Koh Chang Kacha Resort & Spa 3*– Отзывы

Таиландо. Чанг Ко Чанг Кача Резорт & Спа
10
Оценка 5.010
на основе
10 отзывов
№11 в рейтинге отелей о. Чанг
3.1 Номер
2.5 Сервис
2.4 Чистота
5.5 Питание
6.8 Инфраструктура
Отель представляет собой комплекс бунгало в тайском стиле, окруженных пышным тропическим садом. Открыт в 2005 году, реновирован в 2008-м, новый корпус Hill Side Wings построен в 2009 году. Рядом с отелем есть небольшие магазины и кафе. Рекомендуем для спокойного отдыха.Подробнее →
аватар vkozmin53
 •  ездил(а) 3 месяца назад
Оценка 2.0
Жили в корпусе через дорогу.Номер без окон, только балкон.убирали как и положено тайцам-неряшливо.на это наплевали, т.к. пляж отличный.территория в зелени и ухожена, завтрака хватало до вечера. … Еще ▾ Жили в корпусе через дорогу.Номер без окон, только балкон.убирали как и положено тайцам-неряшливо.на это наплевали, т.к. пляж отличный.территория в зелени и ухожена, завтрака хватало до вечера.Местоположение прекрасно, все рядом.Платите больше, и получите лучше! Передвигались по острову на байках, говорили с русскоязычными, есть бунгало и номера еще хуже. Для бюджетного отдыха пойдет.Лучше потратьте деньги на фрукты и экскурсии.А тайская еде просто г...о какое-то.Рекомендую посетить кафе 239, т.е.платишь эту сумму на человека и ешь до отвала, есть мясо креветки, рыба, только сам готовишь на гриле.За принесенное с собой спиртное взяли штраф, сволочи! Словом, умейте находить хорошее во всем!
аватар AntonChuzhakov
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 10.0
Остановились в отеле Kacha в мае 2017. Отель приятно удивил в плане чистоты номеров и обслуживание. Убирались каждый день и было идеально чисто! Персонал весь приветливый, всегда подскажут и помогут. … Еще ▾ Остановились в отеле Kacha в мае 2017. Отель приятно удивил в плане чистоты номеров и обслуживание. Убирались каждый день и было идеально чисто! Персонал весь приветливый, всегда подскажут и помогут. У нас заело сейф и парень на ресепшене сразу пришел чинить его. Шведский стол по утрам очень вкусный: много всего, на разный вкус: и яйца можно попросить у повара сделать-он тут же при вас их пожарит и хлопья и соки, фрукты, мясо, на шведском столе было все! Пляж был недалеко-через дорогу. Мы в восторге от отеля..
аватар shan-ronin
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 8.0
отель соответсвтует всему, что говорили и писали о нём, и главное - отель соответствует своей рекламме на сайтах! замечательный новый корпус, неплохие и удобные бунгало, великолепный пляж и просто супер ресторан. … Еще ▾ отель соответсвтует всему, что говорили и писали о нём, и главное - отель соответствует своей рекламме на сайтах!
замечательный новый корпус, неплохие и удобные бунгало, великолепный пляж и просто супер ресторан. завтраки вне всяких притензий. не просто разнообразно - даже и не успели всего испробовать, и качество выще всяких похвал!
при заселении произошла небольшая накладка - заказанное бунгало оказались все заняты (скорее всего по вине туроператора), поселили в более просторный номер в новом корпусе через дорогу от моря. наверное это лучше, но всё-таки хотелось бунгало на прямо берегу.
