Privat Ivan 3*– Отзывы

1
Оценка 8.010
на основе
1 отзыва
Коттедж находится в Бобровце - 3 км от районного центра г. Липтовски Микулаш и 4 км от Аквапарка Татраландия.Подробнее →
аватар taleuk
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 8.0
Вот уже 6 лет как я езжу в Словакию. Езжу вместе с детьми. Езжу каждый год, а если получается то и не один раз в год. И каждый раз уезжая - даю себе слово найти возможность вернутся снова и снова. … Еще ▾ Вот уже 6 лет как я езжу в Словакию. Езжу вместе с детьми. Езжу каждый год, а если получается то и не один раз в год. И каждый раз уезжая - даю себе слово найти возможность вернутся снова и снова. Словакия - маленькая страна, но у ее жителей большое сердце, которое они готовы отдать туристу не требуя взамен ничего... Тут чувствуешь себя как дома, спокойно и защищенно. Туристу тут рады. Для нашего отдыха предлагаются все условия и в любое время года. Да, здесь есть что посмотреть и есть чему поучиться у словаков. Их Татры поражают своей первозданностью (в отличие от наших вырубленных Карпат). Зимою - замечательные горнолыжные трассы, летом - зеленый туризм. Круглый год - целебные термальные аквапарки, которыми Словакия изобилует. Мой любимый - Татраландия (но на вкус и цвет - товарища нет).
Что касается миниотеля, то все замечательно. Хозяева стараются.
Показать ещё »
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Коттедж находится в Бобровце - 3 км от районного центра г. Липтовски Микулаш и 4 км от Аквапарка Татраландия.

В гостинице

Аппартамент, состоящий из двух комнат на 3 этаже коттеджа с отдельным входом; электрическое отопление, тихая улица, большой сад. Отдельная кухня-столовая с холодильником, микроволновкой, плитой и посудой, спутниковое ТВ, радио, ванная комната с туалетом, в одной комнате балкон, переносной садовый гриль, детская площадка с песочницей и качелями, безопасная стоянка автомашин во дворе.

Сайт: Privat Ivan
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