Ramayana Koh Chang Resort & Spa 4*– Отзывы

6
Оценка 7.310
на основе
6 отзывов
№6 в рейтинге отелей о. Чанг
8.2 Номер
7.5 Сервис
8.0 Чистота
7.7 Питание
8.2 Инфраструктура
Отель выполнен в виде небольших уютных бунгало с внутренним двориком, окруженных прекрасными тропическими деревьями. Построен - 2004 г., последняя реконструкция – 2010 г. Общая площадь территории отеля 25 600 кв.мПодробнее →
аватар innochka.bondar
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 10.0
Отель находится в джунглях, далеко от моря, но возят на пляж. Номера чистые, сервис хороший=) Все быстро, а самое главное по нашим пожеланиям. … Еще ▾ Отель находится в джунглях, далеко от моря, но возят на пляж. Номера чистые, сервис хороший=)
Все быстро, а самое главное по нашим пожеланиям.
аватар AnastNas
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 1.0
Отдыхали с мужем в этом отеле в октябре 2015 года. Выбирали отель тщательно: читали отзывы, расспрашивали турагентов, сопоставляли цену и качество. Вообщем позитивные отзывы явно привалировали, поэтому мы остановились на Ramayana. … Еще ▾ Отдыхали с мужем в этом отеле в октябре 2015 года. Выбирали отель тщательно: читали отзывы, расспрашивали турагентов, сопоставляли цену и качество. Вообщем позитивные отзывы явно привалировали, поэтому мы остановились на Ramayana. По прилету не были разочарованы: отель без претензий на шик, но очень зелёный и милый. А так как туристов в это время было мало, не покидало ощущение уединённости. Приветливый персонал, уютная атмосфера, что ещё нужно для счастья! На пляж возят каждый час, небольшой минус- в 18 последняя развозка с пляжа. И вот в один из солнечных дней мы решили поменять деньги и тут неприятность - не хватает 200 евро и 100 долларов. Мы сразу не поверили своим глазам, опыт путешествий у нас богатый, но впервые столкнулись с воровством в отеле. Конечно, мы виноваты сами. Все пишут о том, что в Таиланде нельзя "вестись" на любезность персонала. И спасибо, что украли не всю сумму, оставили паспорта, банковскую карту, мобильник и планшет. Мы обратились к принимающей стороне/ tpg, ответ: обратитесь к топ-менеджеру. Вызвали, до этого момента приветливейшего топа. И ву-Аля, волшебное превращение: из самого любезного в мире человека, он превратился во враждебно настроенного и надменного менеджера. Мы сообщили о том, что у нас пропали деньги и о том, что убирают у нас одни и те же люди. Ответ нас поразил:горничные работают давно, поэтому в них он уверен, а нас видит впервые) и предложил вызвать полицию с усмешкой. Мы виноваты в том, что расслабились и начитавшись отзывов о Тайланде, положили деньги в сумку, которую закрыли в чемодан, а не в сейф. Так как прочли, что воруют во всех отелях (даже в 5-ках!). Что касается сейфов в номере - не пользуйтесь! Сейф может открыть персонал и все ценное стоит держать в чемодане на замке. Что мы успешно и сделали) но если деньги не в сейфе- отель ответственности не несёт. Вот.
Хочется сразу отметить, что не посоветуем этот отель никому хотя бы лишь потому, что в этом отеле ВОРУЮТ! Менеджер ничего не предпринимает.100% персонал. Мы в полицию не стали обращаться, чтобы не испортить себе отпуск окончательно, т.к. есть закон "Таец за тайца", поэтому данные манипуляции тут бесполезны.Только времени жаль. Останавливаться в этом отеле или нет- решать вам, надеемся наш отзыв поможет не испортить себе отдых.
P.S. Завтраки в отеле - это отдельная тема, мы не привередливые в еде совершенно. Но в Ramayana на завтрак полное отсутствие европейской еды, кроме тостов и подобия омлета. Все остальное: тайская очень острая еда:вермишель, рис, картошка и сосиски из бумаги скорее всего.
аватар tutitam
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 7.0
Нормальный отель, как для 3*, есть территория, все прилично. Инфраструктура и пляж в 2 км. Бесплатный вайфай на ресепшене. Если брать на прокат байк, то очень даже ничего. Кстати байки копейки стоят. … Еще ▾ Нормальный отель, как для 3*, есть территория, все прилично. Инфраструктура и пляж в 2 км. Бесплатный вайфай на ресепшене.
Если брать на прокат байк, то очень даже ничего. Кстати байки копейки стоят. И бензина кушают очень мало, объездили целый остров, а стрелка с бензином так и не сдвинулась.
аватар Tachub
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 10.0
