Отличный отель, равный своим 3 звездам!

Написано: 12 января 2018
Время поездки: 5 — 15 декабря 2017
Кому автор советует отель: молодёжь; семьи с детьми; пожилые люди
Оценка отеля:
8.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 8.0
Сервис: 10.0
Чистота: 10.0
Питание: 10.0
Инфраструктура: 9.0
Выбор на отель Cozy beach пал не случайно, ранее уже в нем отдыхали родители. Отель большой, просторный, относительно свежий ремонт! Очень вкусные у них завтраками, достаточный выбор ( не Турция, конечно, где по 10 рядов олинклюзива), для Тайланда это очень хорошо, особенно учитывая цену за тур.
Заселили нас практически сразу, ждали минут 10-15. Брали Номер Grand Seaview, но этаж был 3й и весь обзор закрывали нам деревья.. Попросили дать свободный повыше, выдали какой-то прокуренный, откуда только-только выехали - отказались заезжать в такой гадюшник, поэтому вернулись на 3й этаж. Нам говорили что через несколько дней нас смогут переселить повыше, без доплаты, но мы отказались, т.к. привыкли уже к своему номеру, переезжать не хотелось, да и в номере мы только ночевали!

Купались мы только на острове, до которого добирались на пароме. Стоимость невысокая, вот только стало под конец укачивать. Добирались 40 минут, но можно было на моторной лодке минут за 10-15, но стоит в 2 раза дороже и ужасно болтает.

Номер:

Был просторным, чистым, убирались постоянно, имелся мини бар (давали только воду), сейф, полотенца и средства гигиены постоянно пополнялись. Удобная просторная кровать., Большие, широкие окна.

Из плюсов:
- хорошие вкусные завтраки, столы не ломились от выбора, но его вполне хватало.
- у отеля огромное количество магазин, ресторанчиков, обменок, турагенств, массажных салонов и пр, так что обедали, ужинали мы в 2х минутах от отеля.
- рядом с отелем постоянно тусуются таксисты, которые за небольшую плату довозили нас до парома, на котором мы плыли 40 минут до ближайшего острова, там вода очень чистая и пляжи шикарные.
- до центральных улиц совсем близко на такси, либо можно было спуститься пешочком.
- хороший бассейн, поваляться приятно
- отзывчивый персонал, говорит на англ, некоторые знают русский
Из минусов:
- пляж у Паттайи, конечно, ахтунг. Но некоторые умудрялись плавать даже в этом болоте

Пожалуй это единственный минус.