Carlton 4*– Отзывы

2
Оценка 8.010
на основе
2 отзывов
9.0 Номер
8.5 Сервис
9.0 Чистота
6.0 Питание
9.0 Инфраструктура
Отель расположен в историческом районе, на Вras bash road, в 15 минутах ходьбы от Тrendy orchard road, рядом с музеями, Сity hall и станцией метро. Стратегически расположенный на перекрестке самых оживленных финансовых и симпозиумных центров – Шентон Вэй, Сантек Сити, центров искусства и культуры – Марина и Эспланейд, отель Carlton создан быть «избранным отелем бизнес-класса». Фасад этого современного здания выполнен в стиле 80-х годов кремового и золотого цветов, среднего размера.Подробнее →
аватар lubitelj
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 9.0
Отель расположен в центре, удобно добираться из аэропорта - стоимость проезда на такси около 16 сингапурских долларов. Рядом торговый центр. Номера хорошие, в номере все, что нужно. … Еще ▾ Отель расположен в центре, удобно добираться из аэропорта - стоимость проезда на такси около 16 сингапурских долларов. Рядом торговый центр. Номера хорошие, в номере все, что нужно. Завтраки необыкновенные - глаза разбегаются. Если буду в Сингапуре опять - только этот отель!
аватар vvberg
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 7.0
Головним плюсом отеля є його розташування у "центрі центра".Станція метро, екскурсійні автобуси, магазини, історичні обьєкти, зупинки автобусів-в радіусі двох -пьяти хвилин ходи. … Еще ▾ Головним плюсом отеля є його розташування у "центрі центра".Станція метро, екскурсійні автобуси, магазини, історичні обьєкти, зупинки автобусів-в радіусі двох -пьяти хвилин ходи.Номери в готелі для "переспати"-нічого вишуканого, але все необхідне є у наявності:фен, чайник, кава, чай, цукор, телік, телефон, краєвид з вікна.Тільки одне обмеження для курців-палити , що в готелі, що в самому Сінгапурі--треба пошукати місце.Тим хто хоче палити у місцях загального користування запропановано "купити"квиток-ШТРАФ 500 доларів(всього).І повірте-бажаючих пройтися вулицями чи посидіти в кафе (барі)з цигаркою у роті помічено не було.І попередження про 500 дол.штрафу реальне-їх поліцїанти не будуть "розгортати планшет, щоб туди йому поклали хабар", а складуть record і або заплатиш штраф, або отримаєш deportation.
Взагалі цей отель для тих хто хоче "попрацювати" в познанні цієї уникальної держави, а не лежати на пляжах(доречі кришталево чистих, незважаючи на величезну кількість танкерів на рейді.Нафтопереробка-40% доходу Сінгапуру).
Живуть люди Сентоза Формула 1 Панорама з вікна Басейн Ресторан на 65 поверсі Номер Все поруч


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Отель расположен в историческом районе, на Вras bash road, в 15 минутах ходьбы от Тrendy orchard road, рядом с музеями, Сity hall и станцией метро. Стратегически расположенный на перекрестке самых оживленных финансовых и симпозиумных центров – Шентон Вэй, Сантек Сити, центров искусства и культуры – Марина и Эспланейд, отель Carlton создан быть «избранным отелем бизнес-класса». Фасад этого современного здания выполнен в стиле 80-х годов кремового и золотого цветов, среднего размера.

Расположение в историческом районе, на Вras bash road, в 15 минутах ходьбы от Тrendy orchard road, рядом с музеями, Сity hall и станцией метро, на перекрестке самых оживленных финансовых и симпозиумных центров – Шентон Вэй, Сантек Сити, центров искусства и культуры – Марина и Эспланейд.
В гостинице

3 бара (один из них около бассейна), 3 ресторана (интернациональная, китайская, традиционная кухня), бизнес-центр, конференц-залы, проведение банкетов, услуги няни, парикмахерская, магазины, аренда автомобилей, обмен валюты, парковка, сейф для хранения ценностей, сауна, фитнес-центр, почта, салон красоты, стол информации об экскурсиях, трансфер из аэропорта, услуги прачечной.

Описание номеров

В отеле всего 627 хорошо оборудованных номеров и суитов. Номера оформлены в пастельных тонах, с ванной среднего размера, в очень хорошем состоянии, выходят на урбанистический Сингапур. Есть комнаты для некурящих, а также оборудованы номера для людей с ограниченными возможностями.

Superior Room - вид на город.

Deluxe Room - вид на гавань или город.

Carlton Club Room - клубные номера с панорамным видом. Расположены на 21-26 этажах.

Premier Room/Suite - номера класса люкс. Расположены в отдельном крыле отеля.

Executive Suite - номера класса люкс. Отдельная спальня и гостиная.

Deluxe Suite - номера класса люкс.

Presidential Suite - 2 спальни, отдельная столовая на 10 человек. Расположен на 26 этаже.

В номере

кондиционер, телевизор, спутниковое ТВ, видеомагнитофон, радио, прямой телефон (с видеокамерой), телефон в ванной, мини-бар, фен, гладильный пресс, 24 часа Room Service, ежедневная газета, кофе/чай, просмотр фильмов в номере, разъем для подключения оборудования, сейф.

Сайт: Carlton
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