями. Детские стульчики для кормления Ваших малышей всегда под рукой. По Вашей просьбе отель предоставляет детскую кроватку (бесплатно).