Вопрос oб отеле Remisens Hotel Lucija 3*

  Задать вопрос
Задайте вопрос
Эксперты и опытные туристы ответят на ваш вопрос.
+ Пояснение к вопросу
2 подписчиков будут
уведомлены о вопросе
Вопрос по теме «Отель для детей»
Возможно ли в двухместном номере разместить ребенка 5-ти лет?
Здравствуйте! Мы планируем поехать на следующей неделе в Словению в Порторож. Не могли бы вы рассказать какая там ситуация с пляжем? Имеется ли естественный вход в море или там везде бетонные плиты и сразу глубина? И подскажите, возможно ли поехать в отель Лючия в двухместный номер (муж жена и ребенок 5-ти лет), будет ли доплата? Или же необходимо брать только семейный номер который вмещает в себя 4-х человек? Спасибо за помощь.
Подписаться
4 подписчика  • спросила 2011-08-129 лет назад
Ответы  •  4
аватар Alena-anelA
По пляжу - берег каменистый, для взрослого лучше иметь с собой резиновые тапочки для плавания. Берег не самый удобный, но очень красивый, прямо на берегу сосны, средиземноморский ландшафт.
Ситуацию решает большое количество бассейнов прямо на берегу с очень хорошей просторной территорией, главное, что вода во всех бассейнах морская, ее только фильтруют дополнительно.
Номера в Лючии не самые маленькие, доп. кровать поместится. Все остальное уточняйте прямо в отеле при бронировании. Кстати, бронировать нужно заранее, отель пользуется спросом.
аватар Olson
Спасибо за ваши рекомендации.))
аватар shumera
За прекрасными соснами это лучше в Пореч, это 30 км от Порторожа в Хорватии. В самом Портороже есть и нормальный выход в море, на большом песчаном пляже, я говорю о пляже рядом с городом Лючия так же есть спуск и с бетонных плит. Это гавань со стоянкой яхт.
аватар shumera
О дополнительной кровати лучше напишите в отель заранее.
аватар
Отвечу на другие вопросы о Remisens Hotel Lucija 3*
Добавить фото
Загружается...
Фото загружено
×
Все вопросы
еще