Snp Hotel 3*– Отзывы

15
Оценка 7.710
на основе
15 отзывов
№3 в рейтинге отелей Ясны
8.3 Номер
7.9 Сервис
8.5 Чистота
7.8 Питание
7.4 Инфраструктура
Отель расположен в центре города Ясна, между трассами Отупне и Бела путь. Из окон отеля открывается прямой вид на лыжные склоны Деменовской долины. Отель полностью реконструирован в 2002 году. Отлично подойдёт для семейного отдыха, лыжных и спортивных сборов, организации семинаров, конгрессов, общественных мероприятий.Подробнее →
аватар pasxxxa
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 8.0
Хороший чистый отель. Кормили вполне достойно - разнообразный завтрак(шведский стол), на ужин - шведский стол + выбор из 3-5 блюд. Очень удобное расположение. До подъемников: 50 метров до одного и 200 метров до открытого в 2010 Jet Ski Lift (гондолы). … Еще ▾ Хороший чистый отель.
Кормили вполне достойно - разнообразный завтрак(шведский стол), на ужин - шведский стол + выбор из 3-5 блюд.
Очень удобное расположение. До подъемников: 50 метров до одного и 200 метров до открытого в 2010 Jet Ski Lift (гондолы). Кстати, отель предоставляет одноразовую 20% скидку на скипас!!!
Хочется отметить, что это отель для семейного отдыха - много отдыхающих с детьми. Бар закрывается в 21:00, но можно посидеть в лобби со своим. В лобби есть WI-FI (если номер на первом этаже, то интернет иногда достает даже до комнаты).
Сауна в советском стиле(не понравилась).
аватар ira060609
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 8.0
Отель хороший - чистые номера, вкусная еда, единственный минус - сауна, не совсем продумана... Рекомендую, остались довольны отдыхом … Еще ▾ Отель хороший - чистые номера, вкусная еда, единственный минус - сауна, не совсем продумана...
Рекомендую, остались довольны отдыхом
наш отельчик вид из окна номера
аватар ira060609
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 9.0
Очень уютный отель, отличный сервис, все продумано для горголыжного отдыха, единственный минус - сауна. В общем отдохнули на 5+ … Еще ▾ Очень уютный отель, отличный сервис, все продумано для горголыжного отдыха, единственный минус - сауна. В общем отдохнули на 5+
аватар Nata999
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 8.0
Были в Ясне в январе 2008 (7 дней). Были «в гостях» в ГРАНД-ЯСНА (4*, без комментариев) и в ЮНИОРЕ (полу-люкс хуже нашего стандартного номера в СНП). ПРО ОТЕЛЬ: расположен в 50 м от трассы «Белый путь» - вышел отеля и стал на лыжи. … Еще ▾ Были в Ясне в январе 2008 (7 дней). Были «в гостях» в ГРАНД-ЯСНА (4*, без комментариев) и в ЮНИОРЕ (полу-люкс хуже нашего стандартного номера в СНП).
ПРО ОТЕЛЬ: расположен в 50 м от трассы «Белый путь» - вышел отеля и стал на лыжи. НОМЕР отличный, очень теплый и чистый (больше ничего и не нужно), но нет ни одного русского канала, поэтому если пишут "в номере спутниковое ТВ" - это не для русскоговорящего населения (а вечером хотелось бы что-то посмотреть), вид из нашего балкона был на горы, подъемник, трассу "белый путь".
ЛОББИ-БАР - тянет на 2+ из 5 баллов: один человек (женщина в возрасте) и убирает со столов, и кофе варит, и посуду моет, и товар подносит из подсобки... :( КУХНЯ: кормили вкусно, но не очень разнообразно, а также, пока не спросишь «где десерт/компот/капуста….?» - их не вынесут.
О ГОРКАХ: хорошая погода - работают все горки, нет очередей на подъемник; плохая погода ветер - работают нижние подъемники, очереди сумасшедшие.
РАЗОЧАРОВАЛО: отсутствие культуры катания: если ехать тихонько под лесом - это не означает, что тебя не собьют, и ты не полетишь кубарем. Катаешься и смотришь по сторонам, чтобы на тебя никто не налетел на скорости.
ЕДА: очень вкусно кормят в ресторане отеля "ДРУЖБА", там обедали все (всегда был аншлаг) и в Колыбе, возле отеля Липтов.
Отдых получился хорошим, не смотря на сумму потраченных денег (прокат лыж, ботинок, скипасы, обеды, сауны…). В СНП поехали бы еще раз (не смотря на плохой лобби-бар и отсутствие русскоязычных ТВ программ – мы же кататься туда едем :)).
номер Подьемник от отеля Вид из окна номера Трасса
аватар Norely
 •  ездил(а) 13 лет назад
Оценка 8.0
В Словакию мы ездили в середине декабря в погоне за снегом, с надеждой покататься на ухоженных и разнообразных склонах курорта Ясна в Низких Татрах. Так как снег там лежит как раз с декабря, эта заманчивая идея казалась вполне реальной. … Еще ▾ В Словакию мы ездили в середине декабря в погоне за снегом, с надеждой покататься на ухоженных и разнообразных склонах курорта Ясна в Низких Татрах. Так как снег там лежит как раз с декабря, эта заманчивая идея казалась вполне реальной.
Уже за две недели до поездки при каждодневном просмотре погоды и веб-камер склонов закрались неприятные подозрения. Но все уже было забронировано и оформлено, поэтому деваться было некуда, оставалась еще надежда на чудесное изменение циклона и искуственный снег.
До места добирались поездом Киев-Ужгород, затем на микроавтобусе. От Ужгорода до границы езды минут 20, а по территории Словакии часа 4 до отеля.
Словакия сама по себе небольшая, всю страну можно пересечь на автобусе часов за восемь. Больших городов очень мало, в основном, как у нас называют, поселки городского типа, лежащие среди гор и долин. Хотя в Словакии нет моря, зато горы там кругом – Карпаты, Низкие Татры и Высокие Татры. К тому же практически отсутствует равнинная местность, проехав полстраны, красивый холмистый пейзаж за окном сопровождал нас всю дорогу.