Когда мы приехали в отель уже стемнело и мы порядком устали от перелета и 6-ти часового трансфера, поэтому первое впечатление скорее смазанное. На рецепшен нас приветливо встретила симпатичная таечка и быстро и непонятно протарахтела что-то на английском. … Еще ▾ Когда мы приехали в отель уже стемнело и мы порядком устали от перелета и 6-ти часового трансфера, поэтому первое впечатление скорее смазанное. На рецепшен нас приветливо встретила симпатичная таечка и быстро и непонятно протарахтела что-то на английском. К сожалению, персонал по-русски не разговаривает совсем, а на английском иногда не очень понятно, но не смотря на языковые барьеры договориться можно всегда и без проблем.
Сам отель напоминает рай в джунглях: тихо, спокойно и очень красиво.
Номера в отеле - это одноэтажные домики по 4 номера в каждом. почти бунгало))) в каждом номере выход на терраску с видом на местный водоем. наш номер был в глубине территории мы чувствовали себя почти Робинзонами)
Территория очень красивая, но не большая. Много бабочек и птичек. А еще гиконов. на все стенах вы увидите даже не по одному такому существу. Поэтому на ночь двери на балкон лучше закрывать. Они, конечно, не опасны, но мало приятного найти перед сном в постели ящерку. А вообще эти ящерки на всем острове, так что это не проблема отеля, а острова в целом.
Персонал приветливый, очень любезный, всегда готовы помочь. Уборка ежедневная, когда убираются- даже не замечали) убирали хорошо. белье меняли за 8 дней то ли раз, то ли 2. В номере - свежие фрукты ( бананы и какие-то маленькие яблочки).
В самом номере ( их там два типа, мы брали ravana junior ) огромная двуспальная кровать с балдахином, телевизор с одним русским каналом ( по которому все время мультики ), мини бар ( пиво местное, вода, кола, местный ром, чипсы, орешки), цены в минибаре вполне приемлемые.
Питание в виде шведского стола на завтрак. Яичница, яйца вареные, вафли, кофе-чай, йогурты, фрукты, сосиски, бекон, много овощей вареных. довольно однообразно, впрочем как и в любой стране.
Бассейн небольшой, но очень красивый. есть джакузи. около бассейна- тайский массаж.
А вот моря нет. Ежечасно с 9 до 17 из отеля выезжают маршрутки на пляж. Возят, кстати, на два пляжа: при отеле the Dewa и на Кай Бей. на Кай Бее не купались, тк там рядом причал и много катеров, поэтому грязновато. Пляж the Dewa отличный.
Также ежевечерне, где-то в 21.30 из отеля идет маршрутка на White Sand Beach, где много магазинчиков, массажных салонов и кафешек на берегу моря. такое тусовочное место.
А в 11.30 утра вас прямо из отеля доставят на водопады Клонг Плу. все на той же маршрутке. очень удобно, тк дешевле, чем экскурсия ( платите только за вход по 200 батт с человека) и времени больше.
Из мест, где покушать советую обратить внимание на кафешку Кати Кулинари (она находится по дороге на пляж the Dewa, где-то по-середине, пешком долго, минут 20 быстрым шагом, проще поймать такси). Здесь готовят вкусно и очень красиво оформляют блюда. а также на Owen ресторан, его вы найдете, если выйдете из отеля Dewa и пойдете в сторону основной дороги, справа будут отели, слева река. Когда отели кончатся, слева будут располагаться магазинчики. Owen ресторан находится также слева между магазином-ателье и массажным салоном. Там кормят очень вкусно, в меню написано и по-русски в том числе, а главное дешево. Мы с мужем поели на 700 батт по три блюда каждый+ алкоголь.
Поесть можно и в двух ресторанах при отеле, но там цены все-таки больше. Хотя часто отель устраивает вечером в одном из ресторанов шведский стол за 700 батт с человека + бокал вина в подарок.
От отеля мы с мужем в полном восторге. Это было в точности то, что мы искали- спокойный отдых-релакс.
аватар OE2011
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 8.0
Ничего плохого не скажу, только смотрите винмательно за минибаром и количеством полотенец, когда выписываетесь из отеля, т.к. румсервис в этом плане не совсем внимательны, оставят одно полотенце (с нами так было) или положат открытую бутылку минералки в минибар (так было с нашими соотечественниками). … Еще ▾ Ничего плохого не скажу, только смотрите винмательно за минибаром и количеством полотенец, когда выписываетесь из отеля, т.к. румсервис в этом плане не совсем внимательны, оставят одно полотенце (с нами так было) или положат открытую бутылку минералки в минибар (так было с нашими соотечественниками).
аватар Helen-kg81
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 8.0
… Еще ▾
Показать ещё »
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Часовня Чаупхо
Оценка 8.5
Таиланд, о. Чанг
Архитектура, Религия

