Kempinski Palace Portoroz Istria 5*– Отзывы

2
Оценка 5.010
на основе
2 отзывов
7.0 Номер
7.0 Сервис
6.5 Чистота
6.5 Питание
5.5 Инфраструктура
Kempinski Palace — гостиничный комплекс, открытый в 2008 году, после полной реконструкции. Состоит из старинной части «Old Palace», построенной в XIX в., и нового отеля «Palace Nouveau». Расположен в непосредственной близости от Адриатического побережья, в самом центре города Порторож, недалеко от жемчужины средневековья — города Пиран, и всего в двух часах пути от Венеции. Курорт славится мягким средиземноморским климатом и более чем столетней традицией спа-курорта. Отель окружен столетним парком, который объявлен памятником ландшафтного искусства. Порторож. Отель имеет большое разнообразие развлечений для гостей, магазины, спа, фитнес центры, а также бассейны с морской водой. Подходит для респектабельных взыскательных клиентов.Подробнее →
аватар gazavto1
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 7.0
Отель хороший, приятное обслуживание, удобные номера, чисто (прибирались в номере по 3 раза в день!), но цена не адекватная. Даже шампанское на завтраке не компенсирует такую стоимость отеля. … Еще ▾ Отель хороший, приятное обслуживание, удобные номера, чисто (прибирались в номере по 3 раза в день!), но цена не адекватная. Даже шампанское на завтраке не компенсирует такую стоимость отеля. Бассейн чистый, но не большой, детская комната метров 20, игрушки были куплены дорогие (но уже запчастей, например от конструктора Лего не нашли), и в ней НЕТ ОКОН! дышать детям тяжело. Еще раз подчеркну - обслуживание на высшем уровне )двери откроют/закроют, все просьбы выполнят), но в трешках, стоимостью в разы меньше все тоже самое, и номера даже больше были, и прибираются хоть и раз в день, но всегда чисто в Словении
аватар viktorio75
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 3.0
Отель 5 звезд со столетней историей. К сожалению даже за столь длительное время существования в отеле не сумели организовать работу своего персонала. За неделю пребывания 2 раза не убирали в комнате, причем после первого раза было обращение в ресепшин, где якобы приняли меры, но когда потом попросили еще убрать и балкон засиженный птицами, напомнив, что в отеле такой звездности должны убирать и балконы, получили не только не убранный балкон, но и не убранную комнату. … Еще ▾ Отель 5 звезд со столетней историей. К сожалению даже за столь длительное время существования в отеле не сумели организовать работу своего персонала. За неделю пребывания 2 раза не убирали в комнате, причем после первого раза было обращение в ресепшин, где якобы приняли меры, но когда потом попросили еще убрать и балкон засиженный птицами, напомнив, что в отеле такой звездности должны убирать и балконы, получили не только не убранный балкон, но и не убранную комнату. Потом, правда, принесли извинения и на следующий день убрали. Отель с помпезной архитектурой, но абсолютно не уютный, персонал говорит только на английском. Расположен на центральной улице города, целый день шум также и от многочисленных кафе расположенных вдоль моря, музыка в которых играет вплоть до 2-х часов ночи(закрытые пластиковые окна не защищают от шума). Своего пляжа отель не имеет, арендует его у других отелей, идти до пляжа метров 500. Развлечений для гостей никаких, только 3 раза в неделю показывают фильмы на английском языке с немецкими субтитрами. Питание оставляет желать лучшего, если завтрак еще сложно испортить, то обед и ужин выливается в приличные суммы, но похоже, что повар все свое умение потратил на дизайнерскую сторону блюда, смотреть можно, но есть не всегда. Т.е. отель не заслуживает не заявленной звездности ни тех денег, которые платят гости за пребывания в нем.
Показать ещё »
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности

Kempinski Palace — гостиничный комплекс, открытый в 2008 году, после полной реконструкции. Состоит из старинной части «Old Palace», построенной в XIX в., и нового отеля «Palace Nouveau». Расположен в непосредственной близости от Адриатического побережья, в самом центре города Порторож, недалеко от жемчужины средневековья — города Пиран, и всего в двух часах пути от Венеции. Курорт славится мягким средиземноморским климатом и более чем столетней традицией спа-курорта. Отель окружен столетним парком, который объявлен памятником ландшафтного искусства. Порторож. Отель имеет большое разнообразие развлечений для гостей, магазины, спа, фитнес центры, а также бассейны с морской водой. Подходит для респектабельных взыскательных клиентов.

