Sunset Beach 4*– Отзывы

Сейшельские о-вао. Маэ Сансет Бич
1
Оценка 5.010
на основе
1 отзыва
6.0 Номер
3.0 Сервис
3.0 Чистота
5.0 Питание
6.0 Инфраструктура
Отель идеален для тихого и спокойного отдыха. Это симпатичный маленький отель. Отель является собственностью консула Нидерландов на Сейшельских островах и пользуется популярностью на немецком и швейцарском рынках. Дети до 10 лет в отеле не принимаются.Подробнее →
аватар Gelenka_1
Долго боролись с мыслью потратить эНННую сумму на отдых на Сейшелах. Мечта об островах, переборала мысль "почему же так дорого?" Выбрали самый большой остров Маэ, хотелось ласкового океана, нежного солнца, романтики, погулять и хоть немножко что-то увидеть. … Еще ▾ Долго боролись с мыслью потратить эНННую сумму на отдых на Сейшелах.
Мечта об островах, переборала мысль "почему же так дорого?"
Выбрали самый большой остров Маэ, хотелось ласкового океана, нежного солнца, романтики, погулять и хоть немножко что-то увидеть.
Итак об отеле:
Очень красивое расположение, немножко отдаленно от городской суеты, цивилизации и общественного пляжа Бо-Валлон, в чудесной и тихой бухте. Песчаный вход в море и неплохой снорклинг. Красота природы и океана неописуемая!)
Романтические закаты и шелест волн.
Разговаривают в отеле, да и на острове в основном на английском. Запасайтесь переводчиками или повторите знание языка перед отпуском)))
Номер мы забронировали Junior suite, двухкомнатный с огромной ванной комнатой, кучей шкафов и шкафчиков с видом на океан, с большим балконом-террасой и диваном на ней. Имеются все принадлежности.
И на этом все красиво-хорошее закончилось...
Странно, но в номере нет бутылированной воды!!! Сказали набирать с крана(
Для розеток надо переходники, правда выпросили на ресепшн аж 1 штуку.
Пляжные полотенца в номере, но почему то такие маленькие и дряхлые.
В отеле вообще всё дряхлое и неухоженое. Постель за 12 дней не поменяли ни разу. Уборка так-сяк, для галочки. Видимо о существовании моющих средств персонал не догадывается. В ванной бегают огромные тараканы и муравьи(((
Идем в ресторан, и тут опять эта "экзотика" сиденья все обгажены птицами, их вообще сто лет никто не стирал и не мыл, и салфетки под тарелки на столе тоже в ужаснейшем состоянии, старые и грязные(
Да и обслуживание: обслуга сонная, или усталая, или всё же безразличная к гостям.
Завтраки однообразные, но всё съедобно. И что ещё удивительно-практически нет овощей и фруктов(
Ужины по меню, очень вкусные с красивым оформлением, но опять же-всё надо ждать, а делали все ну очень медленно и нехотя(
Самое хорошее в отеле - это пляж! Красиво, песчаный вход, романтические закаты, но опять есть негатив - сломаные шезлонги и никакой безопасности, есть тропинка по которой приходят все, кому надо на пляж отеля, он видимо общественный. И в отель приезжают туристы, кому не лень. Ощущение проходного двора.
Недалеко от отеля есть магазины, где можно купить воду и самое необходимое.
Пешком дошли до знаменитого Бо Валлона, хотя это было сложно, у них узкие дороги и нет тротуаров или обочин, с одной стороны гора, с другой обрыв к морю.
Бо Валлон пляж широкий красивый, муниципальный, но опять же мусор и грязь практически везде. Собаки и странные местные типы, с дредами и грязные. Но это может мода у них такая)
Ездили в Викторию, тесно, шумно, достопримечательностей никаких, кроме часов в центре. Знаменитый сейшельский кокос можно увидеть в ботаническом саду. И большие черепахи тоже там. Парк красивый, но маленький.
Даже не думала, что получиться такой негативный отзыв.
Но не смотря ни на что, мы отдохнули, набрались сил и опыта для следующего путешествия.
Хотите романтики, не летите на Сейшелы, оно того не стоит!)
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Часовая башня
Оценка 5.0
Сейшельские о-ва, о. Маэ
Архитектура, История, Монументы и памятники

Отель идеален для тихого и спокойного отдыха. Это симпатичный маленький отель.

Отель является собственностью консула Нидерландов на Сейшельских островах и пользуется популярностью на немецком и швейцарском рынках.

Дети до 10 лет в отеле не принимаются.

Расположение Расположен на северном побережье о. Маэ в 15 км от аэропорта в уединенной бухточке.
В гостинице

· кондиционер

· потолочный вентилятор

· телефон

· мини-бар

· ванная

· фен

· 2 ресторана

· бар

· коктейль бар

· бассейн

· игровая комната

· TV салон

· сейф (reception)

· бутик

· прачечная

· room-service

· сноркелинг

· немоторизованные водные виды спорта

Описание номеров

27 номеров:

· 17 deluxe rooms

· 8 junior suites

· 2 виллы с двумя спальнями