Отличный отдых на Пхукете

28 декабря 2017 Время поездки: с 11 декабря 2017 по 22 декабря 2017
Репутация: +10.5
Добавить в друзья
Написать письмо

Обещала рассказать про Шоу трансвеститов. Рекомендую посетить!!!

"Девушки" из шоу "Симон Кабаре"


Рассказываю: называется "Simon Cabaret". Длительность действие 70 минут, стоимость около 1000 батт, на наши деньги около 2000 рублей, снимать и писать на любые носители включая аудио запрещено, и карается штрафом в 50 000 долларов. Шоу идут одно за другим, я насчитала 3.


Яркие костюмы, макияж, очень женственные движения, отлично поставленное шоу с танцами из разных стран: Таиланда, Египета, Китая, Японии , Индии и других стран и континентов. Под фонограмму Тины Тернер, Джанет Джексон, Wonder Girls и даже группы "Виа Гра" тайские "девушки" копируют известные клипы и движение поп-див. Очень профессионально. Иногда было смешно, когда "ротик девушки" не попадал в фонограмму, особенно русских песен. Все очень прилично, пускают и детей! 


Откуда берутся трансветиты и что это.

По словам нашего Гида, милой девушки Юлии, поведение третьего пола выявляют с детства. Мальчики переодеваются в женские одежды и тем самым дают повод думать, что они не мальчики вовсе и с ними начинают работать психологи. Психологи либо подтверждают, что они "ошибка природы" либо нет. Если "да", то этому ребенку разрешают не стричь и оттращивать волосы, дают доступ к гормональным средствам, которые подавляют мужские гормоны, пробуждают женские, и они употребляют они их до конца жизни. В Таиланд съезжаются трансы из всех стран и всех мастей, пожить, полюбить, а кто и попробовать чего то необычного, как выразилась ГИД - эксклюзивного, всё это здесь не запрещено и не осуждается. Судьба таких "трансов" не завидна. Операция по смене пола стоит от 7 000 - 10 000 долларов, на кадык и "одевчачиванию" голоса ещё больше. Зарабатывают они на операцию либо проституцией, либо в массажных салонах, которых в Таиланде огромное количество. Заменить паспорт на новый, после операции нельзя, каким родился так и живи, но о договору с Германией (при чем тут Германия и какое дело до тайских трансов ей, не понятно) можно вклеить в паспорт вторую фотку - после операции.


На мой, и только мой, скептический взгляд, взгляд со стороны, пазлы плохо складываются и вот почему. 


....Выявление мальчиков, что они девочки на ранних стадиях.

Таиланд сейчас выходит на хороший уровень жизни, но всё же большинство живет бедно, гос.обучение только до 3 класса, дальше за деньги, если обучение бесплатное такое недолгое, кто тратится на психологов и когда успеть то выявить? Или специально прививают? Что бы детки добывали хлеб свой насущный заодно и на всю семью? Тайская семья здесь вкалывает, добывая деньги на обучение старшему ребенку, что бы тот после учебы устроился на работу и обеспечивал всю семью. 


......ВЫ видели в чем ходят и девочки и мальчики в Таиланде? Здесь полный унисекс!! Девочки как мальчики, а мальчики как мальчики. Скорее должна быть проблема омужествления девочек - чего естественно нет. Я вообще не увидела ни одного женского образа, про платье молчу, НИ ОДНОГО!!!!! Ладно, ладно, видела у редких туристов. Передвигаются тайцы обоих полов в основной на мотобайках и платья здесь совсем неуместны.


И таких кривых пазлов достаточно, и они не в пользу "натуральных" природно рожденных трасвеститов. И почему их так много именно в Таиланде? Здесь, что место такое? Поломеняющее?


......ПРООПЕРИРОВАННЫХ ТРАНСВЕСТИТОВ сотни тысяч в Тайланде. И, на мой опять же взгляд, в трансы идут асоциальные ребята склонные к наркомании, которым проституцией легче заработать. Рынок хоть и полный, но спрос то есть - со всех стран едут сюда за "изюмом". А за операцию по смене пола бесплатно снабжают наркотическими лекарствами. 

.....Вероятно есть и ТРАНСВЕСТИТЫ, захотевшие стать таковыми ПО ПРОБЛЕМАМ в СЕКСУАЛЬНОЙ СФЕРЕ, но таких ЕДИНИЦЫ на миллион! 

Вот такие мои мысли! НО Шоу однозначно смотреть стоит. Потому что я сидела и не могла понять, кто передо мной девушка или ..... Они двигаются очень женственно и многих из нас - рожденных женщиной могут заткнуть за пояс. Как он ходят, не ходят - летают на каблуках! Пойду поищу курсы женской пластики - похожу, поучусь женскому! 


Получился очень длинный пост, надеюсь вам не было скучно, читая его!

 

Чтобы добавить или удалить фотографии в рассказе, перейдите в альбом этого рассказа