Расположение Расположен в центре города Порторож на территории охраняемого ландшафтного парка, в 75 км от аэропорта Триест, в 92 км от аэропорта Пулы, в 140 км от аэропорта Любляны. Порторожская и Пиранская гавани находятся в 3-4 км. Неподалёку от Порторожа расположена две самых значительных туристических достопримечательности Словении: пещера Постойна и Липицкий конезавод.
Описание пляжа Пляж находится через дорогу от отеля, представляет собой бетонную платформу, а также есть отдельный песчано-галечный участок. Вход на пляж «Медуза» — платно.
  • отель на 1-й пляжной линии
  • городской пляж
  • пляжные полотенца
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, ускоренная регистрация заезда/отъезда, камера хранение багажа, экскурсионное бюро, услуги по продаже билетов, услуги консьержа, факс/ксерокопирование (платно), услуги по глажке одежды (платно), чистка обуви (платно), room service: круглосуточно (платно), доставка прессы, станция зарядки электромобилей, аренда лимузина с водителем (платно), места для курения, магазины, вход в открытый и закрытый бассейны с морской водой в «Rose Spa» (бесплатно).

Рестораны и бары:

Ресторан Crystal Hall — завтрак «шведский стол» с холодными и горячими блюдами. Открыт с 7:00 до 12:00.

A la Carte ресторан Sophia — средиземноморская кухня с итальянским акцентом. Открыт с 19:00 до 23:00).

Fleur De Sel — азиатская кухня, современный бар-кафе в стиле lounge c легкими закусками и коктейлями. Открыт с 11:00 до 23:00).

Чайная комната​ Forma Viva (Cafe & Ladies Salon) — французская кондитерская, австрийская кофейня и Женская комната (только для женщин).

Bubbles (Wine bar & mens salon) — аперитивы, шампанское, коктейли и Мужской клуб (только для мужчин).

Бар у бассейна — бар у бассейна, предлагающий здоровое питание: легкие закуски, свежевыжатые соки, высококачественную минеральную воду. Открыт с 11:00 до 19:00.

Palace Club — лобби-бар с живой музыкой по вечерам предлагает разные напитки и закуски в стиле тапас, алкоголь собственного производства. Открыт с 17:00 до 01:00.

Vine cellar — дегустационный винный погреб (предлагаются дегустации вина, рома и коньяка, вмещает до 15 человек).

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • крытый бассейн  FREE 
  • конференц-зал / банкетный зал
  • бизнес-центр
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • удобства для людей с инвалидностью
  • размещение с животными
  • номера для некурящих
  • оплата платежными картами
Для детей Детская комната.
  • детский клуб
Развлечения и спорт Велнесс центр «Rosе Spa»: ароматический велнесс центр, закрытый бассейн с морской водой (70 м2) с переходом в открытый бассейн (213 м2), сауны (турецкая, расул, инфракрасная), ароматерапия, массаж лица и всего тела, комната для отдыха «Rose suite». Благодаря целебному, оздоровительному воздействию минеральных вод, морской воды, лечебных грязей и солей в сочетании с благоприятнейшим климатом и свежим воздухом, Порторож в свое время стал курортом. В стоимость проживания в отеле входит: вход в открытый и закрытый бассейны с морской водой в «Rose Spa», сауны. Аромопатический центр «Rose Spa»: предлагает абсолютно новое направление, основанное на взаимодействии гомеопатических ингредиентов и природных эфирных масел, оказывающее по-настоящему благотворное воздействие на душу и тело. После консультации с врачом и специалистами-консультатами отеля, вам будет предложена индивидуально составленная для вас программа с учетом особенностей вашего организма. В непосредственной близости от отеля находится теннисный центр с теннисным стадионом и 13-ю песчаными игровыми площадками.
  • сауна / баня / хамам
Описание номеров

В отеле 183 номера. В оформлении интерьеров представлены различные стилевые направления, существовавшие в искусстве в XIX-XXI вв.: ар нуво, кубизм, ар деко, классический, хай-тек и др.

Разница между старинной и современной частью отеля в дизайне номеров. Мебель в номерах старой и современной части отличается, но она в обеих частях современная. В отеле 102 номера с видом на парк и 81 номер с видом на море. Есть возможность коннекшн номеров, а также есть номера для людей с ограниченными возможностями. Дополнительная кровать возможна только в номерах Suite и Deluxe.

