Diana 3*– Отзывы

1
Оценка 5.010
на основе
1 отзыва
7.0 Номер
10.0 Сервис
9.0 Чистота
9.0 Питание
10.0 Инфраструктура
На территории курорта Бардеевские купеле находится несколько вилл для размещения клиентов. Виллы расположены на всей территории курорта, на расстоянии от 70 до 300 м от центра курорта.Подробнее →
аватар vlad2007
 •  ездил(а) 13 лет назад
Оценка 5.0
Скажу просто- в Купелях лучше, чем в Варах ( кто знает о чем разговор, тот сразу поймет). отношения к нам лучше, питание больше похоже на наше, а вода, так просто несравнима. … Еще ▾ Скажу просто- в Купелях лучше, чем в Варах ( кто знает о чем разговор, тот сразу поймет). отношения к нам лучше, питание больше похоже на наше, а вода, так просто несравнима. Кроме всего, в Купелях спокойно и безопасно. Развлечений то же хватает-выступления артистов (серьезных) с живым звуком идут и днем возле колонады и вечером в разных барах. Национальная словацкая музыка просто очаровательна, простые зажигательные мотивы с часто повторяемым припевом. Поют все! На территории несколько отелей. Астория - это дань истории (все больше похожа на старые советские отели), Озон -посовременнее, но это обычные 2+, не более того -много людей постоянно бродит! Диана и Франтишек - это современные виллы, Франтишек с ресепшеном, а в Диане выдают два ключа, один от номера, один от входной двери и приходи когда и с кем хочешь после 16-00. Курорт расположен с долине между двух горных невысоких хребтов, маршрутов для прогулок много. Конечно, не Канны, но подлечиться можно вполне, особенно за такие небольшие деньги. А учитывая наличие Шенгена можно возвращаться через Венгрию (Мишкольц-Эгер-Дебрецен), или Польшу (Криница и далее на Краков). Можно, конечно, и через Чехию, но это не по пути. Восточная Словакия небольшая, поэтому за день можно посетить и др прекрасные города- Прешов ( час езды), Попрад с Высокими Татрами и АкваСити (2часа), Кошице (2часа). Т.е. рекомендую тем, кто умеет считать деньги, любит спокойный отдых и решил немного подлечиться. Не забывайте, что польза от воды будет, если ее пить не менее 12 дней (лучше 21день).
Дерзайте!
Показать ещё »
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности

На территории курорта Бардеевские купеле находится несколько вилл для размещения клиентов. Виллы расположены на всей территории курорта, на расстоянии от 70 до 300 м от центра курорта.

Расположение В центральной части курорта Бардеевске Купеле в 150 м от питьевой колоннады. В 350 м от отеля находится открытый бассейн, работающий с мая по август.
В отеле

Питание в ресторане отеля Ozon, гости отеля могут посещать интернет-кафе отеля Ozon, расположенного в 150 м, возможно размещение с домашними животными, кафе в 150 м от виллы.

  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • прачечная
Для детей
Развлечения и спорт Поблизости от виллы организовываются: вечер танцев, народная музыка, концерты классической камерной музыки, открытые летние концертные площадки. Также поблизости есть теннисные корты, площадка для пляжного волейбола, площадка для мини-гольфа, бильярд, боулинг, фитнес, верховая езда, обучение верховой езде. Можно взять напрокат: теннисные ракетки, лыжи и лыжное снаряжение.
  • бильярд
  • теннисный корт
  • гольф
  • волейбол
  • тренажерный зал
Описание номеров

29 номеров категории Single Room и Double Room.

  • ванна / душ
  • фен
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • холодильник
Адрес 086 31 Bardejovske Kupele, Bardejov.
Сайт: Diana
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