Отель,действительно,хороший,но есть кое-какие замечания

Написано: 9 февраля 2014
Время поездки: 26 — 30 января 2014
Кому автор советует отель: молодёжь; одинокие
Оценка отеля:
8.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 7.0
Сервис: 8.0
Чистота: 8.0
Питание: 10.0
Инфраструктура: 9.0
Отель чистый,ухоженный,сделан ремонт ( во всяком случае, в той части здания,где был наш номер).
В нашем туре бронь стояла на номере "City View (new)", с видом на задний двор отеля , а вернее - на помойку, вывоз мусора и отходов из ресторана). Очень мешал шум огромных кондиционеров и вытяжек,расположенных на крыше ресторана. А так как наш номер располагался над рестораном, было очень шумно...
В отеле нас быстро оформили и заселили,насмотря на то,что 14.00 ещё не было. Взяли депозит 100 дол .На ресепшине две русские девочки,но они приходили на 9.00.
Питание отличное.Даже лучше,чем отличное!!!! Жареный бекон, рыба красная ( в изобилии),сосиски,говядина,разнообразное мясо, овощи, фрукты.Придраться не к чему.
В номере. Убирали нормально ( не фонтан,конечно), полотенца чистейшие,постелька - сказка! Был набор для чая - чай,кофе,сахар,сливки,чайник,водичка 2 бутылки - бесплатно; сейф, фен.Кстати, на ресепшине надо взять лист с логином и паролем для Wi-Fi (инет бесплатный,что очень радует).Связь хорошая,действует на территории всего отеля и в номере.
Бассейн и пляж. У бассейна выдают по 2 полотенца на человека, с ними можно идти и на пляж, но надо в этот же день возвращать их назад. Пляж через дорогу (метров 50-100). Подходите к любым шезлонгам ,сразу же подбежит заботливая тайка,застелит вам шезлонги и предложит напитки (платно), стоимость 2 шезлонгов и столика 100 батт. У бассейна,естественно,всё это бесплатно.
Экскурсии. У нас были включены в стоимость тура (компания ВАТ), сразу скажу - не очень!!! Лучше бы их не было... Слишком много лишнего - шопинг,сувениры,аптеки,фабрики (всё это в 3 раза дороже, не покупайте).Интересен был только ботанический сад Нонг Нуч. А вообще экскурсии вам будет предлагать ваш гид в отеле, а вы уж выбирайте сами.
Питание за пределами отеля. Где угодно и сколько угодно! Всё очень дёшево!!!!!! Ездили на рынок на Тук-туке ( 10 батт с человека).Купить можно много чего и совсем за копейки,можно торговаться,но особо тайцы не уступают,даже иногда сердятся...
Общая информация. От отеля до знаменитой Волкин Стрит ехать минут 5 на тук-туке. Подходите к дороге, тук -тук останавливается,вы садитесь и едите.Когда надо выйти,жмите кнопку звонка, на выходе отдаёте деньги водителю. Предупреждаю: правил дорожного движения для тайцев не существует! На пешеходов и красный свет светофора они не реагируют. Было,наверное,смешно смотреть на нас,когда мы нажали на кнопку светофора и дождавшись "зелёного", смело шагнули на проезжую часть... В итоге, тайцы как ехали,так и продолжали ехать)))) Никто останавливаться не собирался!
Поэтому дорогу надо было быстренько перебегать))))
Выселение. Был казус - наш гид (принимающая сторона) забыл нам позвонить и сообщить о времени трансфера из отеля. Не дождавшись его звонка, пришлось самим его беспокоить... Кстати, при заселении в отеле дают сим-карту ( бесплатно), которую вы ставите в свой телефон,и на протяжении всего отдыха у вас будет связь с гидом ( можете звонить и по Таиланду, и за пределы). Мы эту симку не ставили,поэтому о тарифах сказать ничего не могу.
При раннем выселении ( с вечера) подойдите на Ресепшин и попросите подготовить вам на утро ланч-бокс.
Далее мы отправлялись на остров Ко Чанг, в другой,естественно, отель, поэтому приключения продолжались)))))))))