124 Superior Double: общая площадь — 30 м2, расположены в старинной и современной части отеля, возможно размещение в номерах с видом на море или на парк. В номере большая королевская кровать или две раздельные кровати. Есть возможность коннекшн номеров. Номера этой категории с видом на море и расположены только в старинной части отеля.

40 Deluxe Double: общая площадь — 40 м2, расположены в современной и старинной части отеля. Некоторые номера дополнительно оборудованы душевой кабиной. Возможно размещение в номерах с видом на море или на парк.

4 Rose Suite: общая площадь — 55 м2, номера с видом на море, расположены только в современной части отеля (угловые номера). Во всех номерах есть ванна и душевая кабина.

5 Venice Suite: общая площадь — 70 м2, номера с видом на море, есть балкон, расположены только в старинной части отеля (угловые номера). Во всех номерах есть ванна и душевая кабина.

2 Laguna Suite: общая площадь — 70 м2, номера с видом на море, расположены в старинной части отеля — на верхнем этаже с прекрасным видом на залив. В номере балкон с джакузи. Во всех номерах есть ванна и душевая кабина.

2 Piran Suite: общая площадь — 85 м2, оба номера с видом на море. Роскошно обставленные двухуровневые номера, расположены в современной части отеля. Гостиная и туалетная комната расположены на первом этаже. Спальня, гардеробная и ванная комната с джакузи расположены на втором этаже с роскошным видом на Пиранский залив.

4 Palace Suite: общая площадь — 92 м2, расположены в старинной части отеля, с видом на море. Все номера этой категории великолепно обставлены и оборудованы, с просторной гостиной (при желании — с отдельной спальней для гостей), двумя туалетными комнатами. Все номера данной категории имеют гардеробную комнату и столовую на 6 человек.

1 Marcello Suite: площадь номера — 70 м2, расположен в старинной части отеля на 5 этаже. В номере есть бар, терраса площадью 42 м2 с джакузи. С террасы открывается прекрасный вид на Пиранский залив. Marcello Suite еще называют Party Suite, т.к. его можно арендовать для проведения приватных вечеринок.

1 Presidential Apartment: площадь номера — 230 м2. Самый роскошный и просторный номер в отеле, расположен в старой части отеля. В номере есть гостиная, оборудованная видео и аудио системой Bang & Olufsen, столовая на 10 человек, спальня с ванной комнатой, библиотека, спальня для гостей с отдельной ванной комнатой и большая терраса с прекрасным видом на Пиранский залив.

В номерах

Телефон, LCD ТВ, современная аудио и видео системы, Wi-Fi (бесплатно), под запрос за дополнительную плату игровые приставки, мини-бар, сейф, кондиционер, ванная комната (ванна и душ, биде, туалет, фен), халат, тапочки, полотенце для бассейна и пляжа, балкон.

Адрес Obala, 45, 6320 Istria, Slovenia
Телефоны: Tel: +386 5692 7000
Е-мейл: reservations.portoroz@kempinski.com
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Пляж находится через дорогу от отеля, представляет собой бетонную платформу, а также есть отдельный песчано-галечный участок. Вход на пляж «Медуза» — платно. Отель располагается на 1-й пляжной линии. Рядом с отелем находится городской Пляжные полотенца в отеле (бесплатно).
Какие развлечения есть в отеле?
Велнесс центр «Rosе Spa»: ароматический велнесс центр, закрытый бассейн с морской водой (70 м2) с переходом в открытый бассейн (213 м2), сауны (турецкая, расул, инфракрасная), ароматерапия, массаж лица и всего тела, комната для отдыха «Rose suite». Благодаря целебному, оздоровительному воздействию минеральных вод, морской воды, лечебных грязей и солей в сочетании с благоприятнейшим климатом и свежим воздухом, Порторож в свое время стал курортом. В стоимость проживания в отеле входит: вход в открытый и закрытый бассейны с морской водой в «Rose Spa», сауны. Аромопатический центр «Rose Spa»: предлагает абсолютно новое направление, основанное на взаимодействии гомеопатических ингредиентов и природных эфирных масел, оказывающее по-настоящему благотворное воздействие на душу и тело. После консультации с врачом и специалистами-консультатами отеля, вам будет предложена индивидуально составленная для вас программа с учетом особенностей вашего организма. В непосредственной близости от отеля находится теннисный центр с теннисным стадионом и 13-ю песчаными игровыми площадками. Отель предоставляет услуги сауны / бани / хаммам. .
Какие возможности для детей есть в отеле?
Детская комната. Чтобы взрослые могли отдохнуть, детей каждый день развлекает детский клуб.