Grandhotel Stary Smokovec 4*– Отзывы

5
Оценка 8.810
на основе
5 отзывов
№1 в рейтинге отелей Старого Смоковца
8.0 Номер
8.3 Сервис
8.3 Чистота
8.0 Питание
8.3 Инфраструктура
Отель, построенный в стиле модерн, был открыт в 1904 году как первый крупный татранский отель. Недалеко от отеля находится нижняя станция фуникулера до Гребиенок (1236 м над у. м.) и конец лыжной трассы и бобслея.Подробнее →
аватар Ira214254
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 9.0
Нам просто подходит этот отель, мы уже не первый раз там останавливаемся. Мы были 2 года назад, то они там ремонт даже сделали в номерах. Нам нравится Смаковец, потому и ездим туда отдыхать. … Еще ▾ Нам просто подходит этот отель, мы уже не первый раз там останавливаемся. Мы были 2 года назад, то они там ремонт даже сделали в номерах. Нам нравится Смаковец, потому и ездим туда отдыхать. Рядом есть еще отели, но они немного хуже. А наш отель камерный старинный отель, пылью не пахнет, нафталином тоже, но сохраняется своя атмосфера. Уже долгое время держит свою марку. Отель расположен в центре городка. Рядом есть подъемник, в метрах 400. В метрах 200 фуникулер. Тут прекрасный вид и сам по себе городок очень зеленый. Очень хороший приятный воздух. Замечательное обслуживание в отеле. Автомобильная стоянка при отеле бесплатная. Куда нам может понадобится, мы были не привязаны, то сели и поехали. Там есть бассейн и Спа в этом отеле. Очень приличный отель.По питанию у нас был только завтрак, но он был полноценный, шведский стол. Все было свежее, красивое и аккуратное. Сок делают, кофе варят, но разумеется за отдельную плату, как и везде. Но все то, что входит в шведский стол, все очень замечательное. Мы были приехали в отель аж в 11 часов и они нас заселили, причем это не в первый раз. В первый раз мы рано приехали, связано это с пересечением границы, мы всегда стараемся заранее. Но там замечательные дороги, через всю Словакию у нас занимает дорога 2-3 часа. Все прошло замечательно, отдых удался.
аватар Iren48
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 8.0
В отеле ночевали две ночи, будучи в инфотуре. Это был первый из увиденных мною в Словакии, поэтому весьма впечатлил. Старинный, основательный, добротный. Но опытный глаз турагентов выявил ряд недостатков. … Еще ▾ В отеле ночевали две ночи, будучи в инфотуре. Это был первый из увиденных мною в Словакии, поэтому весьма впечатлил. Старинный, основательный, добротный. Но опытный глаз турагентов выявил ряд недостатков. Номера большие, потолки высокие. У нас был двухкомнатный, но без балкона. Зато с массой окон, из которых дуло, хотя они и пластиковые. Бывают номера с балконом. Бывают с ванной, бывают с душем. У нас был с ванной, но на ней не было шторки, поэтому, чтобы не залить пол, нужно как-то изощряться, например присесть и сделать напор душа послабее. Есть халаты и тапочки. Есть сейф и минибар. Вай фай в номере был, но пообщаться в вайбере получалось только сообщениями. Впрочем, так было везде. Ужины порционные - рис, картошка фри (одновременно) и кусок какого-нибудь мяса. Завтраки - весьма хороший шведский стол. Бассейн можно найти по запаху - хлорку слышно далеко. И идти придется в халатике через бар. Правда, когда мы туда ходили, в баре никого не было. Полотенца выдают возле бассейна. Были замечены трещины на стенах. И звукоизоляция не очень. В отеле можно жить с собаками. Отель находится в 8 км от Татранской Ломницы, туда ходит скибас. Еще есть трамвайчик, соединяющий Штребске Плесо, Смоковец и Татранскую Ломницу. Стоит 1-2 евро. В отеле есть детская комната, лыжехранилище. Недалеко есть магазины и кафе.
Отель хороший, если не придираться.
Извините, если сумбурно.
Детская комната Вид из окна В холле отеля
аватар otpuskniku
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 7.0
Отель хороший. Можно остановиться на несколько дней. Приехали в отель в 10 утра, заселили в 11 утра. Номера просторные. В номере -туалетные принадлежности, халат, тапочки. Wi-Fi в номере практически не берет. … Еще ▾ Отель хороший. Можно остановиться на несколько дней. Приехали в отель в 10 утра, заселили в 11 утра. Номера просторные. В номере -туалетные принадлежности, халат, тапочки. Wi-Fi в номере практически не берет. Завтраки и ужины хорошие, можно выбрать на разный вкус. Басссейн хороший, но очень хлорированный. В зоне спа можно встретить голых отдыхающих. Есть небольшой тренажерный зал. Басссейн и зал работают с 7 до 8.30 утра и с 15 до 21. Спа только с 15.00. Вечерами в баре - живая музыка.
аватар MinamiG
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 8.0
Отель оформлен в старом стиле, расположен в 50 м от станции фуникулера на Гребиенок - главный центр катания на горных лыжах и санках (2 км). В 200 метрах находится железнодорожный вокзал и в 300 метрах автобусная остановка. … Еще ▾ Отель оформлен в старом стиле, расположен в 50 м от станции фуникулера на Гребиенок - главный центр катания на горных лыжах и санках (2 км). В 200 метрах находится железнодорожный вокзал и в 300 метрах автобусная остановка. Номера чистые, отлично обустроены, достаточно большая ванная комната с душем. Очень красивый вид из окон. На территории отеля есть ресторан Rondo Hall, кафе, ночной бар. Огромное достоинство отеля - СПА-комплекс. Для проживающих бесплатно. Работает с 10.00 до 21.00. Бассейн достаточно большой, релакс-зона с креслами, бар, зона с турецкой сауной, инфракрасной сауной, русской сауной и рядом с ней бассейн с холодной водой, Джакузи, тренажерный зал. Для детей в отеле имеется детская комната с игрушками. Есть пункт проката лыж и санок.
аватар tysiania
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 9.0
Отель отличный, в старом стиле, прекрасный спа-центр, завтраки хорошие.Рядом гора.. В отеле большая часть русских, персонал прекрасно понимает , никаких недоразумений .. … Еще ▾ Отель отличный, в старом стиле, прекрасный спа-центр, завтраки хорошие.Рядом гора.. В отеле большая часть русских, персонал прекрасно понимает , никаких недоразумений ...
В номерах интернет, что очень радует)))Хорошая детская игровая...Вид из окон потрясающий))) За 10 дней накатались на лыжах, все прошло как на одном дыхании..
Спасибо всем, кто мне отвечал на вопросы)))
Вид из окна) Наш отель..
Показать ещё »
аватар hud-ruk.te
Скротко стоит номер с 5-15 января? Мой эмейл-nata.rostova67@mail.ru
8 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
аватар tysiania
Какие примерно цены на прокат и на подъемники и питание в Словакии? Едем в первый раз со 2 по 12 января и с ребенком 3,5 года в Смоковец. Буду очень благодарна за ответ)))
11 лет назад  •  5 подписчиков 20 ответов
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
Достопримечательности

