Prince Palace Hotel Mahanak 4*– Отзывы

20
Оценка 5.910
на основе
20 отзывов
№4 в рейтинге отелей Бангкока
7.2 Номер
7.3 Сервис
7.4 Чистота
6.4 Питание
6.5 Инфраструктура
Отель безусловно заслуживает внимания путешественников, желающих совместить проживание в первоклассном отеле с возможностями шоппинга. Удачно расположен в самом центре той деловой части Бангкока, где легко столкнуться с многочисленными соблазнами большого города, где по соседству расположены известные рынки Бобе и Пратунам, так же Вы без труда встретите на своем пути разнообразные магазины и лавки, сулящие выгодные покупки. Удобный доступ к системе скоростных автомагистралей, ведущих как в аэропорт, так и в другие районы, значительно упростит передвижение по городу. Из отеля открывается вид на канал Маханак.Подробнее →
аватар sunatalu
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 10.0
Вид на город отличный, только само место положение не удачное, внизу китайский шмоточный рынок, работает с утра до ночи, в тишине слышно как разбирают а потом устанавливают обратно палатки. … Еще ▾ Вид на город отличный, только само место положение не удачное, внизу китайский шмоточный рынок, работает с утра до ночи, в тишине слышно как разбирают а потом устанавливают обратно палатки. Вокруг отеля прогуляться негде, но до старого города не далеко.
Сам отель шикарный, чистые просторные номера, сейф в номере, убирают каждый день. Красивый бассейн. Внимательный, понятливый персонал! Шведский стол -можно объесться.
Вид из номера бассейн рестораны отеля рестораны отеля
аватар Nastol
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 2.0
Персонал: хамский. Улыбку даже не могут натянуть . Зажрались из- за постоянного потока туристов. Все заняты. Еле нашли дорогу к своему корпусу, потому что некому и некогда было объяснить где мы живем. … Еще ▾ Персонал: хамский. Улыбку даже не могут натянуть . Зажрались из- за постоянного потока туристов. Все заняты. Еле нашли дорогу к своему корпусу, потому что некому и некогда было объяснить где мы живем.
Номера: старая мебель, советский телевизор, заплеванные окна, раковина забита. Мыли руки над унитазом из бутылки. В ящиках мусор от предыдущих туристов. И самое отвратительное- Клопы!!!! Если им понравится ваша кровь, то утром вы будете все в укусах с ног до головы. Так что если и решили переночевать в этом отеле, то спите в одежде и при свете. Говорят , так клопы не покусают. В холодильнике неприятный запах. В ванную не рискнул залезть
Территория: живешь прям на базаре. Территория огромна. С первого взгляда все дорого, а как присмотришься - старье все. На завтраке перебрал десяток тарелок, чтоб найти чистую.
Хочу сказать, что до этого останавливался в отелях разного класса. И в двойках спокойно жил. Но такого не видел. Отвратительное впечатление. Отель пересадил весь отпуск. Никому не советую.
аватар Den777
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 8.0
Летели с Пхукета в Бангкок, использовали, как временное жильё на 1, 5 суток. Если бы жили в Бангкоке перед тем, как лететь на Пхукет, то мне бы всё понравилось, но никак не наоборот. … Еще ▾ Летели с Пхукета в Бангкок, использовали, как временное жильё на 1, 5 суток. Если бы жили в Бангкоке перед тем, как лететь на Пхукет, то мне бы всё понравилось, но никак не наоборот. После пальм, белого песка, солнца, моря, улыбающихся лиц приелетели в Бангкок...впечатлением, что попали на громадный Чиркизовский рынок, среди которого понатыканы отели.
Сам отель вроде неплохой, но после отдыха на Пхукете немного всё это пригрузило.
Поселили в номер для некурящих на 28 этаже в 2808 номере. Вид на бассейн (внизу на 11 этаже), вид из окна неплохой, сам номер приличный, в плане интерьера расчитан как раз на столицу. Скажу сразу, мебель далеко не новая, углы, спинки стульев не то, что пацарапаны, впечатление, что их стисали рубанком. Я не придирчив, меня это не сильно расстроено, лишь слегка улыбнуло ))) Но знаю, что ремонт идёт.
Стиль номера не в моём вкусе (ну на всех и не угодишь), зато чисто и нет посторонних запахов! Завтраки хорошие, порадовал открытый бассейн на 11 этаже с видом на небоскрёбы, в холле вечером играет живая музыка, пользование компом без Инета - бесплатно. Кстати, стеклянные бутылки, в которых бесплатная вода, НЕ ВЫБРАСЫВАЙТЕ, за них попросят заплатить. И ещё: при поселении берут депозит 50 долларов с человека, при высылении всю сумму без проблем отдали обратно (даже теми же купюрами). Хороший вид с балкона ресепшена. РАЗОЧАРОВАЛ сух.пай (выезжал в 2 ночи, попросил завтрак с собой), так они дали половину бутера с сыром, круасан, стакан воды и ПОЛТОРЫ дольки ананаса и ВСЁ!!! ((( В Крыму давали полный пакет (за счёт ланчбоксов, конечно) еды. Персонал хороший, но не сравнится с Пхукетским, к тому же 4*.
Так отель очень милый, а ещё лучше не выходить из него или шагать исключительно по экскурсиям с гидом. Мы отказались и решили, как на Пхукете, сами объездить всё и посмотреть - зря потратили день (в храмах у них там в опоределённое время служба, никого не пускают), потратили время на уговоры-развод со стороны таксиста, ходили много пешком и увидили не те чистые улицы, по которым водят туристов, а именно их жизнь....ощущения далеко не их приятных, особенно, когда вспоминаю зловонные запахи улиц... А так всё супер!!!!!
