D Varee Jomtien Beach 4*– Отзывы

23
Оценка 3.810
на основе
23 отзывов
№118 в рейтинге отелей Паттайи
3.4 Номер
3.4 Сервис
3.0 Чистота
3.1 Питание
2.8 Инфраструктура
Отель представляет собой 38-этажное здание. Был открыт в 2007 году, обновлен в 2013 году. Оформлен в современном стиле. Отличительной особенностью отеля является возможность насладиться панорамным видом на Сиамский залив с балкона гостиничного номера. Подходит для молодежи и семейного отдыха.Подробнее →
аватар PiterQ
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 1.0
Ostrze? enie dla go? ci hotelowych! Sprz? taczka przeszukiwa? a nasze rzeczy i nas okrad? a. Od pocz? tku zg? aszali? my, ? e sejf nie dzia? a, ale niestety nikt nie przyszed? go naprawi? . Zg? osili? my kradzie? , ale przedstawiciel hotelu stwierdzi? , ? e to nasza wina, ? e dali? my si? okra?? . Pani? mia? a nam si? w twarz. … Еще ▾ Ostrze? enie dla go? ci hotelowych! Sprz? taczka przeszukiwa? a nasze rzeczy i nas okrad? a. Od pocz? tku zg? aszali? my, ? e sejf nie dzia? a, ale niestety nikt nie przyszed? go naprawi? . Zg? osili? my kradzie? , ale przedstawiciel hotelu stwierdzi? , ? e to nasza wina, ? e dali? my si? okra?? . Pani? mia? a nam si? w twarz. Rezydentka powiedzia? a, ? e kradzie? e zda? aj? si? cz? sto, ale nie warto zdwoni? po policj? , bo nigdy nie bior? strony turyst? w. Zalecam aby wszelkie cenne rzeczy zamyka? w sejfie!
аватар
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 9.0
Наше путешествие в Тайланд было незабываемое. Спасибо Glanzu за наш отдых. Что может доставить радость в середине зимы? Конечно же, поездка на два месяца в тепло, а именно в Тайланд и одним из городов нашего посещения был Паттайя. … Еще ▾ Наше путешествие в Тайланд было незабываемое. Спасибо Glanzu за наш отдых. Что может доставить радость в середине зимы? Конечно же, поездка на два месяца в тепло, а именно в Тайланд и одним из городов нашего посещения был Паттайя. Сняли аппарт отель, арендовали машину, о чём ещё можно мечтать? Остановились в Furama Jomtien beach 4* - 5 баллов, самый замечательный отель, где можно спокойно отдохнуть, поплавать в бассейне и выпить вкусный коктейль. Тайский массаж, это просто нечто, мы были 7 Spa Masha Luxury, своими руками при нас делали косметику для массажа из цветов и трав. И как нам сказали, это чуть ли не единственное место, где делается это вручную.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар durdynepesov
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 3.0
Не смотря на ежедневные чаевые уборка нулевая, завтрак скудный как в казарме, вай-фай в номерах пригоден только для переписки в фойе боле-менее... Единственный плюс вид с балкона на море и бассейн на 5 этаже. … Еще ▾ Не смотря на ежедневные чаевые уборка нулевая, завтрак скудный как в казарме, вай-фай в номерах пригоден только для переписки в фойе боле-менее... Единственный плюс вид с балкона на море и бассейн на 5 этаже...Поддался на хвалебные отзывы, больше в жизни в этот отель не пойду.... Цена за сутки проживания 50$... Не поддавайтесь на хвалебные отзывы, я думаю это дело рук персонала.
аватар origal
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 9.0
Отдыхали в сентябре. Заселение прошло без проблем ровно в 14-00. В номере есть все, что обещали на сайте отеля. Уборка каждый день. Шампуни, полотенца, питьевая вода каждый день обновляются. … Еще ▾ Отдыхали в сентябре. Заселение прошло без проблем ровно в 14-00. В номере есть все, что обещали на сайте отеля. Уборка каждый день. Шампуни, полотенца, питьевая вода каждый день обновляются. Вид с балкона шикарный. Китайцев много, а где их нет? Бассейны работают оба, но рановато закрываются. Особенно понравился нижний бассейн с гидромассажем. Единственный недостаток, не относящийся напрямую к отелю - это грязное море. Но эта грязь связана с человеческим фактором. Очень много местных отдыхают семьями, целый день чего-то едят, мусор естественно бросают на песок, а потом приливом это все смывается в море и плавает. Так что покупаться с удовольствием, как например на островах не получится. Но если этот фактор не смущает, рекомендую данный отель.
аватар redsea
