Номера просторные. Везде чисто и уютно. Мне понравился еще вид из окна - очень красивый.
Что касается еды, то она очень вкусная и качественная. Я тот еще привереда, поэтому, могу сказать с большой уверенностью - готовят там отменно.
В общем, в отеле жить приятно, что нельзя не отметить.

Очень понравилась близость к морю. Хотя на территории отеля прекрасный бассейн, и купаться мне больше понравилось именно в бассейне, прогуляться по морю и побродить по пляжу тоже здорово. Пляж, кстати, очень чистый.
Прямо в отеле предлагают экскурсии, я на двух побывала, очень довольна. Вообще много возможностей для отдыха и развлечений.
От поездки остались очень приятные воспоминания, думаю, что в следующем году снова сюда приеду.

Отель удобно расположен, море близко. Территория отеля красиво оформлена.
На завтрак ходили в ресторан, шведский стол был весьма хорош. В том же ресторане можно и поужинать, это удобно.
Отелем мы довольны.

Около самого отеля есть бассейн, а с другой стороны - парковка, которая охраняется. Мы не на машине приехали, но все равно присмотрели так себе на будущее, авось когда приедем на авто. Кстати, до остановки общественного транспорта тоже недалеко, что помогает в прогулках по городу. Вообще, все достопримечательности буквально рядом, но все же Сочи - это очень протяженный город и нам хотелось увидеть все.
Номера чистые и кормят вкусно. Кстати, у нас в номерах, например, были кондиционеры, что очень спасало в жару. Вернее, было не столько жарко, сколько душно, но все это так - мелочи. А вообще, поездка мне понравилась. В "Чеботаревъ" приеду еще.

Особенно хочется отметить кухню. Вкусно очень. Повар старается и это видно.
Кроме того, хорошо, что в отеле хватает хватает развлечений. Я вообще сторонник комфорта и люблю просто лежать и отдыхать: в номере ли или на пляже... Но возможность хорошо отдохнуть прямо не выходя из отеля, меня порадовала. Хорошее место.
Скорее всего, приеду еще раз. Мне в "Чеботареве" понравилось.

Теперь там и персонал улыбчивей, и официантки красивее, и вообще все сверкает чистотой. Короче, хорошо! :)
Слышал, конечно, что какая-то особа была чем-то недовольна, но, насколько я могу судить, есть определенный круг лиц, которым не угодить вообще ничем и никогда. :(
А мне в отеле понравилось! Обязательно приеду еще раз и обязательно теперь в сезон. А то как-то обидно поехать в Сочи и не искупаться в море. Ну, в море-то я, конечно, залез и на этот раз, но долго в воде пробыть не удалось. :(