Отель выполнен в виде небольших уютных бунгало с внутренним двориком, окруженных прекрасными тропическими деревьями. Построен - 2004 г., последняя реконструкция – 2010 г. Общая площадь территории отеля 25 600 кв.м

Расположение 315 км от аэропорта г. Бангкок, на побережье острова Чанг, на пляже Клонг Прао.
Описание пляжа Гости отеля пользуются пляжем отеля The Dewa, в 3-х км от отеля. Автобус на пляж ходит каждый час. Бесплатный трансфер до пляжа White Sands Beach ходит 2 раза в день.
  • городской пляж
  • песчаный пляж
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • отель на 3-й пляжной линии или далее
В отеле

Магазины

  • ресторан
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • автостоянка
  • прокат автомобилей
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • обмен валют
  • врач
  • трансфер в/из аэропорта
Для детей
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка
  • няня
Развлечения и спорт Библиотека DVD, Ныряние с маской и трубкой, каякинг, поездки на слонах, путешествия в джунгли, поездки к водопадам, поездки в рыбацкую деревню, кулинарные курсы.
  • джакузи
  • Спа или велнес-центр
  • тренажерный зал
  • дайвинг
  • рыбная ловля
  • организация экскурсий
Описание номеров

В отеле 65 номеров.

  • ванна / душ
  • фен
  • тапочки и халат
  • мини-бар
  • сейф
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • чайник/кофеварка
  • балкон/терраса
  • vcd/dvd (не во всех номерах)
Адрес 19/9 Moo 4, Klong Prao, Koh Chang, Trat 23170 Thailand
Телефоны: (66 39) 551 033
Email: rsvn@ramayana.co.th
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Гости отеля пользуются пляжем отеля The Dewa, в 3-х км от отеля. Автобус на пляж ходит каждый час. Бесплатный трансфер до пляжа White Sands Beach ходит 2 раза в день. Отель располагается на 3-й пляжной линии или далее. Рядом с отелем находится городской песчаный пляж.
Какие развлечения есть в отеле?
Библиотека DVD, Ныряние с маской и трубкой, каякинг, поездки на слонах, путешествия в джунгли, поездки к водопадам, поездки в рыбацкую деревню, кулинарные курсы. Отель предоставляет услуги yes. Для ценителей тишины и релакса есть Спа или велнес-центр. Для поддержания хорошей физической формы отель предлагает посетить тренажерный зал. Море и волны заиграют новыми красками если воспользоваться услугами рыбной ловли. Любители подводного мира могут воспользоваться услугой дайвинга. В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной, детской площадкой с горкой и качелями. Детские стульчики для кормления Ваших малышей всегда под рукой. По Вашей просьбе отель предоставляет детскую кроватку (бесплатно). Если Вам нужна помощь по уходу за ребенком, вы можете заказать услуги няни.