Shahrayar Luxury Hotel 4*– Отзывы

1
Оценка 9.010
на основе
1 отзыва
9.0 Номер
8.0 Сервис
9.0 Чистота
8.0 Питание
7.0 Инфраструктура
Shahrayar роскошный бутик-отель расположен в самом сердце старого Дамаска в окружении одних из самых известных исторических мест, как мечеть Омейядов, окунуться в очарование старой истории Дамаска, в этом отеле вы будете чувствовать себя в одной из и сказки об арабскиих ночах, наслаждаясь комфортом, 21- века предложить.Подробнее →
аватар gubanov
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 9.0
Побывал в этом году в Сирии, в частности в ее столице Дамаске. Очень впечатлил отель Shahrayar в которым мы останавливались на две ночи. Это бутик-отель расположенный в самом центре Старого Дамаска среди его кривых улочек. … Еще ▾ Побывал в этом году в Сирии, в частности в ее столице Дамаске. Очень впечатлил отель Shahrayar в которым мы останавливались на две ночи. Это бутик-отель расположенный в самом центре Старого Дамаска среди его кривых улочек. Идеальное место чтобы окунуться в сирийскую экзотику. До этого 1 ночь провели в экономном Аль-Маджеде. Это просто небо и земля. Отель конечно не дешевый, но другим он быть просто не может. В нем очень мало номеров, т. к. это не новодел, а реальный старинный частный дом 18 века после реконструкции. Каждый номер имеет свое собственное имя и свой стиль. Мы жили в двужместном номере на 1-м этаже. Это было очень удобно, т. к. дверь сразу выходила во внутренний дворик - он же ресепшн, который утром и вечером превращается в кафе. В этом отеле очень хорошо отдыхать после экскурсий по пыльному и шумному Дамаску. Т. к. он находится в глубине улочек, то здесь нет шума от туристов и проезжающих машин, а утром тебя никто не будет призывом на намаз. Обслуживающего персонала мало и русскоязычного нет. Но работнки спокойно изъясняются на английском и французском. Обслуживание хорошее, наполнение номеров - не к чему придраться. Завтрак европейский, на ужин можно выбрать одно из нескольких меню национальной кухни. Меня очень впечатлило апельсиновое дерево растущее прямо во внутреннем дворике. Фонтан в этом дворике вечером действует очень успокаивает. Под его плеск приятно попить кофе или чай. Так что всем, кто на пару дней призжает в столицу Сирии за ближневосточным духом, советую в не экономить на отеле и селиться в каком-то клоповнике, а именно в отелях такого типа. В старом городе их довольно много. Очень хотел передать дух этого места в своих любительских фотографиях, насколь мне это удалось судить вам.
Внутренний дворик (вид сверх) Вид н аномер со стороны дворика На 2-м этаже Занавески. Потолок в номере Место для отдыха Домашний отель в историческом центре Дамаска Фонтанчик (в нем плавают апельсины, упавшие с дерева)


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Shahrayar роскошный бутик-отель расположен в самом сердце старого Дамаска в окружении одних из самых известных исторических мест, как мечеть Омейядов, окунуться в очарование старой истории Дамаска, в этом отеле вы будете чувствовать себя в одной из и сказки об арабскиих ночах, наслаждаясь комфортом, 21- века предложить.

Расположение расположен в самом сердце старого Дамаска в окружении одних из самых известных исторических мест, как мечеть Омейядов.
В отеле

Обслуживание в номере 24 часа.

Адрес Bab Touma, Al Kymarieh | Tel Al Kadi, Дамаск, Сирия
Телефоны: 00963115410516
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