Менять деньги лучше всего сразу на границе – как правило курс там выше. Конечно, в ходу, помимо словацких крон, и евро, и доллары, однако счет вам принесут скорее всего в кронах, а на просьбу пересчитать на евро сделают низкий курс.
В отеле чистые уютные номера, безупречный сервис, завтрак – шведский стол, ужин – выбор из меню. Единственное, что напрягало, отсутствие напитков, они продавались отдельно в баре. Все отели в Ясне находятся недалеко от трасс, что значительно облегчает дорогу до подъемника в лыжных ботинках и со снаряжением. Но, к сожалению, подняться на подъемнике так ни разу и не удалось, они попросту не работали – в виду отсутствия снега скипасы естественно никто не покупал, а расходовать казенные ресурсы на катающиеся впустую креселки местные не захотели.
Первые пару дней мы с энтузиазмом (все еще надеясь на то, что погода изменится в минус со снегом) обследовали окрестности. Татры, конечно, пониже Альп или Кавказа, но они не уступают по красоте, во многом благодаря бережному отношению словаков к своей природе. Ели не вырубаются так нещадно, как в наших Карпатах, и поэтому, взобравшись повыше, мы видим не лысые прогалины, а густые хвойные леса.
Горнолыжный центр Ясна располагается на горе Хопок – самой высокой точке Низких Татр (2.024 метра). Особенность трасс состоит в том, что они здесь идут как в северном, так и в южном направлениях. На северном склоне много отелей, баров, прокатных центров, и конечно же разнообразие трасс – синих (одна из которых протяженностью около 3, 5 км), красных и черных. На южном склоне – места для экстремалов с преобладанием черных трасс и целины. Для каждого склона –отдельные скипасы.
Высокие Татры Алтари церкви св.Эгидия в Бардейове Бардейов. Площадь старого города SNP Липтовский Микулаш
аватар gulbanu
 •  ездил(а) 14 лет назад
Оценка 8.0
Отель очень удобно расположен. Буквально 20-30 метров ближайший подьёмник. Сервис достойного уровня, постель, правда, в номере поменяли только раз за 8 дней. Кухня хорошая. … Еще ▾ Отель очень удобно расположен. Буквально 20-30 метров ближайший подьёмник. Сервис достойного уровня, постель, правда, в номере поменяли только раз за 8 дней. Кухня хорошая. Природа великолепная, оставляет незабываемые впечатления.
Мы ездили с друзьями, 6 человек. В город спускались на бесплатном автобусе - посещали аквапарк (супер!), местный супермаркет (дигустировали словацкие спиртные напитки, покупали сувениры и всё необходимое - цены те же, что и у нас). Уровень снега был 1, 5 м, температура от -2 у подножья до -9 на вершине. В общем, горнолыжный рай. В этом году опять поедем. Наверное в тот же отель.
Снежный горный край Вид из окна номер Снежный горный край ещё номер Один из склонов(вершина) Снежный горный край
аватар HotLine4
 •  ездил(а) 14 лет назад
Оценка 7.0
Отель хороший. Расположен выгоднее всех отелей на этом курорте относительно подъемников. От него до всех подъемников - буквально 3 минуты пешком. Номера отремонтированные, чистые, с балконами (с которых рукой можно дотянуться до вековых елей). … Еще ▾ Отель хороший. Расположен выгоднее всех отелей на этом курорте относительно подъемников. От него до всех подъемников - буквально 3 минуты пешком. Номера отремонтированные, чистые, с балконами (с которых рукой можно дотянуться до вековых елей).
Кормят неплохо, но несколько однообразно. Хотя, я думаю, что в других отелях на этом курорте ситуация с едой такая же, а может быть и похуже. В целом, отель понравился. Вечером можно спуститься в бар или ходить по барам во все другие отели и отельчики, которые располагаются в разных напрвлениях в 10-15 минутах ходьбы.
А вообще, на этот курорт ехать нужно обязательно веселой компанией, так как поблизости никаих развлечений кроме баров и одной дискотеки, на которой никого не было никогда, кроме диджея. Мы были как-раз с веселой компанией и поэтому нам было очень хорошо! Рекомендую!
аватар LLOYD
 •  ездил(а) 14 лет назад
Присоединяюсь к предыдущим отзывам в части, касающейся очень удобного месторасположнения отеля, качества номеров и общей обстановки. Не понравилось питание. Если завтрак был весьма сносным, то ужинать подавляющее большинство нашей многочисленной компании предпочитало в ресторанах других отелей. … Еще ▾ Присоединяюсь к предыдущим отзывам в части, касающейся очень удобного месторасположнения отеля, качества номеров и общей обстановки. Не понравилось питание. Если завтрак был весьма сносным, то ужинать подавляющее большинство нашей многочисленной компании предпочитало в ресторанах других отелей. Ужин в SNP были невкусными и крайне бедными по разнообразию блюд, наличию овощей и фруктов. Претензии администрации отеля результата не принесли. Короче, обычно вечером, не сговариваясь, шли ужинать в другие места.
1 2
аватар Kelena68
Если кто-то тут был, поделитесь впечатлениями.Есть обменники?На какие экскурсии стоит поехать?Слышала, что недалеко есть термальный аквапарк.
6 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
аватар Davidofff1
Планируем к вам на Новый год или на Рождество!
7 лет назад  •  4 подписчика 4 ответа
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности

Отель расположен в центре города Ясна, между трассами Отупне и Бела путь. Из окон отеля открывается прямой вид на лыжные склоны Деменовской долины. Отель полностью реконструирован в 2002 году. Отлично подойдёт для семейного отдыха, лыжных и спортивных сборов, организации семинаров, конгрессов, общественных мероприятий.

Расположение 50 м от трассы Бела Путь (Biela Púť). 250 м от станции Отупне (Otupné).
В отеле

Ресторан, дневной бар, кафе.

Терраса, упакованные ланчи, факс/ксерокопирование, места для курения.

Курение на всей территории отеля и в номерах запрещено.

Льготное пребывание для людей старшего возраста.

Бесплатно бассейн в отеле MAJ Liptovsky Jan.

  • ресторан
  • кафе / бар
  • конференц-зал / банкетный зал
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • обмен валют
  • размещение с животными
  • прокат лыж
  • комната для хранения лыж
  • оплата платежными картами
Для детей
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт
  • сауна / баня / хамам
  • бильярд
  • настольный теннис
  • диско-клуб
Описание номеров

Всего 99 номеров.

  • ванна / душ
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • холодильник (не во всех номерах)
Адрес 031 01 Demänovská dolina, Jasná
Телефоны: Tel.: +421/44/559 16 61-3 Fax.: +421/44/559 16 64
Email: snp@sorea.sk
Сайт: Snp Hotel
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