Джакузи около басейна
аватар katerina_L82
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 3.0
Начнет с того, что изначально нас спросили хотим ли мы номер для курящих или для не курящих. Т.к. мы с мужем не курим попросили для некурящих. Зашли в номер на 29-м этаже - а дышать было невозможно, мало того, что стоял тяжелый сигаретный запах, так еще и окна не открывались. … Еще ▾ Начнет с того, что изначально нас спросили хотим ли мы номер для курящих или для не курящих. Т.к. мы с мужем не курим попросили для некурящих. Зашли в номер на 29-м этаже - а дышать было невозможно, мало того, что стоял тяжелый сигаретный запах, так еще и окна не открывались. Мы попросили заменить, они сначала отпирали, мол мы вам дали для некурящих, предложили побрызгать спреем. но потом пришли, проверили и поменяли без разговоров. Отель не понравился, этот шум с утра от рынка, который находится сразу при выходе, причем таких дешевых вещей, таких неприятных людей - это было ужасно. В коридоре на всех этажах стоит тяжелый воздух, т.к. никогда не проветривается. В целях безопасности окна не открываются, связь в номере не ловит. Из-за этого спасть невозможно, душно, тяжело, вообщем 2 ночи промучались. Единственный плюс - это завтрак, достаточно разнообразен. Это были завершающие дни нашего волшебного пребывания в Тайланде, которые испортили нам настроение, из Бангкока хотелось поскороее уехать. Как перевалочный пункт нормально - но максимум на 1 день и таких денег не стоит ( за номер чуть больше 100 дол.США), но скорее всего Бангкок такой есть везде.
аватар MARTINI10
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 7.0
Отель хороший, но есть замечания. Номера хорошие, просторные, но не везде открывается окно. Вид, конечно, с 28 этажа шикарный=) Завтраки разнообразные, но мне на вкус не понравились( по сравнению отелем в Патая) Были 2 дня, и как перевалочная база отель хорош. … Еще ▾ Отель хороший, но есть замечания.
Номера хорошие, просторные, но не везде открывается окно.
Вид, конечно, с 28 этажа шикарный=)
Завтраки разнообразные, но мне на вкус не понравились( по сравнению отелем в Патая)
Были 2 дня, и как перевалочная база отель хорош
Вид с окна 32 этаж 11 этаж Наш номер
аватар PLina
Отель находится вроде бы и недалеко от центра, но как-то неудобно - пешком не дойдешь, метро рядом нет. Под ним оптовый рынок дешевых вещей (как и первые этажи отеля). Номера просторные, мебель явно не новая, русских каналов нет, душноватые ( может из-за того, что высокий этаж и окна не открывались, а кондиционер гонял внутренний воздух), персонал неприятный (пристали к нам из-за немного вымазанной зеленкой простыни), завтраки скудные. … Еще ▾ Отель находится вроде бы и недалеко от центра, но как-то неудобно - пешком не дойдешь, метро рядом нет. Под ним оптовый рынок дешевых вещей (как и первые этажи отеля). Номера просторные, мебель явно не новая, русских каналов нет, душноватые ( может из-за того, что высокий этаж и окна не открывались, а кондиционер гонял внутренний воздух), персонал неприятный (пристали к нам из-за немного вымазанной зеленкой простыни), завтраки скудные.
аватар Stellar
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 9.0
Были в этом отеле как на перевалочной базе.Летели на Пхукет, но решили на пару дней задержаться в Бангкоке, посмотреть достопримечательности.Отель очень понравился, единственное что не очень, это то что балконов как таковых нет((( Номера огромные, двухкомнатные (во всяком случае в том в котором жили мы). … Еще ▾ Были в этом отеле как на перевалочной базе.Летели на Пхукет, но решили на пару дней задержаться в Бангкоке, посмотреть достопримечательности.Отель очень понравился, единственное что не очень, это то что балконов как таковых нет((( Номера огромные, двухкомнатные (во всяком случае в том в котором жили мы).Есть два бассейна.Кстати об этом поподробнее. При заезде, там не сказали что есть второй бассейн, большой.Мы увидели его самостоятельно из нашего окна. Если бы не это, пришлось бы плавать в лягушатнике на 11 этаже (это там где бар и ресепшн). Этот второй бассейн для ВСЕХ! Только говорят это не всем. Он находиться на двенадцатом этаже, вход через D. Сам по себе отель огромный, хороший. Не старый, ухоженный. Магазин 7/11 буквально за углом. И от отеля на такси (по счетчику будет дешевле, даже если не знаете английского, ткните пальцем на счетчик)буквально 10 минут до ночного базара. Очень остались довольны.
Очень хороший и замечательный отель! Очень хороший и замечательный отель! Очень хороший и замечательный отель! Очень хороший и замечательный отель! Очень хороший и замечательный отель! Очень хороший и замечательный отель! Очень хороший и замечательный отель! Очень хороший и замечательный отель!
аватар una_bonita
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 2.0
Ну что вам сказать?Мы семьёй (я, мама и мамын муж), поехали отдыхать в Таиланд. Мы брали тур: прилёт в Бангкок - Паттая (5дней)-перелёт на о.Самуи (7дней) - перелёт в Бангкок (2), но мы находились в столице аж 3 дня, но об этом посже. … Еще ▾ Ну что вам сказать?Мы семьёй (я, мама и мамын муж), поехали отдыхать в Таиланд. Мы брали тур: прилёт в Бангкок - Паттая (5дней)-перелёт на о.Самуи (7дней) - перелёт в Бангкок (2), но мы находились в столице аж 3 дня, но об этом посже..
