Smarjeta 4*– Отзывы

1
Оценка 9.010
на основе
1 отзыва
10.0 Номер
9.0 Сервис
9.0 Чистота
8.0 Питание
10.0 Инфраструктура
Комплекс включает в себя два соединенных между собой отеля – отель «Шмарьета» и отель «Витариум» (superior). Отели объединены между собой общей инфраструктурой и связаны с медицинским центром «Vitarium Spa & Clinique”. Отели окружены большим парком с пешеходными дорожками для прогулок. В 2006 году номера отеля были полностью реконструированы.Подробнее →
аватар Kurganova2
 •  ездил(а) 14 лет назад
Оценка 9.0
… Еще ▾
отдых в санатории Европы вид из окна бассейн окрестности отдых в санатории Европы маленький уютный немного провинциальный аэропорт Любляны номер


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Комплекс включает в себя два соединенных между собой отеля – отель «Шмарьета» и отель «Витариум» (superior). Отели объединены между собой общей инфраструктурой и связаны с медицинским центром «Vitarium Spa & Clinique”. Отели окружены большим парком с пешеходными дорожками для прогулок. В 2006 году номера отеля были полностью реконструированы.

Описание номеров

100 стандартных номеров (25 м2), есть также большие номера улучшенной планировки (угловые по расположению), апартаменты и сьюты. Одноместные номера с французской кроватью (160 см).

В номерах

ванная (туалет, душ, фен), телефон, спутниковое телевидение, радио, мини-бар, сейф. Халат за дополнительную плату (около 1.5 евро/сутки). Все номера с кондиционером.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