аватар A08082001
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 6.0
Отдыхали в отеле Kacha семьей, присоединяюсь ко всем положительным отзывам, отмечу только, что дороговат отель в люксе в корпусе 4100бат в сутки, завтраки скудноваты, интернет дороговат 150бат за час, и самое главное дефицит лежаков их нужно бронировать с раннего утра, в противном случае придется лежать на песке, основной контингент отдыхающих в отеле, престарелые европейцы, для полноценного отдыха в принципе можно выбрать и менее дорогие отели острова(разница в сервисе минимальная), главное чтоб они были в центре цивилизации острова. … Еще ▾ Отдыхали в отеле Kacha семьей, присоединяюсь ко всем положительным отзывам, отмечу только, что дороговат отель в люксе в корпусе 4100бат в сутки, завтраки скудноваты, интернет дороговат 150бат за час, и самое главное дефицит лежаков их нужно бронировать с раннего утра, в противном случае придется лежать на песке, основной контингент отдыхающих в отеле, престарелые европейцы, для полноценного отдыха в принципе можно выбрать и менее дорогие отели острова(разница в сервисе минимальная), главное чтоб они были в центре цивилизации острова.
аватар ro3a.elena
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 4.0
Отдыхали по путевке приобретенной в Pegas Touristik в декабре 2011г.Мы (я и муж) активные и работающие пенсионеры.Встретили нас в аэропорту и сразу предложили экскурсии по Бангкоку, т. … Еще ▾ Отдыхали по путевке приобретенной в Pegas Touristik в декабре 2011г.Мы (я и муж) активные и работающие пенсионеры.Встретили нас в аэропорту и сразу предложили экскурсии по Бангкоку, т.к у нас был только вечер, а утром надо было уезжать на остов Ко Чанг. Мы согласились на экскурсии во Дворец и по Реке Клонг Прао. Отель в Бангкоке расположен был далеко от центра и сами мы ничего бы не успели увидеть. В Таиланде 2ой раз, но Б. не видели.Дворец понравился, а путешествие по реке не очень. Все свелось к кормежке (швед.стол)и танцам на верхней палубе. Рассказа о вечернем Б. не было. Утром на остров!5 часов на автобусе + паром 1час+ мини.автобусы к отелям. Наш отель Ко чанг расположен в 30 мин от парома. В отеле разместили сразу. В путевке было указано Хил сайд - это новый корпус через дорогу ближе к горе, но дальше от моря. Нас поселили в основном корпусе, т. к. нов. корпус не заселяли - ждали наплыва к новому году , а сейчас народу было мало.Поселили на третьем этаже - весь этаж с видом на море, а вход по балкону со стороны дороги, 2-ой этаж окна на дорогу и шумно. Номер стандарт с балконом, широкой кроватью , тумбочками, шкафом, холодильником, телевизором, кондиционером.Мебель старовата, но мы без претензий. Чайник и веревку с прищепками всегда возим с собой.Вода в душе была без перерывов, в номере убирали каждый день, но не всегда утром, и пару раз не было полотенец. 2 бутылки воды ставили ежедневно, для чистки зубов и мытья фруктов мы используем всегда кипяченую из своего чайника-он никогда не был лишним.
аватар ebjenia
Отмечу сразу же, что наш номер Delux располагался в новом корпусе Hillside, которому всего 1, 5 года.Номер большой, светлый, с хорошей мебелью.Балкон тоже большой, красивая мебель, сушилка. … Еще ▾ Отмечу сразу же, что наш номер Delux располагался в новом корпусе Hillside, которому всего 1, 5 года.Номер большой, светлый, с хорошей мебелью.Балкон тоже большой, красивая мебель, сушилка.Санузел без претензий:чистота, шикарная плитка, большая ванна, душевая кабина, фен, набор необходимых принадлежностей.В номере:ЖК ТВ, сейф, зонты, чайник с пакетированным чай-кофе, кондишен + вентилятор потолочный, холодильник.Уборка приличная.В коридорах корпуса играет релакс-музыка.В корпусе детская игровая комната с услугами няни.Замечательный тренажерный.Отличный бассейн с зоной для детей и с горкой, а также с джакузи.Инет платный.Питание не плохое.Заселили моментально.Приветственный напиток.Тарелка с кексами и лебеди из полотенец-комплимент от отеля.Гид от Фарго появился через пол-часа после прибытия.Словом все было замечательно.Заказали машину по осмотру острова.Гид-водитель Руслан очень понравился:корректен, внимателен, компетентен.Данный корпус отеля советую для проживания.