Отель в Паттае - супер, на оставе - тоже, но Бангкок...
Ну начнём с того, что это здание в около 26 этажей.Первые этажей 10-15 - оптовый рынок!!Еда там была отвратительная.. то есть мы брали завтрак и он был кошмарный.Сервис не очень, но нормально.Номера в приличном состоянии, всё работает, НО САМОЕ СТРАШНОЕ :там были ПРУСАКИ!! то есть на нашем 25-ом этаже мы увидели даже не одного, а нескольких!!! Я была в полнейшем шоке.
А сейчас расскажу почему мы находились там лишние сутки.
Мы выехали вовремя, приехали в аэропорт, прошли регистрацию и перед тем, как уже выйти к самолёту, перед часом задержки, смотрим - экипаж выходит!..шок.. в общем сказали поломка и очнь много информации, которую я опущу.И аэропор поселил нас буквально на вечер-ночь-день в какой-то отель. Ну что я вам скажу.. ОН ПРОСТО СУПЕР!!мы не ожидали!Еда была просто васхитительная!выбор небольшой, правда, небольшой, но оооочень вкусно. Номера - блестящие!всё абсолютно новое, красивое, мебель..техника..сантехника.. вроде, повторю, вроде название Mercure Accor 3*, вот парралельно смотрю его, сейчас загрузиться, увижу - он или не он..нет, к сожилению нет.. Ну название очень похоже.Ну вот в принцыпе и всё. В общем очень я вам не советую ехать в этот Prince Palace
аватар DINARO4KA_84
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 7.0
Перед поездкой в тайланд, как-то особенно на отелях бангкока не заостряла внимание, а сконцентрировалась на отдыхе в патае. Поэтому не читая отзывов о принце прилетели на два дня в этот отель. … Еще ▾ Перед поездкой в тайланд, как-то особенно на отелях бангкока не заостряла внимание, а сконцентрировалась на отдыхе в патае. Поэтому не читая отзывов о принце прилетели на два дня в этот отель.Ну я так, поняла все зависит от корпуса. В нашем корпусе видимо "С", котрый расположен через бассейн на 11-м этаже все было в норме. усатых мы не видели, номер вполне приличный.Да согласна мебель не модерн, но очень просторный. Особенно порадовал швейцар в дверях. Всегда откроет и покланится. Завтраки тоже в норме. Думаю большенство на утро предпочитают яишницу, либо кашку. Поэтому особого навороченного завтрака и не ждали. Даже был такой случай, на 11-м этаже в связи собственной оплошностью оставили в кафешке сумочку с деньгами, причем с паспортами, через минут 20 вспомнили. принеслись, думая, что придется весь оставшийся век коротать в тайланде, а она лежит себе спокойненько, со всей нашей жизнью(паспорта, деньги. Проадреналинило в общем нас. А то, что базары, да действительно они почти везде. Это же город контрастов. Контраст во всем. Видишь в дали бизнес центр, а рядом лачуга с вывешенными простынями. В этом и прикол города. Планируем через недельку вновь посетить этот сказочный рай, все таки дабы не рисковать выберу этот отель вновь, но так поняла по отызвам, чтобы без тараканов то тот же корпус -С"!
аватар Cat-mouse
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 7.0
Хороший отель, удобное расположение, прям возле отеля водный канал, по которому за 8 бат, на лодке, легко добраться до центра. Питание весьма порадовало, европейские и азиатские блюда, много фруктов. … Еще ▾ Хороший отель, удобное расположение, прям возле отеля водный канал, по которому за 8 бат, на лодке, легко добраться до центра.
Питание весьма порадовало, европейские и азиатские блюда, много фруктов.
Номер 1907, вид на бассейн, мебель почти новая, белье и полотенца меняли каждый день.За 20 бат чаевых даже лебедей скрутили...
Тараканы были, это да. Но не стаями, а так, мелкие поодинокие особи.
Рекомендую посетить Бангкок в начале поездки, а то после моря по "могильничкам" ходить не очень хочется.
В Бангкоке стоит побывать на Байок-скай и Королевском дворце. По поводу Байок-скай: билеты покупают перед входом в отель слева, поднимаются на первом лифте, попадаете на какой-то там этаж и все думают что все... на самом деле, нужно пройти вперед, до самого упора, и справа такой малозаметный лифт, вот на нем поднимаетесь на самый верхний этаж, там ресторанчик, и еще по ступенькам 2 этажа вверх, вот, вам туда! А после просмотра идите обратно к лифту, отдавайте ваш билетик бармену и получите кокейль!)
По Королевскому дворцу: Если будут говорить, что сегодня день Будды или вы одеты неподобающим образом, или он работает с 14.00-не верьте! Работает ежедневно, с 8.00, и даже если вы в купальнике, там одежду дают на прокат.
Вид из окна Полотенечные лебеди Вид с шезлонга у бассейна Очень даже приличный! номер Очень даже приличный!
Показать ещё »
аватар tairov
Нужен Pode-NT2A
8 лет назад  •  3 подписчика 5 ответов
аватар gotting
будем в Бангкоке два дня обзорная экскурсия входит в стоимость тура куда порекомендуете сходить самостоятельно чтобы удобно было из Prince Palace Hotel
10 лет назад  •  4 подписчика 6 ответов
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Храм Лежащего Будды Ват Пхо
Оценка 7.3
Таиланд, Бангкок
Архитектура, История, Монументы и памятники, Религия
Статуя Золотой Будда
Оценка 8.0
Таиланд, Бангкок
История, Монументы и памятники, Религия

Отель безусловно заслуживает внимания путешественников, желающих совместить проживание в первоклассном отеле с возможностями шоппинга. Удачно расположен в самом центре той деловой части Бангкока, где легко столкнуться с многочисленными соблазнами большого города, где по соседству расположены известные рынки Бобе и Пратунам, так же Вы без труда встретите на своем пути разнообразные магазины и лавки, сулящие выгодные покупки. Удобный доступ к системе скоростных автомагистралей, ведущих как в аэропорт, так и в другие районы, значительно упростит передвижение по городу. Из отеля открывается вид на канал Маханак.

Расположение Отель Prince Palace расположен примерно в 26 км от аэропорта Суварнабхуми, а рынок Пратунам и торговая улица Каосан находятся в 10 минутах езды от отеля.
В отеле

2 бассейна, 4 ресторана, терраса для загара, магазины.

  • ресторан
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • бизнес-центр
  • автостоянка  FREE 
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • банкомат
  • оплата платежными картами
Для детей
  • детский бассейн
Развлечения и спорт Караоке.
  • сауна / баня / хамам
  • джакузи
  • Спа или велнес-центр
  • тренажерный зал
  • организация экскурсий
Описание номеров

В отеле 744 номера.

  • ванна / душ
  • фен
  • тапочки и халат
  • мини-бар
  • сейф
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • интернет wi-fi (не во всех номерах)
  • чайник/кофеварка (не во всех номерах)
Адрес 488/800 BoBae Tower Damrongrak Road, Klong Mahanak, Pomprab, Bangkok 10100, Thailand
Телефоны: (662) 628-1111
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какие развлечения есть в отеле?
Караоке. Отель предоставляет услуги сауны / бани / хаммам, yes. Для ценителей тишины и релакса есть Спа или велнес-центр. Для поддержания хорошей физической формы отель предлагает посетить тренажерный зал. В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной.