Російське село 3*– Отзывы

2 отзывов
Туристический комплекс "Русская Деревня" предоставляет комфортный отдых любителям сельского, экологического и ландшафтного туризма. Качество и разнообразие оказываемых в туристическом комплексе услуг соответствует самым высоким запросам туристов.Подробнее →
аватар bogdanov10
Отель Русская деревня - одно из лучших мест, где мне приходилось останавливаться. Прекрасно сочетание качества и цены. В общем, дешево и сердито. Опыт жилья в отелях большой, благодаря работе с вечными командировками. … Еще ▾ Отель Русская деревня - одно из лучших мест, где мне приходилось останавливаться. Прекрасно сочетание качества и цены. В общем, дешево и сердито. Опыт жилья в отелях большой, благодаря работе с вечными командировками.
аватар aer_pro
Всей своей большой семьей (мы с бабушкой, дочь с зятем и два орла – 7 и 4-х лет) отдыхали в «Русской деревне (с. Карандеевке) почти неделю. Это были замечательные дни. Во-первых, повезло с погодой. … Еще ▾ Всей своей большой семьей (мы с бабушкой, дочь с зятем и два орла – 7 и 4-х лет) отдыхали в «Русской деревне (с. Карандеевке) почти неделю. Это были замечательные дни. Во-первых, повезло с погодой. Во-вторых всем нашлось дело по душе: мне – рыбалка, детям – зверье и птица (имеется небольшой минизоопарк), дочь с мужем изъездили всю округу на велосипедах.
Природа – чудо, кормежка – более чем, (я прибавил в весе, к сожалению), особенно всякие булочки-сдобочки с пылу с жару. Народ – персонал доброжелательный, все покажут – расскажут, дорога до отеля замечательная, в общем все тип-топ. Жаль только все хорошее быстро заканчивается.

Патронников Андрей Николаевич

Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.

Описание пляжа На реках и озёрах Инжавинского района водится такая рыба, как сом, судак, карп, налим, карась, щука, и другая пресноводная рыба.

На территории расположен большой сад с плодовыми деревьями, кустарниками и цветами. Удобные беседки.

• ресторан
  • кафе/бар
  • автостоянка
Для детей Имеется минизоопарк, в котором представлены овцы, козы, гуси, кролики, фазаны, куры, коровы.
Развлечения и спорт В комплексе разработаны 14 маршрутов. В основном это маршруты одного дня.
  • сауна/баня/хамам
  • центр верховой езды
  • организация экскурсий

Номерной фонд туристического комплекса «Русская деревня» состоит из двухэтажного здания Барского дома на 11 номеров и двух гостевых летних дома на 8 номеров. В каждом таком доме может разместиться до 12 человек. В гостевых домах имеются спальни, гостиные, кухни (микроволновая печь, холодильник, посуда)с обеденными столами, санузлы, ванные комнаты, летние веранды. С Барского дома на холме открывается обзор на чудесную природу Инжавинских мест.

В номерах

Каждый номер оборудован стенками, шкафами для одежды, ванной комнатой. Имеется диван, стол, стулья, двуспальная кровать, кондиционер, телевизор. Из комнат есть выход на балкон, где находится столик и кресло для отдыха.

Адрес Тамбовская область, Инжавинский р-н. с. Карандеевка
Какие развлечения есть в отеле?
Отель предоставляет услуги сауны / бани / хаммам. . Любители конных прогулок могут обратиться в центр верховой езды. В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму.