Satel Hotel 3*– Отзывы

СловакияПопрад Сател Хотел, Сатель Отель
9
Оценка 5.810
на основе
9 отзывов
№2 в рейтинге отелей Попрада
5.3 Номер
5.7 Сервис
6.2 Чистота
6.0 Питание
7.0 Инфраструктура
Отель в туристическом центре города Попрад, недалеко от автобусного и железнодорожного вокзалов. В десяти минутах ходьбы от отеля находится аквапарк AquaCity, футбольный стадион, универсальная спортивная арена «Попрад» и крупные торговые центры.Подробнее →
аватар tatka_60
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 5.0
Отель нам достался как "база" новогоднего тура. Из плюсов - да, расположен в центре города, рядом и торговый центр, и центр старого Попрада, и до Аквапарка недалеко. В самом отеле есть прокат лыжного снаряжения, вроде даже выгоднее брать. … Еще ▾ Отель нам достался как "база" новогоднего тура. Из плюсов - да, расположен в центре города, рядом и торговый центр, и центр старого Попрада, и до Аквапарка недалеко. В самом отеле есть прокат лыжного снаряжения, вроде даже выгоднее брать. Постояльцам отеля есть скидки в Аквапарк и в какой-то горнолыжный комплекс. На ресепшене можно брать утюг и фен. Завтрак "шведский стол" неплох - даже с моим "столом №5" было чем поживиться. Сосиски-яичница в термобоксах есть. А так - нарезки сыр-колбаса, вареные яйца, нарезанные овощи, яблоки целый. Сухие завтраки и густой йогурт. Есть молоко и какао. Кофе и чай в термосах и невкусные, есть нектары соковые. Выпечка и несколько видов хлеба.На ужин - три блюда - суп, второе и десерт. Не деликатесы, но съедобно. Напитки надо докупать. В холле можно купить от спичек до шампуней, пива и презервативов. Говорят, есть фитнес-центр, но мы до него не добрались.
Из минусов - судя по откликам, ничего не поменялось - тот же соцреализм в номерах, телевизоры толстые, интерьер убогий. В ванне-туалете было холодно. Окна с деревянными рамами - из них дуло и звуконепроницаемость никакая, особенно салют в новогоднюю ночь - как во дворе. И то, что творится в коридоре - тоже отлично слышно.
Вайфай за неделю в номере случился пару раз - наверное, когда отель был пустой. Есть в холле и ресторане. Бар в холле неприветливый. Лучше сходить в ресторан напротив.
Лифтов всего два, и оба маленькие. Поэтому лыжи и чемоданы придется либо на себе в номер переть, либо ждать долгонько.
Новогодний вечер - добросовестно, но скучно. Подачу блюда растянули, концертная программа - для тех, кто любит "Голубой огонек".
А так сервис добродушный, но ненавязчивый и медлительный. Для простого проживания - годится. Голодными не останетесь, кровати нормальные, подушки не плоские, место посидеть-полежать в номере есть. Прогуляться тоже можно - улица тихая, пешеходная, место живописное.
аватар diru4ova
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 6.0
Отель был включен в стоимость экскурсионного тура "Термальный вояж" от "Палитра Тур". Поэтому мы его не выбирали. Но он оказался хорошим: wi-fi во всех номерах, обильные завтраки фены в номерах, чисто аккуратно. … Еще ▾ Отель был включен в стоимость экскурсионного тура "Термальный вояж" от "Палитра Тур". Поэтому мы его не выбирали. Но он оказался хорошим:
wi-fi во всех номерах,
обильные завтраки
фены в номерах,
чисто аккуратно.
Рецепция всегда вежливо отвечает (а русском!) на все вопросы и даже реккомендует, что можна посетить.
Так что подбором проживания мы остались довольны.
Елена
аватар vasjaO
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 7.0
Питание в отели отличное, как для отеля тур. класа. Номера надо бы освежить. В близости ко всем достопримечательностям. … Еще ▾ Питание в отели отличное, как для отеля тур. класа. Номера надо бы освежить. В близости ко всем достопримечательностям.
аватар mariakiev81
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 7.0
"+" чистота бесплатный wifi в холле расположение близко к центру "-" завтрак так себе; нет интернета в номерах старая мебель … Еще ▾ "+" чистота
бесплатный wifi в холле
расположение близко к центру
"-" завтрак так себе;
нет интернета в номерах
старая мебель
аватар marisha_sun_
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 5.0
Ну... это действительно эконом отель. Хорошая цена..но! При входе в ресторан этажом ниже есть ночной клуб...запах, таки очень неприятный ( воняет сигаретами). Номера - жить можно, но не долго. … Еще ▾ Ну... это действительно эконом отель. Хорошая цена..но! При входе в ресторан этажом ниже есть ночной клуб...запах, таки очень неприятный ( воняет сигаретами). Номера - жить можно, но не долго. старая мебель, хотя всё доволи чисто. На ресепшене есть русскооворящий персонал - это радует. Главное в отеле НИКОГДА не оставлять важные документы, деньги, вещи, технику и телефоны! Одним ключем можно открыть практически все номера в отелях - это просто главнейший недостаток! Фото отеля на их сайте глубоко преувеличены. Не сомневаюсь что где то у них всё таки есть такие номера, но нас ездило несколько чел., и ни у одного таких номеров не было!
На завтрак выдают талончики, но по-сути их никто не проверяет и можно заходить просто так!
Завтраки как и отель-эконом. Можно испробовать колбаски, сыр..салатики ( но не советую), жареные или варенные сосисочки и может быть яишницу. а так же - хлопья и есть апельсинчики, и даже очень неплохой бисквит. Вот по сути и всё. По пешей близости - можно сходить в торговый центр ( где то 500м.), к аквапарку около 1км. пеша, да и лучше проехать.
Вообщем лучше берите такой отель как транзит, но не на постоянную основу.
аватар MinamiG
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 6.0
Превосходное расположение, вблизи автобусной и железнодорожной станции, близко к центру города, 5 минут ходьбы. В 20-ти минутах ходьбы находится известный парк водных аттракционов AquaCity. … Еще ▾ Превосходное расположение, вблизи автобусной и железнодорожной станции, близко к центру города, 5 минут ходьбы. В 20-ти минутах ходьбы находится известный парк водных аттракционов AquaCity. Хорошая отправная точка для поездок в горы.
Отель старый с приемлемо качественными услугами по хорошей цене. Номера старомодные в стиле 80-ых, обставлены старой мебелью, но с чрезвычайно большим пространством для хранения вещей. Все оборудование работает, в номерах тепло. Из минусов: нет держателя для душа и очень плоские не удобные подушки. В каждом номере есть балкон. Wi-Fi только в вестибюле или в баре для Wi-Fi. Завтрак типичный европейский: хлеб, овощи, мясное ассорти, кофе, чай, булочки. Персонал говорит на английском языке.
аватар Irina_MiaTravel
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 5.0
Проживала в отеле 2 ночи . Как транзитный вариант - неплохо. Расположение хорошее - можно пешочком дойти и до аквапарка , и до остановки , от которой ходит электричка до горнолыжных курортов Словакии . … Еще ▾ Проживала в отеле 2 ночи . Как транзитный вариант - неплохо.
Расположение хорошее - можно пешочком дойти и до аквапарка , и до остановки , от которой ходит электричка до горнолыжных курортов Словакии .
Центр города тоже в пешей доступности .
Но отель старый . Советский Союз! ))
Проживала в стандартном трехместном номере - как в детском лагере )) все кроватки под стеночкой , возле них тумбочки ... Маленький телевизор. Вот и все что есть в комнате .
Питание не плохое . Обслуживание хорошее.
Есть в отеле ночной клуб. Он совсем не мешает людям , которые отдыхают вечером , так как расположен на минус первом этаже.
Одним словом , для тех кто путешествует на авто - неплохой вариант для остановки на ночлег.
Фоток у меня из него к сожалению нет ..
аватар Luidamila
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 3.0
Усі номера оздоблені у старо-радянському стилі, деталі меблів на очах відвалюються. Якщо трохи пізніше піти на сніданок, то на столах практично нічого не залишається. Wi-Fi працює тільки на першому поверсі біля стійки реєстрації. … Еще ▾ Усі номера оздоблені у старо-радянському стилі, деталі меблів на очах відвалюються. Якщо трохи пізніше піти на сніданок, то на столах практично нічого не залишається. Wi-Fi працює тільки на першому поверсі біля стійки реєстрації.
аватар kbv83
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 8.0
Хороший аккуратный отель, мебель не новая, но вполне сносная. Топят очень хорошо, даже окна открывали при минусе на улице) Находиться в центре города, в пешей доступности аквапарк, торговый центр и электричка до всех курортов высоких татр. … Еще ▾ Хороший аккуратный отель, мебель не новая, но вполне сносная. Топят очень хорошо, даже окна открывали при минусе на улице) Находиться в центре города, в пешей доступности аквапарк, торговый центр и электричка до всех курортов высоких татр
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности

Отель в туристическом центре города Попрад, недалеко от автобусного и железнодорожного вокзалов. В десяти минутах ходьбы от отеля находится аквапарк AquaCity, футбольный стадион, универсальная спортивная арена «Попрад» и крупные торговые центры.

Расположение 800 м от авто- и ж/д вокзала.
В отеле

Ресторан с 07.00 – 10.00, с 11.30 – 14.00 и с 18.00 – 22.00. Блюда словацкой и международной кухни.

Апперитив-бар: с 10.00 – 22.00.

Конференц-зал вместимостью 450 человек.

Терраса, продажа горнолыжного абонемента, завтрак в номер, круглосуточная стойка регистрации, обслуживание номеров, услуги по глажению одежды, сувенирный магазин, чистка обуви, упакованные ланчи, семейные номера.

Курение на всей территории отеля и в номерах запрещено.

Персонал говорит на словацком, на русском, на польском, на английском, на немецком.

  • ресторан
  • кафе / бар
  • конференц-зал / банкетный зал
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • обмен валют
  • размещение с животными
  • номера для некурящих
  • прокат лыж
  • комната для хранения лыж
  • трансфер в/из аэропорта
  • оплата платежными картами
Развлечения и спорт
  • бильярд
  • теннисный корт
  • сквош
  • прокат велосипедов
  • тренажерный зал
  • организация экскурсий
Описание номеров

Всего 121 номер на 290 спальных мест.

  • ванна / душ
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • балкон/терраса
Адрес Satel - Slovakia, s.r.o. Hotel SATEL*** Poprad Mnohelova 825 058 01 Poprad Словакия
Телефоны: Телефон: 00421 52 7161 111 00421 918 898 720 Факс: 00421 52 7721 120
Email: satel-pp@hotelsatel.com
Сайт: Satel Hotel