Очень хороший отель!

Написано: 5 августа 2012
Время поездки: 12 — 23 октября 2010
Кому автор советует отель: молодёжь; семьи с детьми; пожилые люди
Оценка отеля:
10.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 9.0
Сервис: 9.0
Чистота: 9.0
Питание: 9.0
Инфраструктура: 10.0
Были в этом отеле в октябре 2010, впечатления от отеля самые замечательные. Я думаю это лучший отель на Чанге. Понравился и сервис, и обстановка вокруг, и море… Территория отеля очень зеленая, ухоженная, все цветет, бунгало утопают в растительности, между бунгало вьются дорожки. Когда мы хотели сфотографировать наш домик, оказалось, что нет места, с которого его было бы видно целиком, всюду загораживают кусты. Расположен отель прямо на берегу – даже от самого дальнего бунгало до пляжа идти минуты две - три. Шезлонгов на пляже и у бассейна всегда хватало на всех. На деревьях у моря висят тарзанки-качели, а во время прилива можно качаться прямо над морем. Вход в море плавный, песочек светлый, мягкий))) С ребятишками там хорошо. Ресторан с видом на море, завтраки вкусные. Вечером накрываются столы прямо на пляже, каждый день примерно в 20.00 файр-шоу.
Мы жили в делюксе, кровать там очень большая, 4 человека свободно войдут, а у нас была еще и дополнительная приставлена. В номере есть чайник, чай и кофе, тапочки, халаты, ЖК телевизор, сейф, зонтики, в общем есть все. Ванная комната большая, с душевой кабиной и ванной. Очень просторная веранда с креслами и столиком, сушилкой для одежды. Прямо около нашей веранды у дерева летало множество колибри.
В пяти минутах ходьбы от отеля направо находится самый большой супермаркет на острове, много ресторанчиков и кафе, фруктовый рыночек, прачечные, даже книжный магазин. В этот отель я большим удовольствием приехала бы еще. В турагенствах он не во всех есть, пользуется большой популярностью у туристов. Мы бронировали свое путешествие полностью через тайскую компанию «Иван Сусанин» , у них на сайте. Надо сказать ребята молодцы, очень понравилась их работа, все быстро, качественно, душевно, учли все наши пожелания. Гид их много нам помогал в разных ситуациях, было приятно))))
Катались на слонах, совершили путешествие к водопаду. Понравилась экскурсия по 5 островам, со снорком, обедом ))) В Банг Тао понравились рестораны на сваях, морепродукты там обалденно вкусные, рыба, устрицы в соусе карри.. Там же очень много сувениров необычных. Часто туда не поездишь, дорога по крутому серпантину и такси по 200 бат с человека, но мы ездили)))) В общем на Чанг я вернусь обязательно!!!