Отдыхали с друзьями в сентябре 2012. Номера были - 1109 и 1516. Я сама лично 4-ый раз в Тайланде и мягко сказать в шоке от данного отеля. У него только два плюса: красивый холл и потрясающий вид с балконов. … Еще ▾ Отдыхали с друзьями в сентябре 2012. Номера были - 1109 и 1516. Я сама лично 4-ый раз в Тайланде и мягко сказать в шоке от данного отеля. У него только два плюса: красивый холл и потрясающий вид с балконов. Но балконы действительно без стульев или кресел. Белье сушить не где. Номера убирают так себе - горничная пол протирает только в обном месте - это пространство между кроватями и телевизором. Целую неделю на полу в углу лежала резинка от пакетика с соусом, потом она наконец-то соизволила ее убрать. Постоянно заедали замки в дверях. Утром дверь могли открывать по минут. И внимание самое возмутительное и потрясающее, то что реально испортило настроение и отдых. Стоим отметить, что в отеле берут депозит 100 долларов за номер и потом всячески пытаются "отжать" любыми способами эти деньги. С подруги, которая жила в номере 1516 с 2-летним ребенком, работники отеля 2 дня требовали 150 долларов за 3 маленьких пятнышка от манго. Причем эти пятна возникли частично по вине отеля, потому что отключили свет в номере и подруга не заметила в темоте, что по номеру ходит ребенок с манго в руках. В итоге руководство отеля 2 дня мотало человеку нервы и в конце второго дня сторговались на 500 батах за эту простыну. Позор отелю 4 звезды, который позиционирует себя как отель, у которого нет качественных средств для стирки белья!! ! ! К моменту выезда, когда нас ждал уже автобус, отъезжающий в аэропорт - они содрали еще 1100 батт за маленькие пятна от манго на полотенцах. Люди, если Вы все таки решились на поездку в этот отель - будьте бдительны. Причем, у нас в номере было белье с дырками, они с таким же успехом могли сказать, что это мы организовали эти дырки, и обратное никак не докажешь, ты - в чужой стране! ! ! И еще про питание, визуально все вроде бы хорошо и разнообразно, но у нас у всех было жуткое расстройство желудка на протяжение всего визита в данный отель. Уехали из отеля в Камбожду на 2 дня - стало все нормально. Вернулись - снова проблемы. Делайте выводы и все таки лучше выбирайте отеле на севере Паттайи. Приятного отдыха.
аватар 1LanaM
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 9.0
Вернулись всего неделю назад. Отдыхали от Библио-глобуса. Вылетели из Омска с большой задержкой по времени, и вместо того, чтобы прилететь в 7-8 утра, попали в отель только в 20-00. … Еще ▾ Вернулись всего неделю назад. Отдыхали от Библио-глобуса. Вылетели из Омска с большой задержкой по времени, и вместо того, чтобы прилететь в 7-8 утра, попали в отель только в 20-00. (В тот день все прилетали с задержкой по погодным условиям). Заселили за 5 минут, депозит взяли баксами, хотя многие отели берут с этого года только батами. Номер на 28 этаже, делюкс. В прошлом году мы отдыхали тоже в Фураме, поэтому есть с чем сравнить. Лифты: ни одной поломки за все время отдыха, 5 до верха и 3 до 5-этажа. Ресторан: перенесли в новое помещение, большое и просторное, плюс добавилмсь столики на улице. Обслуживание как всегда отличное, меню тоже. Меню описывать не стану, на любой вкус. Новинка: вечером выносят столики и кухню почти к дороге, играет музыка, часто живая, готовят креветки, крабы, кальмары, мясо и тд, платишь 650 бат и можно сидеть до закрытия(до 22-00)и есть сколько влезет. Мы не сидели, в основном каждый вечер много китайцев. Мы ходили кушать по протоптанной в прошлом году дорожке - в "Наше место" к попугаям. Наверно уже все про него знают. Дааа... Изменения на лицо и не в лучшую сторону. Хотя все равно лучше, чем в других местах. Порции в прошлом году были огромные, сейчас уже просто большие, давали бесплатно в конце тарелочку с ананасами и арбузом - теперь не дают. Народу в кафе всегда много, по времени готовят также - не меньше 30 минут. Под свежевыжатый сок сменили стаканчики на более хитрые (меньше получается по объему). Все вроде мелочи - а не очень приятно... Один положительный момент! Попугаю купили попугаиху, теперь их двое!
На пляже: ничего не изменилось, как будто мы не уезжали, также лежак 30 бат, кокос-20 бат, рыба 100 бат (можно сторговаться 2 за 150). Хотя тайцы стали говорить немного на русском, за лодку на Ко-Лан просят 4000 бат, за 2500 могут согласиться если будете ездить 2-3 дня подряд. (Т. Е. 2500 на 7-8 человек, отвозят. ждут. привозят обратно).
Купили у туроператора путевку на остров Самет. 1600 бат. Обещали эксклюзив, мало народу и т. д. Пожалели, что переплатили. Было также как на Ко-Лане, только долгая дорога 1.5 часа на автобусе и 15 мин на моторке, а так народу туча, шезлонги полусидячие. Надо было брать на улице у Манопа.
У Манопа брали экскурсию в Бангкок. Кроме русского гида, были 2 тайских: женщина лет 50-ти и парень. Оба говорят на русском, только женщина говорит очень правильно, с небольшим акцентом, а парень похуже, но все понятно. В храмах рассказывала Тайка, очень интересно, чувство юмора у нее хорошее, в Королевском дворце мальчик таец. Правда в конце экскурсии пошел ливень и мы насквозь промокли. Но и этот минус они перевели в плюс, сказав, что дождь в святом месте смыл с нас наши грехи...
Вернусь к отелю. В номере (жили в прошлом году также в делюксе) на балконе только стулья, не было столика и в самом номере не было диванчика, а так все как прежде: шампунь, мыло, зщетка, гель д/душа, лосьон для тела, шапочка- это дают каждый день. Чай-кофе-сахар тоже. Сейф электронный очень удобно.
Любителям рыбалки: За отелем метрах в 300-400 есть водоем. там за 440 бат вы получите удочку(или спининг она называется, я не знаю) и хавчик для рыбы. За 100 бат местный таец поможет вам во всем. Рыба от 10-15 кг. Ловишь-отпускаешь. Класс! Можно туда же от экскурсионного агенства -900 бат. Возят тех кто не знает. Там оборудован навес и краник с водой и стол с лавками. Мы ходили в обед в 14-00, сидишь в тенечке, пока рыба не клюнула, напитки попиваешь.
В общем отдых удался, в следующем году снова туда поедем.
Улетали не из Бангкока, а из У-Тапао (30 мин от Паттайи). Плюс- в том что близко, МИНУС - МЫ ОСТАЛИСЬ БЕЗ ДЬЮТИ-ФРИ!!! ! !
жертва рыбалки вид с балкона 28 этажа это вид из отеля на пруд, где рыбалка
аватар starikov
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 5.0
В номере один стул (жили втроем). Просьба о дополнительных стульях - без положительного решения. Есть все для приготовления чая, но пить его нужно стоя. На балконе с видом на море можно только постоять. … Еще ▾ В номере один стул (жили втроем). Просьба о дополнительных стульях - без положительного решения. Есть все для приготовления чая, но пить его нужно стоя. На балконе с видом на море можно только постоять.
Просушить купальники и полотенца можно только на дверцах тумбочек.
ВОЗМУЩЕНИЕ! ! ! Забронировали у сцены столик на включенный в путевку праздник Нового года при первой встрече с отельным гидом 27.12. 11г. , однако 31.12. 11г. брони нашей не оказалось, усадили в самом неудобном месте. Ничего доказать не удалось. Но вежливых улыбок было много. Отмечу, что непосредственно перед Новым годом билеты в ресторан продавались по 4500 баттов (1 батт примерно равен 1 рублю). Делайте выводы сами.
ВОЗМУЩЕНИЕ, НЕДОУМЕНИЕ! Уходим двери в номер и на балкон закрыты, приходим - не заперты, и не закрывается входная дверь. Звоним на рецепшен - пришел персонал, понажимал на защелки замка и дверь стала закрываться, мол такие замки. Незапертые входные двери после уборки номера были и у других туристов.
- Вытирались после душа втроем двумя полотенцами (маленькое и большое). Купили три больших полотенца (они пригодились на экскурсиях). Правда, по просьбе приносили поздно вечером остальные. Объяснение - в отеле не хватает полотенец.
ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ - НОРМАЛЬНО.
аватар Ms_Anyu
 •  ездил(а) 13 лет назад
Оценка 7.0
… Еще ▾
в холле у ресепшена собственно сам отель горячие источники в Кочанабури вид с балкона
аватар ust-kut
 •  ездил(а) 13 лет назад
Оценка 9.0
Отдыхали троём с ребёнком! ! ! Всё просто супер! ! ! жили на 15 этаже. Вид АБАЛДЕННЫЙ! ! ! В номере каждый день убирали, полотенце каждый день меняли. При заселении на рецепшене отдали 100 американских рублей. … Еще ▾ Отдыхали троём с ребёнком! ! ! Всё просто супер! ! ! жили на 15 этаже. Вид АБАЛДЕННЫЙ! ! ! В номере каждый день убирали, полотенце каждый день меняли. При заселении на рецепшене отдали 100 американских рублей. По выезду нам их вернули. В "Попугае" были, заказывали русскую солянку, вкусно но отдает лимонником. Хлеб привозили с собой из России.
аватар Mik_26
 •  ездил(а) 13 лет назад
Оценка 10.0
Добрый день всем, кто решил выбрать Паттайю своим местом отдыха! Мы уже второй раз в Тайланде, до этого был о. Пукет, а в этот раз была Паттайя. Сразу скажу, что об отдыхе у нас остались самые положительные воспоминания. … Еще ▾ Добрый день всем, кто решил выбрать Паттайю своим местом отдыха! Мы уже второй раз в Тайланде, до этого был о. Пукет, а в этот раз была Паттайя. Сразу скажу, что об отдыхе у нас остались самые положительные воспоминания. Отель нас просто подкупил своей домашней атмосферой. Уютно, чисто, ухоженная территория, просторный номер, приветливый персонал и разнообразные завтраки. Отель-домик у моря) На массаж мы ходили на улочку, ведущую к большому отелю Велкам Джомтьен, сразу же слева - салон с вывеской на русском "массаж делают профессионалы". Там вас и чайком на травах угостят, и ножки вымоют, и хороший массаж сделают. Чтобы разнообразить отдых - к услугам туристов рядом с отелем расположена масса уличных агенств. У встречающих гидов мы зареклись никогда впредь ни каких экскурсий не брать и составили программу сами, с помощью известного Пети. Его офис тоже на улочке Веллкам Джомтьен, напротив кафе с живым белым попугаем (Our Plase). Сьездили с Петей на Квай, на о. Самет, в Бангкок и Нонг-Нуч. Забирали вовремя, питание отличное, экскурсии и работа гидов - на пять! Питались рядом с Петей в кафе ... "У Миши"). Море напротив отеля было грязным, катались на о. Ко-Лан. Отдых удался, вернемся еще, отель рекомендуем! Удачного отдыха!
Показать ещё »


