Villa Park Hotel 3*– Отзывы

1
Оценка 8.010
на основе
1 отзыва
8.0 Номер
8.0 Сервис
8.0 Чистота
9.0 Питание
9.0 Инфраструктура
Отель входит в комплекс отелей «Бернардин». Представляет собой пять двухэтажных летних домиков — вилл с общим внутренним двориком-парком и детской площадкой. Расположены возле отеля «Хистрион» 4*, в 20 минутах ходьбы от центра Порторожа, рядом с колокольной башней монастыря Св. Бернардина. Ресепшн и питание в отеле Хистрион. Отель подходит для экономичного отдыха.Подробнее →
аватар Larik_ua
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 8.0
Хороший такой отельчик. Входит в комплекс отелей Vile Park - Histrion - St. Bernardin. Номера простые, но чистые, у нас был с балконом с видом на залив. Питание в отеле Histrion, нареканий нет, завтрак однообразный, хотя выбор блюд вполне достаточный, ужин каждый день был разный, морепродукты, рыба, разнообразные мясные блюда, напитки за доп. … Еще ▾ Хороший такой отельчик. Входит в комплекс отелей Vile Park - Histrion - St. Bernardin. Номера простые, но чистые, у нас был с балконом с видом на залив. Питание в отеле Histrion, нареканий нет, завтрак однообразный, хотя выбор блюд вполне достаточный, ужин каждый день был разный, морепродукты, рыба, разнообразные мясные блюда, напитки за доп. плату. В самом Портороже делать особо нечего, по крайней мере в октябре, море уже не такое теплое, а достопримечательностей никаких нет, поэтому ездили в соседнюю Италию, в Триест. На машине где-то 30-40 мин. В общем, учитывая, что были там по работе, а отжых на море сделали как дополнение, нам понравилось. Будут вопросы, пишите.
Показать ещё »
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности

Отель входит в комплекс отелей «Бернардин». Представляет собой пять двухэтажных летних домиков — вилл с общим внутренним двориком-парком и детской площадкой. Расположены возле отеля «Хистрион» 4*, в 20 минутах ходьбы от центра Порторожа, рядом с колокольной башней монастыря Св. Бернардина. Ресепшн и питание в отеле Хистрион. Отель подходит для экономичного отдыха.

Расположение Отель находится в 1,3 км от центра города Порторож и в 2 км от города Пиран. Расстояние до аэропорта г. Пула — 90 км, до аэропорта г. Триест — 80 км, до аэропорта Любляны — 140 км.
Описание пляжа Пляж — травяной, с открытым бассейном с морской водой; примерно в 300 м от вилл. Вход бесплатный, шезлонги и зонты — за доп. плату. Баскетбольная и волейбольная площадки, дайвинг-центр.
  • отель на 1-й пляжной линии
  • собственный пляж
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, камера хранения багажа, факс/ксерокопирование (платно), сувенирный магазин. Открытые бассейны на пляже перед апартаментами «Виллы Барка», рестораны, кафе и магазины на территории комплекса рядом с отелем. В стоимость проживания в отеле входит: вход в бассейны морского парка «Лагуна Бернардин», казино «Бернардин», вход на пляж.

  • открытый бассейн
  • автостоянка  FREE 
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • размещение с животными
Для детей
  • детская площадка
Развлечения и спорт Баскетбольная и волейбольная площадки на пляже, дайвинг-центр. Морской парк «Лагуна Бернардин»: комплекс закрытых бассейнов с морской подогреваемой водой. Находится в отеле «Хистрион» 4*. Все бассейны находятся под крышей и имеют панорамный вид на море, что создает полную иллюзию присутствия на теплом море в любое время года. Лежаки около бассейна бесплатные. Площадь бассейнов — 1000 м2 водной поверхности. В передней части комплекса находится большой плавательный бассейн размером 10 м х 20 м. Далее следует массажный бассейн размером около 10 м с массажными лежанками и шесть ванн джакузи. Вторая часть комплекса подходит для тех, кто любит активный отдых и для семей с детьми. Здесь есть специальные бассейны для детей, в том числе совсем маленьких. Водная горка, гейзеры, зона для прыжков в воду. В самом конце комплекса расположен большой плавательный бассейн 25 м х 7,5 м и глубиной 1 м 80 см с заливами для отдыха. В теплое время года, при хорошей погоде, часть стеклянной стены со стороны моря убирается, объединяя водный парк с пляжем отеля и солнечной террасой с лежаками и зонтами. Температура воды в бассейне от 26 до 31 °С, джакузи от 34 до 36 °С. Температура воздуха — 32 °С.
Описание номеров

Отель состоит из 5 вилл с 217 номерами: «Вилла Орада», «Вилла Галея», «Вилла Галеб», «Вилла Нимфа» и апартамента «Виллы Барка».

В номерах

Кондиционер, телефон, кабельное ТВ, ванная комната с душем, фен, туалетно-косметические принадлежности (бесплатно), рабочий стол, балкон (не во всех номерах).

Адрес Obala, 2, 6320 Portorož, Slovenia
Телефоны: Tel: +386 5 695 30 00
Е-мейл: booking@h-bernardin.si
Сайт: Villa Park Hotel
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Пляж — травяной, с открытым бассейном с морской водой; примерно в 300 м от вилл. Вход бесплатный, шезлонги и зонты — за доп. плату. Баскетбольная и волейбольная площадки, дайвинг-центр. Отель располагается на 1-й пляжной линии. У отеля собственный
Какие развлечения есть в отеле?
Баскетбольная и волейбольная площадки на пляже, дайвинг-центр. Морской парк «Лагуна Бернардин»: комплекс закрытых бассейнов с морской подогреваемой водой. Находится в отеле «Хистрион» 4*. Все бассейны находятся под крышей и имеют панорамный вид на море, что создает полную иллюзию присутствия на теплом море в любое время года. Лежаки около бассейна бесплатные. Площадь бассейнов — 1000 м2 водной поверхности. В передней части комплекса находится большой плавательный бассейн размером 10 м х 20 м. Далее следует массажный бассейн размером около 10 м с массажными лежанками и шесть ванн джакузи. Вторая часть комплекса подходит для тех, кто любит активный отдых и для семей с детьми. Здесь есть специальные бассейны для детей, в том числе совсем маленьких. Водная горка, гейзеры, зона для прыжков в воду. В самом конце комплекса расположен большой плавательный бассейн 25 м х 7,5 м и глубиной 1 м 80 см с заливами для отдыха. В теплое время года, при хорошей погоде, часть стеклянной стены со стороны моря убирается, объединяя водный парк с пляжем отеля и солнечной террасой с лежаками и зонтами. Температура воды в бассейне от 26 до 31 °С, джакузи от 34 до 36 °С. Температура воздуха — 32 °С.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детской площадкой с горкой и качелями.