Sotelia 4*– Отзывы

1
Оценка 9.010
на основе
1 отзыва
10.0 Номер
9.0 Сервис
9.0 Чистота
10.0 Питание
9.0 Инфраструктура
Отель состоит из нескольких зданий, расположенных уступами на небольшом склоне, покрытом хвойным лесом. Соединен крытым переходом с Wellness центром Termalija (бассейны, сауны, массаж), отелем Breza и апарт-отелем Rosa. Находится в 5 минутах на туристическом паровозике от Летнего Термального Парка AQUALUNA. Отель открыт в 2006 году. В отеле Сотелия 400 м кв. отведено под Wellness центр. Здесь организовано 4 Wellness зоны: «Вода», «Воздух», «Земля» и «Огонь» и предлагается множество программ по уходу за кожей лица и тела, современные и уникальные программы формирования тела (аницеллюлитная, похудения); фитнес зал, помещения для медитации и релаксации, индивидуальные ванны с природной термальной водой.Подробнее →
аватар Lyasic
Побывала в мае 2008 г. в Олимии (Словения). Курорт совершенно не раскручен на российском рынке, в отличии от соседней Рогашки Слатины, но понравился гораздо больше. Отличия: - ощущение, что ты на отдыхе, а не на лечении - рядом аквапарк (1 км) - отель Сотелия - сказка). … Еще ▾ Побывала в мае 2008 г. в Олимии (Словения). Курорт совершенно не раскручен на российском рынке, в отличии от соседней Рогашки Слатины, но понравился гораздо больше.
Отличия:
- ощущение, что ты на отдыхе, а не на лечении
- рядом аквапарк (1 км)
- отель Сотелия - сказка). Хотя видела я на своем веку многое.
- обаятельная и крайне жизнерадостная русская сотрудница Ольга занимается анимацией детей и помогает решать все вопросы русскоязычных туристов
Минусы:
- на территории идет стройка комплекса саун и бассейнов (до января 2009)
- нет группового трансфера (так как нет потока русских), сам курорт в 115 км от Любляны
Плюсы:
- питьевая лечебная вода
- зеленая территория курорта
- самый большой парк саун в Словении
- очень приятный спа центр Армония
- большое количество бассейнов (крытые и закрытые)
- аквапарк в одном километре
- возможность покататься на велосипеде по окрестностям
- отель Сотелия!!! (я влюбилась)
- есть возможность поиграть в гольф и т.д. (но меня она не интересовала)
Отель 4* Сотелия.
Дизайнерский отель. Современный. Предусмотрено на мой взгляд все). Есть доступ в Интернет в номерах. А главное он необычный и нет ощущения "богодельни" (да простят меня некоторые отели Рогашки). Описать сложно, нужно побывать. Питание хорошее. Есть пакеты в к-ые входит не только пансионное питание, но и ужины при свечах и ужины в ресторанах с местной кухней.
Курорт расположен на поляне - легче дышится, кто в Рогашке был, думаю меня поймет. Рогашка расположена в лощине, бывают проблемы у некоторых отдыхающих.
И еще очень милые экскурсии на паровозике в парк Олений Гребень, старинную аптеку и шоколадную фабрику. Была спущена куча денег на мази и шоколадки, но восторгу не было предела.
Вернусь еще).
Показать ещё »
аватар lady_mila
подскажите пожалуйста, что входит в стоимость проживания в отеле Сотелия? и Где можно заказать тур в этот отель с открытием визы и перелетом?
10 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Отель состоит из нескольких зданий, расположенных уступами на небольшом склоне, покрытом хвойным лесом. Соединен крытым переходом с Wellness центром Termalija (бассейны, сауны, массаж), отелем Breza и апарт-отелем Rosa. Находится в 5 минутах на туристическом паровозике от Летнего Термального Парка AQUALUNA. Отель открыт в 2006 году.

В отеле Сотелия 400 м кв. отведено под Wellness центр. Здесь организовано 4 Wellness зоны: «Вода», «Воздух», «Земля» и «Огонь» и предлагается множество программ по уходу за кожей лица и тела, современные и уникальные программы формирования тела (аницеллюлитная, похудения); фитнес зал, помещения для медитации и релаксации, индивидуальные ванны с природной термальной водой.

В гостинице

ресторан с террасой, ресторан a΄la carte, бар, кафе; 5 конференц-залов (самый большой зал вмещает до 270 человек), Wellness центр «SPA Armonia», фитнес студия, винотека, парикмахерская, сувенирный магазин, гараж.

Описание номеров

137 номеров standard, 4 апартамента «luxe», 4 номера suite, есть номера connect.

Номера Suite: состоят из 2-х комнат: гостиной и спальни, 2 ванные комнаты.

В номере

кондиционер, ванная (душ/ванна, туалет, фен), спутниковое TV, телефон, мини-бар, радио, сейф.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