аватар Ms_Anyu
Где и у кого брать экскурсии??поблизости отеля или может где то в другом месте??
13 лет назад  •  19 подписчиков 38 ответов
аватар Charlotte
я, конечно, понимаю, что там присутствуют еще и шторки или жалюзи (со слов рассказчиков), но это не очень устраивает, т.к. отдых семейный.
13 лет назад  •  4 подписчика 5 ответов
аватар Ludmila23
Я отдыхала несколько лет назад в отеле "Айсаван" и осталась очень довольна. Сейчас моей подруге предлагают "Фураму", очень хотелось бы узнать объективную оценку этого отеля, меня лично смущает удаленность от центра и какая-то неопределенность с пляжем.Заранее спасибо.
13 лет назад  •  4 подписчика 13 ответов
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Отель представляет собой 38-этажное здание. Был открыт в 2007 году, обновлен в 2013 году. Оформлен в современном стиле. Отличительной особенностью отеля является возможность насладиться панорамным видом на Сиамский залив с балкона гостиничного номера. Подходит для молодежи и семейного отдыха.

Расположение Расположен южнее города Паттайя, на пляже Джомтьен, через дорогу от моря, в 6 км от центра ночных развлечений Паттайи — Walking Street (12 мин езды, остановка маршрутки рядом с отелем), в 128 км от аэропорта Бангкока Suvarnabhumi (1 час 30 мин), в 34 км от аэропорта U-Tapao (35 мин езды).
Описание пляжа Пляж Джомтьен в 50 м от отеля. Пляжные полотенца — бесплатно (в лобби, с 7:00 до 10:00).
  • 1-я линия
  • городской пляж
  • песчаный пляж
  • пляжные полотенца
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, экскурсионное бюро, камера хранение багажа, услуги по продаже билетов, услуги консьержа, факс/ксерокопирование (платно), услуги по глажке одежды (платно), room service: круглосуточно (платно), Wi-Fi в лобби (платно), интернет-кафе, 6 конференц-залов (на 25–450 чел.), 2 открытых бассейна на 1 (с джакузи) и 5 этажах (21 x 33 x 1.1 м, 693 м2 и 10 x 18 x 0.9-1.7м, 180 м2, часы работы: 08.00-20.00), у бассейна зонтики, шезлонги, полотенца: бесплатно.

