Bird Island Lodge 4*– Отзывы

Сейшельские о-вао. Берд Бирд Исланд Лодж
Bird Island Lodge расположен на острове Берд, в 100 км севернее столичного острова Маэ. Кроме лоджа на острове нет никаких поселений или построек. Концепция острова – «назад к природе» подразумевает отдых от формальности и претенциозности и непосредственное общение с природой. В построенных из природных материалов шале отсутствуют кондиционеры и телевизоры. Для гостей проводятся экскурсии по острову, во время которых гид познакомит с особенностями растительного и животного мира острова, покажет места обитания черепах и огромные птичьи базары. Прекрасные пляжи, прозрачная вода и богатейший подводный мир ждут любителей водных видов спорта, а рыбаки смогут попробовать свой улов, приготовленный в соответствии с их пожеланиями шеф-поваром, в уютном ресторане.Подробнее →
аватар lara77
 •  ездил(а) 11 лет назад
Отель на острове Берд подходит для тех, кто устал от компьютеров, техники, мобилок, и даже друзей.:)Постоянное пение птиц, огромнейшие черепахи, (одна из них Эсмеральда, занесенная ЮНЕСКО в Красную книгу, как самая древняя черепаха - ей более 200 лет), крабики, солнце, вода. … Еще ▾ Отель на острове Берд подходит для тех, кто устал от компьютеров, техники, мобилок, и даже друзей.:)Постоянное пение птиц, огромнейшие черепахи, (одна из них Эсмеральда, занесенная ЮНЕСКО в Красную книгу, как самая древняя черепаха - ей более 200 лет), крабики, солнце, вода... Ну разве это не райское местечко?
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Bird Island Lodge расположен на острове Берд, в 100 км севернее столичного острова Маэ. Кроме лоджа на острове нет никаких поселений или построек. Концепция острова – «назад к природе» подразумевает отдых от формальности и претенциозности и непосредственное общение с природой. В построенных из природных материалов шале отсутствуют кондиционеры и телевизоры. Для гостей проводятся экскурсии по острову, во время которых гид познакомит с особенностями растительного и животного мира острова, покажет места обитания черепах и огромные птичьи базары.

Прекрасные пляжи, прозрачная вода и богатейший подводный мир ждут любителей водных видов спорта, а рыбаки смогут попробовать свой улов, приготовленный в соответствии с их пожеланиями шеф-поваром, в уютном ресторане.

Расположение Отель расположен на остров Берд, в 100 км от острова Маэ и в получасе перелета на самолете от международного аэропорта Пуант-Ларю.
В гостинице

Бильярд и настольный теннис.

Водные виды спорта: дайвинг, сноркелинг, рыбалка, каяки, катамараны.

Условия купания - прекрасные пляжи протяженностью 5 км, прозрачная вода.

Для детей предлагаются услуги няни.

Рестораны и бары:

Ресторан предлагает креольские блюда, блюда из рыбы, морепродуктов и овощей.

Бар расположен на пляже.

К Вашим услугам - библиотека, гостиная, доступ в Интернет.

Сайт: Bird Island Lodge
Похожие отели