аватар deepgreenn
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 9.0
Рекомендую, очень спокойное и хорошее место. Номер брать в корпусе, не бунгало. Питание можно не заказывать - есть куча столовок на любой вкус. Подчеркиваю питание закажите -деньги выбросите. … Еще ▾ Рекомендую, очень спокойное и хорошее место. Номер брать в корпусе, не бунгало. Питание можно не заказывать - есть куча столовок на любой вкус. Подчеркиваю питание закажите -деньги выбросите. Да и привязаны меньше к отелю тоже плюс.
Море, пляж, просто улёт. Только никому не рассказывайте)
монах моет Будду в храме побережье Ко Чанга (возле отеля побережье Пляж пляж Водопал Клонг Флу побережье Ко Чанга (White Sands) ресторан
аватар Ira-Nata
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 8.0
Отличный отель. Но заказывайте не бунгало, а номера в корпусе. Да, они чуть дальше от моря, но там новое и очень хорошее здание с отличным ремонтом. И бесплатный тренажерный зал в этом же корпусе. … Еще ▾ Отличный отель. Но заказывайте не бунгало, а номера в корпусе. Да, они чуть дальше от моря, но там новое и очень хорошее здание с отличным ремонтом.
И бесплатный тренажерный зал в этом же корпусе.
Что еще? Дружелюбный персонал.
Пристойные завтраки.
Нам очень понравилось!
Я бы вернулась еще.
аватар Fluidik
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 9.0
Мы отдыхали в бунгало. И ни разу не пожалели. У нас было двух этажное бунгало. Мы выбрали первый этаж, решили не обременять себя подниманием по лестнице на второй этаж. До моря шагов 50, по симпатичному деревянному мостику, мимо необычных цветов и искусственных водоёмов с рыбками и лягушками, которые в свою очередь по вечерам радуют своим размеренным, спокойным кваканьем. … Еще ▾ Мы отдыхали в бунгало. И ни разу не пожалели. У нас было двух этажное бунгало. Мы выбрали первый этаж, решили не обременять себя подниманием по лестнице на второй этаж. До моря шагов 50, по симпатичному деревянному мостику, мимо необычных цветов и искусственных водоёмов с рыбками и лягушками, которые в свою очередь по вечерам радуют своим размеренным, спокойным кваканьем. Персонал приветливый, не навязчивый, быстро реагирует на все пожелания (не пытайтесь научить их русскому языку, уважайте себя, переходите на английский). В отле есть платный интернет. Можно взять в аренду мотобайк, но это за территорией отеля. Номер в бунгало просто отменный (ну если не придираться и не сравнивать с пятёрками Турции). Одна большая двухспальная кровать и одна односпальная, телевизор, кондиционер, холодильник, чайник (и всё что необходимо для чайно-кофейной трапезы - вода питьевая в бутылках, заварка, кофе, сахар, посуда). Душ самый простенький, но этого хватает для того, чтобы быть чистеньким. Куча белых огромных полотенец, и необходимый набор для принятия душа. Перед морем просторный симпатичный бассейн, бар, лежаки, ну и само море - горячее при горячее. Блаженство. Не обращайте внимание на отливы, прогуляться пару тройку метров это даже полезно. Система "всё включено" в Тайланде не практикуется, да она и не нужна, с обилием закусочныйх на любой вкус, достаточно пройтись по побережью. Множество свежих фруктов, готовых к употреблению, почищенных, порезанных, охлаждённых томящихся во льду, ожидающих своего покупателя, достаточно выйти за территорию отеля. За территорией отеля много различных магазинчиков, в том числе продуктовых, прачечные, аптеки (очень нужны, когда обгоришь, даже под зонтиком реально получить хороший ожог), тур агенства, предлагающие экскурсии, ну и конечно - спа салоны, с весёлыми тайками. А самое главное - ваш отдых целиком и полностью зависит от вас. Захотите хорошо отдохнуть - отдохнёте, а будете искать недостатки - тоже найдёте. Не обращайте внимание на мелочи, расслабляйтесь, отдыхайте, загорайте, кушайте морепродукты и фрукты. Удачного и блажественного отдыха!