Отель, построенный в стиле модерн, был открыт в 1904 году как первый крупный татранский отель. Недалеко от отеля находится нижняя станция фуникулера до Гребиенок (1236 м над у. м.) и конец лыжной трассы и бобслея.

Расположение 200 м от автобусной и железнодорожной станций. 20 минут езды на автомобиле от попрадского аэропорта. 2 часа езды от аэропорта в Кракове. 4 часа езды от аэропорта в Братиславе.
В отеле

Ресторан «Lefèvre», бар «Вильсон», «Кастро Кафе».

Зал для мероприятий на 550 человек.

Зал «Хопфнер» с вместимостью до 150 гостей, салон «Фридрих Август» на 70 гостей, в салоне «Хоссейн» – до 30 гостей, в салоне «Буриан» – до 20 гостей, в салоне «Бенеш» - до 30 гостей.

Терраса, круглосуточная стойка регистрации, обслуживание номеров (7:00 – 24:00), отопление, места для курения, продажа драгоценностей, сувенирный магазин.

  • ресторан
  • кафе / бар
  • крытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • обмен валют
  • размещение с животными
  • номера для некурящих
  • комната для хранения лыж
  • оплата платежными картами
Для детей
  • детский клуб
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт
  • сауна / баня / хамам
  • Спа или велнес-центр
  • бильярд
  • тренажерный зал
  • анимация
Описание номеров

Всего 75 номеров.

  • ванна / душ
  • мини-бар
  • сейф
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • интернет wi-fi
  • джакузи (не во всех номерах)
Адрес Starý Smokovec 38 062 01 Vysoké Tatry
Телефоны: Tel: +421 44 290 13 39, +421 52 47 80 000 Fax: +421 52 44 22 157
Email: info@grandhotel.sk
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какие развлечения есть в отеле?
Отель предоставляет услуги сауны / бани / хаммам. . Для ценителей тишины и релакса есть Спа или велнес-центр. Вы можете прекрасно провести время за игрой в бильярд. Для поддержания хорошей физической формы отель предлагает посетить тренажерный зал. О том чтобы Вы ни минуты не скучали позаботится анимация.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Чтобы взрослые могли отдохнуть, детей каждый день развлекает детский клуб.