Snp Hotel 3* — Ясна, Словакия

Написано: 15 марта 2016
Время поездки: 9 — 16 января 2016
Оценка отеля:
7.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 5.0
Сервис: 4.0
Чистота: 7.0
«Отдыхали в Ясне в январе 2016. Курорт неплохой, шикарные спуски для опытных лыжников, но для любителей не рекомендую. Неопытные лыжники спускались с синих горок пешком или на спине... Если вы классно катаетесь, получите удовольствие. Очереди на-подъемники утром большие, стоишь минут по 10, а на «Божьей коровке» простояли 30 мин. Но есть подъемники закрытые и подъем в снег и ветер комфортный!
Все закрывается в 21-22 часа, потом делать нечего, кафе много, но с национальными блюдами единицы, блюда большие, можно взять одно на двоих. В среднем вкусно на двоих можно пообедать за 15 евро до отвала. В магазинах цены высокие, Термал спа - 23 евро или 25 - с одним заходом в сауну.
Вход оплачивали на день, но более трех часов там делать нечего.
Отелей в Ясне немного. Мы проживали в отеле SNP. Номер был небольшой, но отель расположен близко к подъемнику. Сравнить Ясну могу с Бялкой в Польше, для семьи отдых в Польше уютней и развлечений больше. Но для адриналинщиков - здесь-склоны лучше, сложней и насыщенней! Природа очень красива! В целом курорт классный! После катания можно посетить пещеры, около спуска их две, недалеко два термальных спа комплекса - очень здорово при минусовой температуре плавать в теплом бассейне и спа.
Очень понравилось в Бешенево - аквапарк, безумные волны в бассейне, термальные ванны на улице при температурах 36-40 градусов - масса впечатлений! Рекомендую побывать!»