Рестораны и бары:

Frix & Garden Café — международная и тайская кухни. Часы работы: 06.00-24.00, завтрак 06.00-10.00.

Dee Beach Pub & Restaurant — международная и тайская кухни. Живая музыка. Часы работы: 18.00-01.00.

Dare Sushi Salad And Fruit Bar — японская кухня. Часы работы: 11.00-23.00.

Бар D Varee Inspiration Bar (D.I.B) — расположен на 38 этаже. Часы работы: 18.00-02.00.

Gusto Uno Lobby & Gusto Uno Beach — кофе, чай и выпечка. Часы работы: 08.00-22.30.

  • ресторан
  • кафе/бар
  • открытый бассейн
  • конференц-зал/банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • сейф
  • лифт
  • прачечная
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • банкомат
  • оплата платежными картами
Для детей Kid's Club расположен рядом с бассейном на этаже G и открыт ежедневно, с 9.00 до 18.00.
  • детская площадка
  • детский клуб  FREE 
  • детская кроватка
Развлечения и спорт Spa & Massage расположен на 5-м этаже и открыт ежедневно, 10.00-23.00. Водные виды спорта платно (на пляже, принадлежат 3-й компании).
  • джакузи
  • тренажерный зал  FREE 
  • водные развлечения
  • организация экскурсий
  • служба организации торжеств
Описание номеров

В отеле 480 номеров, все с видом на море:

281 Superior Room (спальня с гостиной зоной, макс. 2+1 чел., 40 м2);

113 Deluxe Room (21–37 этажи, спальня с гостиной зоной, макс. 2+1 чел., 40 м2);

48 Executive Club (21–37 этажи, спальня с гостиной зоной, привилегии Executive Club, макс. 2+1 чел., 40 м2);

18 Executive Suite (спальня, гостиная, привилегии Executive Club, макс. 2+1 чел., 80 м2);

38 Family Suite (угловые номера, большой балкон, 2 спальни, гостиная, 2 ванные комнаты, макс. 4 чел., 116 м2).

В номерах

Кондиционер, спутниковое ТВ, телефон, Wi-Fi (платно), сейф, стол, стул, софа (executive club и выше), мини-бар (платно), 2 бут.воды ежедневно бесплатно, набор для приготовления чая/кофе, ванна в ванной (с туалетными принадлежностями), фен, халаты и тапочки (кроме Superior Room, executive club и выше), утюг — по запросу, балкон, room service: круглосуточно (платно).

  • ванна / душ
  • фен
  • тапочки и халат (не во всех номерах)
  • (не во всех номерах)
  • сейф
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • интернет wi-fi
  • чайник/кофеварка
  • балкон/терраса (не во всех номерах)
Адрес 457 Moo 12, Soi 13-14 Jomtien Beach Road, Nongprue, Banglamung, Pattaya, Chonburi 20150 Thailand
Телефоны: Tel: +(66) 38 418 999 Fax: +(66) 38 418 989
Е-мейл: [email protected]
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 1-й пляжной линии. Рядом с отелем находится городской песчаный пляж. Пляжные полотенца в отеле (бесплатно).
Какие развлечения есть в отеле?
Отель предоставляет услуги yes. В отеле есть водные развлечения. В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму. Служба организации торжеств поможет изысканно отпраздновать годовщину свадьбы, день рождение или любой другой праздник.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детской площадкой с горкой и качелями. По Вашей просьбе отель предоставляет детскую кроватку (бесплатно).