Бассейн Бассейн Дорога о морю Ко Чанг Территория отеля Территория отеля Райский остров Территория отеля
аватар hamon40
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 9.0
Отдыхал в сентябре тур 16 дн.на КЧ был 7 дней.Отдых для тех кого все задрало и надо действительно отдохнуть без шума, суеты, спешки!Правда сентябрь немного напряг с пасмурной погодой и мутным морем, но это пустяки по сравнению с природой да и всем, что на о. … Еще ▾ Отдыхал в сентябре тур 16 дн.на КЧ был 7 дней.Отдых для тех кого все задрало и надо действительно отдохнуть без шума, суеты, спешки!Правда сентябрь немного напряг с пасмурной погодой и мутным морем, но это пустяки по сравнению с природой да и всем, что на о.КЧ.Если надо подробности отдыха в этой гостинице и на самом острове, пишите отвечу с удовольствием1
аватар mkira04
Посоветуйте, пож-та, где лучше на Кочанге купить подушки из латекса? Сколько стоят?
1.5 год назад  •  2 подписчика нет ответов
аватар mlg021971
Собираемся в конце марта
6 лет назад  •  4 подписчика 4 ответа
аватар sergey_brd
интересует качество и цены
6 лет назад  •  5 подписчиков 4 ответа
аватар greenbuh1
В этой гостинице, номер standard - в нем можно жить. И в кком корпусе он находится?
7 лет назад  •  4 подписчика 5 ответов
аватар RinaYarina
не нашла ни одного отзыва о нем. Удобный, новый, санузел в номере, территория? Спасибо всем, кто ответит )))
8 лет назад  •  4 подписчика 4 ответа
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Часовня Чаупхо
Оценка 8.5
Таиланд, о. Чанг
Архитектура, Религия

Отель представляет собой комплекс бунгало в тайском стиле, окруженных пышным тропическим садом. Открыт в 2005 году, реновирован в 2008-м, новый корпус Hill Side Wings построен в 2009 году. Рядом с отелем есть небольшие магазины и кафе. Рекомендуем для спокойного отдыха.

Расположение 17 км от аэропорта о.Чанг (Trat), в 15 минутах езды от пирса острова, на пляже Had Sai Khao ("Белоснежный песок")
На пляже
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • шезлонги  FREE 
  • пляжные полотенца
  • зонтики  FREE 
  • отель на 1-й пляжной линии
В отеле

Камера хранения багажа.

  • ресторан
  • кафе / бар
  • конференц-зал / банкетный зал
  • прокат автомобилей
  • бесплатный Wi-fi
  • прачечная
Для детей
  • детский бассейн
  • детская кроватка
Развлечения и спорт
  • Спа или велнес-центр
  • бильярд
  • организация экскурсий
Описание номеров

Размещение в Seaside Wing – два 3-этажных корпуса Hillside Wing – три 3-этажных корпуса, через дорогу от Seaside Wing Bungalows – восемнадцать 2-этажных коттеджей Villas – семнадцать 1-2-этажных вилл. Всего 170 номеров.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар
  • сейф
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • чайник/кофеварка
  • vcd/dvd (не во всех номерах)
  • балкон/терраса (не во всех номерах)
  • джакузи (не во всех номерах)
Адрес Koh Chang Kacha Resort 88-89, Moo 4, White Sand Beach (Had Sai Khao), Koh Chang, Trat 23170 Thailand
Телефоны: + 66 (0) 39 551 223+ 66 (0) 39 551 421-5 +66 (0) 87 001 1558-9
Email: reservations@kohchangkacha.com