Parkroyal on Beach Road 4*– Отзывы

1
Оценка 8.010
на основе
1 отзыва
7.0 Номер
9.0 Сервис
9.0 Чистота
6.0 Питание
6.0 Инфраструктура
Отель является жемчужиной тихоокеанского побережья. Сочетая в себе традиционное очарование и современный комфорт, этот отель окутан атмосферой гостеприимства и доброжелательности. Отель прошел реновацию в 2006 году.Подробнее →
аватар Apyatka
В Сингапуре отели довольно дорогие и выбрать идеальное соотношение ценакачество весьма нелегко. Я считаю, что мне это удалось. Оба отеля, в которых мы останавливались, были хороши. … Еще ▾ В Сингапуре отели довольно дорогие и выбрать идеальное соотношение ценакачество весьма нелегко. Я считаю, что мне это удалось. Оба отеля, в которых мы останавливались, были хороши. Но Паркроял Бич лучше)
На него была прекрасная скидка. 160 сингодолларов за ночь, это довольно дешево для приличного отеля в Сингапуре. До центра пешком примерно 25-30 минут, мимо легендарного фонтана богатства, идешь- головой крутишь, а вокруг рай) Если ходить тяжело и жарко, то зеленая и синяя ветка метро в 10 минутах ходьбы (Бугис), а желтая (прямая до отеля и залива Марина Бей) в 6-7 минутах, при этом половина дороги под навесом (Николь Хигвей).
Номер большой, в номере бесплатный вайфай, что тоже для Сингапура редкость. Зубные щетки, паста, шампунь, кондиционер, гель для душа, мыло, ушные палочки, шапочка, чай, кофе, вода и освежающие конфеты пополняют ежедневно. В номере сейф, утюг, гладилка, чайник, чай-кофе-сахар, фен, тапочки. Смена белья и полотенец ежедневно.
Депозит 100 долларов.
Рядом красивый этнический квартал, приятно гулять вечером, много кафе. Но еда там острая, а завтраки в отеле мы не брали. Это была ложка дегтя- мы так и не нашли где можно недорого и вкусно позавтракать. Смутила еще ванная комната- за карнизом обнаружился грибок. Судя по влажности в городе, такая проблема не редкость.
Очень красивый и большой бассейн. Находится на 4 этаже. С бассейна видны Марина Бей и колесо обозрения. Там же - тренажерный зал.
У самого отеля есть автобусная остановка.
Пляжа рядом нет, несмотря на "Бич" в названии)
бассейн вечером номер номер Gardens by the Bay. В павильоне. на крыше торгового центра Марина Бей Сентоза. Юниверсал Парк. Отель Марина Бей


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Отель является жемчужиной тихоокеанского побережья. Сочетая в себе традиционное очарование и современный комфорт, этот отель окутан атмосферой гостеприимства и доброжелательности. Отель прошел реновацию в 2006 году.

Расположение в историческом центре Сингапура, напротив арабской улицы, в 20 минутах езды от международного аэропорта Changi.
В гостинице

2 ресторана (Plaza Brasserie – западная кухня, Si Chuan Dou Hua Restaurant - китайская и тайская кухня), 2 бара (Coffee Lounge, Club 5), открытый бассейн, фитнес-клуб, бизнес-центр, конференц-зал (на 500 мест), банкетный зал, салон красоты, прачечная химчистка, Spa-центр, услуги няни по запросу, джакузи.

Описание номеров

В отеле 342 номеров категорий:

- Superior;

- Deluxe – дополнительно мягкий уголок, халат и тапочки;

- Orchid Club – клубные номера, отдельный reception, услуги дворецкого, Интернет, завтрак в отдельном ресторане Orchid Lounge, чай и кофе в течение дня, коктейли в Orchid Lounge.

В номере

кондиционер, телефон, телевизор, сейф, радио, мини-бар, набор для приготовления чая и кофе, утюг, гладильная доска, ванная комната, фен.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